Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Этот новичек был явно сильнее Массы

Да ващеее...

Поделиться этим сообщением

Это все конечно хорошо, но(!!!):

Ставку сделали на Кими в Лотусе - и вроде все ок. Даже счастье на лицах у фанов - Кими всем все доказал парой побед

Масса - с учетом того, что Алонсо на равных не умеет находиться в команде - да он костяк, ибо иначе он вообще бы сдулся - пока сиди ровно на жо.. и не дергается. Команда в нем уверена и знает на что он способен.

Вся ваша аналитика - просто пустые слова

Я могу тебе ответить короче

Я могу тебе ответить тебе короче

А это и не аналитика.

Этот новичек был явно сильнее Массы

Угу. Так сильнее, что не смог победить Ала при полной поддержке команды, а в 2008 году победил Массу только благодаря Глоку, не сумев обогнать даже Феттеля на СТР.

Ставку сделали на Кими в Лотусе - и вроде все ок. Даже счастье на лицах у фанов - Кими всем все доказал парой побед

Масса - с учетом того, что Алонсо на равных не умеет находиться в команде - да он костяк, ибо иначе он вообще бы сдулся - пока сиди ровно на жо.. и не дергается. Команда в нем уверена и знает на что он способен.

Какая аналитика? Ну сделали ставку в Лотусе на Кими и чо? За прошедшие гонки только этого сезона уже дважды: "Роман, Кими из фастер зэн ю..." Нафиг этот первый статус Кими не нужен, а как с болидом не очень - болтается где-то.. Это не в упрек Кими, так у многих, просто первый номер предполагает несколько бОльшую вовлеченность в рабочий процесс, чем к этому приучил нас Кимка за всю карьеру... Поэтому 1 номер Кими не равно 1 номер Алонсо, а в Феррах иначе не поймут и начнутся "близнецы"...

Масса костяк... А-ха-ха...

505776.jpg

Кстати, да. Мне бы тоже на это интересно было бы посмотреть.

Это действительно два топ пилота, которым не нужна нянька.

Хотя Алонсо с сильным топом ни разу не выступал. Так что... это только теоретически.

Ну, Кими-то с топами вроде бы тоже не выступал, не? Это ничего? :)

С таким Массой Кими легко справится, тем более если допустить теоретически, что он придет на место Алонсо, то не для того, чтоб Феррари опять начала делать ставку на Массу. Не те люди сейчас в Феррари, что раньше. А Лука и Степан, если решаться на такое, то уж точно будет глупо опять поднимать Массу, да и не поднимут уже...

Я же специально сделал оговорку, а таким Массу сделал как раз Алонсо, он его просто сломал, да отчасти в боксах, но это уже не так важно, результаты та табло

Я же специально сделал оговорку, а таким Массу сделал как раз Алонсо, он его просто сломал, да отчасти в боксах, но это уже не так важно, результаты та табло

Массу не один Алонсо ломал. Его ломала командная система, в которой Массе была отведено роль "намба ту".

Угу. Так сильнее, что не смог победить Ала при полной поддержке команды

Да, я помню как новичка тормозили в Австралии, Монако, чтобы не дай бог не вышел вперед чемпиона

Массу не один Алонсо ломал. Его ломала командная система, в которой Массе была отведено роль "намба ту".

роль Алонсо в этой системе не самая последняя

А что тут обосновывать, Кими с Массой то не смог справиться, пусть борьба была не только на трассе, куда ему до Алонсо, если Кими выберет Феррари, значит он выбрал деньги, положив на амбиции, это при условии, что в напарниках будет испанец

Еще скажи, что Алонсо бы на болиде Лотуса оформил титул еще на зимних тестах. В таких спорах это обычно следующий "аргумент".

У Луки еще не совсем мозги прокисли

Не знаю, не знаю........ вот опять говорит что продление Массы будет зависеть от его результатов в паре-тройке гонок, а три с половиной года "фееричечких" выступлений как бы не в счёт! Странно это! Да еще этот анонимный конь......

Еще скажи, что Алонсо бы на болиде Лотуса оформил титул еще на зимних тестах. В таких спорах это обычно следующий "аргумент".

причем тут вообще лотус, если бы они просто гонялись, то были бы рядом, но в Формуле 1 гоняться мало, нужно еще и воевать за внимание команды, а здесь Кими явно в проигрыше, поэтому итоговый результат очень предсказуем

гоняться мало, нужно еще и воевать за внимание команды

Если бы некоторые вместо того чтобы воевать за внимание команды и дрессировать инженера каждый раз говорить о великом таланте лучше бы занимались своим прямым делом - гонялись бы. Тогда глядишь и перестали бы позориться и профукивать титулы в последних гонках.

Не знаю, не знаю........ вот опять говорит что продление Массы будет зависеть от его результатов в паре-тройке гонок, а три с половиной года "фееричечких" выступлений как бы не в счёт! Странно это! Да еще этот анонимный конь......

Команде виднее продливать Массу или нет.

читаю вас кимофобов рассказывающих о сливе в 2009 и плачу...

типа истинные ферраристы да. После гайкобголову, была серия подиумов . совпадение ? вовсе нет.

Просто команда стала работать как и положено на настоящего лидера, а не на говорилку-" я центр вселенной и точка отсчета" и кулачок об грудь со злезками на глазах. :facepalm:

И призадумайтесь все на секундочку,кто вещает о прожорлиовсти движков феррари в 2014 и тд

Кими никогда не ошибался с командами, а вот Алонсо как раз, ошибался практически всегда.

Ушел из Рено и попал под раздачу Хема и Рона, да еще и опозорился на весь мир как таинственный свидетель икс.

Ушел в Феррари за титулами, а в итоге пшик... и вопли о том что хотел бы РБ на день рождения :facepalm: Такой вот чемпион, только на самовозках и может, не помогли ни пломбы, ни фастерзеню, ничего.

Кими же придя в Мак сражался за Титулы и получил звание быстрейшего пилота современности.

Придя в Феррари взял Титул в 1 же год.

Взял бы и в 2008 ЛЗ , если бы Лука ди не решил что, "машина все , а пилот который ею рулит не важно кто"

Вернулся в Лотус, и сделал такой камбек, всем камбекам камбек.

Потому не сомневаюсь, что Кими знает что делает, идя в Феррари.

Уж на этот раз Роберсоны такой контракт забацают, что никакой Масса и Лука ди не смогут сделать из Кими пилота, который борется с машиной, вместо того чтоб бороться с соперниками.

А вот Алонсо как раз изгоняют с позором, ибо не 'шмогла".

Два раза не 'шмогла",а с учетом слитого титула в 2007 на гибридном и читерсоком Маке-три раза не "шмогла". Эпик просто :facepalm:

"Шмогла" только тогда, когда руководит Папа Флавио и увольняет вторых пилотов при первых же неприятных звоночках для великага испанца.

Угу. Так сильнее, что не смог победить Ала при полной поддержке команды, а в 2008 году победил Массу только благодаря Глоку, не сумев обогнать даже Феттеля на СТР.

Петросян, не предлагал тебе выступать у него в труппе йумаристов? :spiteful:

Если бы некоторые вместо того чтобы воевать за внимание команды и дрессировать инженера каждый раз говорить о великом таланте лучше бы занимались своим прямым делом - гонялись бы. Тогда глядишь и перестали бы позориться и профукивать титулы в последних гонках.

25992978.jpeg

"Гоняться" по мнению Себофилов - это видимо как в начале 2012 выбрать старый выхлоп, потом ныть, что машина неэффективна и лишь после уговоров всего стана РБ согласиться на новый вариант, поехать быстрее и удивиться, что машина стала лучше... Или как в 2013 - "это не гонки", а после смены резины - "ес-ес-ес, бэйби, сенькъюгайз, уи дид ит"... :)

причем тут вообще лотус, если бы они просто гонялись, то были бы рядом, но в Формуле 1 гоняться мало, нужно еще и воевать за внимание команды, а здесь Кими явно в проигрыше, поэтому итоговый результат очень предсказуем

Да откуда этот бред вообще взялся в голове у болельщиков ? что это такое внимание команды ? пицца по ночам для перемазанных салидолом механиков ? , и 'я центр всленной" ?

Ну вы же взрослые люди, вы что не понимаете что это пиар и не более того. Расчитанный на вас, на таргетаудиторию. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну такой наивняк ей богу, если бы все только от этого зависело - побеждали ТОЛЬКО всякие Хемы с бульдогами и Рианами в гараже. :facepalm:

...Такой вот чемпион, только на самовозках и может, не помогли ни пломбы, ни фастерзеню, ничего.

С симпатией к Кими, выигравшем на лучшем болиде чемпа в 2007, но с отвращением к некоторым его почитателям... Вот ответь, уже дважды в этом сезоне: "Роман, Кими из фастер зен ю..." - сильно помогает? Только честно, а то на чужих трусах замечать коричневую субстанцию все горазды, а свои показать - упс, пук с сюрпризом... ;)

читаю вас кимофобов рассказывающих о сливе в 2009 и плачу...

типа Такой вот чемпион, только на самовозках и может, не помогли ни пломбы, ни фастерзеню, ничего.

Это ты про Райкконена вещаешь. Он же чемпион по радиобгонам последних двух лет. Я четыре раза насчитал, может было и больше. И да, что -то я не заметил его титулов в Лотусе. Значит только на самовозках и может. Последний чемпион команды из Энстоуна это Фернандо Алонсо. Запомни, дружище :bigwink:

С симпатией к Кими, выигравшем на лучшем болиде чемпа в 2007, но с отвращением к некоторым его почитателям... Вот ответь, уже дважды в этом сезоне: "Роман, Кими из фастер зен ю..." - сильно помогает? Только честно, а то на чужих трусах замечать коричневую субстанцию все горазды, а свои показать - упс, пук с сюрпризом... ;)

плевать я хотел на твою симпатию к Кими и антипатию к его болелам. Мы такие одни-и нас много , ибо Кими такой один на весь автоспорт.

этот вечный и унылый аргумент кимофобов, типа с симпатией к Кими, но болелы у него ололо. как бы пофиг на вас, смотрите в твитер на улыбки Даши и мечтайте о третьем тузе на лбу :facepalm:

Это ты про Райкконена вещаешь. Он же чемпион по радиобгонам последних двух лет. Я четыре раза насчитал, может было и больше. И да, что -то я не заметил его титулов в Лотусе. Значит только на самовозках и может. Последний чемпион команды из Энстоуна это Фернандо Алонсо. Запомни, дружище :bigwink:

Сравнил попу с пальцем. Молодец.

Финские журналюги поддали жару! Шутка удалась - весь форум на ушах стоит.

Предлагаю свое видение дальнейших событий:

1. Алонсо с позором (может быть даже в пинки) выгоняют из Феррари.

2. Киман приходит на место Алонсо, напарник у него - "вечно живой" Масса.

3. РБ подумав, берут на место напарника Себу таки Риккардо, оставляя Алонсо с носом.

4. Федор, делать нечего, идет в Лотус на место Кимстера.

5. В 2014 году Лотус окончательно банкротится и скатывается на уровень Маруси.

6. ....

7. PROFIT! :D

бла...бла...бла а с учетом слитого титула в 2007 на гибридном и читерсоком Маке-три раза не "шмогла". Эпик просто :facepalm:

"Шмогла" только тогда, когда руководит Папа Флавио и увольняет вторых пилотов при первых же неприятных звоночках для великага испанца.

Вот этот момент просто доставляет. Давай есче что нить в этом духе. Хочется веселья :clapping:

плевать я хотел на твою симпатию к Кими и антипатию к его болелам. Мы такие одни-и нас много , ибо Кими такой один на весь автоспорт.

этот вечный и унылый аргумент кимофобов, типа с симпатией к Кими, но болелы у него ололо. как бы пофиг на вас, смотрите в твитер на улыбки Даши и мечтайте о третьем тузе на лбу :facepalm:

Я так понял, трусы дважды не сменяны? Ничего, сезон длинный, пока не меняйте - еще не раз может случиться пук с сюрпризом... :bigwink: Многие хотят быть похожими на Алонсо, хотя бы и "фастерами зэн..." Кими не исключение... :)

Последний чемпион команды из Энстоуна это Фернандо Алонсо. Запомни, дружище :bigwink:

Кто последний чемпион в Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...