BorisG Опубликовано 11.08.2013 11:27 Часть поста из темы Кими, по поводу перехода. Я не хочу Кими в Феррари. "Семья" в 2008-м достала. О 2009-м разговор особый.Но с другой стороны очень интересно посмотреть, как бы повел себя Алонсо при Кими в напарниках. Два пилота, которые очень уважают друг друга.Да, их опыт и талант позволяет "водить" друг друга паровозиком по полгонки, что было неоднократно. Но с другой стороны, как напарники, они оба должны понимать без лишних слов, что не стоит мешать напарнику, если он на более выигрышной тактике.Я имею в виду, что между ними вроде как не должно быть ни того, что Масса творил в Германии, ни того, что творил Грожан ("А действительно Кими быстрее меня?").Печально, что эту ситуацию можно воспроизвести, увы, только в Феррари. Потому как Алонсо никуда не уйдет, и Феррари, как я понимаю, до сих пор единственная команда, у которой и ресурсы позволяют, и, самое главное, которая и способна делать, и до сих пор делает, разные болиды для двух своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2013 14:32 не может быть!Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.08.2013 15:23 Феррари Монца ой-как подходит, особенно учитывая прошлогоднюю гонку.Мерседес в Монце тоже не кашляет, как и в Спа. Если проблемы с резиной действительно решены, то на этих трасах и РБ может начать пыль глотать за серебряными стрелами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.08.2013 16:07 Мерседес в Монце тоже не кашляет, как и в Спа. Если проблемы с резиной действительно решены, то на этих трасах и РБ может начать пыль глотать за серебряными стрелами.Как мы все видели в прошлом году, Феттель знает что делать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2013 16:52 Как мы все видели в прошлом году, Феттель знает что делать... :rofl:я очень надеюсь, что у Алонсо и Массы вообще не будет необходимости давать Феттелю выжимать себя с трассы при обгоне. Пусть уж с Хэмильтоном подиум разыгрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.08.2013 17:14 Смотрим на Кубицу, нервно курим, улыбаемся и машем... Куда конкретно смотреть, на что именно? А то непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.08.2013 17:47 Темы Феррари и Кими идут ноздря в ноздрю по сообщениям.Неслучайно всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2013 17:53 Темы Феррари и Кими идут ноздря в ноздрю по сообщениям.Неслучайно всё это.Точно. Потом сольют в одну. Как Кими и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2013 18:39 Точно. Потом сольют в одну. Как Кими и ФеррариА Массюткину перенесут в раздел бывшие пилоты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2013 18:43 А Массюткину перенесут в раздел бывшие пилоты :blush: Как и Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2013 18:45 Как и Алонсо...Мячты, мячты. Хотя что Массофилам на протяжении 4ырех лет остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.08.2013 18:47 А Массюткину перенесут в раздел бывшие пилоты :blush: Да ладно - бартер с Лотусом сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.08.2013 18:52 Да ладно - бартер с Лотусом сделаем.За что ж ты так Лотус? Я вот за 2 года очень полюбил эту команду, и даже в случае ухода Кими, буду желать им только добра А тут - Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2013 18:53 Мячты, мячты. Хотя что Массофилам на протяжении 4ырех лет остается Дескать только Алонсо будеть вечно в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2013 18:55 Дескать только Алонсо будеть вечно в Ф1?Дескать в следующем году он будет в ф1. Самому не надоело шлагом прикидываться в каждой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2013 19:29 Дескать в следующем году он будет в ф1. Самому не надоело шлагом прикидываться в каждой теме?Так и ты не можешь утверждать, что Массы не будет в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.08.2013 19:33 Масса будет и Алонсо будет, а побед - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.08.2013 20:22 Как мы все видели в прошлом году, Феттель знает что делать... :rofl:феттель - это Шанси Садовник, который просто идет по улице жизни и перед ним по разным своим меркантильным причинам разные влиятельные люди открывают все двери. со временем обществу и самому Шанси начинает казаться, что он в реале что-то из себя представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.08.2013 20:25 Темы Феррари и Кими идут ноздря в ноздрю по сообщениям.Неслучайно всё это.правильно. не случайно. если речь зашла о ноздрях, то потому и неслучайно, что скоро будет чиххх, и все как-то уляжется под силой земного притяжения, как и любой продукт чиха, и все возрадуются в своем статус-кво - Алонсо с Массой, Райк с Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2013 20:47 и все как-то уляжется под силой земного притяжения, как и любой продукт чиха, и все возрадуются в своем статус-кво - Алонсо с Массой, Райк с Гро.лихо ты четырёх пилотов соплями назвал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2013 20:58 лихо ты четырёх пилотов соплями назвал )))Жестко ты чихаешь...У тебя наверное еще и человек не имеет своего специфичного запаха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.08.2013 21:07 лихо ты четырёх пилотов соплями назвал )))я уже начал искать дополнительную единичку в графе "балы предупреждения".. фффух, пронесло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.08.2013 04:26 Феррари вроде ещё больше обновок обещает...но Мерс и Феррари, да и Лотус с ДДРС слишком харахорятся, а Ньюи молчит...вот это меня пугает Меня тоже... :blush:Я ваще поражаюсь некоторым людям. ( не сочтите за оскорбление).Возьмите в одну руку факты и логику и ответьте на простой децкий вопрос: ЗАЧЕМ В РБ ПРИ ФЕТТЕЛЕ НУЖЕН РАЙККОНЕН??????? И ЕЩЁ ТРИЦАТЬ ВОПРОСТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.А зачем они Уэббера держали? Или Ал уже приучил фанов Скудерии к мысли, что второй пилот нужен исключительно чтобы оттенять божественный лик первого - чтобы тот ярче сиял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.08.2013 04:46 Феррари, как я понимаю, до сих пор единственная команда, у которой и ресурсы позволяют, и, самое главное, которая и способна делать, и до сих пор делает, разные болиды для двух своих пилотов.Не сразу понял, что это мне напоминает.. "За двумя зайцами погонишься -... " Не?? :unknw:Впрочем, судя по Массе, для двух они всё-таки не делают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.08.2013 04:48 А зачем они Уэббера держали? Или Ал уже приучил фанов Скудерии к мысли, что второй пилот нужен исключительно чтобы оттенять божественный лик первого - чтобы тот ярче сиял?после 11 сезонов в Скудерии Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах