Фанатик Опубликовано 08.08.2013 10:34 Прогресс на лицо.Это не прогресс - это просто означает что по дебюту никакие Шумахеры там и близко рядом не валялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 10:34 А Хем что по своей вине баранку привез?Ато по чьей же. Как говорит Берни, думай когда садишься за руль. Тогда и чаще доезжать до финиша будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.08.2013 10:34 Вредно все таки гонки по Википедии смотреть. . Где в написанном указано откуда взялся эдинственный поул Баттона, в каких условиях он был взят? Где в написанном выводится сравнение качества его поула,по сравнению с поулами Хема? Я уже просто не буду вспоминать про подсчет утерянных побед-очков-подиумов не по вине пилота.Да, смотреть гонки по Википедии ето плохо.Т.е ты не видишь объективных причин почему это в таблице не отразилось?Какие объективные причины у Хэма были в 2011, интересно? Ну кроме мыслей весь сезон о рэп-карьере, конечно.Всегда забавляет, как Баттона ругают по полной за слитый напрочь сезон-2012, но про Хэма и такой же слив в 2011 (без всяких поисков баланса!) умалчивают.Статистика Баттон-Хэм за 3 года по делу. Я ещё в 2008 и 2009 считал, что Дженс ничуть не хуже Льюиса. Так оно и получилось. А если я и ошибся, то лишь совсем чуть-чуть. Никаким разгромом и не пахнет, если конечно на все 3 года глядеть, а не только на удобный взгляду 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 10:35 Это не прогресс - это просто означает что по дебюту никакие Шумахеры там и близко рядом не валялись. Хорошо начать не значит хорошо кончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.08.2013 10:35 А всех - это кого? на сколько я знаю, там было лишь 2 ЧМ, один из них дважды, и судя по предыдущему году ни чем не выделяющийся от Хэма в равных условиях.шумахер выиграло свои первые титулы у НУЛЯ чемпионов мира! :rofl: Вообще можно их выбросить в помойку и забыть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.08.2013 10:37 А Хем что по своей вине баранку привез? Видели мы ту победу Баттона, гордится мало там чем.Тем не менее почему-то тот же Райкконен умудрился не попасть ни разу в аварию за весь год, стартуя как правило гораздо дальше Хэма, и имея опасное соседство с горячими ребятами не в пример чаще.В Бразилии, даже если убрать Хюлька, то вопрос победы был отнююдь не решён на той стадии гонки. Баттон и Хэм как в той гонке, так и в некоторых других дождевых друг друга проходили по нескольку раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.08.2013 10:37 Статистика Баттон-Хэм за 3 года по делу. Я ещё в 2008 и 2009 считал, что Дженс ничуть не хуже Льюиса. Так оно и получилось. А если я и ошибся, то лишь совсем чуть-чуть. Никаким разгромом и не пахнет, если конечно на все 3 года глядеть, а не только на удобный взгляду 2012.по статистике никакого разгрома в 2012 не было. 2 очка всего разница в ЛЗ, ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:38 шумахер выиграло свои первые титулы у НУЛЯ чемпионов мира! :rofl: Вообще можно их выбросить в помойку и забыть :rofl:В 1994 были 2 чемпиона, в 1995 был ещё один же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.08.2013 10:38 Статистика Баттон-Хэм за 3 года по делу. Я ещё в 2008 и 2009 считал, что Дженс ничуть не хуже Льюиса. Так оно и получилось. А если я и ошибся, то лишь совсем чуть-чуть. Никаким разгромом и не пахнет, если конечно на все 3 года глядеть, а не только на удобный взгляду 2012.Долго смотрел на название темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.08.2013 10:38 А вообще мы в теме Феррари? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.08.2013 10:39 Ну как всегда! Скоко раз тебе говорено - почитай с самого начала о чем речь, прежде чем бросаться со своими исключительно умными соображениями.... Это был исключительно вопрос, не подразумевающий особого соображения с твоей стороны !?!??! :rofl: ... Ответ будет, или "Ну как всегда!" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 08.08.2013 10:42 шумахер выиграло свои первые титулы у НУЛЯ чемпионов мира! :rofl: Вообще можно их выбросить в помойку и забыть :rofl:Ты б ради приличия хоть пару гонок тех времен посмотрел, да в истории покопался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2013 10:45 А Хем что по своей вине баранку привез? Видели мы ту победу Баттона, гордится мало там чем. Конечно, Хюльк во всем виновен? Что же Хем не мог от него уехать?И с чего это Дженс должен стесняться этой победы? Он что, ехал последним, и вдруг небеса разверзлись и смели всех с его пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.08.2013 10:45 Ты б ради приличия хоть пару гонок тех времен посмотрел, да в истории покопался.Эээ, а как же цыферки, стаитистика, зачем смотреть, вы же всё посчитали? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 08.08.2013 10:46 А вообще мы в теме Феррари? :blush:Вы ребята так увлеклись боксом что ринг попутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.08.2013 10:47 А Хем что по своей вине баранку привез? Видели мы ту победу Баттона, гордится мало там чем.Мало чем гордится?Все остальный зассали, поехали по несколько раз колеса туда сюда менять, только Баттон с Халком дождичка не испугались и на 45 секунд от всех оторвались.И пейскар съел все это преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.08.2013 10:48 Это не прогресс - это просто означает что по дебюту никакие Шумахеры там и близко рядом не валялись. А вообще мы в теме Феррари? :blush:Ну дык этот дебют был на фоне Фонца, не? Мыслей не возникает по его поводу? Я, кстати, не совсем от темы Феррари отошел с этим вопросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2013 10:48 В 1994 были 2 чемпиона, в 1995 был ещё один же.Ты б ради приличия хоть пару гонок тех времен посмотрел, да в истории покопался.Нуче вы так реагируете на голимый вброс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:49 А вообще мы в теме Феррари? :blush:Обсуждаем будущих пилотов Скудерии, очевидно же.Баттона прямо на следующий год подпишут, тут инсайдеры сообщали.Хэм тоже когда-нибудь будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.08.2013 10:51 Ты б ради приличия хоть пару гонок тех времен посмотрел, да в истории покопался.Именно...Копайся тщательнее...Для начала уяснить когда, на чем, кто главный затейник, руководитель, тех дир, конструктор(ы)...А уж потом начинать плавно прояснять роль пилота, погоду и обстоятельства...И тогда наверняка, вдруг запляшут облака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2013 10:54 Обсуждаем будущих пилотов Скудерии, очевидно же.Баттона прямо на следующий год подпишут, тут инсайдеры сообщали.Хэм тоже когда-нибудь будет в Феррари.Если глянуть кол-во пользователей находящихся сейчас на форуме, отсечь петрофилов, то получится все остальные здесь. в ферротеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.08.2013 10:55 Ну дык этот дебют был на фоне Фонца, не? Мыслей не возникает по его поводу? Я, кстати, не совсем от темы Феррари отошел с этим вопросом?Если говорить про Алонсо, то для меня, честно говоря, он был загадкой - и в 2003, и в 2005-06, я как-то больше обращал внимание на других пилотов и другие команды, он для меня стал абсолютной неожиданностью.Я даже долго не знал что думать про его чистую скорость, в отличие от Кими, Шуми, Льюиса. Рено с Мишленом конечно на какой-то момент создали такой дрим-тим, что силу пилотов там сложно было вычислить из общего успеха.Скорее всего вот именно сейчас, когда у Феррари хронические перебои, мы и видим реальную силу Алонсо, ну всё равно это борьба за титулы не на лучшей машине, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.08.2013 10:56 Обсуждаем будущих пилотов Скудерии, очевидно же.Баттона прямо на следующий год подпишут, тут инсайдеры сообщали.Хэм тоже когда-нибудь будет в Феррари.Ага. Окажись Дженс у красных, вряд ли прогнется под Ала - он уже это доказал с Хэмом. И тогда чудесным образом в когорту "величайших" войдет (как это уже происходит с Росбом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:58 Ага. Окажись Дженс у красных, вряд ли прогнется под Ала - он уже это доказал с Хэмом. Да чёрт его знает. Может, он баланс будет бесконечно искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.08.2013 10:58 А болельщики Шумахера уже признали его полнейшую ничтожность по сравнению с Росбергом по статистике, я как-то пропустил этот момент? Болельщики Шумахера обьясняют, что это никакая не ничтожность, что его гнобили на ведре, а из напарника делали неметскую лигенду на неметской машине, а Шумахер стоял у кульмана и создавал команду, а в свободное время отважно пилотировал созданное собой ведро, а вот если бы он был бы в Феррари, то обязательно уделал бы Росберга и взял бы 11 чемпионских титулов в 07, 08, 010 и 012 гг. Буквально парой страниц ранее было обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах