Pnevmoslonic Опубликовано 07.08.2013 17:02 Так вот и нечего тогда чесать языками и с придыханием вещать о каком-то там величии и божественности Алонсо. Федя - обычный бухгалтер и доезжала. Точка.Раз точка, ты тогда тут больше не появишься, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2013 17:04 Раз точка, ты тогда тут больше не появишься, да? Ну почему. Точка лишь заканчивает текущее предложение. Дальше еще целая книга впереди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.08.2013 17:15 Ну почему. Точка лишь заканчивает текущее предложение. Дальше еще целая книга впереди :bigwink:Слово "Точка" означает конец сильно субъективного мнения данного субъекта под никнеймом "Orc", и как следвие конец этой идиотской дискуссии.. Так вот это риторический вопрос как раз задан с целью узнать, сможет ли Орк сдержать свое слово P.S. И да, я больше наусную фантастику, а не всяких там Толкинов с его эльфами и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.08.2013 17:15 Ну почему. Точка лишь заканчивает текущее предложение. Дальше еще целая книга впереди :bigwink:Млин!Нет!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 17:18 Раз точка, ты тогда тут больше не появишься, да? Не, таких "подарков" я вам делать не намерен. Я не настолько добр, бел и пушист. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.08.2013 17:19 Я не настолько добр, бел и пушист. :diablo:Насколько я помню, злой, зеленый и гладкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 17:21 сможет ли Орк сдержать свое слово Уважаемый, не путайте теплое с мягким, я вас умоляю. Никаких слов, клятв и обещаний. Впрочем, дам одно - пока Федор будет выступать за Феррари - я буду приходить сюда, как на работу, можете быть уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.08.2013 17:24 Уважаемый, не путайте теплое с мягким, я вас умоляю. Никаких слов, клятв и обещаний. Впрочем, дам одно - пока Федор будет выступать за Феррари - я буду приходить сюда, как на работу, можете быть уверены. Ну ты вкурсе, что это может ой как аукнуться, ведь одну тему миловидного кучерявого паренька, с оттопыренным пальцем, потом сровняют с землей Так что резвись, резвись Да, точка, В прямом смысле слова, и без всяких там оправданий, как у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.08.2013 17:25 Самовоз. И мы хотим такой же самовоз. И еще пусть у Мерса будет. И у Лотуса. Ну и еще и Вильямс. Самовоз может быть только у одной команды, в противном случае это уже не самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2013 17:35 Самовоз может быть только у одной команды, в противном случае это уже не самовозИз всех годов у РБ не было самовоза только в 2009-м и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.08.2013 17:40 Не, таких "подарков" я вам делать не намерен. Я не настолько добр, бел и пушист. :diablo:Ну тогда добро пожаловать в игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.08.2013 17:40 Из всех годов у РБ не было самовоза только в 2009-м и в прошлом году.в прошлом году он был близок к этому показателю, и очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.08.2013 17:55 в прошлом году он был близок к этому показателю, и очень.Не больше чем Мак.РБ8 лишь в заключительных гонках полетела (относительно, поскольку мы сравниваем тандемы пилот+машина). В середине сезона близка к самовозу были Феры (опять же относительно, поскольку по Массе этого не скажешь). В целом итоговая таблица ЛЗ отражает эти соотношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2013 17:58 Не больше чем Мак.РБ8 лишь в заключительных гонках полетела (относительно, поскольку мы сравниваем тандемы пилот+машина). В середине сезона близка к самовозу были Феры (опять же относительно, поскольку по Массе этого не скажешь). В целом итоговая таблица ЛЗ отражает эти соотношения.Ну да, в мокрых квалификациях было самовозище.в прошлом году он был близок к этому показателю, и очень.До Сузуки быд только самовозный Сахир да Валенсия, где генератор крякнулся. Потом самовозный октябрь, а в конце что-то опять не то началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2013 17:59 Ну да, в мокрых квалификациях было самовозище.Фрай утверждает другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 07.08.2013 18:02 Опять за рыбу гроши? КЕРСа не было, АД - необгонная трасса, у Петрова максималка лучше была? Тогда о каком скилле может идти речь? Выходит, что Алонсо - обычный гонщик, который неспособен противостоять сложным обстоятельствам и преодолевать их назло всему? (что, собственно, и является скиллом)А что ему помешало выиграть в Бразилии-2012, на вполне себе обгонной трассе и с КЕРСом? Что же он Баттона не обогнал, прийдя к финишу вторым? А ведь как известно, второй - это первый из проигравших. :bigwink: Догнать Баттона???? Сценарий предусматривал прямо противоположное. Ибо автор сценария пачимута симпатизирует Дженсу. Если Вы имели желание изучать высшую математику, наверняка видели в теории вероятности дыру размером с Солнце. Нет никакого "вдруг, возможно, случаеца...". Есть понятие история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2013 18:24 Фрай утверждает другое.Только факт в том, что в 2012 Фернандо выиграл обе мокрые квалификации, а посуху машина и близко не могла бороться за 1 место в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2013 18:27 Да без вопросов. Ты прав - обоганть ВП в АД-10, без риска досрочно закончить гонку, было нереально. Другой вопрос, что Ал до конца надеялся что Себ не доедет до финиша (или еще какие проблемы у него возникнут) - о чем систематически справлялся по радио. И даже "ви нид ё биг талент" никоим образом не стимулировали. Ал по сути запрограммирован на такой стиль, и перезагрузке не поддается.А на что ему ещё оставалось уповать в тот момент? Желать схода сопернику - это не грех. Это нормально. На войне ты же не желаешь здоровья врагу, так и тут, кто начинает цацкаться - надолго не задерживается или обречён прозябать в какой-нибудь подзаборной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.08.2013 18:28 Фрай утверждает другое.А куда дождевые способности у Алонсо улетучелись в этом году, раз не болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2013 18:35 А куда дождевые способности у Алонсо улетучелись в этом году, раз не болид? В этом году подвеску спереди как-то по-другому закрутили.Может, стоило всё-таки оставить как в 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 07.08.2013 18:39 А на что ему ещё оставалось уповать в тот момент? Желать схода сопернику - это не грех. Это нормально. На войне ты же не желаешь здоровья врагу, так и тут, кто начинает цацкаться - надолго не задерживается или обречён прозябать в какой-нибудь подзаборной команде. Сразу вспомнил крылатую фразу : Нельзя дружить с альпинистом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 07.08.2013 18:46 пока Федор будет выступать за Феррари - я буду приходить сюда, как на работу, можете быть уверены. Если все дело в Алонсо, то и ходить как на работу логичнее в его ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.08.2013 18:47 В этом году подвеску спереди как-то по-другому закрутили.Может, стоило всё-таки оставить как в 2012-м.Причем тут подвеска, если по утверждению Леди все дело в Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 19:35 А на что ему ещё оставалось уповать в тот момент? Желать схода сопернику - это не грех. Это нормально. На войне ты же не желаешь здоровья врагу, так и тут, кто начинает цацкаться - надолго не задерживается или обречён прозябать в какой-нибудь подзаборной команде.Вот же черт! Как же я забыл - Алонсо ведь на войне! Кругом враги! Свобода или смерть! Если все дело в Алонсо, то и ходить как на работу логичнее в его ветку.Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо, разве не так?Уважаемые гости, вам эти аватарки больше шли в контексте высокоинтеллектуальных сравнений, красноречивых оборотов и просто троллинга:, etc... Уважаемый гость данной ветки Shenk! Объясните мне пожалуйста, как аватар может влиять на качество "высокоинтеллектуальных сравнений" и "красноречивых оборотов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.08.2013 19:41 ...Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо, разве не так?...Да ты всё что угодно говори. У тебя всё равно Алонсо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах