Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Смотря что напарники Кими будут подразумевать под первым номером. И зря ты думаешь, что Кими способен на бучу. Он на мой взгляд из адекватных неадекватов, вспомни 2008 г. Либо проиграет по честному и в последствии будет искать способ выиграть, либо вынесет с трассы не моргнув... но политические дрязги он вести вряд ли будет.

А я и не говорю, что он в политические или закулисные дрязги полезет. Вот его и нагнут. Во всяком случае, как в Лотусе в Феррари с ним никто носиться не будет. И в рб тоже.

Поделиться этим сообщением

Масса и Кобаяши гастарбайтерами в Феррари работают? Один на заправке в Польше, другой таксистом в Москве.

Зачем вы берете людей которые строят ведра? :D

Ну, наверное, из поверья, что если их взять много - оно поедет :)

Для Алонсо в этой схеме места уже нет? Ню-ню... :)

Алонсо через БАНК всё оплачивает :)

Вот с этого и надо начинать.

Не стоит строить из себя умника, не выучив основ налогообложения даже родной страны.

Не смеши.

Так что то, что ты где то вычитал - это фактически НИ О ЧЕМ.

Да, где то может и быть НДС, где то и собака ОС. У нас только сторожевая.

Тем более, что, еще раз, в достаточно большом числе случаев подобные сделки не облачаются НДС банально потому, что не признаются реализацией.

Мне эти основы налогообложения по боку, с чего я должен их учить?

Ты можешь опровергнуть информацию о том, что контракт игрока не ОС? Тогда не чеши про собак и остальную ересь.

Можешь сказать, где я не прав - говори, а не балабольством занимайся.

Продажа ОС облагается НДС, если в стоимости принимаемого на баланс ОС НДС фигурировал.

http://www.klerk.ru/buh/articles/56438/

ОК, возвращаемся к отправной точке. О каких таких "свои интересы, которые гонщик ставит выше командных" говорит Лука? Что ето за интересы?

Цитированое желание имет машину, как РБ? Ето не входит в интересах Феррари и такое желание превишает интересы Феррари?

По моему единственый ответ - желание Фернандо разорват контракт, потому что команда не выполняет своя часть контракта: предоставит машину как у РБ.

Это все гадание по бровям и к событиям фактическим имеет отношение только гипотетическое.

Я вижу только один вариант ухода Алонсо из Феррари. Со скандалом, как из Мака. Но для этого ему надо самому не плохо постараться

Да не уйдет он никуда, чего мусолить так долго эту ерундовую тему.

Ну так то ж Баттон с Хэмом. Я думаю если Кими и Хэм в одну команду попадут или Кими с Баттоном - то ничего подобного "мак2007" не будет. Всё дело в персонах Алонсо и Феттеля(или за него мутить будет Марко).

Кими и Дженс в Одной команде (феррари)?...:) Это будет дрим тим а-ля Олимпиада В барселоне. Это мечта любого босса. на месте Луки я бы поехал в Рим, поцеловал бы Папе руку и просил бы Его попросить Господа посодействовать. Однако, реальность далека от здравого смысла. Всё будет как попало. Ал и Фил. День сурка.

Зачем вы берете людей которые строят ведра? :D

Чтобы не строили вёдра для кого-то другого. :-)

Мне эти основы налогообложения по боку, с чего я должен их учить?

С того, что без них нельзя оценить того бледа, что ты пишешь.

Ты можешь опровергнуть информацию о том, что контракт игрока не ОС?

Да... Это полнейшая наглось.

Сам показываешь полнейшее невежество, не зная основ, и при этом требуешь опровержения.

Игрок, или пилот, НЕ ОС. По определению. В подавляющем большинстве стран.

У нас это ПБУ 6 в части ОС и НК в части НДС.

Даже Англии, где в этом плане несколько изощренное законодательство, и там зарегистрированы большинство команд, пилот тоже не ОС.

Вложения в пилота, игрока, там, согласно стандарта FRS 10 и МСФО 38, оцениваются, как нематериальные активы. Но, еще раз, никак не вложения в ОС.

И сбавь обороты.

И приводить сайт, не понимая, о чем речь, явно не стоит.

Это мечта любого босса.

Мечта любого босса, это вечно не подходящее рулевое и отсутствие баланса? :D

Можно не мечтать, их не будет в Феррари.

Действительно, у вас уже есть "нам не хватает скорости" и "мы начинаем понимать причины проблем"

Эхх, а ведь совсем недавно это было... :D

Может поборемся еще в Спа и Монце? :) Я бы не отказался от еще одной победы Ала в Монце.

Пресс-служба Ferrari объявила, что в течение всего летнего перерыва на официальных страницах команды в Twitter и Facebook дважды в день будут публиковаться фотографии о жизни команды, сделанные в первой половине сезона.

Таки зашатался калабуховский дом, или это веяние времени в семье не связанное с последними слухами/событиями?

Таки зашатался калабуховский дом, или это веяние времени в семье не связанное с последними слухами/событиями?

да этоже мегаэпичная поддержка связи с болельщиками..всегда о такой мечтал

Действительно, у вас уже есть "нам не хватает скорости" и "мы начинаем понимать причины проблем"

Мимо. Эта фраза свойственна всем пилотам пелетона :)

Масса и Кобаяши гастарбайтерами в Феррари работают? Один на заправке в Польше, другой таксистом в Москве.

Массу готовят к жизни вне Ф1. Только не со следующего сезона :D

не вечно, а первые полсезона :D

Мимо. Эта фраза свойственна всем пилотам пелетона :)

Такой пары гонщиков, одному из которых четыре года не хватает скорости, а другому четыре года начинает приходить понимание причины своей невнятной езды в пелетоне больше нет. Но главное что вы довольны.

Антонио вероятность Кими в Феррари крайне мала. Так что не о чем беспокоится, просто переливаем из пустого в порожнее.

Это как и Алонсо при контрактах у Кими и Массы

Эхх, а ведь совсем недавно это было... :D

Может поборемся еще в Спа и Монце? :) Я бы не отказался от еще одной победы Ала в Монце.

Прогревать жесткие составы в холодной Белгии как будут, если в жаркой Венгрии с мягкими имели сложности?

Боссу по одному месту нестыковки между инженерами и гонщиками. Боссу интересен общий вектор и возможности команды. Боссу онтересен промоушн, интересен результат. Босс может поменять пилотов и инженерный состав. Босса может поменять хозяин. Нельзя поменять только здравый смысл. Два этих супергонщика (ал и фил) за последние несколько лет поставили феррари на одну ступеньку с хюндай. У меня нет денег в феррари, паэтому пусть кошка бросила котят. По поводу рулевого и баланса... Халку всё нравица, ну и чё толку????? Кими и Дженс - очень тонкие гонщики. И Гонщики ОЧЕНЬ ПОХОЖЕГО СТИЛЯ. Плюс это уже оба зрелые чепмионы с ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВЫДЕРЖКОЙ И САМООБЛАДАНИЕМ. У них есть понимание ситуации и они командные игроки. А возьмите себе лучше этого, грожана. очень быстрый. Берите. Под Кими и дженса можно создавать команду. Этот дуэт дорогого стоит. Это вам не неврастеник палец.

согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилит

Даже за Скудерию в своё время выступало по два сильных пилота. Если это вопрос денег - думаю, для Скудерии он решаем, хотя бы за счет личных спонсоров нового пилота, гонщик сильный их привести способен. Пусть пробуют новое, если по-старому не получается.

. на месте Луки я бы поехал в Рим, поцеловал бы Папе руку и просил бы Его попросить Господа посодействовать.

А может напрямую просто помолиться Богу, как Алонсо. Зачем посредники? :D

Лично мне было бы интересно увидеть в феррари этот дуэт. Это было бы красиво: две машины вместе стартуют и вместе финишируют. Первыми.

А может напрямую просто помолиться Богу, как Алонсо. Зачем посредники? :D

Это будет некрасиво. Господь никогда не поможет, если просьба эгоистична. Алонзо для феррари стал обузой. После того как поставил своё третье нечемпионство в вину команде. Феррари не будет работать на алонзо. Он просто испанец. Италия не будет шестерить перед просто испанцем. Лука сказал очень серьёзные слова не неподумав. После таких слов гробовщики потирают руки а женщины быстро уводят ребетню с улицы......

Это будет некрасиво. Господь никогда не поможет, если просьба эгоистична. Алонзо для феррари стал обузой. После того как поставил своё третье нечемпионство в вину команде. Феррари не будет работать на алонзо. Он просто испанец. Италия не будет шестерить перед просто испанцем. Лука сказал очень серьёзные слова не неподумав. После таких слов гробовщики потирают руки а женщины быстро уводят ребетню с улицы......

Ну а как же "если двое или трое соберутся во имя мое и попросят о чем либо, исполню". Алонсо уже молится, пусть Лука присоединяется.

А насчет обузы, так выгоняйте, нафик словесами сотрясать, просто "наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается", делов то! Прецеденты есть уже! Так что по накатанной, фпирёт! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...