Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 18:47 Т.е. команду должны стимулировать оба гонщика, а не один.А Масса как был слабейшим пилотом среди топ команд так и остается, тошнилово в любых ситуациях. И это не только не мотивирует команду, но и отрицательно влияет.Очень надеюсь что Массу турнут из формулы в этом году.Оба гонщика и при Алонсо-то? ку ку, мой милый, ку ку(с)Т.е. ну получается нет. Слабейший Алонсо. Сильнейший Кими. Масса перед Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2013 18:51 Оба гонщика и при Алонсо-то? ку ку, мой милый, ку ку(с)Помним, знаем: Алонсо, банк, вечно борющийся с ними ВБ. Можешь даже не заводить вашу обычную, массофильскую шарманку.А поэтому считаю разговор завершенным, не отличаюсь терпением в глупых разговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 18:55 Помним, знаем: Алонсо, банк, вечно борющийся с ними ВБ. Можешь даже не заводить вашу обычную, массофильскую шарманку.А поэтому считаю разговор завершенным, не отличаюсь терпением в глупых разговорах.Тут дело даже не в ВБ... А просто в Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.08.2013 19:14 Эм))) проясните мне темному. Пилоты уходят, Феррари остается (с) Лука. Это намек? Неужели он о Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 19:15 Неужели он о Фелипе?есть три варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.08.2013 19:19 Неужели он о Фелипе?Нет конечно) Массу он бы "пилотом" не назвал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 19:19 Нет конечно) Массу он бы "пилотом" не назвал)))Ну да, кто же члена семьи выгонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.08.2013 19:28 Нет конечно) Массу он бы "пилотом" не назвал)))Ответ вполне в духе кимафила, долгими стараниями стершего (я бы даже сказал - изгнавшего) из своей памяти период 2008-2009 г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.08.2013 19:32 Феррари удивляет _ ну если совсем нет надежды на машину, могут конечно двух топов взять в курятник надо же как-то компенсировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 19:37 Феррари удивляет _ ну если совсем нет надежды на машину, могут конечно двух топов взять в курятник надо же как-то компенсироватьа толку от двух топов, если работают на одного? Ведь так всегда же было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.08.2013 19:43 а толку от двух топов, если работают на одного?Ведь так всегда же былохоть какая-то надежда на КК при плохой машинену и работать на одного можно по-разному, в 2007-08 была довольно равновесная модель (ещё она была в Ферарри при Алези-Бергере и в 80-е, жёсткой КТ на одного было), то тому, то этому, в 2010-12 другая, может хотят вернуться к той, если эта не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.08.2013 19:46 А хде Нандо был в 08-09 гг. без Феррари?Там же где и в 05-06 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 19:47 хоть какая-то надежда на КК при плохой машинену и работать на одного можно по-разному, в 2007-08 была довольно равновесная модель (ещё она была в Ферарри при Алези-Бергере и в 80-е, жёсткой КТ на одного было), то тому, то этому, в 2010-12 другая, может хотят вернуться к той, если эта не работаетээээ нееее. Так не пойдет... "истинные ферраристы" тут чуть ли не зуб дают на кон, что равноправие в феррари это миф.Так что.... работа только на одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.08.2013 20:11 Ответ вполне в духе кимафила, долгими стараниями стершего (я бы даже сказал - изгнавшего) из своей памяти период 2008-2009 г.г.Да вроде помню как Масса тогда облажался хотя конечно в крайние 4 года у него это лучше получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 03.08.2013 22:14 На мой взгляд Лука перегнул, уйдёт Алонсо и будут вместе с упрямым Роном сидеть и обсуждать своё упрямство и гордость и радоваться за попаданию в очки, что случилось с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.08.2013 22:33 На мой взгляд Лука перегнул, уйдёт Алонсо и будут вместе с упрямым Роном сидеть и обсуждать своё упрямство и гордость и радоваться за попаданию в очки, что случилось с Маклареном.да ладно? Алонсо ушел, и команда тут же ЛЗ в свой актив записала, и вела борьбу за титул в 2010 и 2012. Думается что то что случилось в этом году - разовая неудача, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 03.08.2013 22:48 да ладно? Алонсо ушел, и команда тут же ЛЗ в свой актив записала, и вела борьбу за титул в 2010 и 2012. Думается что то что случилось в этом году - разовая неудача, не более.Пример на данный момент, а не с прошлой ситуацией, сейчас Феррари рассчитывать не на кого в случае ухода Ала, Хема у них в составе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 23:11 Пример на данный момент, а не с прошлой ситуацией, сейчас Феррари рассчитывать не на кого в случае ухода Ала, Хема у них в составе нет.Пример на данный момент - под Алонсо загнали кучу инженеров и толку 0.А Косту уволили и Мерс начал ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.08.2013 23:16 ээээ нееее. Так не пойдет... "истинные ферраристы" тут чуть ли не зуб дают на кон, что равноправие в феррари это миф.Так что.... работа только на одногоРавноправие тоже бывает разное.Бывает явный "первый номер", как в той же Феррари с Шумахером и Барикелло или Алонсо и Массой.А бывает "якобы" равноправие, как у Феттеля с Уэббером, Хаккинена с Кулхардом или Хэмильтоном и Росбергом.В Феррари уже работали с Кими и думаю они имеют четкое представление о роли Райкконена в команде.Скорее всего ему будет отведена роль "второго" пилота, при этом сознательно задвигать его не станут и в случае сли у Алонсо возникнут какие-либо проблемы (например аварии, тех. сходы) то Кими заменит его на посту лидера.Как уже писал ранее, задача Феррари лишить команду Лотус ее лидера, одновременно не дав ему перейти в Рэд Булл.Таким образом они выключат Лотус из борьбы за КК, и не дадут усилить состав Рэд Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 04.08.2013 01:21 Пример на данный момент - под Алонсо загнали кучу инженеров и толку 0.А Косту уволили и Мерс начал ехатьПо-моему Мерс стал ехать благодаря тестам. Кроме того, откуда данные что именно Коста сделал существенный вклад в разработку W04? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 04:44 А Косту уволили и Мерс начал ехатьТолько не сразу и не ясно как надолго, но то что он подвеску ихнюю допилил - точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 04:55 На мой взгляд Лука перегнул, уйдёт Алонсо и будут вместе с упрямым Роном сидеть и обсуждать своё упрямство и гордость и радоваться за попаданию в очки, что случилось с Маклареном.А это их удел. Руководить такими легендарными брендами более 20-ти лет, дорого стоит. Ни один из пилотов не может быть выше команды. Команда - превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 04.08.2013 05:01 А это их удел. Руководить такими легендарными брендами более 20-ти лет, дорого стоит. Ни один из пилотов не может быть выше команды. Команда - превыше всего.Это красивые слова. Не более. А на деле вся команда уже который год выглядит позорищем, грязью недостойной пачкать блестящие ботинки величайшего из величайших. Мешающей проявить ему весь его (мы знаем как он велик) талант. И что самое интересное, делает это с нескрываемым удовольствием. И при этом еще умудряется молоть вот эту чушь про команду превыше всего. Чем позорится еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 05:15 ээээ нееее. Так не пойдет... "истинные ферраристы" тут чуть ли не зуб дают на кон, что равноправие в феррари это миф.Так что.... работа только на одногоТак это тоже один из мифов, стереотипов, которые невероятно бесяттут сразу возникает подозрение что основная масса узнала о Феррари только как о команде, работающей на Шумахера, и только с этим её ассоциируют, короче глорики эпохи 2000-04, и судят о ней только по этому периоду и автоматически переносят на все остальные, а что такое Феррари независимо от этих раскрученных личностей не представляютА если объективно разобраться в истории Феррари, то были разные периоды: как те, когда работали исключительно на одного пилота, так и на двух, и они даже чередуются в значительной степени, так что всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 04.08.2013 05:15 На мой взгляд Лука перегнул, уйдёт Алонсо и будут вместе с упрямым Роном сидеть и обсуждать своё упрямство и гордость и радоваться за попаданию в очки, что случилось с Маклареном.Кто только из Феррари не уходил (и кого только оттуда не увольняли), а Феррари была и остается Феррари, величайшей командой в истории автогонок))) С Алонсо или без него - не важно, покуда существуют гонки. Феррари - символ автогонок (хотя я так часто болел против - это была не команда, а нанятые ею пилоты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах