Spectore Опубликовано 27.11.2013 12:40 зы, это была редбуловская вечеринка по случаю окончания сезона и в честь четвертого дабла в чемпионате, заменил фотки на оригиналывроде еще Масса там естьБрат Массы был. А вот самого Массу не увидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.11.2013 12:41 "В Red Bull постараются удержать все ключевые фигуры, которые принесли команде эти успехи – Феттеля, Эдриана Ньюи и Хельмута Марко"http://www.f1news.ru...s/f1-90587.htmlКажется Бергер забыл про Хорнераа может уже в курсе что Хорнер уходит заменять Берни?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2013 12:43 Это точно. Английский юмор во всей красе. И было бы смешно, если бы все не было так печально. Я имею в виду качество и ценность данного рейтинга. Даже рейтинг в опроснике и то будет повесомей. Да ну бросьте. В любом рейтинге 2013 года, где Сэб не занимает первое место, искать объективности не приходится.а может уже в курсе что Хорнер уходит заменять Берни?)))Луку на главной почитайте. За Кристиана началась борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.11.2013 12:45 Однако, самого большого публицистического признания Себ добился, забодав в конец своими успехами Спорт-Экспресс. В котором уже наотрез отказываются писать репортажи с гонок, ограничиваясь лишь цифирью. ))Не только СЭ, некоторые вообще про ГП Бразилии не стали писать)))У авторов кончились запасы фобских фраз - я серьёзно! Например мыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.11.2013 12:47 А в этом году здесь и вправду - настоящая благодать для сладкоежек. Фет выступал в роли настоящего кондитера для своих болелов. 397 печеньки и 4 упаковки пончиков. :thumbup: Совсем Себастьян не заботится о здоровье своих болельщиков. Подсадил на высококалорийную выпечку. А как же овощи, фрукты, мясо-молочная продкуция? Вон, глянь на поклонников таланта других пилотов. Стройные, поджарые все ходят. Некоторые, правда, совсем кожа да кости, или от голода пухнут, но, как говорится, лучше недоедать, чем переедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.11.2013 12:54 Да ну бросьте. В любом рейтинге 2013 года, где Сэб не занимает первое место, искать объективности не приходится.Как скажете. Пусть будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.11.2013 13:03 Брат Массы был. А вот самого Массу не увиделаесли есть Масса младший то где-то рядом должен быть и старший, кто там в голубой футболке с черными полосками? но мне понравилась другая фотка, не буду ее вставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.11.2013 13:27 но мне понравилась другая фотка, не буду ее вставлять Вставь в другую ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.11.2013 13:30 а может уже в курсе что Хорнер уходит заменять Берни?)))Луку на главной почитайте. За Кристиана началась борьба прошлых заслуг не заметил в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2013 13:31 1) Ну, видимо, у кого-то бывает.))2) Это точно. Английский юмор во всей красе. И было бы смешно, если бы все не было так печально. Я имею в виду качество и ценность данного рейтинга. Даже рейтинг в опроснике и то будет повесомей. И не говори! Даже у меня рука в нашем местном опроснике не поднялась оставить Федюню за пределами зачетной десятки. Скрепя сердце, поставил его на десятое место. Так и быть. Авансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2013 13:35 1) Абсолютно так. На этом их ценность заканчивается.2) Согласен. Это сухая статистика. Мнение фобов и филов на нее не влияют. Этот рейтинг показывает, сколько печенек успел набрать в корзинку и купить тот или иной пилот до закрытия магазина. И все. Количество денег и размер корзинки у пилота этот рейтинг не учитывает. Поэтому, да - ссылаться на него можно. Он не врет. Но только в том случае, если тебе интересно только количество печенек.3) Прекрасно тебя (и других болельщиков Себастьяна) понимаю. С чем в очередной раз вас и поздравляю. (Без иронии и сарказма).Про печеньки. А разве отсутствие денег и маленький размер корзинки - это не косяк покупателя? Ну, плохая карма там, например, или просто тупо "не достоин", а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.11.2013 13:40 но, как говорится, лучше недоедать, чем переедать. Неправда, в армии говорят, что лучше переесть, чем недоспать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.11.2013 14:16 Про печеньки. А разве отсутствие денег и маленький размер корзинки - это не косяк покупателя? Ну, плохая карма там, например, или просто тупо "не достоин", а? :bigwink:Конечно, это косяк покупателя! И нечего вину на других списывать! Все (кроме одного) покупатели так накосячили, что на входе в магазин им вручили махонькие корзинки и злые, но справедливые, дядьки отобрали половину денег (а у некоторых все). Как грится, каждому по заслугам! Все честно. А если серьезно, то кажется мне, что у Себастьяна что-то не то с кармой. Чем старше он становится, тем чище становится его карма. У нормальных людей все наоборот. Неужели Себастьян по жизни не косячит? Не, так не бывает. Уверен, что косячит. Все косячат. Значит, просто повезло. Госпожа удача хотела поцеловать Марка, или Льюиса, или еще кого, но Себастьян случайно оказался в нужном месте в нужное время, и... судьбоносный отпечаток губ остался на его небритой щеке. :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2013 14:24 Конечно, это косяк покупателя! И нечего вину на других списывать! Все (кроме одного) покупатели так накосячили, что на входе в магазин им вручили махонькие корзинки и злые, но справедливые, дядьки отобрали половину денег (а у некоторых все). Как грится, каждому по заслугам! Все честно. А если серьезно, то кажется мне, что у Себастьяна что-то не то с кармой. Чем старше он становится, тем чище становится его карма. У нормальных людей все наоборот. Неужели Себастьян по жизни не косячит? Не, так не бывает. Уверен, что косячит. Все косячат. Значит, просто повезло. Госпожа удача хотела поцеловать Марка, или Льюиса, или еще кого, но Себастьян случайно оказался в нужном месте в нужное время, и... судьбоносный отпечаток губ остался на его небритой щеке. :man_in_love:Отвечу несусветной банальщиной, но тут она как нельзя более к месту - везет сильнейшим.А не вечным нытикам, типа Марка или Феди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.11.2013 14:51 1) Отвечу несусветной банальщиной, но тут она как нельзя более к месту - везет сильнейшим.2) А не вечным нытикам, типа Марка или Феди.1) Иногда - да. Иногда - нет. Везет, или не везет, отдельно взятому человеку. Он может быть кем угодно и каким угодно. Это высказывание сродни высказыванию "Победитель всегда прав". А если неправ?Неужели, если Себастьяну вдруг перестанет везти, и он начнет приезжать позади других, терять колеса, становиться жертвой косяков командного мостика, и у него начнут гореть моторы, ты перестанешь считать его сильнейшим и начнешь считать таковым, например, Алонсо, который начнет приезжать первым? Да, никогда на свете. 2) Да, они себе позволяли некоторые высказывания, которые можно классифицировать как нытье, если захочется. И не только они. Себастьян тоже не всегда с позитивной усмешкой по паддоку рассекал. Но называть пилотов нытиками я бы не стал. У них достаточно было (и есть) воли, спортивной злости и сил преодолевать все и вся, садиться за руль и бороться за свое место под звездой по имени Феттель.Льюис, вон, вообще не ноет, всегда (почти) вину за все косяки на себя берет. И что? Кто в прошлом году чемпионом стал? Кому везло больше? Сильнейшему? А кто тогда выигрывал те гонки, которые не выигрывал этот сильнейший? Слабейшие? А как слабейшие могут выиграть у сильнейшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.11.2013 15:27 Давно не заходил в тему, точнее заходил, но не писал. Отлично выходные прошли, квалификация прошла не так беспокойно как в Остине не смотря на дождь, и порадовало что РБР стали пришлось выезжать вместе со всеми а не отсиживаться по привычке до последних минут рискуя все слить даже не начав. ну и как итог, заслуженный поул. Про гонку вообще говорить нечего, не волновался даже почти. Хотя косячники на пите доставили, сразу подумал, ну вот как Бразилия, то снова началось... Видно устали мужики за сезон, расслабились. И еще было волнительно в после второго пита когда Маркуша начал отыгрывать время, казалось что будет борьба, но видно Себ дольше хард прогревал. Жаль что из за некоторой влажности трассы не удалось поставить БК ближе к финишу гонку для взятия БШ, ну да ладно, это не главное. Главное это заслуженная победа. Вот с ней всех Себофилов и поздравляю, пусть и с некоторым опозданием. :holiday:Интересно, Себ на гонку чемпионов то поедет, две с половиной недели осталось, а в списках участников он пока не заявлен. Но думаю Шуми его заставит поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.11.2013 16:42 ...Себастиан умудрился на абсолютном самовозе современности слить...... Так что в моём рейтинге по этому году он не очень котируется как гонщик...Спасибо, успокоил. Значит, Фернандо зря переживает, что ты к нему из темы Феттеля редко наведываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.11.2013 16:50 ...Льюис, вон, вообще не ноет, всегда (почти) вину за все косяки на себя берет...Всегда (почти), когда закончил рассказ о том, как ему не подходит Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2013 18:22 В это воскресенье в Лондоне Автоспорт будет вручать свои награды. Сэб в очередной раз номинирован на звание the best international driver. Надеюсь, Сэб опять даст повод от души посмеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2013 18:29 Ну и Марк порадовал: Я до сих пор не знаю, какую роль в РБ играет Хельмут Марко. Да, он привел Сэба в Ф-1. Но с первого дня он был постоянно мной недоволен. Казалось, он сожалеет, что в команде должно быть два болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.11.2013 18:45 Ну и Марк порадовал: Я до сих пор не знаю, какую роль в РБ играет Хельмут Марко. Да, он привел Сэба в Ф-1. Но с первого дня он был постоянно мной недоволен. Казалось, он сожалеет, что в команде должно быть два болидастранные слова от Марка, наверно все же имелось ввиду РБР а не РБ. какая у него там должность? трэк-сайд вообще никакой, да и на базе вероятно тоже, разве что представляет единственного владельца - Матешица и выполняет его волю в качестве chairman, но это чисто формальности...т.е. в штате не состоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.11.2013 18:47 Ну и Марк порадовал: Я до сих пор не знаю, какую роль в РБ играет Хельмут Марко. Да, он привел Сэба в Ф-1. Но с первого дня он был постоянно мной недоволен. Казалось, он сожалеет, что в команде должно быть два болида Да ладно Марку заливать, Марк прям никогда не слышал про такого человека как Флавио Бриаторе. Отукуда и ноги дружбы растут... Так вот, зная Флава, думаю Марк вполне понимает, что Марко не так уж и страшен.Да и тем более, Марко власти имеет довольно мало, Хорнер вполне может и остудить старика. Да и вообще не дело Марко в дела команды лезть, он максимум менеджер Сэба по отношению с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2013 18:54 Нас ждет еще долгое межсезонье, дабы развлечься, предлагаю написать лучшие 5 Гран При Себа в этом году. Вот мой рейтинг:1. Гран При Сингапура.Со старта Себ уверенно лидировал, но СК и смена тактики несколькими пилотами, вынудили Феттеля включиться на всю катушку. Ему надо было отыграть один пит (а в Сингапуре он самый долгий в сезоне) за 15 кругов. И Себ не подкачал, проехав 15 кругов в квальном стиле, отрываясь по две секунды на круге от всего пелотона! И даже отыграв пит, Себ по инерции привез еще пол-минуты, и все это за полгонки. После такого уничтожающего темпа некоторые даже стали подозревать РБ в использовании ТК, но разумеется, все это не подтвердилось.Помимо собственно победы, ГП Сингапура нанес важнейший психологический удар по соперникам: именно этот ГП, начинающий азиатскую серию тилькедромов, многими командами воспринимался как решающая точка перехода на проект болида-2014. И после такого разгрома руки у соперников окончательно опустились.2. Гран При Германии.Себ никогда ранее не выигрывал в гонках Ф1 как в родном ГП так и в июле. И тут были разрушены сразу обе неприятные традиции. ГП был достаточно неопределенным, ибо Пирелли привезла новый смешанный тип шин, впрочем ситуация не сильно изменилась: Мерседес был сильнейшим в квале, а Лотус в гонке. Впрочем, отличный старт позволил Себу возглавить гонку, а грамотная работа с резиной сдерживать Лотус. Даже хитрый маневр по разделению тактики Кими и Грожана не смутил Себа, который никуда не дергался, а грамотно сберег резину и втопил на газ только когда Кими на свежей мягкой резине показался в зеркалах. Отличный темп на 5-ти последних кругах, когда Себ на изношенном Медиуме крайне мало уступал Кими на свежем Софте, позволил Себу сохранить позицию и победить.3. Гран При Индии.Гонка, ставшая чемпионской для Себа, складывалась для него не так просто. Многие эксперты считали, что старт на Медиуме препочтительнее, но Себ не стал бухгалтерить в квале, взял уверенный поул и стартовал на быстро изнашивающейся мягкой резине. И всего на втором круге заехал на пит, выехав в конце пелотона. Но это его не смутило, не затратив много времени на прорыв, Себ довольно быстро выбрался на второе место. После последних питов он комфортно лидировал и наращивал отрыв от Уэббера, а техсход Марка позволил победить с огромным преимуществом. Несмотря на то, что Себу для чемпионства хватало всего пятого места, он выбрал рискованную тактику и блестяще ее реализовал.4. Гран При Малайзии.Довольно противоречивый ГП, о котором много чего написано. Но с гоночной точки зрения Себ провел гонку отлично. Даже после провального пита в траффик на сликах по мокрой трассе, ему удалось прорваться через соперников на промежутке и не потерять много времени. Ну а финальный обгон Марка надолго всем запомнился. Помимо 25 очков было важно то, что Себ психологически подорвал напарника, показав, что даже КТ его не остановит, и даже если случайно Марк выйдет вперед, то вернуть позицию на трассе для Себа не проблема. С тех пор Марк оказывался впереди Себа только по праздникам и то ненадолго.5. Гран При Японии.После проигранного старта Себ был всего лишь третьим, а лидером оказался Грожан. Но РБшный маневр по разделению тактик пилотов удался: получив чистую трассу, оба пилота быков смогли реализовать свой отличный гоночный темп и в концовке гонки зашли за спину Грожана уже на более свежей резине. Но при этом Себ прошел Ромэна практически с наскока, а Марк мучился несколько кругов, из-за чего не смог реализовать преимущество более быстрой и свежей мягкой резины в борьбе с Феттелем. Отличная победа на любимой трассе Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.11.2013 18:59 В это воскресенье в Лондоне Автоспорт будет вручать свои награды. Сэб в очередной раз номинирован на звание the best international driver. Надеюсь, Сэб опять даст повод от души посмеяться А где можно посмотреть трансляцию? Адресочек бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2013 19:03 Нас ждет еще долгое межсезонье, дабы развлечься, предлагаю написать лучшие 5 Гран При Себа в этом году. 1. Сингапур. Ноу комментс. Деклассация.2. Германия. На родной земле.3. Бахрейн. Обгон Ала на первом круге, потом Росб.4. Спа. Обгон Хэма.5. Япония. Обгон Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах