Fras Опубликовано 17.11.2013 23:19 Коробочке-то славно продлили ресурс. Еще и читеры, причем, что самое обидное, "в законе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2013 23:29 Ура товарищи! С победой нас и нашего Себа! Подарок Крису был обещан, подарок Крису был вручен! День рождение плавно перетекает в празднование победы! Всё было превосходно, Рокки в своем стиле, а Себ всё также не послушан, то бишь в стиле своем кто-то скажет дитё, а я в Себастьяне это обожаю)) А это шутливое восхождение на подиум, и тим радио, люблю не скрываемые эмоции, люблю и всё! Всё было прекрасно, победа, гимн, как я и просила вчера, да еще и пончик на сладенькое, это новая фишка от нашего парня не иначе, супер идея, после каждой победы устраивать сие красотень, я к этому уже привыкаю, и если Себ однажды забудет про пончик то будет уже чего-то не хватать)) Интересно когда отредактирую регламент, запрещающий крутить пончики?)) Очень понравились наши ребята в шляпах, и на Марко примерили молодцы, а пилотам не дали, вот это жалко, хотела я шляпу, да Себ примерил на долю секунд, но хотелось как в прошлом году покрасоваться, уж больно нашему к лицу)) Ну да ладно, эта мелочь не меняет вкус победного шампанского! :holiday:Прекрасный сезон в исполнении Себа! Остался последний штрих :bigwink: держим кулачки за нашего Четырехкратного! С победой нас друзья! С победой нашего Себастьян! Гран при США в копилку! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.11.2013 05:32 Коробочке-то славно продлили ресурс. Еще и читеры, причем, что самое обидное, "в законе".Ну давай, расскажи нам, в чем тут читерство-то? Какие конкретно статьи регламента нарушены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2013 05:35 Всех с победой!Очень приятно быть непосредственным свидетелем того, как Сэб творит историюСвою собственную. Неважно, сколько еще продлится доминирование. Такие гонщики как Феттель всегда будут стремиться только к максимуму. Поэтому за его высокие результаты в любой гонке и в любом году чемпионата я уверена на 100%РБ сейчас работает как единый организм. Они живут и дышат гонками. И результаты не заставляют себя ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 18.11.2013 05:39 Прогорел мой экспресс Зря за Сэбушку топил, тащем-та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2013 05:47 http://youtube.com/watch?v=lLCVxpqtzQY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.11.2013 06:08 Первая победа в США где Себ провёл свою первую гонку как боевой пилотХех. А вот на этой фотке Себ десять пальцев показывает! Намекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2013 06:14 Коробочке-то славно продлили ресурс. Еще и читеры, причем, что самое обидное, "в законе".Читеры "в законе"... Вот и не знаю теперь, как это расценивать, как комплимент или как повод для драки!Парадокс, как только машина начинает ЕХАТЬ, команду сразу обвиняют в использовании каких-то устройств вне регламента. И это при том, что машина далеко не лучшая по скорости.Такое впечатление, что в ФИА, которая в первую очередь заинтересована в сохранении интриги ЧМ, сидят полные идиоты, не имеющие даже среднего (во всех смыслах) технического образования! В ФИА, которая более чем благоволит Феррам. И что, они не обнюхали машинку всю до последнего винтика??? Бред!!!Да и в РБ, вроде, не дураки трудятся, прекрасно понимают, что болид будет проходить жесточайшую проверку! Да, отличная работа в рамках существующего регламента.Так что принимаем формулировку за комплимент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.11.2013 06:14 Pablo Elizalde @EliGP1 чBad news, Vettel says he is not getting bored of winning: http://goo.gl/LXAadg #F1Плохие новости: Феттель по прежнему голоден до побед... Я вот че думаю... Предположим невероятное, Себ одерживает одиннадцать побед подряд! Это же катастрофа на самом деле - пальцев на обеих руках не хватит! Че делать, че делать? ЫЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.11.2013 06:22 Гуглоперевод со Ская. Как-то сразу понятно о чем речь В форме Грожан поехали мужественно, но никогда не казалось, были темпы беспокоить Феттель, как четыре-кратный чемпион мира быстро создали грозную свинца до ослабления прочь в круиз-контроль в день, когда шина сохранение стал, ко всеобщему разочарованию и много отвращением, приоритет над темпами.Бухой мастер Йода сказал так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2013 06:22 Я вот че думаю... Предположим невероятное, Себ одерживает одиннадцать побед подряд! Это же катастрофа на самом деле - пальцев на обеих руках не хватит! Че делать, че делать? ЫЫЫЫЫ Ну, пальцы показывать его уже семикратный когда-то натренировал. Вот, что значит "передавать опыт молодежи".Ученик, да превзойдет он своего учителя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 18.11.2013 06:27 ))))) МОЩНЕЙШЕЕ ФОТО!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.11.2013 06:27 Красавец Себка, доминирует по полной. Я хочу посмотреть на страдания фобов после победы в Австралии 2014:)Я вот че думаю... Предположим невероятное, Себ одерживает одиннадцать побед подряд! Это же катастрофа на самом деле - пальцев на обеих руках не хватит! Че делать, че делать? ЫЫЫЫЫ Вы на что намекаете? На нижних конечностях еще десяток есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 18.11.2013 06:34 Очень рассчитываю что моя любимая цифра " 9 " ,не подведет в Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2013 06:40 Поздравляю с очередной победой!Хоть интрига и убита окончательно , вчера даже за Фитиля немного подтапливал - почему-то захотелось нового рекорда )))И он его поставил. Пусть уж тогда и Бразилию выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2013 06:56 К вопросу о том, что будет дальше.Из интервью Себастьяна:"...я всегда говорил, что нет никакой гарантии для следующей гонки или после нее, или далее! Вы никогда не знаете, что будет дальше, поэтому вы должны получать удовольствие сегодня, и с нетерпением ждем завтра.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.11.2013 06:57 Вы на что намекаете? На нижних конечностях еще десяток есть Я уверен и их растопырил, мечтательно. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.11.2013 07:09 Прогорел мой экспресс Зря за Сэбушку топил, тащем-та.Аяяяй, как нехорошо. Ну ничего еще отыграешься. Чтобы лишний раз себя не мучить ожиданиями других событий экспресса, ставь хорошенький одинар. Вот например сколько там дают на победу Фета в чемпионате 2014 года? Бегом. Сделаешься заодно самым ярым его поклонником ровно на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 18.11.2013 07:25 - Прикинь, дружище, поклонники на полном серьезе считают Феттеля лучшим гонщиком Формулы-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.11.2013 07:30 - Прикинь, дружище, поклонники на полном серьезе считают Феттеля лучшим гонщиком Формулы-1!Не так важно кем его считают, важно, что он им является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.11.2013 07:31 всех, кто болел и не болел, с победой и новым рекордом)) и чтобы не тыкали дедушкой Аскари, Бразилию тоже нужно взять... Марк пусть остается тем кто так и не осилил Грожана на машине на секунду превосходящую соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 18.11.2013 07:35 Я вот че думаю... Предположим невероятное, Себ одерживает одиннадцать побед подряд! Это же катастрофа на самом деле - пальцев на обеих руках не хватит! Че делать, че делать? ЫЫЫЫЫ Красавец Себка, доминирует по полной. Я хочу посмотреть на страдания фобов после победы в Австралии 2014:)Вы на что намекаете? На нижних конечностях еще десяток есть Точно! И потом ещё есть скрытые ресурсы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.11.2013 08:06 Ну прямо таки завалы из рекордов! Red Bull Racing установила новый рекорд по скорости пит-стопаhttp://www.f1news.ru/news/f1-90304.htmlЧто характерно, рекорд состоялся на пит-стопе Марка. Сливают мужыга, сливают, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.11.2013 08:16 Мои поздравления болельщикам Себастьяна. :drinks:С очередной победой и с новым рекордом! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.11.2013 08:18 еще приятный момент укр комментатор Макс Подзигун признался в прямом эфире в своем болении за Себа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах