Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Коробочке-то славно продлили ресурс. Еще и читеры, причем, что самое обидное, "в законе".

Поделиться этим сообщением

Ура товарищи! :) С победой нас и нашего Себа! Подарок Крису был обещан, подарок Крису был вручен! День рождение плавно перетекает в празднование победы! Всё было превосходно, Рокки в своем стиле, а Себ всё также не послушан, то бишь в стиле своем :D кто-то скажет дитё, а я в Себастьяне это обожаю)) А это шутливое восхождение на подиум, и тим радио, люблю не скрываемые эмоции, люблю и всё! Всё было прекрасно, победа, гимн, как я и просила вчера, да еще и пончик на сладенькое, это новая фишка от нашего парня не иначе, супер идея, после каждой победы устраивать сие красотень, я к этому уже привыкаю, и если Себ однажды забудет про пончик то будет уже чего-то не хватать)) Интересно когда отредактирую регламент, запрещающий крутить пончики?)) Очень понравились наши ребята в шляпах, и на Марко примерили молодцы, а пилотам не дали, вот это жалко, хотела я шляпу, да Себ примерил на долю секунд, но хотелось как в прошлом году покрасоваться, уж больно нашему к лицу)) Ну да ладно, эта мелочь не меняет вкус победного шампанского! :holiday:Прекрасный сезон в исполнении Себа! Остался последний штрих :bigwink: держим кулачки за нашего Четырехкратного!

С победой нас друзья! С победой нашего Себастьян! Гран при США в копилку! Браво!

bce8037524a7.jpg

Коробочке-то славно продлили ресурс. Еще и читеры, причем, что самое обидное, "в законе".

Ну давай, расскажи нам, в чем тут читерство-то? Какие конкретно статьи регламента нарушены?

Всех с победой!

Очень приятно быть непосредственным свидетелем того, как Сэб творит историю:)

Свою собственную.

Неважно, сколько еще продлится доминирование. Такие гонщики как Феттель всегда будут стремиться только к максимуму. Поэтому за его высокие результаты в любой гонке и в любом году чемпионата я уверена на 100%:)

РБ сейчас работает как единый организм. Они живут и дышат гонками. И результаты не заставляют себя ждать:)

Прогорел мой экспресс :D

Зря за Сэбушку топил, тащем-та.

Первая победа в США где Себ провёл свою первую гонку как боевой пилот

BZTbSXaCUAIMfLG.jpg

Хех. А вот на этой фотке Себ десять пальцев показывает! Намекает? :D

Читеры "в законе"... Вот и не знаю теперь, как это расценивать, как комплимент или как повод для драки!

Парадокс, как только машина начинает ЕХАТЬ, команду сразу обвиняют в использовании каких-то устройств вне регламента. И это при том, что машина далеко не лучшая по скорости.

Такое впечатление, что в ФИА, которая в первую очередь заинтересована в сохранении интриги ЧМ, сидят полные идиоты, не имеющие даже среднего (во всех смыслах) технического образования! В ФИА, которая более чем благоволит Феррам. И что, они не обнюхали машинку всю до последнего винтика??? Бред!!!

Да и в РБ, вроде, не дураки трудятся, прекрасно понимают, что болид будет проходить жесточайшую проверку! Да, отличная работа в рамках существующего регламента.

Так что принимаем формулировку за комплимент!

Pablo Elizalde@EliGP1 ч

Bad news, Vettel says he is not getting bored of winning: http://goo.gl/LXAadg #F1

Плохие новости: Феттель по прежнему голоден до побед...

:)

Я вот че думаю... Предположим невероятное, Себ одерживает одиннадцать побед подряд! Это же катастрофа на самом деле - пальцев на обеих руках не хватит! Че делать, че делать? ЫЫЫЫЫ :D

Гуглоперевод со Ская. Как-то сразу понятно о чем речь :D

В форме Грожан поехали мужественно, но никогда не казалось, были темпы беспокоить Феттель, как четыре-кратный чемпион мира быстро создали грозную свинца до ослабления прочь в круиз-контроль в день, когда шина сохранение стал, ко всеобщему разочарованию и много отвращением, приоритет над темпами.

Бухой мастер Йода сказал так? :D

Я вот че думаю... Предположим невероятное, Себ одерживает одиннадцать побед подряд! Это же катастрофа на самом деле - пальцев на обеих руках не хватит! Че делать, че делать? ЫЫЫЫЫ :D

Ну, пальцы показывать его уже семикратный когда-то натренировал. Вот, что значит "передавать опыт молодежи".

Ученик, да превзойдет он своего учителя!!!

post-52881-0-36307700-1384755674_thumb.j

Красавец Себка, доминирует по полной. Я хочу посмотреть на страдания фобов после победы в Австралии 2014:)

Вы на что намекаете? :) На нижних конечностях еще десяток есть:)

Очень рассчитываю что моя любимая цифра " 9 " ,не подведет в Бразилии)

Поздравляю с очередной победой!

Хоть интрига и убита окончательно :), вчера даже за Фитиля немного подтапливал - почему-то захотелось нового рекорда )))

И он его поставил. Пусть уж тогда и Бразилию выигрывает.

К вопросу о том, что будет дальше.

Из интервью Себастьяна:

"...я всегда говорил, что нет никакой гарантии для следующей гонки или после нее, или далее! Вы никогда не знаете, что будет дальше, поэтому вы должны получать удовольствие сегодня, и с нетерпением ждем завтра.”

Вы на что намекаете? :) На нижних конечностях еще десяток есть :)

Я уверен и их растопырил, мечтательно. :shuffle: :D

Прогорел мой экспресс :D

Зря за Сэбушку топил, тащем-та.

Аяяяй, как нехорошо. :D Ну ничего еще отыграешься. Чтобы лишний раз себя не мучить ожиданиями других событий экспресса, ставь хорошенький одинар. Вот например сколько там дают на победу Фета в чемпионате 2014 года? Бегом. Сделаешься заодно самым ярым его поклонником ровно на один год. :)

- Прикинь, дружище, поклонники на полном серьезе считают Феттеля лучшим гонщиком Формулы-1!

91por25.jpg

- Прикинь, дружище, поклонники на полном серьезе считают Феттеля лучшим гонщиком Формулы-1!

Не так важно кем его считают, важно, что он им является. ;)

всех, кто болел и не болел, с победой и новым рекордом)) и чтобы не тыкали дедушкой Аскари, Бразилию тоже нужно взять... Марк пусть остается тем кто так и не осилил Грожана на машине на секунду превосходящую соперника.

Красавец Себка, доминирует по полной. Я хочу посмотреть на страдания фобов после победы в Австралии 2014:)

Вы на что намекаете? :) На нижних конечностях еще десяток есть :)

Точно! И потом ещё есть скрытые ресурсы..... :wub:

Ну прямо таки завалы из рекордов! :D

Red Bull Racing установила новый рекорд по скорости пит-стопа

http://www.f1news.ru/news/f1-90304.html

Что характерно, рекорд состоялся на пит-стопе Марка. Сливают мужыга, сливают, чего уж там. :spiteful:

Мои поздравления болельщикам Себастьяна. :drinks:

С очередной победой и с новым рекордом! :award:

еще приятный момент укр комментатор Макс Подзигун признался в прямом эфире в своем болении за Себа))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...