Addict Опубликовано 17.11.2013 21:19 Кстати, Грожан, такой нехороший, БШ не дал таки установить. Но за счет затягивания пита он несколько секунд Уэбберу проиграл, будь на месте Марка более обгоняющий пилот, мог бы быть наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2013 21:19 8 победа подряд, 12 в сезоне! Ееееееееее! :support:Горячего сегодня было на старте, дальше все по-гроссмейстерски :pleasantry: Гложат меня опасения, как бы Брализию не подарили Вебберу хАчу 9-ю подряд и Вебберу сезон без побед :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 17.11.2013 21:21 Историческая 8-я подряд победа взята со стороны кажется что легко и непринуждённо , а на самом деле трудом , упорством , целеустремлённостью , нацеленостью на результат ! С Победой Нас - Наш Чемпион рулит , отжигает пончики , радует ! Молодец ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 21:21 Кстати, Грожан, такой нехороший, БШ не дал таки установить. Но за счет затягивания пита он несколько секунд Уэбберу проиграл, будь на месте Марка более обгоняющий пилот, мог бы быть наказан.А Марк, как я и говорила, ну никак не становится "прокладкой" между Сэбом и конкурентами из других команд.Ну как можно так просаживать старты??? И, вроде, не проспал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 17.11.2013 21:21 Молодец Себастьян! Столько выиграть, это надо иметь большой талант и проделать огромную работу. Фантастика. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.11.2013 21:23 Rocky about Vettel's donuts,"I thought you could write your name?"Рокки о "пончиках" Себа: "Я думаю, что ты мог написать своё имя?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 21:24 Гложат меня опасения, как бы Брализию не подарили Вебберу хАчу 9-ю подряд и Вебберу сезон без побед :shout:Если так стартовать будет, то ему просто не сможет Сэб ничего подарить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.11.2013 21:25 . У нас праздник,а у всех остальных траур)))Подарочек, подарочек... ДР отмечал, так что Себов вин чем запить нашлось :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 17.11.2013 21:26 Кстати, Грожан, такой нехороший, БШ не дал таки установить...Ну, ничего. Себастьян "минимизировал потери". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.11.2013 21:29 А Марк, как я и говорила, ну никак не становится "прокладкой" между Сэбом и конкурентами из других команд.Ну как можно так просаживать старты??? И, вроде, не проспал...Так сегодня его в "прокладки" сам Себушка и определил - подприжал нежно в первом повороте, от чего Мужыг как то и растерялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2013 21:30 Кстати, Грожан, такой нехороший, БШ не дал таки установить. Но за счет затягивания пита он несколько секунд Уэбберу проиграл, будь на месте Марка более обгоняющий пилот, мог бы быть наказан. Всё-таки считаю, что надо за это самого Себ пожурить - он убил резину раньше Марка и Грожана, это было очень хорошо заметно по темпу в конце его отрезка. Скорее всего потому что фастлапил несколько раз, когда в этом необходимости не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 21:31 Так сегодня его в "прокладки" сам Себушка и определил - подприжал нежно в первом повороте, от чего Мужыг как то и растерялся...Нет, он его вперед пропустить должен был!!!!!!!!! ОбОйдется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.11.2013 21:31 David Coulthard on Sebastian Vettel's record 8 consecutive wins in a single season: It's an amazing record. Man & machine in perfect harmony.Дэвид Култхард о 8-ой подряд победе Себа: Это удивительный рекорд. Человек и машина в полной гармонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.11.2013 21:37 Первая победа в США где Себ провёл свою первую гонку как боевой пилот ][img https://pbs.twimg.com/media/BZTcCsHCYAAbM78.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 21:38 Коротенечко...«Я не знаю, что сказать. Во-первых, очень хочется поблагодарить болельщиков. Это всего вторая гонка здесь, но сегодня сюда пришло больше 100 тысяч. Я думаю, что это одна из лучших гонок в сезоне, - заявил Феттель на подиуме. – Машина выглядела фантастически. На старте возникли некоторые проблемы. Роман (Грожан) хорошо стартовал. Подъем в гору получился непростым, но затем я просто постарался сконцентрироваться на себе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 17.11.2013 21:38 С победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.11.2013 21:39 Кстати, Грожан, такой нехороший, БШ не дал таки установить. Но за счет затягивания пита он несколько секунд Уэбберу проиграл, будь на месте Марка более обгоняющий пилот, мог бы быть наказан.Кстати в этот раз по поводу БШ я даже не заморачивался. Напряг витал блин над трассой. Эта победа сама по себе самодостаточна Ну, ничего. Себастьян "минимизировал потери". Ты убедила вчера РБшников, что Гро будет затягивать свой пит. Иначе кружок другой бы подождали ради такого дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2013 21:42 Кстати, Грожан, такой нехороший, БШ не дал таки установить. Но за счет затягивания пита он несколько секунд Уэбберу проиграл, будь на месте Марка более обгоняющий пилот, мог бы быть наказан.Решительно и однозначно! Никаких подачек мужику...Тактика ему в Японии странная была, блин...У нас убер самовоз :superman: или мы боремся с Лотусами кровь из носу ..... Ах, у нас разные два болида.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 21:48 Решительно и однозначно! Никаких подачек мужику...Тактика ему в Японии странная была, блин...У нас убер самовоз :superman: или мы боремся с Лотусами кровь из носу ..... Ах, у нас разные два болида.... :DНу согласитесь, что ДЕВЯТЬ подряд, да еще и в одном сезоне звучит все-таки лучше, чем ВОСЕМЬ! Никаких подарков к пенсии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 17.11.2013 21:50 Ты убедила вчера РБшников, что Гро будет затягивать свой пит. Иначе кружок другой бы подождали ради такого дела Они сами виноваты. МужЫка плохо тренировали. Рома и без затягивания спокойно перед ним выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 21:53 Не, все, довольно, через неделю пусть нафиг сходит, пылит, еще что-нибудь. Надоело. Скучно, уныло, пресно. Ну какой он главный герой гонки? Хэдлайнеры сегодня - это Грожан, Боттас и Алонсо. И то я периодически засыпал минут на 5-10 по ходу трансляции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 21:54 Не, все, довольно, через неделю пусть нафиг сходит, пылит, еще что-нибудь. Надоело. Скучно, уныло, пресно. Ну какой он главный герой гонки? Хэдлайнеры сегодня - это Грожан, Боттас и Алонсо.И то я периодически засыпал минут на 5-10 по ходу трансляции..Не порти праздник! Давай завтра а??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.11.2013 21:56 С 8-ой подряд победой. :holiday: Сегодня и вправду было волнительно, почти так же как и вчера. На софте темп стал падать раньше других в первой тройке. После гонки выглядел довольно уставшим. Видно, что выложился на полную. :bb2: Молодец, заслуженная трудовая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 21:56 Не порти праздник! Давай завтра а???Завтра праздник будет у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2013 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах