Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринку :)

То же мне "если б я была царица" :D

Может Себу стоить уступить. Пусть у Остина будет праздник! Вот только как он рассчитываться будет.

Поделиться этим сообщением

Третий.

Шумахер 68

Сенна 65

Феттель 44

Мда. Далековато еще до Айртона. Сезона два.

Это ж подумать только, какое бабло завтра Марк сэкономит! :rofl:

Это Сэб ему сэкономит!!!

У чего у Марка вечно лицо такое недовольное? :)

BZN5M9iCIAAZnfe.jpg

Звезда :D

Походу он думает о завтрашней вечеринке. "Приглашать Себа или не приглашать? Не, не буду приглашать - он же не из Остина!" :D

Скорее понял, во что обойдётся его вечеринка :)

Мда. Далековато еще до Айртона. Сезона два.

Надо просто Берни попросить, чтобы календарь расширил. А чтобы зря времени не терять, можно и в этом году еще пяток гонок после Бразилии провести :D

Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринку :)

Это ж подумать только, какое бабло завтра Марк сэкономит! :rofl:

Я б на месте Хорнера попросил Фитиля дать ему выиграть.

Остин - город хоть и небольшой, но все же город. Я бы на это посмотрел, если честно :spiteful:

Он что-то говорил про ошибки в 19 и 20 поворотах.

Похоже на правду. Не каждый выбирает себе настройки чтобы просто так на последнем секторе пожертвовать 2 десятками. ) Не собрал, что называется - бывает и такое Но конкуренцию отличную Себу составил - молоток, МужиК :)

...в прошлом году Себ тоже не особо блистал относительно Марка в квалах...

В том году было 11:9, а в этом, тоже 16:2. 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Может Себу стоить уступить. Пусть у Остина будет праздник! Вот только как он рассчитываться будет.

Да просто все. Скажет, вы прилетайте ко мне в гости на Колыму в Австралию на праздник, получите по паре гамбургеров :)

Добрый вечер!

Всех поулом! Себ заставил поволноваться :)

Я б на месте Хорнера попросил Фитиля дать ему выиграть.

Остин - город хоть и небольшой, но все же город. Я бы на это посмотрел, если честно :spiteful:

Угу, 790 390 человек, если верить Википедии, Марк рискует попасть на годовую зарплату :) .

PS. А может будет как с хуком Грожану? :bigwink:

Похоже на правду. Не каждый выбирает себе настройки чтобы просто так на последнем секторе пожертвовать 2 десятками. ) Не собрал, что называется - бывает и такое Но конкуренцию отличную Себу составил - молоток, МужиК :)

Ну в третьей практике Марк в 19 повороте выезжал за пределы трассы на быстром круге, может в квале перестраховался, боясь дисквала..

...Так что ждем завтра, главное, чтобы без экцессов.

Завтра Рома опасен, если у него получится на медиуме намного дольше продержаться.

В том году было 11:9, а в этом, тоже 16:2. 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Но до смены резины счет был вообще сухой. Ну и "не блистал" - это относительно разницы в гоночном темпе, конечно.

Ух и жарковато было сегодня :) жарковато и дъявольски красиво)) Себастьян красавец! Я уж подумала поул уплыл, ан нет. С точки зрения счета, потерянный поул не страшен, но с точки зрения психологической борьбы с конкурентами и партнером, сегодняшний поул просто изюминка! Пожелания на гонку, Себастьяну и команде просты, выполнить свою работу, что называется, без сучка и задоринки, не забыть про немецко-австрийский гимн и победный палец :good: С поулом друзья!

e49d54c139a8.jpg

Завтра Рома опасен, если у него получится на медиуме намного дольше продержаться.

Роман не опасен, пока он в Лотусе выступает. Поскольку у них постоянно какие-то косяки, да и сам он порой любит начудить.

Лишь бы на старте опасен не был, а дальше разберутся, не думаю, что завтра с резиной будут заметные проблемы.

Ну в третьей практике Марк в 19 повороте выезжал за пределы трассы на быстром круге, может в квале перестраховался, боясь дисквала..

А, в 19-м? Ну тогда это многое объясняет). Не знаю как Марк, - не видел, а вот Пастор на третьей практике по моему в этот поворот вообще ни разу не вписался.:) В квале видимо тоже пришлось перестраховываться, и результат на лицо.

офтоп

Посмотрел максималку - на удивление у всех ровненько: у главных претендентов у всех около 308 км/ч, как и у Себа, только Грожан чуть выделяется (306 км/ч) и Хэмилтон (311 км/ч). Так что в обгонах на прямых все решит "чистый" ДРС.

Третий.

Шумахер 68

Сенна 65

Феттель 44

Осталось взять 21 поул в 43 попытки, чтобы сравняться с Айртоном по поулам в одинаковом количестве гран-при: задача не из легких.

НО! Для сравнения : для той же цели Льюису необходимо взять 34 поула ПОДРЯД!

Молодец Себ! Завтра нужен хороший старт и скучное уезжание в точку :spiteful: Всех с поулом!

Сэб на заднем плане чего-то подписывает:)

Единственное, чего не поняла, так это справа на плакате написано Infiniti Red Bull Racing. Под надписью фото Сэба и Алонсо в красном комбезе :D

BZODe2KCIAAg0lN.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...