Well Опубликовано 16.11.2013 19:50 Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринку То же мне "если б я была царица" Может Себу стоить уступить. Пусть у Остина будет праздник! Вот только как он рассчитываться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 19:50 Третий.Шумахер 68Сенна 65Феттель 44Мда. Далековато еще до Айртона. Сезона два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.11.2013 19:51 Это ж подумать только, какое бабло завтра Марк сэкономит! :rofl:Это Сэб ему сэкономит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.11.2013 19:52 У чего у Марка вечно лицо такое недовольное? Звезда Походу он думает о завтрашней вечеринке. "Приглашать Себа или не приглашать? Не, не буду приглашать - он же не из Остина!" Скорее понял, во что обойдётся его вечеринка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 19:52 Мда. Далековато еще до Айртона. Сезона два.Надо просто Берни попросить, чтобы календарь расширил. А чтобы зря времени не терять, можно и в этом году еще пяток гонок после Бразилии провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2013 19:52 Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринку Это ж подумать только, какое бабло завтра Марк сэкономит! :rofl:Я б на месте Хорнера попросил Фитиля дать ему выиграть.Остин - город хоть и небольшой, но все же город. Я бы на это посмотрел, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.11.2013 19:55 Он что-то говорил про ошибки в 19 и 20 поворотах.Похоже на правду. Не каждый выбирает себе настройки чтобы просто так на последнем секторе пожертвовать 2 десятками. ) Не собрал, что называется - бывает и такое Но конкуренцию отличную Себу составил - молоток, МужиК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.11.2013 19:57 ...в прошлом году Себ тоже не особо блистал относительно Марка в квалах...В том году было 11:9, а в этом, тоже 16:2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2013 19:57 Может Себу стоить уступить. Пусть у Остина будет праздник! Вот только как он рассчитываться будет.Да просто все. Скажет, вы прилетайте ко мне в гости на Колыму в Австралию на праздник, получите по паре гамбургеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.11.2013 19:58 Добрый вечер!Всех поулом! Себ заставил поволноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.11.2013 19:59 Я б на месте Хорнера попросил Фитиля дать ему выиграть.Остин - город хоть и небольшой, но все же город. Я бы на это посмотрел, если честно Угу, 790 390 человек, если верить Википедии, Марк рискует попасть на годовую зарплату . PS. А может будет как с хуком Грожану? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2013 20:00 Похоже на правду. Не каждый выбирает себе настройки чтобы просто так на последнем секторе пожертвовать 2 десятками. ) Не собрал, что называется - бывает и такое Но конкуренцию отличную Себу составил - молоток, МужиК Ну в третьей практике Марк в 19 повороте выезжал за пределы трассы на быстром круге, может в квале перестраховался, боясь дисквала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.11.2013 20:11 ...Так что ждем завтра, главное, чтобы без экцессов.Завтра Рома опасен, если у него получится на медиуме намного дольше продержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2013 20:13 В том году было 11:9, а в этом, тоже 16:2. Но до смены резины счет был вообще сухой. Ну и "не блистал" - это относительно разницы в гоночном темпе, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.11.2013 20:14 Ух и жарковато было сегодня жарковато и дъявольски красиво)) Себастьян красавец! Я уж подумала поул уплыл, ан нет. С точки зрения счета, потерянный поул не страшен, но с точки зрения психологической борьбы с конкурентами и партнером, сегодняшний поул просто изюминка! Пожелания на гонку, Себастьяну и команде просты, выполнить свою работу, что называется, без сучка и задоринки, не забыть про немецко-австрийский гимн и победный палец С поулом друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 20:14 Завтра Рома опасен, если у него получится на медиуме намного дольше продержаться.Роман не опасен, пока он в Лотусе выступает. Поскольку у них постоянно какие-то косяки, да и сам он порой любит начудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.11.2013 20:15 ][img http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+Qualifying+gKLwg5dcLGgx.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2013 20:15 Завтра Рома опасен, если у него получится на медиуме намного дольше продержаться.Лишь бы на старте опасен не был, а дальше разберутся, не думаю, что завтра с резиной будут заметные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.11.2013 20:17 Ну в третьей практике Марк в 19 повороте выезжал за пределы трассы на быстром круге, может в квале перестраховался, боясь дисквала..А, в 19-м? Ну тогда это многое объясняет). Не знаю как Марк, - не видел, а вот Пастор на третьей практике по моему в этот поворот вообще ни разу не вписался. В квале видимо тоже пришлось перестраховываться, и результат на лицо.офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2013 20:21 Посмотрел максималку - на удивление у всех ровненько: у главных претендентов у всех около 308 км/ч, как и у Себа, только Грожан чуть выделяется (306 км/ч) и Хэмилтон (311 км/ч). Так что в обгонах на прямых все решит "чистый" ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.11.2013 20:22 Третий.Шумахер 68Сенна 65Феттель 44Осталось взять 21 поул в 43 попытки, чтобы сравняться с Айртоном по поулам в одинаковом количестве гран-при: задача не из легких.НО! Для сравнения : для той же цели Льюису необходимо взять 34 поула ПОДРЯД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2013 20:33 Молодец Себ! Завтра нужен хороший старт и скучное уезжание в точку Всех с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 20:33 Сэб на заднем плане чего-то подписываетЕдинственное, чего не поняла, так это справа на плакате написано Infiniti Red Bull Racing. Под надписью фото Сэба и Алонсо в красном комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах