Юрич Опубликовано 16.11.2013 19:25 Того! ОК... Ладно.. Должное, "заслуженное" внимание к сабжу я отметил. За сим - откланиваюсь. :hi:пс. Вы уж извините, что снова без ожидаемого признания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.11.2013 19:26 Fans of Seb Vettel @FansOfSebVettel1 чRocky after qualy: "Yes, Shake n' bake baby!". Vettel: "Yes, nice work boys, shake n' bake!"Местный слэнг, как сказал Попов.Fans of Seb Vettel @FansOfSebVettel1 чChristian Horner: "Well done Sebby" Sebastian Vettel: "Happy Birthday, good present with a 1-2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2013 19:26 Угу. Когда Марк во второй попытке вез сам себе четыре с половиной десятки после второго сектора, я малость прибалдел. Но на третьем секторе две десятки потерял. Силен мужыг! Очень ему хочется выиграть гонку до окончания карьеры (ну и само-собой не дать Себу взять 8 побед подряд) Главный выигрыш у Марка был на 1-м секторе (хотя ход практик и первых частей квалы такого не предвещал), второй уже вровень, а на третьем Марк видимо ошибся.Судя по всему Марк просто быстрее вводит шины в нужный диапазон в квале - то ли из-за стиля. то ли из-за настроек. Зато в гонке Себ работает с шинами гораздо эффективнее и дольше сохраняет их в кондиции. Такова особенность конструкции шин 2012 - в прошлом году Себ тоже не особо блистал относительно Марка в квалах, зато намного лучше выступал в гонках.В этом году нечто похожее тоже наблюдается, по таймингу практик и первой части квалы видно, что на жестких составах Марк с первого круга едет быстро, а Себу еще надо прогреться. Просто после перерыва почти все квалы прошли на Софте и Суперсофте, которые прогреваются с полпинка, на Медиуме квалились в Монце (Марк второй, очень близко к Себу), Японии (Марк первый, очень близко к Себу с учетом КЕРС) и вот теперь США (Марк второй, очень близко к Себу). Но вот в гонке, как и в прошлом году, Себ эффективнее.Так что ждем завтра, главное, чтобы без экцессов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.11.2013 19:27 А. Ну констатируй, констатируй. Твое мнение чрезвычайно важно для нас! Мне интересно, откуда он эти факты берёт? Не иначе крот завёлся в Ред Булле, сливает информацию о событиях, ещё до того как они появились . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.11.2013 19:28 C поулом)) красиво снял десятку, уступая 4))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.11.2013 19:29 Единственный печальный момент в квалификации, так это то что ждал я ее к 23:00 по Москве Ну хоть третий сегмент захватил. 44-й, будьте любезны! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 19:30 Как-то привычно становится видеть Романа на послеквалификационной п/кНу и Сэб всем передает приветЕдинственный печальный момент в квалификации, так это то что ждал я ее к 23:00 по Москве Ну хоть третий сегмент захватил.У меня такое в прошлом году было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2013 19:31 Мне интересно, откуда он эти факты берёт? Не иначе крот завёлся в Ред Булле, сливает информацию о событиях, ещё до того как они появились .Есть у них там такое.. называется "урюпинский вестник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 16.11.2013 19:32 Красиво всё получилось!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.11.2013 19:33 ][img https://pbs.twimg.com/media/BZN2fqACcAAufOJ.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.11.2013 19:34 Единственный печальный момент в квалификации, так это то что ждал я ее к 23:00 по Москве Ну хоть третий сегмент захватил. 44-й, будьте любезны! :clapping:Не забудь, что завтра как раз к 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.11.2013 19:39 Да хорошо бы уже к первому повороту опережать Маркушу на корпус. А то мужиг-то непредсказуем, что нервирует.С его то фирменными стартами, да помноженными на грязную сторону трассы думаю, волноваться не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.11.2013 19:39 http://www.youtube.com/watch?v=MAuxL1jMA-k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 19:39 Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринкуТо же мне "если б я была царица" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 19:40 Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринку То же мне "если б я была царица" Это ж подумать только, какое бабло завтра Марк сэкономит! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.11.2013 19:43 Последние повороты третьего сектора Марка велись с его онборда, вроде никаких серьезных ошибок замечено не было. Вероятно просто ставка была на первые два. Когда он сам себе вез пол секунды, а Себу и того больше, я еще подумал, что первая попытка у него была на изношенном комплекте, как, собственно, и у остальных. Но это было бы абсурдом.Похоже опять Сингапурская эволюция трассы приключилась. А Себ, на флажке опять попал в настройки с последним сектором ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.11.2013 19:43 Так лучше будетhttp://www.youtube.com/watch?v=-f7B3d_8-Ls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 19:44 Последние повороты третьего сектора Марка велись с его онборда, вроде никаких серьезных ошибок замечено не было. Вероятно просто ставка была на первые два. Когда он сам себе вез пол секунды, а Себу и того больше, я еще подумал, что первая попытка у него была на изношенном комплекте, как, собственно, и у остальных. Но это было бы абсурдом.Похоже опять Сингапурская эволюция трассы приключилась. А Себ, на флажке опять попал в настройки с последним сектором )Он что-то говорил про ошибки в 19 и 20 поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 19:45 На каком месте сейчас Себ по выигранным поулам, и кто впереди него? Инфа проскакивала, но боюсь я ее уже здесь не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2013 19:45 Марк заявил, что если выиграет завтра, то весь Остин пригласит на вечеринку То же мне "если б я была царица" Хитрый, знает же, что не сможет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2013 19:46 У чего у Марка вечно лицо такое недовольное? Звезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.11.2013 19:47 Не забудь, что завтра как раз к 23:00 Ну уж нет, буду ждать с 22:00 -х, чтобы уже наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 19:48 У чего у Марка вечно лицо такое недовольное? Походу он думает о завтрашней вечеринке. "Приглашать Себа или не приглашать? Не, не буду приглашать - он же не из Остина!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2013 19:49 На каком месте сейчас Себ по выигранным поулам, и кто впереди него? Инфа проскакивала, но боюсь я ее уже здесь не найду.Третий.Шумахер 68Сенна 65Феттель 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.11.2013 19:50 Хорош делить шкуру Марка. Сможет -не сможет- это завтра все будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах