Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Во-первых, не параллель, а последовательность :) :) :)

Во-вторых, а что не так? Тут же принцип "нравится - не нравится". Пусть не обижаются на меня болелы семикратного, ну не люблю я его. Хотя и уважаю.

А мне нравятся ребята, не признающие авторитетов. Поначалу Себ был именно таким, потом стал тем, перед кем обязательно есть круговые и стюарды с голубыми флагами (да не подумайте ничего неполиткорректного :D :D :D ), а теперь буду ждать юнца, который не будет и его признавать. Надеюсь, что это будет Квят.

Хотя, когда Вильнев развлекался с новой командой, продолжала болеть за него, потом был длительный простой, приглядки и прикидки. Там-то как раз и появился Монтойя с его обгонами Шумми.

А Себ еще перед вторым титулом сказал, что не собирется долго оставаться в Ф1, что жизнь его несколько больше, чем гонки. Вроде бы появилась мотивация, почувствовал мальчик вкус побед, заматерел.

Удачи ему, а его болельщикам (не фанам, заметьте) - поводов для радости!!!

вот почему не все стартуют на форуме с таким мнением?,ваша точка зрения интересна,буду за вами следить) :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Хочу всем напомнить, что сегодня в 21.14 по европейскому времени (+3 по Москве) на ServusTV будет Себ .

live stream вроде тут

http://www.servustv....011259271928203

но сейчас там у меня ничего нет.

Я постараюсь записать со спутника, и выложить

... Например, лишить Себа очков так ста за пончики после гонки...

Ла "пончики" то здесь при чем? А Алонсо при чем? Что в истории ф1 мало пилотов либо команды лишали очков? Кто может поручится, что не вскроется какая либо афера с использованием например каких то не легитимных агрегатов и т.д., либо какой нибудь очередной ШС, либо допинг? Уже все забыли как Пике сдал Рено? А ведь не так давно было и тоже ни кто и подумать не мог что ТАКОЕ возможно (Уэббер тоже уходит и тоже не с лучшими настроениями). Да сколько хочешь может быть причин...

Ла "пончики" то здесь при чем? А Алонсо при чем? Что в истории ф1 мало пилотов либо команды лишали очков? Кто может поручится, что не вскроется какая либо афера с использованием например каких то не легитимных агрегатов и т.д., либо какой нибудь очередной ШС, либо допинг? Уже все забыли как Пике сдал Рено? А ведь не так давно было и тоже ни кто и подумать не мог что ТАКОЕ возможно (Уэббер тоже уходит и тоже не с лучшими настроениями). Да сколько хочешь может быть причин...

ты о легитимных агрегатах якобы кого говоришь?)

Все. Убедили:)

Двух последних гонок буду ждать с нетерпением. А в Бразилии как всегда решится судьба титула!

Вы правы, здорово жить в параллельной реальности:)

Да у Фетта не самовозка, не - это суперскилл...

Лолшто???)))))

PS: "Грешно смеяться над больными людьми" (с)

"Смеётся тот, кто смеётся последним" (с)

Разрази меня гром ежели это не беспорядочный набор слов и цитат :think:

Чтож так мельчаем, дружище? Еще пару недель назад на повестке дня был корреляционный анализ, а сейчас - "лолшто" . ;)

Я вот например хотел бы узнать: а если взять лучший круг Марка и умножить его на 55, то он приехал бы впереди Фета? ))

ты о легитимных агрегатах якобы кого говоришь?)

Потенциально будущего 4-х кратного ЧМ.

Разрази меня гром ежели это не беспорядочный набор слов и цитат :think:

Чтож так мельчаем, дружище? Еще пару недель назад на повестке дня был корреляционный анализ, а сейчас - "лолшто" . ;)

Я вот например хотел бы узнать: а если взять лучший круг Марка и умножить его на 55, то он приехал бы впереди Фета? ))

. Ответ видимо будет очень логичным и математически рациональным))

Потенциально будущего 4-х кратного ЧМ.

. Так у него все в порядке,недавно проверяли). Думаешь не тщательно копали?))

Кто может поручится, что не вскроется какая либо афера с использованием например каких то не легитимных агрегатов

До сих пор как-то не очень то вскрылось, несмотря на все проверки и желания фанатов "Феррари"

либо какой нибудь очередной ШС

Ага, Эдриан Ньюи украл чертежи у "Феррари" и по ним построил свои космолеты :D

либо допинг?

Ну да, это не скилл Себа, это чистые амфетамины :D

Ну да, это не скилл Себа, это чистые амфетамины :D

Да не, амфетамин в жидком виде подается в Пирелли. И пока шины "тащатся", они не деградируют. ))

. Забавно что ты махнул на Проста с дивана)),постеснялся бы.Вот его авторитет глупо и бредово ставить под сомнения. А вот ты себя не в лучшем свете тут выставил)). Отвечать не надо,чушь очередная от тебя и демагогия весь твой пруф.

Опять ты за свое, балаболка форумная. :)

Читать посты других не умеешь, выделять в них главное не умеешь. Зато додумывать и переворачивать все с ног на голову ты мастак.

Вот, специально для тебя и тебе подобных цитирую свое высказывание относительно высказываний мистера Проста:

1) Все правильно сказал мистер Прост. Подпишусь под каждым словом.

Укажи, где именно я поставил под сомнение слова Проста касательно Феттеля и всего остального? Укажи, будь так добр. У-ка-жи.

И как только таких балаболов земля носит?.. :facepalm:

1. В настоящий момент Себастьян Феттель является пилотом, набравшим (а до конца сезона так и останется, если не найдутся причины лишить его какого то количества очков) наибольшее количество очков.

А если Феттеля обвинят в употреблении допинга или наркотиков, то он вообще может лишиться чемпионского звания :facepalm: .

Теште, теште себя надеждами..... :)

... в Бразилии как всегда решится судьба титула!

...

Да расслабься, судьба титула уже решена, его осталось только вручить (присудить) заслужившему его пилоту. И будет это где то в декабре текущего года, и не в Бразилии...

Я вообще не пойму чего это вы все так реагируете на совершенно нормальные вещи? Я что говорил что Фет его не заслужил? я что говорил, что он какой нибудь криворуко-убогий? или что не он приводит машину к победе в гонках, а машина его привозит? Нет. Почему то мы все на протяжении всего сезона рассуждаем о тонкостях регламента по тем или иным ситуациям, определяем что, где случилось, соглашаемся с тем или иным решением, а тут вдруг все забыли, что регламент есть не только на трассе, но и вне ее... И действует он не только по плохим поводам (кто кого выбил), но и по хорошим - награждение выигравшего чемпионат пилота.

... Так у него все в порядке,недавно проверяли). Думаешь не тщательно копали?))

В 2007-м у Маков тоже в се в порядке было, пока ксерокопировать не начали, в Рено тоже проверяли, и тоже все в порядке было, пока Пике не уволили, ну и т.д.

1... то он вообще может лишиться чемпионского звания :facepalm: .

2. Теште, теште себя надеждами..... :)

1. в этом сезоне он его еще не получил...

2. да нет, зачем же, мы за честный спорт...

Я вообще не пойму чего это вы все так реагируете на совершенно нормальные вещи?

Потому что это - занудство...

В 2007-м у Маков тоже в се в порядке было, пока ксерокопировать не начали, в Рено тоже проверяли, и тоже все в порядке было, пока Пике не уволили, ну и т.д.

Но если РБ, у Феррари украли технологии, то первый кто будет заинтересован все замять, это велечайший самурай. Ибо так сливаться на самовозе :rofl:

Хорнер: думаю, Феттель переключился на другую передачу

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что в современной Формуле-1 условия стали равными для всех пилотов, что делает преимущество Себастьяна Феттеля над остальными гонщиками ещё более феноменальным. Хорнер отметил, что не хочет сравнивать немца с пилотами других поколений и не может найти слов для того, чтобы описать тот уровень, на котором он выступает.

"Я думаю, что Себастьян перешёл на другую передачу. Времена сильно изменились. У нас у всех сейчас стандартные шины, мы не проводим тестов и имеем ограниченное количество двигателей на сезон, так что сейчас все в гораздо более равных условиях, чем в прошлом. Всегда трудно сравнивать поколения между собой, но тот уровень, на котором он выступает… мне просто не хватает слов, чтобы описать, насколько это феноменально", — приводит слова Хорнера Yorkshire Post.

Потому что это - занудство...

Занудство это крайне аморфное понятие и у каждого своя планка. Вообще то нормальные люди ни когда раньше времени свои достижения не афишируют (хотя бы из скромности и чувства собственного достоинства), и только маловоспитанные индивидуумы кичатся любым своим достижением. Но... данные слова к Фету я бы не стал относить т.к. лично я не очень интересуюсь им как личностью и не знаю хорошо его как человека. Это относится к излишне фанатичным болелам Фета. Обрати внимание, люди не имеют совершенно ни какого отношения к его победам, а ставят себя как будто это они стояли у кульманов с карандашами, у компов, производящие аэродинамические расчеты, у печей, спекающих карбоновые элементы и т.д. Это как в школе в младших классах: я лучше тебя потому что живу в одном подъезде со старшеклассником "Васей", а Вася имеет синий пояс по каратэ... ну или что то типа того. Это не занудство?

Вообще то нормальные люди ни когда раньше времени свои достижения не афишируют (хотя бы из скромности и чувства собственного достоинства), и только маловоспитанные индивидуумы кичатся любым своим достижением. Но... данные слова к Фету я бы не стал относить

А к 1571?

Но если РБ, у Феррари украли технологии, ...это велечайший самурай...

А зачем на Ferrari все переводить? Что ж ты все так дословно воспринимаешь? Дело совсем не в Ferrari и Алонсо, а в том что в Ф1 может быть все что угодно и всех подковерных интриг не знает ни кто, а по сему любой "косяк" может выплыть в любую минуту.

А за что собственно штраф? Угроза беопасности? Так ведь Себ специально заехал в зону безопасности..... Назло возможным фобам... И в закрытый парк вернул потом болид... В общем весьма умно поступил, а зрелищности это добавило... Да и харизмы тоже.... Так что может эта новая традиция не так уж и плоха.... имхо.....

Гонку пересмотри. Он начал "подкручивать" пончик сразу после финиша ещё на трассе.

Занудство это крайне аморфное понятие и у каждого своя планка. Вообще то нормальные люди ни когда раньше времени свои достижения не афишируют (хотя бы из скромности и чувства собственного достоинства), и только маловоспитанные индивидуумы кичатся любым своим достижением. Но... данные слова к Фету я бы не стал относить т.к. лично я не очень интересуюсь им как личностью и не знаю хорошо его как человека. Это относится к излишне фанатичным болелам Фета. Обрати внимание, люди не имеют совершенно ни какого отношения к его победам, а ставят себя как будто это они стояли у кульманов с карандашами, у компов, производящие аэродинамические расчеты, у печей, спекающих карбоновые элементы и т.д. Это как в школе в младших классах: я лучше тебя потому что живу в одном подъезде со старшеклассником "Васей", а Вася имеет синий пояс по каратэ... ну или что то типа того. Это не занудство?

Но, поверьте, глупо не разделить поздравления в адрес Себушки и команды тем, кто за них болеет. Тем более, что эти поздравления принесли им ВЕСЬМА уважаемые в мире автоспорта величины.

Я вообще против фанатизма в чем бы то ни было. Но в той арифметике, которой нас учили в начальной школе, к сожалению, не учитывлись закулисные войны. И, надеюсь, что ЧМ выигрывается все-таки на трассе, а не за столом переговоров.

А уж то, что РБ в этом году обнюхали на предмет соответствия техрегламенту все, кому не лень... то есть все, кому можно, это сомнений ни у кого, думаю, не вызывает.

А к 1571?

Во первых это свершившийся факт, во вторых данный факт не несет ни каких правовых последствий, а в третьих я не болею за пилота, его личность меня интересует только с точки зрения его вклада в команду, по этому вопрос не ко мне. Кстати, заметь, непосредственно о Феттеле (о его лчности) я ни чего не говорил, а ты "съехал" на личность Алика - не красиво.

Гонку пересмотри. Он начал "подкручивать" пончик сразу после финиша ещё на трассе.

. Это не катит за пончик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...