Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что до Нандо - он в топ-командах(ни в Маке ни в Феррари) титулов взять не смог. Так с чего ты решил, что в РБ ему обломилось бы?

Обломилось бы тоже самое, что в 2007-м. Если уж Хэмилтону, пилоту уровня Баттона-Росберга, слил в его дебютный сезон, то после разгрома от молодого Феттеля пришлось бы карьеру завершать. А так ему повезло, устроился на теплое местечко, смс-голосования иногда выигрывает, зарплату ежемесячно получает. Лафа!

Поделиться этим сообщением

1) Конечно не бывает! Кто бы спорил. Машина Себа настраивается под Себа, машина Марка - под Марка. И что?

2) Или ты думаешь, что если бы Себ с Марком поменялись бы машинами, пересев на них за пару минут до старта - Марк обязательно бы победил, привезя всем остальным более 30 секунд на финише?

3) Я так думаю, что он бы и в первой десятке не финишировал бы. Впрочем, как и Себ.

1) Ничего. Машина, настроенная под Себа позволяет тому везти секунду с круга. Машина, настроенная под Марка, этого не позволяет. Почему так происходит? Все вопросы к Себу, Марку и команде. Себ хвалит машину, но не хвалит напарника. Марк хвалит напарника, но не хвалит машину.

2) Не думаю. Это нонсенс.

3) Согласен.

Угу. Только не в состоянии привести не одной более-менее вменяемой ссылки на то, что конкретные переговоры о переходе в РБ между Матешицем и Алонсо когда-либо велись. Приводят лишь ссылки на досужие измышлизмы журналистов и все.

Велись-велись. Это и Марко и Хорнер уже подтверждали. Что само по себе не означает, конечно, что в альтернативной реальности испанец выиграл бы в РБ титулы.

Вот-вот. А многое просто не видишь. Или видеть не хочешь.

Значит, нам остается только радоваться, что наш любимец не заставляет сидеть с закрытыми глазами, а доставляет радость от его "хорошей работы"

Обычная защитная реакция организма - ты же отмахиваешся от назойливо жужжащих мух? Ты же не задаешься вопросом, презирают ли тебя мухи, или ненавидят? Ты просто от них отмахиваешься.

Со стороны это не выглядит так, как ты описал. Фанатики не отмахиваются от фобов просто для того, чтобы отмахнуться. Они хотят что-то им доказать и отстоять честь своей иконы. А это говорит о том, что им не все равно.

Со стороны это не выглядит так, как ты описал. Фанатики не отмахиваются от фобов просто для того, чтобы отмахнуться. Они хотят что-то им доказать и отстоять честь своей иконы. А это говорит о том, что им не все равно.

Это тебе только кажется. Я не первый и даже не второй год сижу в этих ваших интернетах и давно понял, что здесь невозможно кому-либо что-либо доказать и обратить в свою веру.

Ну вот например забегает сюда какой-нибудь взъерошенный фобчик с выпученными глазенками и прямо с порога орет истошным басом фальцетом: " А Себ то - пустое место! А у Себа самовозка! А у меня харизма длинее, чем у Себа! Олололо! Пыщ-пыщ!"

Ну и что такому доказывать то, когда на него впору смирительную рубашку одевать и звонить в скорую?

Велись-велись. Это и Марко и Хорнер уже подтверждали. Что само по себе не означает, конечно, что в альтернативной реальности испанец выиграл бы в РБ титулы.

да ещё, по словам, Хэма, куда большее количество, чем Себ. Вот только непонятно - куда уж больше-то :D

Велись-велись. Это и Марко и Хорнер уже подтверждали.

Марко и Хорнер подтверждали, что нандофилы велись? :D

.... и эти слова об интернетах и фобчиках пишет персонаж, который со своим жжением и дурацким словом "Федюня" добрался уже даже до темы Райкконена :D

А я вот не читал подобных откровений от Марко и Хорнера. В каком году велись? От кого исходила инициатива? В напарники к кому собирались брать Алонсо? Почему не договорились?

1) Это тебе только кажется.

2) Я не первый и даже не второй год сижу в этих ваших интернетах и давно понял, что здесь невозможно кому-либо что-либо доказать и обратить в свою веру.

3) Ну вот например забегает сюда какой-нибудь взъерошенный фобчик с выпученными глазенками и прямо с порога орет истошным басом фальцетом: " А Себ то - пустое место! А у Себа самовозка! А у меня харизма длинее, чем у Себа! Олололо! Пыщ-пыщ!"

4) Ну и что такому доказывать то, когда на него впроу смирительную рубашку одевать и звонить в скорую?

1) Хотелось бы, чтобы это было так. Но, к сожалению, мне не кажется. Читать умею. :)

2) Аналогично. Согласен.

3) А если наоборот. Заходит сюда вполне адекватный и аккуратно причесанный человек и совершенно нейтральным тоном выражает свое мнение. А ему на голову 20 тонн какашек от фанатиков в виде случайного набора слов вперемешку со смайликами. Типа, "Ты кто такой?! Бред!!! Себ - лучший! Остальные - говно! Тра-та-та! Гоп-гоп!"

4) И как с такими говорить?

Ну, да, ладно. Что-то мы поехали не в ту сторону. :)

Сопьется же! Он уже вторую неделю отмечает. :D

И не говори, а потом ведь еще на базу команды поедет, там отмечать :) Ну они чай по чуть-чуть, на базе в смысле, что называется символически)) А так, тут уже верно подметили)

Пускай пьеть,заслужил))

1) Хотелось бы, чтобы это было так. Но, к сожалению, мне не кажется. Читать умею. :)

2) Аналогично. Согласен.

3) А если наоборот. Заходит сюда вполне адекватный и аккуратно причесанный человек и совершенно нейтральным тоном выражает свое мнение. А ему на голову 20 тонн какашек от фанатиков в виде случайного набора слов вперемешку со смайликами. Типа, "Ты кто такой?! Бред!!! Себ - лучший! Остальные - говно! Тра-та-та! Гоп-гоп!"

4) И как с такими говорить?

Ну, да, ладно. Что-то мы поехали не в ту сторону. :)

:newconfus:

опа..опа..опапаааа!))))

А по-моему классно, что у четырехкратного...

Ой я что то пропустил? Церемония награждения уже прошла? Дайте ссыль пожалуйста, хочу посмотреть чествование ЧМ 2013...

Ой я что то пропустил? Церемония награждения уже прошла? Дайте ссыль пожалуйста, хочу посмотреть чествование ЧМ 2013...

Ой, а вы все еще сомневаетесь, что Себ станет четырехкратным? Какая прелесть! :wub:

Это тебе только кажется. Я не первый и даже не второй год сижу в этих ваших интернетах и давно понял, что здесь невозможно кому-либо что-либо доказать и обратить в свою веру.

Ну вот например забегает сюда какой-нибудь взъерошенный фобчик с выпученными глазенками и прямо с порога орет истошным басом фальцетом: " А Себ то - пустое место! А у Себа самовозка! А у меня харизма длинее, чем у Себа! Олололо! Пыщ-пыщ!"

Ну и что такому доказывать то, когда на него впору смирительную рубашку одевать и звонить в скорую?

То, что у любого взъерошенного фобчика из интернета харизма длиннее, чем у Себа, ещё не повод звонить в скорую.

Ой, а вы все еще сомневаетесь, что Себ станет четырехкратным? Какая прелесть! :wub:

Прелесть не в моих сомнениях, а в том что многие не знают когда человек в ф1 становится ЧМ, кто и как присуждает это звание, при этом эти многие выдают желаемое за действительное, показывая этим на форуме свою "кого-то-филию", ну и, соответственно, фобство к другим участникам пелетона...

Из Блога Аллена. Радиопереговоры Себа "о пончиках"

Радиограммы со своей командой вокруг пончиков было интересно тоже:

@ F1PitRadio2: Рокки: "Ах, вы сделали свою работу, приятель. Вы сделали свою работу, хорошо сделано "

Феттель ", счастливее?"

@ F1PitRadio2: Рокки, "Да, я рассчитывал сейчас, это 125 000 долларов"

Хорнер, "И, кстати, вы можете оплатить, так эта»

@ F1PitRadio2: Рокки ", и Себастьян, вам нужно довести машину обратно, хорошо? Довести машину обратно на пит-лейн, пожалуйста "

@ F1PitRadio2: Рокки: "Хорошо, Себастьян, жаль, что по вашему делу, но чтобы быть ясным, вам нужно принести его домой, хорошо, в гараже"

@ F1PitRadio2: Феттель, "Ах, позвольте мне процитировать, да, да, да, да, ребята, я знаю, что я делаю"

Рокки "Да, у меня есть доказательства обратного"

@ F1PitRadio2: Рокки: "Ты довольно хорошо сегодня, вы сделали довольно хорошо, хотя"

@ F1PitRadio2: Феттель: "Нет, мы были, мы были, спасибо, ребята, мы сделали все, что мы сделали, мы сделали это вместе, это год, в прошлом году, в прошлом году, в прошлом году, за год до этого, в прошлом году, и в следующем году, WOOO! "

И из Автоспорта статья на эту тему.http://#.#.#/feature/8809/kak-proyavlyat-svoi-emocii-v-sovremennoy-formule-1

Как проявлять свои эмоции в современной Формуле 1?

Ален Прост с главной: "Себастьян произвёл неизгладимое впечатление. Уже несколько гонок я пытаюсь понять, что происходит внутри команды, как она работает, чем объясняется столь продолжительное доминирование. Это поразительно. Себастьян глубоко вовлечен в работу Red Bull Racing, он тратит много времени, чтобы добиться прогресса в разных областях, анализирует малейшие особенности работы шасси или мотора. Его стиль пилотирования немного отличается от того, что использует Марк Уэббер.

Себастьян постоянно стремится к большему и очень эффективно работает с резиной, особенно с шинами Soft. Именно эти качества он продемонстрировал в Абу-Даби. На старте Феттель сумел вырваться вперед и опередить всех остальных на полминуты. Добиться столь высоких результатов можно только за счет долгой и напряженной работы. Кроме того, нужно собрать всё воедино. У него всё это есть, поэтому его выступления производят неизгладимое впечатление."

Хотя что он понимает в гонках по сравнению с местными диванными экспертами :rofl:

Ну не гуглоперевод же! :)

@F1PitRadio2: Rocky,”Ah, you did your job, mate. You did your job, well done”

Vettel,”Happier now?”

@F1PitRadio2: Rocky,”Yeah, I’ve counted now, that’s 125,000 dollars”

Horner,”And by the way, you can pay that one”

@F1PitRadio2: Rocky,”And Sebastian, you do need to bring the car back, OK? Bring the car back into the pit lane, please”

@F1PitRadio2: Rocky,”OK, Sebastian, sorry to be on your case, but to be clear, you do need to bring it home, OK, in the garage”

@F1PitRadio2: Vettel, “Ahhh, let me quote, Yeah, Yeah, Yeah, Yeah, guys, I know what I’m doing”

Rocky,”Yeah, I’ve got evidence to the contrary”

@F1PitRadio2: Rocky, “You did pretty good today, you did pretty good, though”

@F1PitRadio2: Vettel, “No, we were, we were, thank you, guys, we did everything we did, we did it together, this year, the last year, the year before, the year before, the year before, the year before, and the next year, WOOO!”

Я бы перевёл так:

Rocky: ”Ну, ты выполнил свою работу приятель. Ты выполнил свою работу, молодец”

Vettel: ”Вы сейчас счастливее?”

Rocky: ”Ага, я только что посчитал, это на 125000 баксов”

Horner: ”И, кстати, это можешь оплатить сам ;)

Rocky: ” И Себастьян, ты должен привезти машину назад, ОК? Привези её назад на пит-лэйн, пожалуйста”

Rocky: ”OK, Себастьян, извини, что надоедаю, но, чтобы было понятно: тебе нужно привези её назад домой, в гараж”

Vettel: “А, дайте мне процитировать, Да, да, да, парни, я знаю, что я делаю”

Rocky: ”Ну, у меня есть пример обратного”

Rocky: “Ты сделал сегодня хорошую работу, ты всё-таки сделал сегодня хорошую работу”

Vettel: “Нет, мы, мы сделали, спасибо парни, мы сделали, всё что мы сделали, сделали вместе, в этом году, в прошлом году, год назад, ещё год назад, ещё год назад, ещё год назад, и в следующем году. Да!!”

Хотя что он понимает в гонках по сравнению с местными диванными экспертами :rofl:

1) Все правильно сказал мистер Прост. Подпишусь под каждым словом.

2) Если бы мистера Проста пригласили в боксы Мерседес/Феррари/Лотус, то не менее хорошие и лестные слова он сказал бы и в адрес пилотов этих команд.

3) Все мы здесь диванные эксперты. Или, может быть, у некоторых экспертов правильные диваны одного цвета, а у некоторых - неправильные другого? :facepalm:

Прелесть не в моих сомнениях, а в том что многие не знают когда человек в ф1 становится ЧМ, кто и как присуждает это звание, при этом эти многие выдают желаемое за действительное, показывая этим на форуме свою "кого-то-филию", ну и, соответственно, фобство к другим участникам пелетона...

По-вашему F1News тоже выдает желаемое за действительное, когда в разделе "Чемпионат" ставят напротив фамилии Сэба ЧМ после ГП Индии?

А гугл-переводчик забавно читать:)

Сэб и команда на "вы":)

ты всё о смысле жизни?..Со стороны это выглядит иначе -

фанатики смотрят на работу пилота и ждут опубликования самого мерзкого

изобретения человечества - турнирную таблицу., которая не имеет ничего

общего с вселенской справедливостью.

...потом приходят фобы и доказывают фанам, что таблица

неправильно(нечестно,с ошибками) подсчитана... :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...