Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 14:55 Во взбудоражила ты всех немецким))Сердце мне не в рифму было, пришлось душе выпрыгивать К тебе никаких претензий. Ты же на русском стихи сочинила.У нас душа взыграть может, и в пятки уйти...))) Это немцы с душой* не шутят... :no: Поэтому - у меня лишь "вольный перевод".Либо грубый нерифмованный реализм,))) либо рифма - но только с душем.)))* "Душа ушла в пятки" по-немецки - Das Herz ist in die Hose gefallen (Сердце упало в штаны).))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2013 15:08 И продавливание РБ нужной резиныЯ так понимаю в Сильвере коварный Марко всем резину прокалывал? Из-за чего потом абсолютно все были "ЗА" изменение небезопасной резины. Да-да, включая и Феррари. Сколько бы феррофилы не ныли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 15:18 Заметь, ничего про Феттеля я не говорил. Только про РБДа и я не виноват, что именно эта тема попалась на глаза первой. На главной форума же висит. Зашёл почитать, что пишут, а потом глаз "зацепился".Знаю, но мне это не нравится. И продавливание РБ нужной резины, и отмена повсеместной DRS в квале благодаря Феррари, и прочие изменения в угоду кому-либо. Это всё от лукавого Перефразируя классиков - " Ф-1 не червонец, чтобы всем нравиться..." Она сама немного "от лукавого". Может, лучше вообще её не смотреть?Всем, и прежде всего лидерам приходится ощущать на себе огромное давление.Им самим далеко не все нравится в Формуле-1. Но уж очень высоки ставки и ... таковы условия игры. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.10.2013 15:31 Seele?....Хах, простите, всё забывать начала с универа :mda:Учила учила немецкий, сдала на 4, потом бац - и переключилась на португез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.10.2013 15:37 Интересная сцена после квалификации: Себ берет из рук механика вентилятор и сам охлаждает свой болид .Все дело в том, что после попытки быстрого круга, он не проехал круг возврата в боксы и тормоза не успели достаточно охладиться - вот и пришлось их охлаждать "в ручную" лично .. хоть и получилось это не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.10.2013 15:44 Интересная сцена после квалификации: Себ берет из рук механика вентилятор и сам охлаждает свой болид .Все дело в том, что после попытки быстрого круга, он не проехал круг возврата в боксы и тормоза не успели достаточно охладиться - вот и пришлось их охлаждать "в ручную" лично .. хоть и получилось это не очень..Получилось действительно так себе, поэтому тренироваться и еще раз тренироваться. Правда подобное было и на некоторых предыдущих этапах, когда после попытки быстрого круга заезжал сразу в боксы, но тормоза охлаждать не просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginationland Опубликовано 26.10.2013 15:52 Я так понимаю в Сильвере коварный Марко всем резину прокалывал? Из-за чего потом абсолютно все были "ЗА" изменение небезопасной резины. Да-да, включая и Феррари. Сколько бы феррофилы не ныли.ФИ и Лотус так и не поддержали изменение резины)Ну и в Сильвере не Марко с винтовкой на холмике сидел, а команды совсем обнаглели и использовали резину не так, как надо.Пирелли не нужно было соглашаться на изменения, тогда команды просто начали бы использовать резину как надо. У коллективов не осталось бы другого выбора.А в Феррари понадеялись, что шины им помогут. Ну и дураки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.10.2013 16:06 ФИ и Лотус так и не поддержали изменение резины)Ну и в Сильвере не Марко с винтовкой на холмике сидел, а команды совсем обнаглели и использовали резину не так, как надо.Пирелли не нужно было соглашаться на изменения, тогда команды просто начали бы использовать резину как надо. У коллективов не осталось бы другого выбора.А в Феррари понадеялись, что шины им помогут. Ну и дураки)Феррари уже ничего не поможет. Раз уж легендарный супер-бизон в течение долгих четырех лет не помог, то они совершенно безнадежны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 26.10.2013 16:21 ФИ и Лотус так и не поддержали изменение резины)Ну и в Сильвере не Марко с винтовкой на холмике сидел, а команды совсем обнаглели и использовали резину не так, как надо.Пирелли не нужно было соглашаться на изменения, тогда команды просто начали бы использовать резину как надо. У коллективов не осталось бы другого выбора.А в Феррари понадеялись, что шины им помогут. Ну и дураки)С точки зрения соперничеств, может оно и верно. Пусть команды приспосабливаются к текущим условиям. Но вот с точки зрения безопасности, когда взрываются шины у трёх разных команд.... тут уже на первое выходит безопасность, а не спорт. И на мой взгляд, изменения были оправданы именно с точки зрения безопасности. Лично я считаю, что в таких случаях(когда взрываются шины у нескольких пилотов в течении одной гонки) изменения надо вводить даже если все команды выступили бы за сохранинии текущей конструкции шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.10.2013 16:32 Разрывы в плотной группе 7-8 десятых, растягивание пелетона даст только секунд 7-8 над Баттоном, еще 3-4 секунды можно добавить темпом на Софте, пока те не убьются, а этого недостаточно.Т.е. если форсмажера не будет, в твоем видении ситуации Феттель после питстопа окажется на 10-15 позиции в глубоком трафике. Я правильно понимаю? Моя позиция тебе ясна, ждем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 16:48 Брррр.... почитала все эти размышления про возможный трафик и Медиум у конкурентов - и сразу стало страшно завтрашнюю гонку смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.10.2013 16:59 ФИ и Лотус так и не поддержали изменение резины)Ну и в Сильвере не Марко с винтовкой на холмике сидел, а команды совсем обнаглели и использовали резину не так, как надо.Пирелли не нужно было соглашаться на изменения, тогда команды просто начали бы использовать резину как надо. У коллективов не осталось бы другого выбора.А в Феррари понадеялись, что шины им помогут. Ну и дураки)В Ferrari между прочим тоже не согласились И еще какая-то команда не давала добро на внесение изменений в конструкцию задних шин. Именно на это Pirelli запрашивала добро у команд в мае. А в конце июня был Сильверстоун, вмешалась безопасность, и Pirelli внесла изменения в конструкцию всех 4-х колес, а не задних, как это планировалось к Канаде раннее, и причем сделала это по собственной инициативе с одобрения FIA, без всякого на то разрешения команд. А благодаря кому - тем, кто отличился в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.10.2013 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 17:30 Эдди Джордан - просто потрясающий!Во время просмотра этого ролика поймала себя на мысли, что очень хочется послушать интервью Хейкки.Вот бы кто догадался его проинтервьюироватьНу и кадры с Уима 2012 просто бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2013 17:44 Вот бы кто догадался его проинтервьюировать Ему в РБ не разрешают давать интервью. Где-то проскакивало, не помню где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.10.2013 17:45 Заметь, ничего про Феттеля я не говорил. Только про РБДа и я не виноват, что именно эта тема попалась на глаза первой. На главной форума же висит. Зашёл почитать, что пишут, а потом глаз "зацепился".Знаю, но мне это не нравится. И продавливание РБ нужной резины, и отмена повсеместной DRS в квале благодаря Феррари, и прочие изменения в угоду кому-либо. Это всё от лукавого"У кого-то выходит лучше, у кого-то хуже, у кого-то и вовсе не выходит." - Вы, надеюсь, не гордитесь тем, что изменения таки продавили. А то ведь и такие есть. Несут бред в духе "Продавили изменения - молодцы! Не каждому дано!". Здесь ветка Себа,а писульки про РБ в другой ветке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2013 17:45 Брррр.... почитала все эти размышления про возможный трафик и Медиум у конкурентов - и сразу стало страшно завтрашнюю гонку смотреть Да ладно, после Бразилии 2012 разве это страшно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 18:02 Да ладно, после Бразилии 2012 разве это страшно ? Конечно же нет. Но так хочется, чтобы Себ уже завтра закрыл вопрос со своим очередным титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2013 18:16 А мне кажется все проще будет....трое на Софте уйдут в точку если не дураки и сильно бороться между собой не станут. Все остальные, поскольку им ехать друг с другом дольше, будут бороться между собой и даже если завала не будет, то круги скорее всего не будут быстрыми. Да и нельзя вообще им ехать быстро, что бы не пришлось делать лишний пит. Так что при удачном стечении фортуны, первая тройка уйдет от остальных настолько, что через 3-4 круга на более свежих шинах сможет вклинится на очень хорошие позиции. Думаю отрыв этой группы на первых кругах поразит многих. Надеюсь, что Себ в этом плане еще и от мерсов отрыв сделает не хилый. Так что есть шанс вернуться если не лидером, то в первой тройке. Причем поставить опять софт(не зря же прикатывал) кругов на 10 и сделать всех на трассе с жестким цинизмом)))))) После этого топить на медиумах не жалея соперников и не экономя резину.....в то время как остальным придется всю гонку тошнить дабы не запузырилось, не отслоилось и т.п. Будут ли сопротивляться Мерсы Себу? Не думаю. Себ им не соперник им бы повиснуть у него на хвосте чуток для разгончика)))) А так они ведут борьбу с другим соперником и....между собой. Им нет смысла пытаться опережать, поскольку в борьбе потеряют темп.Не, ну очень сурово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 18:30 Конечно же нет. Но так хочется, чтобы Себ уже завтра закрыл вопрос со своим очередным титулом Закрыть-то не задача... Не задача-максимум.Хочется, чтобы вопрос о титуле был закрыт победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 19:36 Ну что, счастливчики! Пребываете в предкушении?! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7nebo Опубликовано 26.10.2013 19:48 Фанхио говорил, что на 25% успех зависит от пилота. Знаешь мне намного приятнее наблюдать за отличными гонками Ала, Кими, Нико, Хэма , вот где проявляется настоящее мастерство и настоящий боевой дух, когда эти пилоты превосходят способности своих машин и своих команд и это достойно уважения. Ну это лишь мое мнение.Про список: все, действующие чемпионы в одном списке, - Феттель, Алонсо, Баттон, Райкнен, Хемелтон, Райконен; Все прошлые, уже в другом - и это правильно!Главное в спорте: Титулы, звания, рекорды, поулы, БШ - статистика (как там в футболе ? - "игра забывается, - результат остается");Важное в спорте: (но не главное) - это мнения, эмоции, переживания, кт, "кто лучший?", "кто , куда переходит?", базар/балаган, НАПРИМЕР:Вы!!!!, - кто против Фетеля!!!, - смотрите внимательно, Ваши мечты могут осуществиться!!!!. Рано или поздно, его победит другой пилот.Кто за АЛОНсо, - Ваши мечты с вероятностью, - ,,,9,,,, - могут сбыться, но не в этом году; Но болеть против Феттеля,еще три года, - может подпортить Вашу нервную сестему и здоровье;Мерс, - отнимет, КК2 у ФУР, и брости перчатку РБР в следующем году;Лотусы, - почему то, очень органично именно Хюлькенберг, (слабее Райконена, но и не Грожан);МакЛарен, - обязан быть в топ5, - когда их нет в пятерке, - Кто то , что то, деавет неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7nebo Опубликовано 26.10.2013 19:59 Роскошный шлем у Себа всё же Мрачноват, подстать моей аве Буду Завтра в обед, смотреть Гонку у себя на газоне,подготовил "чемпионскую футболку"; шашлыки, рыбу-гриль, шампанское для девушек, парням, - водку и сок!был бы рад видеть союзников и оппонентов,, но в Киеве, с этим слабовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2013 20:07 По-моим наблюдениям, в Киеве собрана огромная и замечательная часть болельщиков Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.10.2013 20:07 Буду Завтра в обед, смотреть Гонку у себя на газоне,подготовил "чемпионскую футболку"; шашлыки, рыбу-гриль, шампанское для девушек, парням, - водку и сок!был бы рад видеть союзников и оппонентов,, но в Киеве, с этим слабовато.С эти у вас везде слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах