20simvolov Опубликовано 20.07.2013 21:35 Да, Самовоз и Ньюи в довесок ему никто не предлагает... Но такова жизнь. Одному немцу халява по жизни с ранних лет. Другому тяжёлый путь в командах середняках.Ральф не считает Феттеля лучшим и сразу автоматом попадает в список неинтересных, мде... Да, кстати, чуть не забыл . Уверен, что Хем считает лучшим немецким пилотом Тимо Глока. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.07.2013 21:38 В прошлом году в Маке было место свободное, только не Хюлька не ДиРесту туда не взяли. А это симптоматично: как только в топ-команду на ходу берут ренту с большим спонсорскии мешком - сразу падает конкурентоспособность. Так что подождем откровений от Маков, что Перец 120% на их ведрище выжимает (((... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 21:42 Так что подождем откровений от Маков, что Перец 120% на их ведрище выжимает (((...Лучше подождём, когда Ньюи построит так себе болид, у него ведь промашки бывают. И посмотрим на кривляния Феттеля в задних рядах. Вот смеху то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.07.2013 21:46 Лучше подождём, когда Ньюи построит так себе болид, у него ведь промашки бывают. И посмотрим на кривляния Феттеля в задних рядах. Вот смеху то будет да он уже в прошлом году великолепную клоунаду в первой половине сезона исполнял) я хочу на бис во второй половине этого) самое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2013 04:46 Да, пожалуй давно было пора Марка Уэббера выкинуть, посадить на его место Хюлька, только вот не становятся команды в очередь за Хюльком, почему-то.Не команда, а Ред Булл. Почему? Ответ очевидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.07.2013 06:15 Не команда, а Ред Булл. Почему? Ответ очевидный. Так значит надо его в Феррари взять, раз место освобождается, заодно и посмотрим сможет ли испанец навязать борьбу быстрому Хюльку, или испанцу уже на пенсию пора :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2013 06:21 Так значит надо его в Феррари взять, раз место освобождается, заодно и посмотрим сможет ли испанец навязать борьбу быстрому Хюльку, или испанцу уже на пенсию пора :bleh:И снова съезд, на который можно ответить, возьмут посмотрим. По крайней мере пилот Феррари, не испугается Хюлькеньерга и не предпочтет ручного Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.07.2013 06:31 По крайней мере пилот Феррари, не испугается Хюлькеньерга Не верю! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.07.2013 07:17 Удалено более 20 постов флейма.20simvolov, Wettel, ЕВГА, DrAndrey - всем по +1 балл за флейм.Остальным участникам - последнее предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.07.2013 08:27 И снова съезд, на который можно ответить, возьмут посмотрим. По крайней мере пилот Феррари, не испугается Хюлькеньерга и не предпочтет ручного Риккиардо.Бла-бла...Сравни Массу и Уэббера на предмет "прирученности" - а потом распространяйся кто-кого-там-пугается :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.07.2013 08:43 Бла-бла...Сравни Массу и Уэббера на предмет "прирученности" - а потом распространяйся кто-кого-там-пугается :bigwink: .Это зависит от "поведения" команды, а не от Масса или Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2013 08:47 Бла-бла...Сравни Массу и Уэббера на предмет "прирученности" - а потом распространяйся кто-кого-там-пугается :bigwink: .Я правильно понял, что лично для тебя Риккиардо в напарниках предпочтительней Кими, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.07.2013 08:51 Я правильно понял, что лично для тебя Риккиардо в напарниках предпочтительней Кими, да? Лично я за Рикьярдо. Феттель должен пасть от руки австралийца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2013 08:53 Лично я за Рикьярдо.Феттель должен пасть от руки австралийца! Нет, не в этом случае... Даниэль всего лишь питомецъ, а не любимецъ д-ра Хельмута. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.07.2013 09:05 Я правильно понял, что лично для тебя Риккиардо в напарниках предпочтительней Кими, да? Мне предпочтительней в 2014 видеть Себа или Кими с титулом. И крайне непредпочтительней кукушку или петуха.С этой т.з., если быть уверенным что у РБР будет конкурентоспособный болид, то о лучшей паре чем Себ-Кими трудно было бы и мечтать. А если нет - если РБР будет как Мак в этом сезоне? Тогда, если они будут в разных конюшнях, то больше шансов, что один из них будет на быстрой машине.Мой рационализм побеждает романтику ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.07.2013 09:14 Нет, не в этом случае... Даниэль всего лишь питомецъ, а не любимецъ д-ра Хельмута. :bigwink:Если Риккьярдо таки будет напарником Себа, то Хельмут его тоже "крышевать" будет.А то у Матешица могут возникнуть серьезные сомнения касаемо денег, выбрасываемых Хельмутом на молодежную программу (в которой кроме Феттеля пока никто и не засветился, и может вообще это не заслуга программы и д-ра). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2013 09:19 Если Риккьярдо таки будет напарником Себа, то Хельмут его тоже "крышевать" будет.А то у Матешица могут возникнуть серьезные сомнения касаемо денег, выбрасываемых Хельмутом на молодежную программу (в которой кроме Феттеля пока никто и не засветился, и может вообще это не заслуга программы и д-ра). Ты действительно в этом так уверен? Не думаю, что Матешица будут терзать сомнения по этому поводу, потому как и Монтедземоло они не терзали тогда,когда в 2006-м он не занимался предоставлением равных возможностей Массе, несмотря на то, что Феррари в бразильца тоже, не слабо так "вложились". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.07.2013 09:38 Ты действительно в этом так уверен? Не думаю, что Матешица будут терзать сомнения по этому поводу, потому как и Монтедземоло они не терзали тогда,когда в 2006-м он не занимался предоставлением равных возможностей Массе, несмотря на то, что Феррари в бразильца тоже, не слабо так "вложились".Вот именно - вложились. Эти деньги уже ушли и их не вернешь.Аналогично Матешиц не вернет денег, потраченных Хэльмутом. Вопрос: стоит ли их дальше "палить"? Те кто заработали состояния мыслят крайне рационально. Пока ты им даешь возможность зарабатывать - они тебе дают карт-бланш. Когда долгое время топчешься на месте - досвидос.Не в интересах д-ра Марко дискредитировать свое детище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.07.2013 11:16 Sebastian, machst du wirklich Pipi ins Auto?интервью детям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 21.07.2013 11:23 Вот именно - вложились. Эти деньги уже ушли и их не вернешь.Аналогично Матешиц не вернет денег, потраченных Хэльмутом. Вопрос: стоит ли их дальше "палить"? Те кто заработали состояния мыслят крайне рационально. Пока ты им даешь возможность зарабатывать - они тебе дают карт-бланш. Когда долгое время топчешься на месте - досвидос.Не в интересах д-ра Марко дискредитировать свое детище.его главное детище сейчас лидер зачета пилотов 2013 года, а то, что РБ лидирует и в другом зачете - приятный бонус.если учесть то, сколько различных программ спонсирует РБ и сколько еще собирается(это очень очень большие деньги(поверь :blush: )), то они врятли вот так просто забросят проект F1, если РБ не возьмет КК несколько сезонов подрят.мне гораздо интереснее другое - что будет с финансированием ТР, когда Себ уйдет из РБ в Феррари :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2013 13:35 Себ обошёл Кларка по километрам лидирования. До Проста ещё 2000 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2013 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 13:59 А кто это? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.07.2013 14:00 Т.е. из твоих слов получается что Кима будет обыгрывать Себа, но при этом его ждет участь Марка.Если команда не будет сливать Кими,Себастьяну придётся очень не сладко. Это сейчас тут болельщики Себастьяна хотят видить Кими...Как бы потом тут не было горячо...Не похож :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.07.2013 14:09 Совершенно не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах