Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да, Самовоз и Ньюи в довесок ему никто не предлагает... Но такова жизнь. Одному немцу халява по жизни с ранних лет. Другому тяжёлый путь в командах середняках.

Ральф не считает Феттеля лучшим и сразу автоматом попадает в список неинтересных, мде... :D

Да, кстати, чуть не забыл . Уверен, что Хем считает лучшим немецким пилотом Тимо Глока. :laugh:

Поделиться этим сообщением

В прошлом году в Маке было место свободное, только не Хюлька не ДиРесту туда не взяли. :)

А это симптоматично: как только в топ-команду на ходу берут ренту с большим спонсорскии мешком - сразу падает конкурентоспособность. Так что подождем откровений от Маков, что Перец 120% на их ведрище выжимает (((...

Так что подождем откровений от Маков, что Перец 120% на их ведрище выжимает (((...

Лучше подождём, когда Ньюи построит так себе болид, у него ведь промашки бывают. И посмотрим на кривляния Феттеля в задних рядах. Вот смеху то будет :D

Лучше подождём, когда Ньюи построит так себе болид, у него ведь промашки бывают. И посмотрим на кривляния Феттеля в задних рядах. Вот смеху то будет :D

да он уже в прошлом году великолепную клоунаду в первой половине сезона исполнял) я хочу на бис во второй половине этого) самое время

Да, пожалуй давно было пора Марка Уэббера выкинуть, посадить на его место Хюлька, ;) только вот не становятся команды в очередь за Хюльком, почему-то.

Не команда, а Ред Булл. Почему? Ответ очевидный. :)

Не команда, а Ред Булл. Почему? Ответ очевидный. :)

Так значит надо его в Феррари взять, раз место освобождается, заодно и посмотрим сможет ли испанец навязать борьбу быстрому Хюльку, или испанцу уже на пенсию пора :D :bleh:

Так значит надо его в Феррари взять, раз место освобождается, заодно и посмотрим сможет ли испанец навязать борьбу быстрому Хюльку, или испанцу уже на пенсию пора :D :bleh:

И снова съезд, на который можно ответить, возьмут посмотрим. По крайней мере пилот Феррари, не испугается Хюлькеньерга и не предпочтет ручного Риккиардо.

По крайней мере пилот Феррари, не испугается Хюлькеньерга

Не верю! :bleh:

Удалено более 20 постов флейма.

20simvolov, Wettel, ЕВГА, DrAndrey - всем по +1 балл за флейм.

Остальным участникам - последнее предупреждение

И снова съезд, на который можно ответить, возьмут посмотрим. По крайней мере пилот Феррари, не испугается Хюлькеньерга и не предпочтет ручного Риккиардо.

Бла-бла...

Сравни Массу и Уэббера на предмет "прирученности" - а потом распространяйся кто-кого-там-пугается :bigwink: .

Бла-бла...

Сравни Массу и Уэббера на предмет "прирученности" - а потом распространяйся кто-кого-там-пугается :bigwink: .

Это зависит от "поведения" команды, а не от Масса или Уэббера.

Бла-бла...

Я правильно понял, что лично для тебя Риккиардо в напарниках предпочтительней Кими, да? :)

Я правильно понял, что лично для тебя Риккиардо в напарниках предпочтительней Кими, да? :)

Лично я за Рикьярдо.

Феттель должен пасть от руки австралийца! :)

Лично я за Рикьярдо.

Феттель должен пасть от руки австралийца! :)

Нет, не в этом случае... Даниэль всего лишь питомецъ, а не любимецъ д-ра Хельмута. :bigwink:

Мне предпочтительней в 2014 видеть Себа или Кими с титулом. И крайне непредпочтительней кукушку или петуха.

С этой т.з., если быть уверенным что у РБР будет конкурентоспособный болид, то о лучшей паре чем Себ-Кими трудно было бы и мечтать. А если нет - если РБР будет как Мак в этом сезоне? Тогда, если они будут в разных конюшнях, то больше шансов, что один из них будет на быстрой машине.

Мой рационализм побеждает романтику :) ...

Нет, не в этом случае... Даниэль всего лишь питомецъ, а не любимецъ д-ра Хельмута. :bigwink:

Если Риккьярдо таки будет напарником Себа, то Хельмут его тоже "крышевать" будет.

А то у Матешица могут возникнуть серьезные сомнения касаемо денег, выбрасываемых Хельмутом на молодежную программу (в которой кроме Феттеля пока никто и не засветился, и может вообще это не заслуга программы и д-ра).

Если Риккьярдо таки будет напарником Себа, то Хельмут его тоже "крышевать" будет.

А то у Матешица могут возникнуть серьезные сомнения касаемо денег, выбрасываемых Хельмутом на молодежную программу (в которой кроме Феттеля пока никто и не засветился, и может вообще это не заслуга программы и д-ра).

Ты действительно в этом так уверен? Не думаю, что Матешица будут терзать сомнения по этому поводу, потому как и Монтедземоло они не терзали тогда,

когда в 2006-м он не занимался предоставлением равных возможностей Массе, несмотря на то, что Феррари в бразильца тоже, не слабо так "вложились".

Ты действительно в этом так уверен? Не думаю, что Матешица будут терзать сомнения по этому поводу, потому как и Монтедземоло они не терзали тогда,

когда в 2006-м он не занимался предоставлением равных возможностей Массе, несмотря на то, что Феррари в бразильца тоже, не слабо так "вложились".

Вот именно - вложились. Эти деньги уже ушли и их не вернешь.

Аналогично Матешиц не вернет денег, потраченных Хэльмутом. Вопрос: стоит ли их дальше "палить"? Те кто заработали состояния мыслят крайне рационально. Пока ты им даешь возможность зарабатывать - они тебе дают карт-бланш. Когда долгое время топчешься на месте - досвидос.

Не в интересах д-ра Марко дискредитировать свое детище.

Вот именно - вложились. Эти деньги уже ушли и их не вернешь.

Аналогично Матешиц не вернет денег, потраченных Хэльмутом. Вопрос: стоит ли их дальше "палить"? Те кто заработали состояния мыслят крайне рационально. Пока ты им даешь возможность зарабатывать - они тебе дают карт-бланш. Когда долгое время топчешься на месте - досвидос.

Не в интересах д-ра Марко дискредитировать свое детище.

его главное детище сейчас лидер зачета пилотов 2013 года, а то, что РБ лидирует и в другом зачете - приятный бонус.

если учесть то, сколько различных программ спонсирует РБ и сколько еще собирается(это очень очень большие деньги(поверь :blush: )), то они врятли вот так просто забросят проект F1, если РБ не возьмет КК несколько сезонов подрят.

мне гораздо интереснее другое - что будет с финансированием ТР, когда Себ уйдет из РБ в Феррари :think:

Себ обошёл Кларка по километрам лидирования. До Проста ещё 2000 км. :)

А кто это? :newconfus:

Т.е. из твоих слов получается что Кима будет обыгрывать Себа, но при этом его ждет участь Марка.

Если команда не будет сливать Кими,Себастьяну придётся очень не сладко.

Это сейчас тут болельщики Себастьяна хотят видить Кими...Как бы потом тут не было горячо...

Не похож :fie:

Совершенно не похож. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...