Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да, знатно там Себка на старте налажал. Но повезло, болид Нью оказался крепким... :)

Лучше налажать на старте, но отъиграть затем, чем лажать на протяжении всей гонки и слить титул ;)

Поделиться этим сообщением

Ну я и говорю. Халява и Феттель это слова синонимы...

И, не говори…

281_medium.jpg

- О! Ещё вазочку бог послал!

gg

Феттофаны!! "Протрите розовые Очки"))

Ретвит, если считаете что

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: отличный ход, но Марк сам всё не смог реализовать!

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: обычный риск. Могло получиться, могло и нет...

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: "Мульти 1-2". Лишь бы мальчик не расстраивался!)

Alexey Popov@F1Popov

Итак, проголосовали 516 человек. 49 из них (9.5%) считают тактику правильной; 65 (12.6%) считают её обычной; 402 (77.9%) считают это сливом.

. С каких пор нужно прислушиваться к большинству,только потому что это модно и орете вы исключительно организованно)))).

По моему оно всегда ассоциировалось с Себкой. Уже 5-й год, под попой самовозка, прощающая всё. Халява в чистом виде :wub:

Ну кто то "на халяву" смог помочь в создании самовоза, а кто то на халяву большие бабки рубит не за что...Тут каждому свое и своя халява ;) Шансы попасть в РБ были у многих.

. С каких пор нужно прислушиваться к большинству,только потому что это модно и орете вы исключительно организованно)))).

Попов в своём твиттере наложил кучу. Вот мухи и налетели. )))

А то, что Сэб отличный

Покажи мне где я оспорил этот факт? Он отличный водитель трамвая. Этого я никогда не отрицал... :)

Ну ты же вот веришь, что Себка по поверхности воды ходит с нимбом над головой. А я нет. Я лишь констатировал факт, что РБ самовоз :bigwink:

Как там у ваших успехи? Андерсон вот говорит будь он руководителем Феррари, фиг бы Алонсо у него сидел по полчаса на троне во время свободных заездов. Пахал бы как Папа Карло.)

Гость vaniola

Ахаха :D

смс-голосования пошли в ход. ))) Видимо дом-2 закончился по телеку и эти попёрли в твиттер голосовать. :D

Эти голосования очень важны для всех нас, болельщиков Себа! ;) Ведь фолловеры Попова не могут ошибаться.

Можешь ещё поискать сомнительных смс-голосваний и попостить тут, будем очень благодарны )

Вы второй день подряд чего тут пытаетесь всем доказать?

Если скучно, то в истории очень много различных "-гейтов", которые до сих пор нуждаются в прояснении.

Займитесь лучше ими. Полезнее будет.

Это аргумент имеет такю же доказательную силу как "Сотни леммингов не могут ошибаться"

Не старайся так сильно твоё навязывание своего мнения ровном счётом ничего не изменит , можешь настрочить ещё пару простыней и привести опрос аж 516 человек . Всё это не на уровне специалистов , а на уровне симпатий антипатий . Жги дальше , а мы понаблюдаем :D Лучше назови пятёрку лучших гонщиков современной Формулы-1 .

Комменты ну просто высший класс!!!

Феттофанам всё - нипачём, ихняя ИМХа самая верная и самая правильная!

Ну да, ну да: "Кто такие 516 человек и мы - "glory hunters"?

Очнитесь ребята! Скоро утро!

Ещё один "счетолог"...Смотрим: изменения темпа у ди Ресты на 3-ем стинте по сравнению со 2-ым (калькулятор ОБЯЗАТЕЛЕН) .

Сравниваем с 39-го круга темп Фетта и ди Ресты, определяем западение скорости.

Делаем выводы.

Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Paul di Resta Гонка Гран При Японии 2013 (ссылка)

Если по этой покруговке ещё кто-нибудь будет учитывать последний круг ди Ресты в 1.41,012, да и Фетта в 1.37,410, то уж, извините, - прямиком в "детский сад".

Ну ты насмешил, прямиком в "детский сад" надо тебе!!! Ты пытаешься сравнить машины, которые в принципе нельзя сравнивать... Это абсолютно разные болиды, с разными настройками и с разным "расходом" резины...Почему тогда не с Марусей или Огурцами???

Если ты внимательно читал мой пост, то быстрейший круг Сэба на харде я привёл в сравнении с быстрейшим кругом Марка на медиуме. Кстати для справки тебе быстрейший круг Марка на харде 1.36.012, всё те же 0,7 сек проигрыша. И в конце советую пересмотреть гонки Канада-Алонсо и Барса или Китай-Кими, где оба на последних двух кругах слили всё что можно и не можно, пытаясь доехать на убитой резине до финиша...

PS: И тебе тоже "Спокойной ночи, малыши" (с)

Не удивляйся. Их тут много в последнее время глорствует. Но первый неудачный сезон сабжа. Ньюи то ведь тоже может ошибиться. И их ряды сразу поредеют... :laugh:

Покажи мне где я оспорил этот факт? Он отличный водитель трамвая. Этого я никогда не отрицал... :)

Это мы уже слышали ,давай выпусти пар избався от накопленного негатива и скажи всё что ты думаешь о Себастьяне давай не стесняйся только не повторяйся , а то твои комменты выглядят как аутотренинг будто сам не веришь то что пишешь . Будь убедительней :D

Гость vaniola

Ну ты насмешил, прямиком в "детский сад" надо тебе!!! Ты пытаешься сравнить машины, которые в принципе нельзя сравнивать... Это абсолютно разные болиды, с разными настройками и с разным "расходом" резины...Почему тогда не с Марусей или Огурцами???

===

Если ты внимательно читал мой пост, то быстрейший круг Сэба на харде я привёл в сравнении с быстрейшим кругом Марка на медиуме. Кстати для справки тебе быстрейший круг Марка на харде 1.36.012, всё те же 0,7 сек проигрыша. И в конце советую пересмотреть гонки Канада-Алонсо и Барса или Китай-Кими, где оба на последних двух кругах слили всё что можно и не можно, пытаясь доехать на убитой резине до финиша...

PS: И тебе тоже "Спокойной ночи, малыши" (с)

Умный бы так не сказал. ;)

Вопрос в износе шин.

====

Это бредятина - судить по максимуму в ряде чисел. ;)

Ну ты же вот веришь, что Себка по поверхности воды ходит с нимбом над головой. А я нет. Я лишь констатировал факт, что РБ самовоз :bigwink:

gg

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: отличный ход, но Марк сам всё не смог реализовать!

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: обычный риск. Могло получиться, могло и нет...

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: "Мульти 1-2". Лишь бы мальчик не расстраивался!)

Alexey Popov@F1Popov

Итак, проголосовали 516 человек. 49 из них (9.5%) считают тактику правильной; 65 (12.6%) считают её обычной; 402 (77.9%) считают это сливом.

Все эти голосовалки очень своеобразная штука. К нам на другой форум как то зашел завсегдатай с просьбой проголосовать в интернет фотоконкурсе красавиц за его дочку. Она страшненькая как....но мы дружно все равно смогли сделать ее самой красивой)))))))

Не все предложение процитировали.

Там дальше про трамвай ничего нет.

Да и вообще, пересмотрите последние сезонов 60.

Там трамваи не участвуют.

Не, ну понятно, что лучшая защита - это нападение из разряда "все дураки, меня не понимают и не поймут. Я ушел"

Больше конструктива надо.

а то твои комменты выглядят как аутотренинг будто сам не веришь то что пишешь . Будь убедительней :D

Ну посебе то не ровняй, ажртон. Ты тут с утра до вечера адептов вербуешь под мантрой "Феттель лучший гонщик вселенной" :lol:

Феттофанам всё - нипачём, ихнее ИМХа самая верное и самая правильная!

Ну ведь вот ты упёртый, прям как сами себофилы :D

Остановись на этом:

Феттофанам всё - нипачём, ихнее ИМХа самая верное и самая правильная!

Это тут известно всем уже лет 5, и никому не удалось доказать обратного :) Им даже погоняло придумали, связанное с молодостью, агрессией и детской упёртостью, ведь они в натуре как пионеры, всегда готовы в любой ветке проповедовать именем Святого Себастьяна, его же величие :) Этакие шумофилы лайт-идишн :)

Расслабься и улыбайся, радуясь каждому вновь прибывшему адепту, тутошняя риторика доставляет :D

Alexey Popov@F1Popov

Это в твиттере Того Самого Попова голосование? Ну тогда голосованию верить можно и взаправду слив!!!! Спасибо, что хоть он нам глаза открыл! Святой человек! Надо нам только на мониторчик ему скинуться, а то бедный ничего не видит в Ф-1.

gg

Alexey Popov@F1Popov

На главой есть такая колонка "Конкурс прогнозов". Так вот там, перед каждой гонкой, лидирует с огромным отрывом Алонсо. Знаешь почему? Потому что голосуют такие же будёновцы как ты. Только побед у него от этого не стало больше. Даже он уже признался, чтоб лучше бы его освистывали за победы, чем ... вот дальше забыл, извини.

Гость vaniola

Все эти голосовалки очень своеобразная штука. К нам на другой форум как то зашел завсегдатай с просьбой проголосовать в интернет фотоконкурсе красавиц за его дочку. Она страшненькая как....но мы дружно все равно смогли сделать ее самой красивой)))))))

:facepalm:

Пример крайне, крайне неудачен. Неужели вы думаете, что в трите Попова, кто-то там кого-то просил голосовать? - Бред!

Не, ну понятно, что лучшая защита - это нападение из разряда "все дураки, меня не понимают и не поймут. Я ушел"

Больше конструктива надо.

Уметь нападать и защищаться тоже надо уметь! ;)

Не находите?

Аргументы и факту рубят ИМХу наповал. ;)

На главой есть такая колонка "Конкурс прогнозов". Так вот там, перед каждой гонкой, лидирует с огромным отрывом Алонсо. Знаешь почему? Потому что голосуют такие же будёновцы как ты. Только побед у него от этого не стало больше. Даже он уже признался, чтоб лучше бы его освистывали за победы, чем ... вот дальше забыл, извини.

Серьезно? Это где он такое сказал?

... Ты пытаешься сравнить

... советую пересмотреть

Вы похоже упустили нить беседы. :)

В деле уже фигурирует результат "СМС голосования". А это неубиваемый аргумент.

С цифрами можно поспорить цифрами (успешно или нет неважно, но можно).

Против мнения специалиста Ф1, можно поискать другое мнение.

Против "СМС голосования" аргументов нет.

Думаю вопрос можно считать закрытым.

Серьезно? Это где он такое сказал?

Да нигде, это фантазия одного из местных адептов церкви Себастьяна, не подкреплённая пруфом как обычно...

В этом чудесном твиттер-голосовании, самое интересное даже не голоса, а трактовка самого Российского голоса, или как он там себя еще величает:

"Обычно у меня всегда спрашивают после голосования моё мнение. Думаю, я вас немного удивлю: дело в том, что (ИМХО!) тут присутствовало понемногу ото всех вариантов сразу. Одновременно! В какой пропорции - это вопрос. Но в приличной! Не меньше 25% любому из трёх вариантов..."

То есть, по мнению Попова тактика была одновременно и правильной, и совершенно обычной, и сливом Уэббера :facepalm: Я понимаю, конечно, что ему очень хочется "и нашим и вашим", но лучше бы он вообще опросов не затевал, раз боится встать на чью-то сторону.

А еще он жалуется, что его оскорбляют фанаты Феттеля :D

!

И? Расскажи нам поподробней кто такие эти 516 человек.

Сколько из этих 516 человек вообще открывали тайминг и покруговки? Какие доказательства они приводили?

Вот ты 1 из 516, у тебя доказательства есть?

Вот тебе цифры:

за 8 кругов до финиша Марк проигрывал Себу только 5 секунд, при этом имея машину на 1 Секунду с круга более быструю.

Но гонку умудрился не выиграть, разве в этом команда виновата?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...