Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хорнер о тим-радио:

Кристиан, команда позволила бы Марку Уэбберу атаковать Феттеля в конце гонки? Судя по переговорам по радио, Себастьян просил вас «держать Марка от него подальше».

– Себастьян действительно говорил похожие слова по радио, но они касались Серхио Переса. Он просил «убрать Чеко с дороги», потому что догонял его и собирался обогнать его на круг. Перес ехал на достаточно высокой скорости и Себастьян знал, что просидев за спиной другого пилота целый круг, рискует повредить шины. Поэтому он и сказал Чарли Уайтингу: «Ну же, это не честно, он уже целый круг едет передо мной». После этого Перес моментально его пропустил, и Себ поблагодарил команду.

А как нам вчера затирали о нехорошем Себе... Кто-то громко сел в лужу, но ни за что не признается... :D

Ну и еще:

На старте гонки Феттель также повредил переднее антикрыло своего болида в результате инцидента с Хэмилтоном. Вероятно, что из-за этого его болид лишился примерно 20 очков прижимной силы. Так что Себастьяну пришлось пилотировать поврежденный болид, и он смог прекрасно адаптироваться к ситуации. Он отлично разыграл эту партию.

КЕРС, провальный старт, сломанное антикрыло - но и этого недостаточно, чтобы остановить Себа :bleh:

Поделиться этим сообщением

... Ну и еще:

На старте гонки Феттель также повредил переднее антикрыло своего болида в результате инцидента с Хэмилтоном. Вероятно, что из-за этого его болид лишился примерно 20 очков прижимной силы. Так что Себастьяну пришлось пилотировать поврежденный болид, и он смог прекрасно адаптироваться к ситуации. Он отлично разыграл эту партию.

КЕРС, провальный старт, сломанное антикрыло - но и этого недостаточно, чтобы остановить Себа :bleh:

Такое ощущение, что это Хорнер высказал в адрес Алонсо с намеком на Монако :D

Хорнер о тим-радио:

Кристиан, команда позволила бы Марку Уэбберу атаковать Феттеля в конце гонки? Судя по переговорам по радио, Себастьян просил вас «держать Марка от него подальше».

Это предположение высказал корреспондент спид-инфо Отар Кушанашвили? :facepalm: Это даже критике не поддается, если такие персоны - не из мира сего - имеют доступ к людям типа Хорнера. :blink: Или может я чего не понимаю...

К чести подавляющего большинства болельщиков Хэма, Себа не винят в пробитом колесе.

А то в Милайзии Себ был виноват в сходе Алонсо. :) :)

К чести подавляющего большинства болельщиков Хэма, Себа не винят в пробитом колесе.

Значит он хуже проходил предыдущую связку поворотов и хуже из нее выходил, а за счет скорости лишь отыгрывал это отставание.

Скорость была ниже , так как Феттель не ожидал , что Грожан будет так смещаться вправо и на некоторое мгновение отключил ДРС , при этом он был на грязной траектории)

Не стоит их идеализировать:)

Кимофилы тоже до недавнего времени были вроде как "сторонниками":)

Не стоит их идеализировать :)

Кимофилы тоже до недавнего времени были вроде как "сторонниками" :)

Вот, вот! Никогда нельзя забывать, что в цивилизованной стране живём! Не то, что эти дикари:

082_medium.jpg

Небось, ещё и на трибуне вместе сидели… 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Небось, ещё и на трибуне вместе сидели…

Они пока не в тренде.

Не знают, что у "прогрессивных истинных" фанатов принято Феттеля, мягко говоря,недолюбливать:)

Гость vaniola

Господи, как же люди любят критиковать Себа, какой он хам, вот это воспитание :) Вот Марк ходил в боксы....блин напомните мне к кому он ходил в боксы кулачком стучать, это супер, морду бить это супер, почему это супер, а потому что Себ так не делает)) Себ назвал кого-то идиотом? Ну и что? Кстати, напомните мне кого он так назвал... Переса? Так Переса ни только Себ называет так, а уж сколько Кими хотел бы сказать Пересу :D Тема о моральном воспитании Себа, так избита уже, может обсудить кого-то другого, что говорите? Нет большего хама в пелитоне нежели Себ! Ха, ошибаетесь, давайте Росберга перевоспитаем, он лучше поддается внешнему влиянию :) Что говорите? Ах скучно его критиковать...понимаю, понимаю, потому сочувствую вам дорогие завистники :)

Нико Росберг не стал проявлять дипломатичность, описывая столкновение с Серхио Пересом, и назвал мексиканца "идиотом". Столь нелестной характеристики тот удостоился за эпизод перед шиканой, где Серхио въехал задним колесом в переднее антикрыло Нико, но чуть раньше они едва не столкнулись на пит-лейн, и там вина была возложена на Mercedes, и Росберг проехал штрафное наказание через пит-лейн.

"Я хорошо стартовал, и занимал хорошую позицию до первого пит-стопа. Но эпизод в боксах стоил мне потери позиций, сразу было понятно, что нас ждет штраф. К тому моменту мы перешли на более агрессивную стратегию с тремя остановками, и она помогла нам. Я мог атаковать, и совершил несколько обгонов, пока не догнал этого идиота. Если ты защищаешься, то сменив единожды траекторию, больше не имеешь права делать это, правила четки и ясны! И поделом, что он получил прокол.

http://spam.spam

Переводилы, блин))

http://www.omnicorse.it/magazine/31654/f1-gp-del-giappone-rosberg-perez-e-davvero-un-pirla

"Идиот" итальнск. idiota м., deficiente м., cretino м., imbecille м.

А "pirla" в разг итальянск. - это скорее дурачок, дурак.

Но как там он на немецком/английском сказал - это вообще неизвестно.

в бразилия 12

Да, знатно там Себка на старте налажал. Но повезло, болид Нью оказался крепким... :)

Да, знатно там Себка на старте налажал. Но повезло, болид Нью оказался крепким... :)

Зато вам не повезло:)

Оказывается Себ неплохой философ :)

Он неплохой водитель трамвая. Как философ он ноль. Не знаю к счастью для вас или к сожалению... :)

Зато вам не повезло :)

Ну я и говорю. Халява и Феттель это слова синонимы. Соглашусь с тобой :bigwink:

Ну я и говорю. Халява и Феттель это слова синонимы. Соглашусь с тобой :bigwink:

А раньше слово "халява" была синонимом другой фамилии. И ни вас, ни самого Фернандо это почему-то не беспокоило.

А раньше слово "халява" была синонимом другой фамилии.

По моему оно всегда ассоциировалось с Себкой. Уже 5-й год, под попой самовозка, прощающая всё. Халява в чистом виде :wub:

По моему оно всегда ассоциировалось с Себкой. Уже 5-й год, под попой самовозка, прощающая всё. Халява в чистом виде :wub:

Ладно. Вам же надо хоть во что-то верить:)

Гость vaniola

gg

Феттофаны!! "Протрите розовые Очки"))

Ретвит, если считаете что

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: отличный ход, но Марк сам всё не смог реализовать!

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: обычный риск. Могло получиться, могло и нет...

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: "Мульти 1-2". Лишь бы мальчик не расстраивался!)

Alexey Popov@F1Popov

Итак, проголосовали 516 человек. 49 из них (9.5%) считают тактику правильной; 65 (12.6%) считают её обычной; 402 (77.9%) считают это сливом.

gg

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: отличный ход, но Марк сам всё не смог реализовать!

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: обычный риск. Могло получиться, могло и нет...

- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: "Мульти 1-2". Лишь бы мальчик не расстраивался!)

Alexey Popov@F1Popov

Итак, проголосовали 516 человек. 49 из них (9.5%) считают тактику правильной; 65 (12.6%) считают её обычной; 402 (77.9%) считают это сливом.

Эти голосования очень важны для всех нас, болельщиков Себа! ;) Ведь фолловеры Попова не могут ошибаться.

Можешь ещё поискать сомнительных смс-голосваний и попостить тут, будем очень благодарны )

Alexey Popov@F1Popov

Щас тебе скажут что эти голосующие проплачены госдепом, банком, мировой закулисой, инопланетянами и т.д. :D

Ладно. Вам же надо хоть во что-то верить :)

Ну ты же вот веришь, что Себка по поверхности воды ходит с нимбом над головой. А я нет. Я лишь констатировал факт, что РБ самовоз :bigwink:

gg

Alexey Popov@F1Popov

Вы второй день подряд чего тут пытаетесь всем доказать?

Если скучно, то в истории очень много различных "-гейтов", которые до сих пор нуждаются в прояснении.

Займитесь лучше ими. Полезнее будет.

Alexey Popov@F1Popov

Это аргумент имеет такю же доказательную силу как "Сотни леммингов не могут ошибаться"

gg

Alexey Popov@F1Popov

Не старайся так сильно твоё навязывание своего мнения ровном счётом ничего не изменит , можешь настрочить ещё пару простыней и привести опрос аж 516 человек . Всё это не на уровне специалистов , а на уровне симпатий антипатий . Жги дальше , а мы понаблюдаем :D Лучше назови пятёрку лучших гонщиков современной Формулы-1 .

Ну ты же вот веришь, что Себка по поверхности воды ходит с нимбом над головой.

Не, я в это не верю. Он же не Брюс Всемогущий:)

А то, что Сэб отличный гонщик - факт общепризнанный.

Вы просто от жизни отстали.

Ахаха :D

смс-голосования пошли в ход. ))) Видимо дом-2 закончился по телеку и эти попёрли в твиттер голосовать. :D

Нет не слышит. На посты без цифири - ноль реакции.

Себофилов, какие же еще :)

. Ну я так и подумал),но думаю дай спрошу,он ведь старается,много букв и цифр пишет))))

Видимо дом-2 закончился по телеку

Я всегда догадывался что ты смотришь. Сегодня ты подтвердил мои догадки :bigwink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...