Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Юль, чтобы пройти Гро нужно было по ходу ломать тактику. Т.е. одного из пары Себ/Марк переводить на три пита. Кого переводить? Себа? Но тогда его надо было бы первым звать на первый пит. В итоге он бы выехал перед Марком... А если бы Себ после этого выиграл?... Что бы тогда завопили? Тут даже к бабке ходить не нужно...

То это была бы Иная победа :nono:

И плевать кто бы и что завопил.

Поделиться этим сообщением

Даже если бы Себ и Марк одинаково хорошо экономили резину, то в условиях необходимости смены стратегии более разумным было все равно назначить на питстоп больше (чуть более сложную тактику) именно Марку. Тут все прагматично - См. турн. табл. Я считаю это допустимым вариантом "незначительного облегчения задачи" для первого пилота. А уж если мы имеем такое преимущество Себа по экономии Пирелли, то тут даже и вопросов быть не может. :)

Юля, ну какие тепличные условия? Тепличные условия сегодня на убитом харде в темпе Грожана, у которого был свежий, ехали? Или они того же Грожана обгоняли без потери времени?

Те самые. Пацан сегодня лажал в несвойственной ему манере, пытаясь выдержать необходимый гэп. Что он там экономил перетормаживая круг за кругом? (новая фенька у фетифанатиков должна быть после сегодняшнего ГП: "Фет настолько хорошо обращается с резиной, что даже перетормаживая сохраняет ее лучше всех остальных") Какие такие проблемы у Марка с резиной были если он сам удивляется переходу на тактику 3х питов? ... Все именно так и выглядит, пожертвовали Марком ради победы Сэба, без шансов для самого Марка. Просто сказали бы пропустить Марку по радио на первом отрезке и не дурили бы головы глорам и простым зрителям, типа, трудовой победой. Хотя наверно просто свист уже достал ребят из РБ. Если еще и КТ в открытую применять, то точно помидоры полетят.

А если бы так паравозиком (Гро-Себ-Марк) и приехали? Ведь ничего неясно было. Но Себ получил бы преимущество за счет более раннего по сравнению с Марком пита.

В итоге поступили по обстановке. Обеспечили каждому чистый трек.

Самый гнусный чемпион за то время, что я смотрю Ф1. "Прочь с дороги!" Самим то нормально болеется за такого зазвездившегося хама за рулем?

Думаю Сэб про тебя так бы не сказал, хоть и старше...

С очередной позорной победой :facepalm:

Шуми ты также писал после его доминирующих побед в составе Феррари???

можно поздравить Феттеля с первым и наверное последним трудовым обгоном(не считая круговых),да и то, с дрс

А что Хэм без ДРС обгоняет???

...Вообще сегодня гонка мне напомнила о тех днях когда я только начал смотреть ф1, еще ребенком.

Ощущения были что я смотрю повтор любимой гонки из прошлого, нежели прямой эфир. Но мне понравилось.

Точно, победа в стиле Шуми-Ферры, когда тот ехал за лидером в его темпе, но после заезда первого на пит, серия из нескольких быстрых кругов и вот он уже первый...

...Не хочу сказать, что чемпионство Феттеля незаслужено или что-то в этом роде, но болеть за него могут по моему только те, кто формулу 90х 00х в глаза не видел..

Забавно это слышать от человека, который сам родился в начале 90-х...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Всех наших и адекватных с красивой победой Сэба и команды!!! Сэбушка по очкам догнал и обогнал Феррари в КК!!! И уже на следующем этапе в Индии об Кубка будут наши!!!

Классный у вас чемпионишко который орет по радио - скажите ему чтобы он убрался с дороги :facepalm:

А разве круговые не должны убираться с дороги? Или может Себ такое кричал, когда Ромку обгонял? Не, не помню.

Какие такие проблемы у Марка с резиной были если он сам удивляется переходу на тактику 3х питов? ... Все именно так и выглядит, пожертвовали Марком ради победы Сэба, без шансов для самого Марка.

Вот только одна проблема Марк мог побороться за победу и с тактикой трёх пит-стопов. Для этого всего лишь надо было пройти Романа сразу, а не за два круга до финиша

Как же вы задолбали съезжать на поле "Болеет за". Тебя не должно касаться, за кого я болею и какие у меня мотивы посещения ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ветки, понятно?

Вот это по-мужски! Так нас! Правда я всегда считал что ветки создаются специально, чтобы объединить болельщиков того или иного пилота.

Но..Это тоже позиция - "Где хочу там и гажу!".

Вот только одна проблема Марк мог побороться за победу и с тактикой трёх пит-стопов. Для этого всего лишь надо было пройти Романа сразу, а не за два круга до финиша

Марк - такой неумеха, что не смог этого сделать.

Те самые. Пацан сегодня лажал в несвойственной ему манере, пытаясь выдержать необходимый гэп.

Пацан его вполне себе выдержал.

Что он там экономил перетормаживая круг за кругом?

Можно подумать, он один такой сегодня был.

Какие такие проблемы у Марка с резиной были если он сам удивляется переходу на тактику 3х питов?

У Марка проблемы были не с резиной - а с тем, чтобы опередить Грожана.

... Все именно так и выглядит, пожертвовали Марком ради победы Сэба, без шансов для самого Марка.

Про шансы Марка тут уже страниц десять исписано - тупить не надо за Грожаном было, были бы и шансы.

Просто сказали бы пропустить Марку по радио на первом отрезке

И чтобы изменилось?Ты бы точно также приперся в эту тему и выразил свою боль за Марка..Именно поэтому в Рб вобще не заморачиваются, а делают так как считают нужным полностью игноря пртензии фобья.

Какие такие проблемы у Марка с резиной были если он сам удивляется переходу на тактику 3х питов? ... Все именно так и выглядит, пожертвовали Марком ради победы Сэба, без шансов для самого Марка. Просто сказали бы пропустить Марку по радио на первом отрезке и не дурили бы головы глорам и простым зрителям, типа, трудовой победой. Хотя наверно просто свист уже достал ребят из РБ. Если еще и КТ в открытую применять, то точно помидоры полетят.

Наверное во Франции 2004 Феррари тоже пожертвовала победой Шумахера сделав ему тактику с одним лишним питстопом и решила подарить победу Алонсо? А Мишка возьми и "без шансов" преврати в победу. :umnik2:

Юль, чтобы пройти Гро нужно было по ходу ломать тактику. Т.е. одного из пары Себ/Марк переводить на три пита. Кого переводить? Себа? Но тогда его надо было бы первым звать на первый пит. В итоге он бы выехал перед Марком... А если бы Себ после этого выиграл?... Что бы тогда завопили? Тут даже к бабке ходить не нужно...

Лидер практически всегда, если идет речь о одинаковой тактике между напарниками в команде, заезжает на пит в более удобной ситуации. В данной случае, как и на нескольких предыдущих ГП, более ранний пит дает премущество, следовательно, зазвав Себа на пит раньше чем Марка, на мостике дали бы очевидное преимущество Себу. Так что нет, это была бы как раз иная победа :nono:

и поэтому мне абсолютно по-барабану, что кто-то недоволен трудовой победой Себа

Марк - такой неумеха, что не смог этого сделать.

Я не знаю. Думала, что Марк его пройдёт очень быстро всё таки Себ прошёл Романа быстро когда у того резина была свежее.

Сейчас распишу тактику подробнее, чтобы больше к вопросу не возвращаться, у кого очень чешется, буду слать сюда.

Ну чо - все по полочкам разложил, респект. И Веб должен был сходу обгонять Ромку и топить за Себом. Тогда на последних кругах мы бы насладились настоящим сражением за победу. Но Марк как всегда прослоупочил.

Нет тут проблемы. При одинаковой тактике с Сэбом, Марк точно так же имел бы шанс побороться за победу. А вот Себ уже нет. Тактикой 3х питов для Марка в РБ развернули ситуацию на 180.

Хах, кстати правда: Феттель - Феррари - 297 - 297

Почетная ничья для Феррари :)

Я не знаю. Думала, что Марк его пройдёт очень быстро всё таки Себ прошёл Романа быстро когда у того резина была свежее.

какой-то странный ему комплект поставили...

Да, даже пятого места будет достаточно. :)Но разумеется цель - победа. Кстати, если Себ выиграет в Индии, он оформит не только ЛЗ, но и КК, вне зависимости от результатов Марка и остальных.

У нас еще только 5 подряд, а у Шуми 7, так что надо еще 3 подряд после Сузуки :)

А сегодня - всех наших и друзей - с очередной красивой победой! Быстрый обгон Себом Грожана, в отличие от затянувшегося обгона Веббером того же Грожана наглядно показал, что Себ: 1) может обгонять 2) выигрывает не только с поула 3) гораздо лучше напарника использует возможности машины.

Ну чо - все по полочкам разложил, респект. И Веб должен был сходу обгонять Ромку и топить за Себом. Тогда на последних кругах мы бы насладились настоящим сражением за победу. Но Марк как всегда прослоупочил.

Я не сомневалась, что так и будет, да и резина у Марка была свежее и "белая". Себа обогнать не легко, но нагнать Марк должен был.

И ранний пит Ромы удивил тоже.

Честно говоря не понимаю я твоих плачей Ярославны, вообще.

Никто в той фазе гонки не знал как среагируют тактики Лотус и как будет вести себя резина на машине Себа.

Грожан мог бы остаться на трассе до пита Себа и сохранить лидерство.

Грожан мог заехать сразу за Марком и попытаться обыграть Себа на тактике трех питов.

Шина Себа могли потерять эффективность быстрее и Марк его в конце прошёл бы на мягких.

Ни одна стратегия ничего не никому не гарантировала. Задним умом все крепки.

Нет тут проблемы. При одинаковой тактике с Сэбом, Марк точно так же имел бы шанс побороться за победу. А вот Себ уже нет. Тактикой 3х питов для Марка в РБ развернули ситуацию на 180.

Интересная теория. Марк на более свежем Медиуме смог пройти Романа на изношенном Харде лишь за два круга до финиша, а при равной тактике непременно бы прошёл.

Не наслаждались бы!

На последнем пите Марку поставили поюзанный софт (подстраховались)))), который не дотянул БЫ (здесь любят сослагательное наклонение))) до финиша, также, как и тот хард вместо которого его поставили.

Так чего там с ДРС у Марка кстати, обладатели ХД ресиверов? :)

Попов говорил, что не может разглядеть на своем 12-дюймовом мониторе открывается оно или нет. : D

Ага - так бы паравозиком до конца гонки и приехали бы. Ни Марк бы не обогнал Ромку (он его на свежайшем медиуме еле-еле прошел) - и Себ бы тошнил позади, не приближаясь, дожидаясь пока очередь пытаться обогнать Гро до нег дойдет... и скрее всего не дождался бы...

В итоге, вместо дубля...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...