Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хаха :D Если до этого я ещё допускал, что Марк с инженером сами облажались, то сейчас Хорнер вернул всё на свои места:

Сегодня всё решила стратегия, наша команда великолепно провела гонку. Мы скорректировали стратегию Марка: у него резина изнашивалась быстрее, чем у Себастьяна, а сохранить в этой ситуации первоначальный план двух пит-стопов было невозможно.

Прям плыл Марк по резине, плыл по самое не могу :D Феттель поджимал прям сзади перед вторым питом)))

Поделиться этим сообщением

Результат налицо

Результат налицо - победа дублем в гонке, все остальное "если бы, да кабы", да фобские спекуляции

И что? Какая разница что велели в начале?

Результат налицо и пути его достижения тоже.

Ну если никакой разницы, то и ни к чему разбрасываться обвиняющимт вопросами.

Прям плыл Марк по резине, плыл по самое не могу :D

Тебе с дивана телеметрию машины Марка виднее, разумеется.

PS И да, чуть не забыл, поздравляю тебя с пятым местом Кими. Отмечай хорошо.

....Я думаю имеющий глаза всё что нужно увидел.

...но болеть за него могут по моему только те, кто формулу 90х 00х в глаза не видел..

Не знаю, что возразить. У тебя глаза совсем по-другому устроены.

Хорнер: Мы разрешаем гонщикам бороться друг с другом :lol:

Имеющий глаза

Ну ты же видела лишний пит Марка абсолютно не нужный. Все проехали с двумя. Это сложно было не заметить... Хотя в РБР не впервой сливать напарника. Можно было конечно просто не прикрутить колесо как обычно, но слив с помощью стратегии продуктевнее, за него штрафы не дают :)

Победа так себе... Марк был должен победить. Да, команда работает на чемпионство, но с ума сходить тоже не надо... Из какого места появилась эта тактика для Марка?

это моё личноё мнение...

объезд Грожана- так многие обходили оппонентов по ходу гонки... ничего эпического!

а то что было сказано про Переса по тим-радио- считаю нормальным, когда ты борешься за победу в гонке, и конкуренты висят на пятках- это просто эмоциональная реакция.

Когда у Марка нет проблем у него с тактикой что то происходит.

А что у него было не так с тактикой, помимо того, что она была просто ДРУГАЯ? Феттель очевидно рисковал куда больше напарника принимая с командой решение о двух питах. Не, ну он конечно мог просто ехать и отдыхать на третьем месте не используя даже шестую передачу, там сзади пропасть была. И третье место - более чем достаточный результат в таких условиях для гонщиков с бухгалтерскими чертами характера. Но он рискнул.

Спасибо гостям ветки за поздравления

BWcVfglCAAAPo4s.jpg

Хаха :D Если до этого я ещё допускал, что Марк с инженером сами облажались, то сейчас Хорнер вернул всё на свои места:

Прям плыл Марк по резине, плыл по самое не могу :D Феттель поджимал прям сзади перед вторым питом)))

Да, в РБ так.

Ну зато Лотус поздравить можно. Он наконец дал Роману раскрыться.

Тебе с дивана телеметрию машины Марка виднее, разумеется.

Мне было видно, что темп Марка ограничивался Грожаном, причем Марк только-только его догнал. Но его сразу упрятали на пит. И резина ещё позволяла ехать.

Но по сути ты прав - мне многое чего неизвестно, что известно Ред Булл, именно поэтому от них каждый раз идут новые креативы :D

Результат налицо - победа дублем в гонке, все остальное "если бы, да кабы", да фобские спекуляции

Ну ты опрометчиво относишь меня к фобам.

Просто не видеть несколько иной подход к Марку в Редбулле и защита их отпрыска от конкуренции может только слепой.

Не знаю, что возразить. У тебя глаза совсем по-другому устроены.

Да, наверное в этом дело. :D Не заставишь же ты слепого видеть..

И что? Какая разница что велели в начале?

Результат налицо и пути его достижения тоже.

Притом я не оспариваю, что Феттель по чистой скорости быстрее Марка. Скорее всего так и есть.

Но отношение команды по отношению к человеку, который проводит свои последние гонки в Ф1 удручает..

Повторю свой вопрос: кто мешал Марку обогнать Грожана в первой половине гонки? Кто мешал сделать это сразу после пита, не болтаясь за ним десяток кругов? И при чем здесь команда, выбравшая единственно возможное в той ситуации решение? Потому что, оставив Марка на двух питах, "быки" получили бы Рому-победителя и двух своих пилотов на 2-м и 3-м местах. А то, что Феттель на убитом харде ехал в темпе Грожана и не сильно проигрывал жегшему по чистой трассе Марку - чья вина? Тоже команды?

Суть в том что у РБ сегодня дубль.

Первый пилот - первый.

Второй пилот - второй.

Это макимальный, благополучный результат для команды.

А "слили"... Ну я видел как Марк "уверенно" прошел Ромку на убитой резине, имея свежий медиум.

Разве он заслужил быть первым номером в чемпионском болиде?

Ну тебе с дивана виднее, конечно, что там у Марка с резиной было, чем Хорнеру :D

Хорнер: Мы разрешаем гонщикам бороться друг с другом :lol:

Ну ты же видела лишний пит Марка абсолютно не нужный. Все проехали с двумя. Это сложно было не заметить... Хотя в РБР не впервой сливать напарника. Можно было конечно просто не прикрутить колесо как обычно, но слив с помощью стратегии продуктевнее, за него штрафы не дают :)

Дальше-то что?

Борьба за чемп еще не закончена. Нужно использовать все возможности. Вам ли это не знать?

Да, в РБ так.

Ну зато Лотус поздравить можно. Он наконец дал Роману раскрыться.

ну Грожан определенно лучше Витальки, так что да, поздравить их можно, пилот у них на будущий сезон годный :) Только я не пойму причем он здесь?

Просто не видеть несколько иной подход к Марку в Редбулле и защита их отпрыска от конкуренции может только слепой.

Как кстати и разницу в классе между этими 2мя пилотами :bigwink:

Марк, кстати, чуть не запорол гонку Себу, когда своими хаотичными движениями руля заставил Льюиса отрулить прямо в Феттеля.

Зато Феттель таки запорол гонкю Льюису, о чем не применул сообщить с подиума.

Ну что... с очередной победой Себа! :) Как и предполагала Алонсо ему не доставил удовольствие стать досрочным четырёхкратным :D

ну Грожан определенно лучше Витальки, так что да, поздравить их можно, пилот у них на будущий сезон годный :) Только я не пойму причем он здесь?

Все вы прекрасно поняли.

Повторю свой вопрос: кто мешал Марку обогнать Грожана в первой половине гонки? Кто мешал сделать это сразу после пита, не болтаясь за ним десяток кругов?

Убило. А кто мешал Феттелю делать то же самое и не отставать от Марка? Почему Марку вдруг потребовался пит, а Феттелю нет, когда у Марка было позиционное преимущество на треке?

Все вы прекрасно поняли.

нет, я не понял.

Победа так себе... Марк был должен победить. Да, команда работает на чемпионство, но с ума сходить тоже не надо... Из какого места появилась эта тактика для Марка?

это моё личноё мнение...

Проблема только в одном - одинаковая с Грожаном тактика тоже не приносила Марку победу.

Мне было видно, что темп Марка ограничивался Грожаном, причем Марк только-только его догнал. Но его сразу упрятали на пит. И резина ещё позволяла ехать.

Но по сути ты прав - мне многое чего неизвестно, что известно Ред Булл, именно поэтому от них каждый раз идут новые креативы :D

А это не новый креатив, РБ четко повторил тактику Лотуса на ГП Германии: развели двух пилотов по тактике, чтобы заставить лидера метаться и хотя бы один из вариантов оказался выигрышным. А иначе так и ехали паровозиком до финиша, ибо обогнать Грожана на равной резине у Марка не было ни единого шанса. И Марка ни на йоту не слили, как был вторым, так и остался.

Ну тебе с дивана виднее, конечно, что там у Марка с резиной было, чем Хорнеру :D

Вы не устали от этого отмазочного "аргумента" еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...