Troll Опубликовано 10.10.2013 20:56 А вот в этом опасность есть определенная))) Палец вверх "аллах уакбар" уже есть, осталась борода как у ваххаба))))))))))))))))))Поддержка в Абу Даби обеспечена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2013 00:37 Люди в черномых очках :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.10.2013 00:49 А вообще, Себ с бородой мне нравится. Главное, чтобы не отрастил, как у Льва Николаевича - ибо это уже перебор будет. студенты спрашивают у профессора( с большой бородой) куда он ее девает когда спать ложится , под одеяло или поверх его? профессор в ответ только задумчиво хмыкнул.на следующий день профессор ходит злой и "помятый на лице" . студенты интересуются :" что случилось?". профессор отвечает: " так не мог всю ночь заснуть , все думал куда лучше бороду деть, под одеяло или поверх его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2013 01:44 ][img https://pbs.twimg.com/media/BWSYRseCcAAiZNx.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 11.10.2013 03:11 А интересная мысль прозвучала про ZOG и Феттеля. Пазл замечательно сложился. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2013 04:09 у меня рыжая борода, нет начальников и не очень славянская фамилия, впрочем как и имя))Изя Шниперсон?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.10.2013 04:37 Что, ещё бОльший? Ну это даже наглость уже Ну 2 десятки в квале - эта не мега. Надо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.10.2013 05:27 Киман на главной нашего парня хвалит, да так хвалит, что мысль финна можно по разному трактовать)) Оказывается Себу уже не нужно выигрывать гонки, Кими говорит о карьере Себа, как уже о целиком состоявшийся карьере, хоть завтра уходи в отставку, всё равно ты уже записан в историю автоспорта, приятно конечно, но с другой стороны Кими просто прямым текстом говорит, Себ хорош выигрывать чемпионаты, тебе уже не надо, а вот мне...... Кими прав по-своему...О исполнении хотя бы 1/4 карьеры Сэба мечтает уйма гонщиков...А уйти сейчас на пике карьеры- сделал бы так сам Кими? Кто знает...Мне на память приходит одна Нойнер, да, и то она девочка, да, и то есть разные версии... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 11.10.2013 05:40 Завтра только поул и классический старт с уходом в точку. Пятеро самовыпилившихся уже в двух практиках не оставляют выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2013 05:44 Хорошо бы. Мы чего-то совсем обнаглели. Надеюсь Себ не расслабляется и настроен как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2013 06:04 Ну 2 десятки в квале - эта не мега. Надо больше там гораздо больше чем 0.2 - просто Фет даже последние квалы стал не до конца ездить, без второй попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 11.10.2013 06:09 Сегодняшняя п/к:Однако у сабжа очень неплохой английский, для немца уж точно. Баттон, понятно, вне конкуренции, но он-то native speaker. Остальные хуже.вот начинает походить на человека)))) а рыжая это хорошо, значит есть родня в Израиле, по меньшей мере дальняя)))По ходу викинги знатно потусовались в Хеппенхайме.Или грузины.А вообще, Себ с бородой мне нравится. Главное, чтобы не отрастил, как у Льва Николаевича - ибо это уже перебор будет. Харальд Эртль смотрит на вас недовольно, и в то же время как-то грустно и с недоумением.Шо-то как-то не очень мне бородатый Себ нравится :blush:Да ну ладно, хоть на мужика стал похож, гораздо лучше стало.Хотя вот на месте спонсоров из Braun я бы его выпорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2013 06:19 там гораздо больше чем 0.2 - просто Фет даже последние квалы стал не до конца ездить, без второй попытки.Просто он на первом б/к полностью выкладывается. Чего шины лишний раз стирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2013 06:24 Просто он на первом б/к полностью выкладывается. Чего шины лишний раз стирать?А остальные первую попытку шары мочат.. ну я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2013 06:35 А остальные первую попытку шары мочат.. ну я понял Так некоторые на первую попытку вообще не выезжают.Экономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.10.2013 06:38 хороший темп,да собственно кто сомневался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.10.2013 06:39 А остальные первую попытку шары мочат.. ну я понял Прям, у многих это больная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2013 08:13 Интересно, что по максималке все на 10-15 км/ч хуже, чем в прошлые годы! Интересно, почему так? Причем РБ - на верхушке рейтинга! Пишут, что наши снова едут с узким задним антикрылом (не таким как в Монце, конечно, но все равно меньше, чем у других). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.10.2013 08:24 Интересно, что по максималке все на 10-15 км/ч хуже, чем в прошлые годы! Интересно, почему так? Причем РБ - на верхушке рейтинга! Пишут, что наши снова едут с узким задним антикрылом (не таким как в Монце, конечно, но все равно меньше, чем у других). Я уже не помню, как в прошлом году, но в этом году Speed Trap находится на выходе из скоростного 15-го поворота 130R (жёлтая точка)Поэтому это не максимальная скорость, а характиристика того кто с какой скоростью этот поворот проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2013 08:32 Я уже не помню, как в прошлом году, но в этом году Speed Trap находится на выходе из скоростного 15-го поворота 130R (жёлтая точка)Поэтому это не максимальная скорость, а характиристика того кто с какой скоростью этот поворот проходит.Но на всех трех секторных отсечках не выше, кроме Марка. Тогда надо онбоард смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.10.2013 08:48 гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2013 08:51 Пятничные практики - зачот! Себ не расслабляется, что есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.10.2013 10:47 Кими прав по-своему...О исполнении хотя бы 1/4 карьеры Сэба мечтает уйма гонщиков...А уйти сейчас на пике карьеры- сделал бы так сам Кими? Кто знает...Мне на память приходит одна Нойнер, да, и то она девочка, да, и то есть разные версии... :bigwink:Да дура она, могла бы бегать и бегать, тем более ей это нравилось. Конечно на олимпиаде с ней нехорошо поступили, но так что теперь всё бросить чем до этого жила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.10.2013 10:51 А что же это с Марией произошло?Соболезную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.10.2013 11:51 Власти Испании сказали, сердце. Как с Хантом случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах