Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ох, Сара, всегда приятно читать твои посты!) :good:

(Не то, что у "Поповых" - "Опять двадцать пять, ну что уж тут теперь..")

А тут чистая, искренняя радость и позитив!:)

А еще у нас 2-й подряд Большой Шлем - впервые за 50 лет!!... Исключительное достижение в F1 "по словам" Wiki...))

Можно я буду говорить об этом еще и еще?...))

И напоминать, за какого удивительного человека и гонщика нам повезло болеть и радоваться!)

(В отличие от бедных завистников...)

Видишь, Сара, как ты заряжаешь позитивом на ночь глядя? :D

Ура!

Поделиться этим сообщением

Видишь, Сара, как ты заряжаешь позитивом на ночь глядя? :D

Это несомненно. Зарядила. Вот только когда Нью сдуется, кто заряжать Будет? :coffee: Никто наверно...

Из Автоспорта.

vettel_0.jpg

Red Bull-Renault RB9

Старт: 1-й

Финиш: 1-й

Тактика: 2 пит-стопа (SuperSoft/Medium/Medium)

Оценка: 9

Как водится, Феттель завоевал поул. Как водится, Феттель безупречно провел первый круг и сразу лишил преследователей шанса использовать DRS. Как водится, Феттель не допускал ошибок. Как водится, Феттель отлично справлялся со своей работой, пусть даже выезд машины безопасности перечеркнул все его усилия. Как водится, Феттель сразу же смог взвинтить темп, едва только появились признаки, что его преимущество начинает сокращаться.

Все эти невероятные вещи теперь стали для Себа обыденностью. И вновь, когда его машина выглядела безукоризненно, гонщик смог преподать очередной наглядный урок. Разве что корейская трасса не позволяла ему демонстрировать свое преимущество настолько же явно, как кольцо в Сингапуре.

А почему, собственно?

Этот вопрос должен быть риторическим и ответить на него нужно было самой))) Добавив, "сравниваю кого хочу и с кем хочу :bigwink: Мы же не обязаны поддаваться мнению общественности, типа, вот кто-то так считает и я так считать буду)) Кто-то не разделяет мнение поклонников Себастьяна, да ну и ладно, переживем, главное что оно, наше мнение, оно у нас есть)) Потому с кем хотим, с тем и сравниваем Себастьяна)) Оставим Сенну, пусть спит спокойно, но сравнение Себа и Шуми извечная тема :bigwink: и она не спроста) Шуми ненавидели, Себа ненавидят, доминирование, скука, ясное дело, а вот мне нравится, всё так как и должно быть, если было бы иначе, то и сравнений Себа с Шуми не было бы, и ник Бейби-Шуми не получил бы Себ) Но, ник был, и доминирование есть, это не болид, а Себ, как пилот, находится в другой лиге по сравнению с конкурентами. Только такой пилот как Себастьян, смог возложить на свои плечи столь высокую миссию, и стать тем кто сменил короля! Никто не знает что там будет дальше, но сейчас Себу удается с достоинсвом нести немецкий флаг над своей головой! Что же до общественности, пусть грызутся и пыхтят, но когда будет вручение фиа гала и Себа попросят подняться за кубком, "общественности", придется аплодировать и улыбаться, скрепя зубами, а Себ и вовсе будет хохотать в душе, глядя на бессилие столь "могучей" общественности. Вперед Себастьян! Мы с тобой!

353a0c441e2a.jpg

353a0c441e2a.jpg

11 титулов на двоих :wub:

Этот вопрос должен быть риторическим и ответить на него нужно было самой))) Добавив, "сравниваю кого хочу и с кем хочу :bigwink: Мы же не обязаны поддаваться мнению общественности, типа, вот кто-то так считает и я так считать буду)) Кто-то не разделяет мнение поклонников Себастьяна, да ну и ладно, переживем, главное что оно, наше мнение, оно у нас есть)) Потому с кем хотим, с тем и сравниваем Себастьяна)) Оставим Сенну, пусть спит спокойно, но сравнение Себа и Шуми извечная тема :bigwink: и она не спроста) Шуми ненавидели, Себа ненавидят, доминирование, скука, ясное дело, а вот мне нравится, всё так как и должно быть, если было бы иначе, то и сравнений Себа с Шуми не было бы, и ник Бейби-Шуми не получил бы Себ) Но, ник был, и доминирование есть, это не болид, а Себ, как пилот, находится в другой лиге по сравнению с конкурентами. Только такой пилот как Себастьян, смог возложить на свои плечи столь высокую миссию, и стать тем кто сменил короля! Никто не знает что там будет дальше, но сейчас Себу удается с достоинсвом нести немецкий флаг над своей головой! Что же до общественности, пусть грызутся и пыхтят, но когда будет вручение фиа гала и Себа попросят подняться за кубком, "общественности", придется аплодировать и улыбаться, скрепя зубами, а Себ и вовсе будет хохотать в душе, глядя на бессилие столь "могучей" общественности. Вперед Себастьян! Мы с тобой!

353a0c441e2a.jpg

другой ракурс )

Победа и Большой Шлем на Гран-при Кореи! Браво Себ!

К сожалению, БШ не было ..... после 1го пита Себа Марк ещё оставался на трассе и Себ выехал 2ым, можете пересмотреть гонку, в траснляции прекрасно видно, я ещё сразу после пита сказал что это и есть потеря БШ :cray:

В отстальном отличная гонка, отличный пилотаж Себа и хорошая борьба позади, приятно смотреть как ребята из лотуса и мерседес борются за 2е место, при всём моём уважении :)

Отдельно хочется упомянуть неудачи Марка, это просто краааах, нет объяснения такой полосе неудач, жуткое невезение...

Всех болел с победой: "Index finger and a fist!" :D

2856577_1200px.jpg

К сожалению, БШ не было ..... после 1го пита Себа Марк ещё оставался на трассе и Себ выехал 2ым, можете пересмотреть гонку, в траснляции прекрасно видно, я ещё сразу после пита сказал что это и есть потеря БШ :cray:

http://www.fia.com/championship/fia-formula-1-world-championship/2013/2013-korean-grand-prix-lap-chart

Пардон, вечером сам обязательно пересмотрю :)

Марк точно лидировал, но вот успел ли он завершить круг лидером :unknw:

Пардон, вечером сам обязательно пересмотрю :)

В трансляции гонки было, что Себ вернулся на трассу вторым, но ведь это только трансляция

В трансляции гонки было, что Себ вернулся на трассу вторым, но ведь это только трансляция

я думаю дело было так: Себ отъезжает от механиков и успевает пересечь черту лидером, в этот же момент Марк становится лидером и лидирует почти полный круг, до тех пор пока не попадает в объятия механиков, которые находятся в самом начале пит лейн и Марк не успевает пересечь виртуальную финишную черту, именно в этот момент её успевает пересечь Себ и формально Себ остаётся лидером на протяжении этого круга, хотя по факту Марк провёл его лидером ..... ну надо пересмотреть онбоарды .... в любом случае 2йной БШ это весело :)

Именно лидера! И не просто какой-то отдельной гонке, а лидера Формулы 1 на сегодняшний день! Умиляют слова что Себ должен что-то кому-то доказать, если практически четырехкратный Себ что-то кому-то должен, то когда однократные чемпионы будут доказывать, что они не спроста стали таковыми? однократными то есть. У Себа лучшая машина, другая лига, бла, бла, бла, да, ведь намного сложнее сказать, "мой кумир недостаточно хорош в квале", равно потерянные поулы и привет отъезд Себа! Да плохие квалы кумира, приятнее объяснять фразой типа, "у Себа самовоз", ведь нельзя же просто "мой кумир не нашел не достающих долей...." Эхе-хе, я понимаю всю злобу завистников, но не думаю что они так уж прямо сильно отрекались бы от побед своего кумира, будь они подобные, Себкиной в Кореи!

Вообще писалось о другом, ну ок :unsure: , по выделенному доставило, остальное эмоции :bye:

Себ, как пилот, находится в другой лиге по сравнению с конкурентами. Только такой пилот как Себастьян, смог возложить на свои плечи столь высокую миссию, и стать тем кто сменил короля!

no comments :drink:

Охх, Хэм то с утра как высказался в твиттере у себя :good:

Good morning all. Read some of the stories/reports of my comments on Seb. Feel the need to clarify my thoughts. Seb is great champion!! Not only that, he is a great human being who is funny and humble. Deserves all the success he is having! I admire his dedication & ability to consistently perform without mistakes. This is the mark of a true champion.Regardless of what you & I may think about his car, at the end of the day he's doing the perfect job.I'm just grateful I get to drive in an era with so many great drivers like him. God Bless & have an amazing day!

"Доброе утро всем! Прочитал некоторые публикации относительно моего комментария о Себастьяне. Чувствую, что должен несколько прояснить свои мысли. Себ - великий чемпион. А кроме это, он еще отличный человек, веселый и в то же время скромный. Он заслужил тот успех, которого добился. Я восхищаюсь его способностью пилотировать стабильно и безошибочно. Это - показатель настоящего чемпиона. Безотносительно того, что вы и я можем думать о его машине, в конце гоночного уик-энда он делает отличную работу. И я просто счастлив, что гоняюсь в то время, когда вокруг столько отличных гонщиков, подобных ему. Храни вас Бог и отличного дня вам!"

Ну теперь ждем рассказов фобья, про то, что Матешиц купил пиар своего юного дарования перед очередным титулишкой, заплатив Хэму чемодан бабла :)

Ну теперь ждем рассказов фобья, про то, что Матешиц купил пиар своего юного дарования перед очередным титулишкой, заплатив Хэму чемодан бабла :)

"Фантомас! Это проделки Фантомаса!" (с)..тьфу- в смысле - Берни его заставил,чо непонятного?? Говорит или мол обьяснись в любви к Себу или сразу прямиком иди играй в баскетбол!

Чо делают эти фашиствующие функционеры от федераций!!!!((((((((

"Фантомас! Это проделки Фантомаса!" (с)..тьфу- в смысле - Берни его заставил,чо непонятного?? Говорит или мол обьяснись в любви к Себу или сразу прямиком иди играй в баскетбол!

Чо делают эти фашиствующие функционеры от федераций!!!!((((((((

А в то, что кто-то может вполне искренне так сказать - не верите? :blink: :blink:

А в то, что кто-то может вполне искренне так сказать - не верите? :blink: :blink:

Конечно верим.

Но надо сначала думать, а потом говорить.

Чтобы не оправдываться потом.

Конечно верим.

Но надо сначала думать, а потом говорить.

Чтобы не оправдываться потом.

Золотые твои слова.....(почти ©) :bigwink:

это не болид, а Себ, как пилот, находится в другой лиге по сравнению с конкурентами.

И после этого себофилы обижаются, когда их троллят. А в первой половине прошлого года Себ тоже был в другой лиге? :D

Good morning all. Read some of the stories/reports of my comments on Seb. Feel the need to clarify my thoughts. Seb is great champion!! Not only that, he is a great human being who is funny and humble. Deserves all the success he is having! I admire his dedication & ability to consistently perform without mistakes. This is the mark of a true champion.Regardless of what you & I may think about his car, at the end of the day he's doing the perfect job.I'm just grateful I get to drive in an era with so many great drivers like him. God Bless & have an amazing day!

"Доброе утро всем! Прочитал некоторые публикации относительно моего комментария о Себастьяне. Чувствую, что должен несколько прояснить свои мысли. Себ - великий чемпион. А кроме это, он еще отличный человек, веселый и в то же время скромный. Он заслужил тот успех, которого добился. Я восхищаюсь его способностью пилотировать стабильно и безошибочно. Это - показатель настоящего чемпиона. Безотносительно того, что вы и я можем думать о его машине, в конце гоночного уик-энда он делает отличную работу. И я просто счастлив, что гоняюсь в то время, когда вокруг столько отличных гонщиков, подобных ему. Храни вас Бог и отличного дня вам!"

во как).а я думаю, что Лью в рот Себу заглядывает все время при встречи,теперь ясно,пытается рассмотреть что тот ест и почему ему так прет(на титулы))))

И после этого себофилы обижаются, когда их троллят. А в первой половине прошлого года Себ тоже был в другой лиге? :D

неудачи мой друг,бывают у всех,а вот хроническая непруха удел неудачников)

Мы-то верим, что никто даже думать не может иначе, не то , что сказать.

И все те, кто приходят не то, что с критикой, а даже с недостаточно комплиментарными отзывами, потом, в раскаянии, регятся на других форумах под другими никами и слвят, славят Себастьяна. :worthy:

:D

:wub: между прочим на сузуке у нас 4 поула подряд, было ли больше у 1 пилота что говорит история?

неудачи мой друг,бывают у всех,а вот хроническая непруха удел неудачников)

Красиво отмазался :)

Я в шутливой форме попытался "предвосхитить" каменты фобов!

Они только соберутся кропать свои паксвели, а тут ужо всё- моё авторское право, копирайт блин!

Иначе сдам- щас даже закон на страже авторских прав!

И все те, кто приходят не то, что с критикой, а даже с недостаточно комплиментарными отзывами, потом, в раскаянии, регяться на других форумах под другими никами и славят, славят Себастьяна. :worthy:

Вот это выход на бис :facepalm: Я прошу Вас, продолжайте :D

Из Автоспорта.

Оценка: 9

Как водится, Феттель завоевал поул. Как водится, Феттель безупречно провел первый круг и сразу лишил преследователей шанса использовать DRS. Как водится, Феттель не допускал ошибок. Как водится, Феттель отлично справлялся со своей работой, пусть даже выезд машины безопасности перечеркнул все его усилия. Как водится, Феттель сразу же смог взвинтить темп, едва только появились признаки, что его преимущество начинает сокращаться.

Все эти невероятные вещи теперь стали для Себа обыденностью. И вновь, когда его машина выглядела безукоризненно, гонщик смог преподать очередной наглядный урок. Разве что корейская трасса не позволяла ему демонстрировать свое преимущество настолько же явно, как кольцо в Сингапуре.

Не, ну это уже совсем ржачно! :D Виток пропаганды чемпиона в СМИ вышел на качественно иной уровень. Вы только вчитайтесь в это - Себ настолько крут, что только злобная трасса не позволила ему привезти всем сингапурское преимущество :D

зы Ress, признавайся, кому и что ты проспорил?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...