Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вам же тут давали определение харизмы и вполне научное:)

Это чисто субъективно.

А после всяких огурцов и тем более Малайзии к Сэбу что-то относиться лучше не стали.

Забавно, меня за похожие сравнения назвали "не мужиком", а Vettel копнул еще глубже, спроецировав сравнение на отношения с противоположным полом... Но если ты "свой" "зелёный" - видимо, все правильно... :)

А вы все про себя да про себя?:)

Поделиться этим сообщением

В этом и заключается нехаризматичность :)

А чтоб было наоборот, нужно показывать другой палец, чему его Берни и учит

По запросам участников:

vettel-mittelfinger-18419905-hoch%252CtemplateId%253DrenderScaled%252Cproperty%253DBild%252Cheight%253D349.jpg

А после всяких огурцов и тем более Малайзии к Сэбу что-то относиться лучше не стали.

А вот по мне и "огурец" и тем более Малайзия были самое то. :)

А сколько батхёрта у фобов вызвали эти поступки. )))

По запросам участников:

vettel-mittelfinger-18419905-hoch%252CtemplateId%253DrenderScaled%252Cproperty%253DBild%252Cheight%253D349.jpg

Ну вот) другое дело) алаверды как говориться))) 25f01a39d241.jpg

Можно, конечно, и с огнеметом прийти и в фашистской каске, но это все-таки, думаю, перебор.

Думаешь?

По запросам участников:

Все-таки указательный палец видеть более привычно:)

В том викепедийном "научном определении" харизмы, я чё-то ни слова не уловил про хорошее или лучшее отношение :)

По запросам участников:

Ну не с лыбой же))))

Вот Киман за столом фоторепортёру, походя - это да :)

Ну не с лыбой же))))

Вот Киман за столом фоторепортёру, походя - это да :)

Ну вам прямо не угодишь:)

Ну вам прямо не угодишь :)

Да ладно) главное результат) вернее жест)

Все-таки указательный палец видеть более привычно :)

Так есть или нет харизма, и отличается средним или указательным пальцем :)

Так есть или нет харизма, и отличается средним или указательным пальцем :)

Для меня не является харизмой способность демонстрировать к месту и не к месту средний палец...

И вообще, дурацкая беседа какая-то получается:)

Эпохи Фетеля и не было никогда. Была и есть сейчас эпоха Ньюи. И это кстати не миф :play_auto:

Знаешь, что мне больше всего понравилось в твоем посте? Что плюсанул тебе болельщик Уэббера :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Типа Марк все это время на каком-то ведрище ездил )))

Огурец было харизматично, обгон Марка в Малайзии, несмотря на все аргументы за и против, тоже.

А от дрынь-дынь-дынь и тому подобное харизмой и не пахнет :D

Дрынь-дынь-дынь это, я извиняюсь, уже крейзи фрогом попахивает. Кстати, про огурец это реально был "проблеск". :)

Народ, уймитесь уже харизму искать. Нет ее там. Ну вообще нет. Талант - есть, трудолюбия - до хрена, а харизмы - нет.

Посмотрите на Монтойю, чтобы понять что такое харизма. Ваш любимый Алонсо - скотина та еще, но харизмы у него вагон и маленькая тележка (посмотрите, как чел с толпой работает). Райкконен - этого вообще не комментирую. А Феттель такой правильный, низкокалорийный, обезжиренный и безалкогольный, что харизме там взяться просто неоткуда. Если она там и была, то PR-щики ее слегка отредактировали.

Берни отвечает всем сэбофобам :D

BVZdOYVCMAA2et-.jpg

Не по адресу.

Лично я - сэбоагностик :coffee:

Эпохи Фетеля и не было никогда. Была и есть сейчас эпоха Ньюи. И это кстати не миф :play_auto:

Ресс как обычно, да лучший Твой Алонсо, лучший ! Что же у Тебя все время так пукан то рвет ? :fie:

Ваш любимый Алонсо - скотина та еще, но харизмы у него вагон и маленькая тележка (посмотрите, как чел с толпой работает). Райкконен - этого вообще не комментирую. А Феттель такой правильный, низкокалорийный, обезжиренный и безалкогольный, что харизме там взяться просто неоткуда.

ну так наш любимый Алонсо не всеми любим, я в нем вообще ничего не вижу привлекательного. жеманничает, какие то показушные улыбки, пи чем что львиную долю времени выглядит унылым социопатом.

Себ - открытый и веселый человек. именно так выглядят психологически нормальные люди.

На главной появилась переведенная статья Джеймса Аллена о Сингапуре и скорости Феттеля

В принципе ничего нового, ну разве что для Минарди и тех, кто не в курсе, зачем нужен унифицированный ECU двигателей в Ф1

А спросить какого-нибудь харизмафила, а что такое это, харизма. Так в ответ будет скорее всего какой-то бред типа, а вот у этого она есть, а у этого её нет.

ну так наш любимый Алонсо не всеми любим, я в нем вообще ничего не вижу привлекательного. жеманничает, какие то показушные улыбки, пи чем что львиную долю времени выглядит унылым социопатом.

Себ - открытый и веселый человек. именно так выглядят психологически нормальные люди.

Полностью поддерживаю Ваше мнение. Когда ушел Михаэль (второй раз), думал смотреть формулу будет не интересно, ан нет... Чем больше на Себа гонят - тем больше уважения к нему. А как в Сингапуре вез по 2 сек с круга всем, так некоторые (думаю, проплаченные) завыли "АААА, он использует чит-девайс". Если чел попал в настройки, болид идеально сбалансирован, почему бы и нет. Да и вообще, желаю Себу везти таких секунд в каждой гонке всем.

В начале сезона в ветке Алонсо я написал, что Себ возьмет 4-й титул, а божок в красненькой машинке максимум 3 место в личном зачете(ну ошибся чуток, хотя еще не вечер) - так меня там шляпу в конце сезона призывали съесть, если окажется наоборот, а потом и сообщение потерли. Так держать, Себ!

На главной появилась переведенная статья Джеймса Аллена о Сингапуре и скорости Феттеля

В принципе ничего нового, ну разве что для Минарди и тех, кто не в курсе, зачем нужен унифицированный ECU двигателей в Ф1

В переводе интересный кусок из оригинала выкинули:

Beyond that, like Mercedes they have done work on the inside of the wheel rims in the field of thermal management and heat rejection. The slots and texturing in the magnesium alloy rims work on flow through the rim. It’s a complex piece of work and quite expensive to do, but it helps with managing the temperature of these tricky Pirelli tyres.

РБ скопировали фишку Мерса - слоты и прорези в колесных дисках, что помогает лучше контролировать температуру шин Пирелли. Причем он отметил, что это сложная и дорогая задача.

Ну и да, статью писал Аллен совместно с Марком Гилланом, бывшим главным инженером Вильямса. Но кто он такой? Итальянский пенсионер куда больше разбирается в режимах работы современных двигателей и блоке управления :bigwink:

Ну и еще один контрудар. Итальянский (!) обозреватель Аутоспринта утверждает, что никакого ТК нет и в помине, а это просто особенности стиля Феттеля. Тут правда только гуглоперевод:

Альберто Антонини, известный журналист и Autosprint пункта SkySportF1Hd, пытался дать объяснение Super Performance Феттеля в Сингапуре категорически исключающих присутствие какой-то контроль тяги на RB9.

Звук двигателя автомобилей Renault на Феттеля, поскольку вы можете услышать в различных видео в сети, он делает странный шум особенно по углам, как будто все цилиндры не работают. Если бы это был вид шума TC будет более очевидным из углов и среднего угла.

Заслуга этого у подножья Феттеля в центре кривой способен открыть дроссельную заслонку немного газ, чтобы власти спикера с выхлопными газами и обеспечить своей машине высокую нагрузку на задней панели. Уэббер, к тому, что сказал, не может этого сделать из-за своего стиля вождения, которая заметно отличается от немецкого. Феттель тормозит очень сильно, в середине поворота имеет скорость ниже, чем другие и таким образом способна разгоняться ровно настолько, чтобы стабилизировать автомобиль благодаря продувке разрядов на динамик.

Эта система настолько эффективна, что Red Bull в паддоке слухи говорят, что они вернули весь груз varori сезона 2011 года, в котором разряды были взорваны бесплатно.

Знаешь, что мне больше всего понравилось в твоем посте? Что плюсанул тебе болельщик Уэббера :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Типа Марк все это время на каком-то ведрище ездил )))

Не всё время. В 2009-м, 2010-м и в первой половине 2012-го не ездил.

Заслуга этого у подножья Феттеля в центре кривой способен открыть дроссельную заслонку немного газ, чтобы власти спикера с выхлопными газами и обеспечить своей машине высокую нагрузку на задней панели. Уэббер, к тому, что сказал, не может этого сделать из-за своего стиля вождения, которая заметно отличается от немецкого. Феттель тормозит очень сильно, в середине поворота имеет скорость ниже, чем другие и таким образом способна разгоняться ровно настолько, чтобы стабилизировать автомобиль благодаря продувке разрядов на динамик.

Что же всей этой "воды" не было в начале 2012-го? Только преснопамятное: "не в настройках :cray1: ", да "не в настройках :cray2: ".

только сегодня вспомнил, что прежде уже опровергали в отношении одной из команд возможность ТК из-за ECU:)) Аллен опередил:))

Что же всей этой "воды" не было в начале 2012-го? Только преснопамятное: "не в настройках :cray1: ", да "не в настройках :cray2: ".

А кто из гонщиков РБ по итогам 2012 года закончил сезон 1-м, а кто 6-м? Вопрос риторический, так что можно не отвечать.

И может я не в курсе, но чего такого Марк показал в начале 2012, что перекрыло разгром в 2009, 2011 и текущем сезоне, плюс 2010 и 2012, где победитель был все тот же, и это не Марк?

только сегодня вспомнил, что прежде уже опровергали в отношении одной из команд возможность ТК из-за ECU:)) Аллен опередил :))

так это же относительно недавно было, если не ошибаюсь ГП Канады, где видимо такие же, как Минарди, только с суперзрением, увидели преривистые следы от шин болида Марка, при его разгоне после столкновения с круговым Ван дер Гарде, и пришли к выводу, что это ТК и тому подобное. Но, тут же появились фотки с аналогичными следами на других болидах, и в итоге нашли всему объяснение, и к ТК конечно оно не имело никакого отношения.

В общем все эти вбросы что-то мне напоминают. Вспомнил. "Желтые" флаги на Интерлагосе 2012 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...