AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 21:43 А Хорнер разве что-то кому-то желал? Во первых он перед этим сказал что "Сейчас Фернандо лидирует в чемпионате, но всё поправимо, ведь за победу начисляется 25 очков. Важно, чтобы оба наших пилота регулярно его опережали, и я надеюсь, что мы добьёмся этого уже в Венгрии.". А во-вторых, он просто констатировал факт, что ситуация может быстро изменится.У них была возможность опережать. Но при этом он не забыл упомянуть о сходах. Потому как именно сходы Алонсо решили судьбу чемпионата - не будь хотя бы одного из них, и Ал комфортно взял бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.09.2013 21:44 В принципе, согласен насчёт остаточного принципа. Но вот только думаю, что Марк в этом сам виноват, разве нет?Ага, он должен придти такой в боксы и сказать "ребяты, ну прикрутите колесо, ну пажааалуйста ^___^" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.09.2013 21:44 Самое главное, что у него не было машины, которая сама к трассе прилипает и едет как по рельсам Но Себ молодца, всё чётко, без ошибок, не оставил никому ни шанса.Я тоже: сижу значит на диване - смотрю гонку. Глядь, а Фет везет две секунды. Думаю: - что-то здесь не так. Подвинул диван поближе - и точно! Сама зараза едет! По едва заметным рельсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2013 21:46 Ага, он должен придти такой в боксы и сказать "ребяты, ну прикрутите колесо, ну пажааалуйста ^___^" ?Нет, конечно. Но разок кулаком стукнуть по столу... Не знаю. Мне кажется проблемы Марка в плане отношения с командой отчасти из-за того, что он слабохарактерный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.09.2013 21:47 Не-не, просто никогда не понимал людей, которые отмечают чужие (ну вы же не будете спорить) победы.Хотя максимум, что человек сделал (во время той же гонки) – так это налил себе чай, да открыл пакетик чипсов.А гордости и криков (в стиле : утипути йеахаха какая победа себ маладиц суперпупер, etc) после победы больше, чем у победителя Выглядит презабавно.Опять же при чем тут причастность.Гордится и отмечать победу объекта боления абсолютно нормально. В этом смысл боления.А "объем" зависит от экспрессивности натуры каждого в отдельности.Кто то нальет шампанского, а кому то достаточно поднятого настроения, без ритуалов. Дело вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 21:48 Доменикали: "Сейчас очевидно, что у Феттеля и Red Bull есть преимущество, но мы продолжаем работу. В аэродинамической трубе тестируются решения, которые мы планируем использовать в этом году, хотя 99% усилий уже сосредоточены на работе с машиной 2014 года, поскольку это очень большой и сложный проект – в следующем сезоне для нас важно оказаться впереди уже в начале чемпионата. Я должен поздравить Red Bull Racing – они невероятно хорошо справляются со своей работой, а мы пытаемся компенсировать потери, которые понесли в июле."Кардинальных апгрейдов уже быть не должно ни у кого. Только мелкие новинки и спецификации под отдельные трассы. Так что заметных перестановок по силе в пелетоне быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 21:48 даже "чемпионам по духу" сложно без одного колеса, крыла и т.д. это не то что Вебберовский керс,который типа ломает команда.Шуми 3 года отгонял на трехколесной машине без крыльев?Каким бы суперским гонщик не был - он ограничен возможностями машины.Кто то говорит, что Ал бухгалтер. Так и Проста также называли. А они на самом деле просто упирались в предел машины, на котороей ехали.Какой предел у Себа - никто не знает. Пока. Потому что слишком высоки пределы РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 21:49 ахахахаха, народ во всем мире, как в том спектакле, требует "автора", а не куклу потому и свистит, что выходит всего лишь кукла даешь Эдриана на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2013 21:50 Доменикали: "Сейчас очевидно, что у Феттеля и Red Bull есть преимущество, но мы продолжаем работу. В аэродинамической трубе тестируются решения, которые мы планируем использовать в этом году, хотя 99% усилий уже сосредоточены на работе с машиной 2014 года, поскольку это очень большой и сложный проект – в следующем сезоне для нас важно оказаться впереди уже в начале чемпионата. Я должен поздравить Red Bull Racing – они невероятно хорошо справляются со своей работой, а мы пытаемся компенсировать потери, которые понесли в июле."Кардинальных апгрейдов уже быть не должно ни у кого. Только мелкие новинки и спецификации под отдельные трассы. Так что заметных перестановок по силе в пелетоне быть не должно.В Феррари уже сдались? Видимо, большой шлем Себа на них подействовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 21:50 Всегда удивляли люди, которые считают себя причастными к каким-либо победам, неважно спорт это, или гонки.Шампанское-то уже открыли ? :ph34r:Ой, спасибо, что напомнил.Сажусь смотреть гонку. Вся на нервах- гонка длинная, коробка барахлила, машина безопасности опять же каждую гонку не зря выезжает..Входит муж. "Ну, и каким этот твой стартует?""Первый, но ...""Ладно, я пошел шампанское в холодильник поставлю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.09.2013 21:51 Какой предел у Себа - никто не знает. Пока. Потому что слишком высоки пределы РБ. Странное утверждение. Раскрывает-то пределы именно Себ, а не Марк, выше которого даже Грожан на Лотусе квалифицируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2013 21:51 Ага, он должен придти такой в боксы и сказать "ребяты, ну прикрутите колесо, ну пажааалуйста ^___^" ?Скажу так. Ему не надо было срать в собственный же колодец. Чего потом удивляться, что с ним перестали здороваться соседи из-за засранного общего колодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.09.2013 21:52 Скажу так. Ему не надо было срать в собственный же колодец. Чего потом удивляться, что с ним перестали здороваться соседи из-за засранного общего колодца. Ты путаешь причинно-следственные связи, вот что я тебе скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2013 21:52 ахахахаха, народ во всем мире, как в том спектакле, требует "автора", а не куклу потому и свистит, что выходит всего лишь кукла даешь Эдриана на подиум! Дак был на подиуме, не далее как в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.09.2013 21:53 Ты путаешь причинно-следственные связи, вот что я тебе скажу.Надо 2009\2010 сезон вспоминать.История отношений Уеббер - РБ - Себ, началась далеко не в Малазии 2013.Если на это намек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.09.2013 21:53 ахахахаха, народ во всем мире, как в том спектакле, требует "автора", а не куклу ахахахаха, Петросян тобой гордится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 21:55 Странное утверждение. Раскрывает-то пределы именно Себ, а не Марк, выше которого даже Грожан на Лотусе квалифицируется.В первой половине 2012 года выше Массы в гонках только что Катерхемы с Марусями не приезжали, однако Ал лидировал в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.09.2013 21:55 Дак был на подиуме, не далее как в Монце Угу, за что тоже был освистан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.09.2013 21:55 Болид РБ лучший в пелетоне. Я кстати не заметил что тут кто то спорит с этим.Все эти комментарии о силе болида РБР, про космолет и другую лигу не вызывают ничего, кроме. :facepalm: Из поула в точку, за семь кругов отрыв в семь секунд - это, по твоему ф1? Нет, я не хочу смотреть такую ф1.РБР в своей лиге, Формула 1 называется, а вот остальные видимо не соответствуют уровню. Кому не нравится такая Ф1 пусть собирают подписи в поддержку организации альтернативного чемпа, под названием "Лига лузеров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 21:56 Шуми 3 года отгонял на трехколесной машине без крыльев?Каким бы суперским гонщик не был - он ограничен возможностями машины.Кто то говорит, что Ал бухгалтер. Так и Проста также называли. А они на самом деле просто упирались в предел машины, на котороей ехали.Какой предел у Себа - никто не знает. Пока. Потому что слишком высоки пределы РБ.Умничка, сохрани, пожалуйста этот пост и давай ссылку на него тем, кто приходит писать, что Себ сливается, когда у него нет самовоза.А то как-то странно.У Феррари нет сильнейшего болида. Ал героически сражается и приезжает на подиу.В начале 2012 У РБ нет сильнейшего болида. Себ регулярно на подиуме, но это он безбожно сливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 22.09.2013 21:57 У лучшего болида или не лучшего есть три важных технических фактора : 1) Мотор - у Ред Бул он менее мощный чем Мерседесовский и Феррари значит по данному критерию уже не лучший и не был после заморозки движков 2) шины - это величина переменная в этом году лучшими по пониманию шин были Лотус и Феррари , в другие года по разному 3) шасси плюс аэродинамика в этом компоненте Рэд Булл можно сказать лучшие но постоянно меняющиеся правила в прошлом и в этом году , а также копирование конкурентами нивелируют преимущество . Техническое преимущество Рэд Булл складывается из мелочей начиная с лучших питов (что мешает соперникам достичь совершенства хотя бы здесь) это один из наиболее показательных примеров и напряжённой работой и доводкой каждой мелочи до ума , а не болтовнёй . И заканчивая настройкой и доводкой болида до ума пример Боттаса и Хюлькенберга показателен (результат в квалах), а в плане настройки болида , доводки его до ума связка Феттель инженеры лучшие плюс выдающийся пилотаж Феттеля дают нужный результат . Вывод : работайте соперники и не тратьте энергию на политические игры ,болельщики на освистывание и принижение таланта Феттеля . Своим свистом вы только подстёгиваете работать ещё лучше и мотивируете Себастьяна до предела . Лучше направте своё недовольство на свои команды ! Команды проигрывают , а их болельщики осуждают победителя , а не проигравшего ВЫИСКИВАЯ недостатки у Победителя . Большой Парадокс ! Представте на работе лучшего работника за лучшую работу будут песочить и снимать премии! Тот кто работает хуже будет продолжать работать также плохо (песочят же не их а того кто лучше), а тот кто лучше будет тянуть на себе всё и в конечном счёте в выйгрыше останется лучший ! Задумайтесь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.09.2013 22:00 В первой половине 2012 года выше Массы в гонках только что Катерхемы с Марусями не приезжали, однако Ал лидировал в чемпионате. И? Я не понял: ты со мной соглашаешься или возражаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 22:01 В начале 2012 У РБ нет сильнейшего болида. Себ регулярно на подиуме, но это он безбожно сливается.4 раза в первых 13 гонках это "регулярно"???И? Я не понял: ты со мной соглашаешься или возражаешь.Я к тому что по Марку нельзя судить о возможностях нынешнего РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 22:04 шины - это величина переменная в этом году лучшими по пониманию шин были Лотус и ФеррариИсходно - да. А когда шины начали возвращать к 2012 году, а некоторым вообще давать потестировать активно втихаря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.09.2013 22:05 Ну побрейте и вашего тоже. Может тоже ума прибавится. :umnik:Найн, это читерство. Мы за фэйр плэй.Ты даже и не заметил, как сам же и подтвердил слова, что букает красное быдло. Им собственно пофиг, кто там выигрывает, если не в красном. Будь Себ в красном комбезе, то его бы это же красное быдло облизывало с ног до головы. Такая уж их природа. Сродни первой древнейшей.Культурно выразился, как подобает истинному лиловому интеллигенту - ни убавить, ни прибавить. А уж метафоры, аналогии, мммм.... Жаль, не на латыни. Вы только вдумайтесь,что сегодня произошло.....такого давненько не было,сверх темп от супер человека,вот это и есть Ф1)Странно, что "супер человека" в этот раз на подиум не позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах