Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати Себ с Киманом :friends: снова вместе)) Вот кого бы Себ подвез))

75564f4372af.png

Себ: - Кими ты че?

Кими: (угрюмо так) - Ммм

Себ: - Че голову повесил?

Кими: - Да спина болит....

03fd08a04804.png

Себ: - Слушай сюда, щас стартуем, я выигрываю, ты подтягиваешься, и отмечать идем)) О спине в раз забудешь :holiday:

Кими: (оживленно так, облизывая губы) - Ммм, давай))

84bca8f04560.png

Поделиться этим сообщением

Так вроде о на такой же машине едет, не ?

Машина такая же. Гонщик похуже. И уже заметно.

Доброго вечера! Всех с победой! Извините, но я кажется что то упустил - БШ у Себа был или БК у кого то другого?

И хорошо, что Сэб Марка не подвез, а то тоже предупреждение схлопотал бы :)

Марк потеряет 10 позиций. Обидно. Ред Буллу.

Это было крайне эгоистично.

На такой ракете даже Картикеян бы 10 секунд второму месту привез бы.

И хорошо, что Сэб Марка не подвез, а то тоже предупреждение схлопотал бы :)

Марк потеряет 10 позиций. Обидно. Ред Буллу.

Марк получил штраф по совокупности. И первое нарушение было "он вышел на трассу без разрешения маршалов, что идет вразрез со статьёй 30.9 Спортивного регламента FIA", а уже потом "Затем он оказался на территории закрытого парка без разрешения маршалов, поскольку туда его привёз Фернандо Алонсо, на машине которого Марк в качестве пассажира вернулся на пит-лейн." Что-то мне подсказывает, не будь первого нарушения, на второе закрыли бы глаза. Ведь он получил +10 не за конкретно эти нарушения, а за третье предупреждение, и поэтому думаю его могли бы пощадить, и не давать предупреждение за проезд на болиде Алонсо

Конечно надо сказать спасибо и будущему напарнику Себа, спасибо в кавычках и без.

Ага, тоже по началу злился на будущего напарника, но что было потом перебивает всю злость. Вместо обычной (хоть и эффективной в нынешнем довольно унылом регламенте) тактики: отрыв-удержание-контроль, Себ наконец-то нажал на тапку по полной! Это именно то, что нужно гонщику - гнать во весь опор, разрывая весь пелотон. Думаю, эти 12 кругов в квальном темпе доставили Себу незабываемое удовольствие. Потом, конечно, стандартные "береги резину", "береги тормоза". Но дело было сделано!

Доброго вечера! Всех с победой! Извините, но я кажется что то упустил - БШ у Себа был или БК у кого то другого?

У Себа, не волнуйся. На секунду быстрее всех. :D

Странно, что ваш "всемогущий" Картикеян работой эксперта перебивается, а "никакущий" Сэб все еще в Формуле-1 глаза всем мозолит.

Насчет Фета - интересно, если машина позволяет выиграть 4 ГП подряд, то это самовоз или нет?

Во первых не 4 а три все таки. А во вторых, если машина позволяет 3 ГП подряд приходить вторым, то это ведро?

Странно, что ваш "всемогущий" Картикеян работой эксперта перебивается, а "никакущий" Сэб все еще в Формуле-1 глаза всем мозолит.

не, огурец где-то гоняет еще, эксперт это Карун :)

Привет Герман. Расскажи как на Сингапурской трассе привозить всем по 1.5 секунде?

d13sin568.jpg

]

Смотри.

[img

Вместо обычной (хоть и эффективной в нынешнем довольно унылом регламенте) тактики: отрыв-удержание-контроль, Себ наконец-то нажал на тапку по полной! Это именно то, что нужно гонщику - гнать во весь опор, разрывая весь пелотон. Думаю, эти 12 кругов в квальном темпе доставили Себу незабываемое удовольствие.

я тоже так думаю, Себу нравится гнать на все деньги, он явно получает от этого удовольствие, тем более когда машина делает все что ты от нее хочешь! а машину Себ с пятнцы готовил и настраивал :)

Ты его с Чандхоком путаешь, скорее всего. Нараинчик доказывает сам себе как он крут в AutoGP, сражаясь с 18-20 летними пацанами :)

Всех болельщиков Себа с очередной победой!!!

Честно говоря не ожидал такого тотального преимущества Себа в этой гонке.

Хотя по началу Себ заставил поволноваться, едва не пропустив Россберга на старте, но быстро взял ситуацию в свои руки и стал уверенно отрываться от преследователей. А то, что Себ позже всех своих конкурентов поехал на питстоп, окончательно вселило в меня уверенность в победе. Конечно могли быть столкновения, отказ мотора и.т.п., но то что Себ в этой гонке быстрее всех сомнений не вызывало.

Вопрос был в том, какое место займёт главный конкурент Себа - Алонсо. То что Марк в очередной раз уступит трассу своему другу я не сомневался. Удивило то, что другие пилоты так легко пропустили Фернандо на третье место. Но что говорить, Алонсо пилот классный. Хоть я его и недолюбливаю, но должен это признать.Но всё-таки главным героем этой гонки стал Себастьян. Авария Рикьярдо свела на нет преимущество Себа. Это был переломный момент. Как правило начиная с середины гонки феррари начинают ехать быстрее Ред Булл и разрыв между ними сокращается. А тут такой подарок - пейскар. И тут то Себ поверг меня(и не только меня) в шок, он стал стремительно отрываться от Россберка по 1-2 секунды за круг! Вот это сюрприз! И следующий пейскар, а так же питстоп которые вновь позволили вплотную приблизиться к Себу, уже опасений не вызывали. Себ в этой гонке был наголову быстрее своих конкурентов. Остановить его путь к победе могла лишь поломка, или нежданно выскочивший круговой(огурец :)). Но поломка произошла у Марка. Очень невовремя и очень обидно, ведь он мог побороться за подиум. Ну да ладно. Главное Себ одержал очередную блестящую победу! Пусть злопыхатели заготавливают свистки и тренируются писать слово самовоз. А Себ пусть уверенно движется к своему четвёртому титулу.

Алонсо всё-так снова добрался до второго места(минимизировал потери:)). Раз за разом он попадает на подиум и продолжает борьбу за титул. Поздравляю болельщиков Алонсо с прекрасной гонкой и вторым местом!

Болельщиков Кими тоже поздравляю. Он тоже провёл классную гонку и заслуженно занял второе место!

И ещё раз всех болельщиков Себа с ПОБЕДОЙ!

А во вторых, если машина позволяет 3 ГП подряд приходить вторым, то это ведро?

То ли приезжать первым, стартовав с поула на самовозке(шутка ли по две-три секунды на круге всех иметь в данном ГП, к примеру, еще скажите, что это не машина, а Себушка :worthy: ), либо приезжать вторым хз откуда, с долей удачи. Разница, естественно, не чувствуется.

не, огурец где-то гоняет еще, эксперт это Карун :)

Перепутала:)

Во первых не 4 а три все таки. А во вторых, если машина позволяет 3 ГП подряд приходить вторым, то это ведро?

Я так то про 2012 год и 4 победы подряд.

У Феррари из последних трех две трассы как раз немногие, которые этому ведру хоть как то подходят, а на третьей старт с 7го на 3е + удачный СК + очень рискованная тактика. Феррари сейчас по скорости 3-4 машина. В Спа и Монце вторая.

Себу пора к Д. Пескову обратиться - тот профессионал решать проблему освистывания :D Свист станет одобрительным элементом))

То ли приезжать первым, стартовав с поула на самовозке(шутка ли по две-три секунды на круге всех иметь в данном ГП, к примеру, еще скажите, что это не машина, а Себушка :worthy: ), либо приезжать вторым хз откуда, с долей удачи. Разница, естественно, не чувствуется.

Одна команда вместе со своим пилотом делает свою работу на 100 процентов, а другая - дай Бог на 70, умудряясь то обновления склепать, которые машину хуже делают, то в очередной раз квалификацию зафейлить. Кто хуже? По мнению пасущегося в этой ветке фобья - первая команда, а вторая - молодцы, герои, самураи и чемпионы смс-голосований.

Расисты же :pardon:

И хорошо, что Сэб Марка не подвез, а то тоже предупреждение схлопотал бы:) Марк потеряет 10 позиций. Обидно. Ред Буллу.

Зато какой красивый поступок в исполнинии Алонсо:).

Марк решил уйти, хлопнув дверью...:)

Скорей не на ракете, а торпеде, именно в этом качестве Картикеян предпочитает использовать болид. Вот только какие 10 секунд,....вряд ли бы он до финиша доехал :).

Перепутала:)

их невозможно перепутать, Карун хоть более менее выглядит и разговаривает сносно :)

Нараина в эксперты не возьмут он отрицательные рейтинги сделает :)

1 - кто мешает Алу завоевывать поулы?

2 - Марк чой то на той же машине по 2 секунды не отыгрывает.

3 - Ал умеет стартовать и машина позволяет ему это, с этим никто ее спорит, но по гонке, пардоне ми, он отыграл всего 1 место, и то не факт, что отыграл бы, если бы не косяки у Росберга.

4 - разница, естественно, чувствуется. Один ноет, второй побеждает.

Есть что сказать - добро пожаловать на беседу. Нет - Vae Victis...... :unknw:

Я так то про 2012 год и 4 победы подряд.

У Феррари из последних трех две трассы как раз немногие, которые этому ведру хоть как то подходят, а на третьей старт с 7го на 3е + удачный СК + очень рискованная тактика. Феррари сейчас по скорости 3-4 машина. В Спа и Монце вторая.

2012? Да не вопрос! 7 подиумов у Ала подряд, за минусом судзуки, где еще х-з как все повернулось бы. Что, все таки ведро?

Одна команда вместе со своим пилотом делает свою работу на 100 процентов, а другая - дай Бог на 70, умудряясь то обновления склепать, которые машину хуже делают, то в очередной раз квалификацию зафейлить. Кто хуже? По мнению пасущегося в этой ветке фобья - первая команда, а вторая - молодцы, герои, самураи и чемпионы смс-голосований.

Во-во.... Как иногда приятно некоторым забывать, что формула все таки командный вид спорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...