Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если бы да кабы, Кими на своем месте и доказывает, что он лучший, а Феттель просто пилот лучшей машины.

Ну да, Кими сегодня доказал, что его Лотус умеет беречь шины и ехать на один пит-стоп меньше, чем основные конкуренты.

Поделиться этим сообщением

Алонсо обошли по количеству побед и хэт-триков :good:

А теперь отрывы за 6 гонок до конца:

От Алонсо - 60 очков

От Хэмилтона - 96 очков

От Райкконена - 99 очков

6 на 25= 150-60=110+1= 111:6= 18,5- если Ал или Сэб выиграет все оставшиеся гонки, то он станет чемпионом- это нереально.

так что борьба за титул не завершена

Ахаха, гости дорогие! Хорошо, что вы пришли разделить праздник и поглазеть на почти уже выведенное из оборота в других ветках восклицание: "Всех с победой!" Заходите, шампанского много. И пусть оно не в силах излечить то необъяснимое жжение под спинкой стула, но отвлечь от беды на время все же в состоянии! :holiday: :holiday:

Опять обсуждаете кто кому свистел? Лучше б написали, кому что больше понравилось в гонке. Мне, например, запомнилось тим-радио, что вообще не надо экономить топливо. Честно слово, это было так неожиданно. Наверное потому, что за последние время мы привыкли то и дело в каждой гонке слушать: "экономь, экономь..."

И ещё один момент - авария Даниэля. Признавайтесь, у кого ёкнуло сердце, когда увидили разбитый болид, похожий на РБ?

А Уэббер, чуть было не забыл перчатки в кокпите Феррари? Вот на такие моменты и должны обращать внимания болельщики.

Аншлаг :rofl: Ты в тему Кими зайди, и забудь вообще цифры до 200 )))

Ёкарный бабай!!! Это круто :)

А в теме Аллонсо только 57, хотя старт удался на славу.

Спасибо! Очень приятно это видеть. :)

А плюсы уже, :unknw:понятное дело :cray:

:)

я так полагаю интрига в чемпионате окончена ... точнее вопроса кто будет чемпионом уже не стоит ... эпоха Феттеля только набирает обороты ... жаль ...

Именно так. Себ молод и полон сил. И на горе вам - он лучше всех остальных пилотов на голову, а то и на две. То, что сегодня происходило на трассе - даже преимуществом трудно назвать. Это было наутральное глумление, деклассирование в чистом виде. :bleh:

Всем шампанского!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

всё просто - потому что я вижу, как доминирует эта машина. Как мне понять, что доминирует этот пилот? Я могу только признать, что он способен не ошибаться на таком космолёта. Конечно, по сравнению с 2009 и 2010 это тоже прогресс. Однако сравнить с другими по прежнему не могу.

А зачем кого-то с кем-то сравнивать? Для чего? Сэб творит свою историю. Это действительно история. Вы не можете с этим не согласиться. Сейчас Сэб и РБР на голову выше всех. Это объективно.

Если Сэб перейдет в другую команду и будет на голову сильнее всех остальных, то как ваша жизнь от этого изменится?

Никто плюсиков от сменивших свое мнение людей не считает.

всё просто - потому что я вижу, как доминирует эта машина. Как мне понять, что доминирует этот пилот? Я могу только признать, что он способен не ошибаться на таком космолёта. Конечно, по сравнению с 2009 и 2010 это тоже прогресс. Однако сравнить с другими по прежнему не могу.

А что тебе мешает судить по Марку? Или ты то же как и все "нагибают, вторикелят, обижают"?

С Победой Вас!!!

Всё таки артефакт Эдриан Ньюи это +100500 к победе :D

6 на 25= 150-60=110+1= 111:6= 18,5- если Ал или Сэб выиграет все оставшиеся гонки, то он станет чемпионом- это нереально.

так что борьба за титул не завершена

Не, ты ошиблась, 150-60=90, то есть достаточно приезжать даже 5 раз третьим и разок вторым. Но разумеется, как всегда нефиг бухгалтерить, нужно работать на победу в каждой гонке. :)

Именно так. Себ молод и полон сил. И на горе вам - он лучше всех остальных пилотов на голову, а то и на две. То, что сегодня происходило на трассе - даже преимуществом трудно назвать. Это было наутральное глумление, деклассирование в чистом виде. :bleh:

конечно, Ньюи поглумился над остальными командами на славу сегодня.

И ещё один момент - авария Даниэля. Признавайтесь, у кого ёкнуло сердце, когда увидили разбитый болид, похожий на РБ?

Признаюсь. У меня :D

Опять обсуждаете кто кому свистел? Лучше б написали, кому что больше понравилось в гонке. Мне, например, запомнилось тим-радио, что вообще не надо экономить топливо. Честно слово, это было так неожиданно. Наверное потому, что за последние время мы привыкли то и дело в каждой гонке слушать: "экономь, экономь..."

А Уэббер, чуть было не забыл перчатки в кокпите Феррари? Вот на такие моменты и должны обращать внимания болельщики.

Господи, ну хоть кто то вспомнил про гонку!

А что тебе мешает судить по Марку? Или ты то же как и все "нагибают, вторикелят, обижают"?

Нет блин, они равны. Я атеист, в эти религии не верю.

Представляете, что бы было, если Себ провел бы свой первый пит-стоп первым и сразу вслед за этим Риккардо уткнулся бы носом в отбойник? Приползли бы все! Что бы тут творилось, мамо дорогая! Наша тема побила бы все рекорды посещаемости на пятилетку вперед, и мы бы услышали не то что свист, истошное лаяние услышали бы, змеиное шипение и скрежет зубовный! :rofl:

Ты прав :)

Честно говоря, было немного стрёмно, когда появился СК. Думала. что это упущенная победа. Хорошо, что ошиблась в итоге :)

Признаюсь. У меня :D

И у меня тоже. Я даже телевизор выключила. :D

конечно, Ньюи поглумился над остальными командами на славу сегодня.

И продолжит глумится! Выбрасывайте дуроскоп на помойку и горько плачьте дни и ночи напролет - Ф-1 для вас закончилась!

Не, ты ошиблась, 150-60=90, то есть достаточно приезжать даже 5 раз третьим и разок вторым. Но разумеется, как всегда нефиг бухгалтерить, нужно работать на победу в каждой гонке. :)

о,да, извиняюсь!! :blush:

90:6= 15- 6 2-х мест не хватит, надо 5 2-х и победу!!!

Спасибо! Очень приятно это видеть. :)

А плюсы уже, :unknw:понятное дело :cray:

:)

Да туфта все это - кто-нибудь может сказать, есть БШ или нет?

В этот раз Себ не забыл поблагодарить Хайди :)

d13sin637.jpgd13sin638.jpg

Авария Рикьярдо заставила меня посочувствовать Ньюи в 2014- именно его творение будут разбивать. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...