Orc Опубликовано 22.09.2013 15:14 Если бы да кабы, Кими на своем месте и доказывает, что он лучший, а Феттель просто пилот лучшей машины.Ну да, Кими сегодня доказал, что его Лотус умеет беречь шины и ехать на один пит-стоп меньше, чем основные конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 22.09.2013 15:14 Стащил из лайва: http://f1report.ru/d...ian-vettel.html http://f1report.ru/s...s/hettriki.htmlАлонсо обошли по количеству побед и хэт-триков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.09.2013 15:14 А теперь отрывы за 6 гонок до конца:От Алонсо - 60 очковОт Хэмилтона - 96 очковОт Райкконена - 99 очков6 на 25= 150-60=110+1= 111:6= 18,5- если Ал или Сэб выиграет все оставшиеся гонки, то он станет чемпионом- это нереально.так что борьба за титул не завершена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.09.2013 15:14 Ахаха, гости дорогие! Хорошо, что вы пришли разделить праздник и поглазеть на почти уже выведенное из оборота в других ветках восклицание: "Всех с победой!" Заходите, шампанского много. И пусть оно не в силах излечить то необъяснимое жжение под спинкой стула, но отвлечь от беды на время все же в состоянии! :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2013 15:15 Опять обсуждаете кто кому свистел? Лучше б написали, кому что больше понравилось в гонке. Мне, например, запомнилось тим-радио, что вообще не надо экономить топливо. Честно слово, это было так неожиданно. Наверное потому, что за последние время мы привыкли то и дело в каждой гонке слушать: "экономь, экономь..."И ещё один момент - авария Даниэля. Признавайтесь, у кого ёкнуло сердце, когда увидили разбитый болид, похожий на РБ?А Уэббер, чуть было не забыл перчатки в кокпите Феррари? Вот на такие моменты и должны обращать внимания болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.09.2013 15:16 Аншлаг :rofl: Ты в тему Кими зайди, и забудь вообще цифры до 200 )))Ёкарный бабай!!! Это круто А в теме Аллонсо только 57, хотя старт удался на славу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 15:16 Стащил из лайва: http://f1report.ru/d...ian-vettel.html http://f1report.ru/s...s/hettriki.htmlСпасибо! Очень приятно это видеть. А плюсы уже, :unknw:понятное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:16 я так полагаю интрига в чемпионате окончена ... точнее вопроса кто будет чемпионом уже не стоит ... эпоха Феттеля только набирает обороты ... жаль ...Именно так. Себ молод и полон сил. И на горе вам - он лучше всех остальных пилотов на голову, а то и на две. То, что сегодня происходило на трассе - даже преимуществом трудно назвать. Это было наутральное глумление, деклассирование в чистом виде. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.09.2013 15:17 Всем шампанского!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 15:18 всё просто - потому что я вижу, как доминирует эта машина. Как мне понять, что доминирует этот пилот? Я могу только признать, что он способен не ошибаться на таком космолёта. Конечно, по сравнению с 2009 и 2010 это тоже прогресс. Однако сравнить с другими по прежнему не могу.А зачем кого-то с кем-то сравнивать? Для чего? Сэб творит свою историю. Это действительно история. Вы не можете с этим не согласиться. Сейчас Сэб и РБР на голову выше всех. Это объективно.Если Сэб перейдет в другую команду и будет на голову сильнее всех остальных, то как ваша жизнь от этого изменится?Никто плюсиков от сменивших свое мнение людей не считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.09.2013 15:18 всё просто - потому что я вижу, как доминирует эта машина. Как мне понять, что доминирует этот пилот? Я могу только признать, что он способен не ошибаться на таком космолёта. Конечно, по сравнению с 2009 и 2010 это тоже прогресс. Однако сравнить с другими по прежнему не могу.А что тебе мешает судить по Марку? Или ты то же как и все "нагибают, вторикелят, обижают"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.09.2013 15:18 С Победой Вас!!!Всё таки артефакт Эдриан Ньюи это +100500 к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 15:18 6 на 25= 150-60=110+1= 111:6= 18,5- если Ал или Сэб выиграет все оставшиеся гонки, то он станет чемпионом- это нереально.так что борьба за титул не завершенаНе, ты ошиблась, 150-60=90, то есть достаточно приезжать даже 5 раз третьим и разок вторым. Но разумеется, как всегда нефиг бухгалтерить, нужно работать на победу в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 22.09.2013 15:19 Именно так. Себ молод и полон сил. И на горе вам - он лучше всех остальных пилотов на голову, а то и на две. То, что сегодня происходило на трассе - даже преимуществом трудно назвать. Это было наутральное глумление, деклассирование в чистом виде. :bleh:конечно, Ньюи поглумился над остальными командами на славу сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 15:19 И ещё один момент - авария Даниэля. Признавайтесь, у кого ёкнуло сердце, когда увидили разбитый болид, похожий на РБ?Признаюсь. У меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.09.2013 15:19 Опять обсуждаете кто кому свистел? Лучше б написали, кому что больше понравилось в гонке. Мне, например, запомнилось тим-радио, что вообще не надо экономить топливо. Честно слово, это было так неожиданно. Наверное потому, что за последние время мы привыкли то и дело в каждой гонке слушать: "экономь, экономь..."И ещё один момент - авария Даниэля. Признавайтесь, у кого ёкнуло сердце, когда увидили разбитый болид, похожий на РБ?А Уэббер, чуть было не забыл перчатки в кокпите Феррари? Вот на такие моменты и должны обращать внимания болельщики.Господи, ну хоть кто то вспомнил про гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 15:21 А что тебе мешает судить по Марку? Или ты то же как и все "нагибают, вторикелят, обижают"?Нет блин, они равны. Я атеист, в эти религии не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:21 Представляете, что бы было, если Себ провел бы свой первый пит-стоп первым и сразу вслед за этим Риккардо уткнулся бы носом в отбойник? Приползли бы все! Что бы тут творилось, мамо дорогая! Наша тема побила бы все рекорды посещаемости на пятилетку вперед, и мы бы услышали не то что свист, истошное лаяние услышали бы, змеиное шипение и скрежет зубовный! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:22 Ты прав Честно говоря, было немного стрёмно, когда появился СК. Думала. что это упущенная победа. Хорошо, что ошиблась в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:24 Признаюсь. У меня И у меня тоже. Я даже телевизор выключила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:26 конечно, Ньюи поглумился над остальными командами на славу сегодня.И продолжит глумится! Выбрасывайте дуроскоп на помойку и горько плачьте дни и ночи напролет - Ф-1 для вас закончилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.09.2013 15:26 Не, ты ошиблась, 150-60=90, то есть достаточно приезжать даже 5 раз третьим и разок вторым. Но разумеется, как всегда нефиг бухгалтерить, нужно работать на победу в каждой гонке. о,да, извиняюсь!! :blush:90:6= 15- 6 2-х мест не хватит, надо 5 2-х и победу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beren Опубликовано 22.09.2013 15:26 Спасибо! Очень приятно это видеть. А плюсы уже, :unknw:понятное дело Да туфта все это - кто-нибудь может сказать, есть БШ или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.09.2013 15:27 В этот раз Себ не забыл поблагодарить Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.09.2013 15:27 Авария Рикьярдо заставила меня посочувствовать Ньюи в 2014- именно его творение будут разбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах