Addict Опубликовано 21.09.2013 11:43 ФИ на сс вчера хорошо проехалиНу посмотрим по ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2013 11:43 Себ с Кристианом +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 21.09.2013 11:49 «Думаю, будет хорошо, если запретят постоянную смену шлемов. Даже я с трудом идентифицирую гонщиков», – цитирует Лауду Motorsport.- Даже, когда Нико и Льюис снимают шлемы, я различаю их только по голосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.09.2013 11:52 Судя по времени на секторах, Себ ставил быстрые круги в Ку3 на более тяжелой машине, чем ближайшие преследователи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 21.09.2013 12:07 Хельмута выпереть непросто. Да и потом, зачем? Если все разногласия из-за Кими, то это глупо. Если продвигать Ред Булл, то лучше на основе своей молодёжной программы. Ведь и Феттеля можно было кинуть и взять скажем Баттона. А был бы результат?. И я думаю, Райконен при желании вполне мог быть на месте Риккардо, если бы не был так щепетилен относительно зарплаты. Феррари платит больше, в этом вся суть.Насчёт Ньюи я не верю. Зачем менять устоявшуюся прекрасную команду на кота в мешке. Из за разногласий по составу пилотов? Глупо. А по моему никаких разногласий по большому счёту там нет , а нормальные рабочие моменты. А это так называемый отвлекающий манёвр - хорошее лекарство от злорадствующих злопыхателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 12:16 Как важно идентифицировать гонщегов :rofl: Давайте запретим использовать похожие шлемы тогда, как у Хэма и Росба. Клоунада.Ну надо же хоть в чем-то Себа забанить! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2013 12:24 Что-то на Медиуме темп не очень во всех практиках. Да и второй сектор подтянуть не мешало бы, а то хуже, чем во второй практике. Есть над чем поработать. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2013 12:36 Команде и Себу удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 12:41 :rofl: :rofl: :rofl:Болелы 120%-нтного радуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.09.2013 12:46 Удачи Себу! Нужно брать квалу! Даешь азиатскую Манаку! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 12:48 Желаю Себу проехать такой же круг, за 1:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 21.09.2013 12:51 :rofl: :rofl: :rofl:С одной стороны, ты абсолютно прав. А, с другой, смотреть совестно, как болельщик Алонсо над Феррари угорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 12:55 С одной стороны, ты абсолютно прав. А, с другой, смотреть совестно, как болельщик Алонсо над Феррари угорает. Так давно уже вражда между фанами Феррари и Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 12:57 Ушел смотреть. Жду 41-го. Поула. Го СЭБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 13:00 Чего стоит разукрасить камеры и боковые зеркала, как это делали раньше? Желаю Себу проехать такой же круг, за 1:38 Ну, готовься, представители Маков уже вылетели к тебе с пожизненным контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2013 13:09 С одной стороны, ты абсолютно прав. А, с другой, смотреть совестно, как болельщик Алонсо над Феррари угорает. Моника, как я завидую, (а временами жалею ) тем людям ,которые окружают тебя в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2013 13:22 Как думаете, хватит темпа Себастьяну не выезжать на СС и сэкономить комплект уже в первом сегменте или лучше перестраховаться?Хватило темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2013 13:41 Чего-то я нервничаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2013 13:46 Чего-то я нервничаю...Отставить нервничать :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 13:48 Фухх... Прорвались-таки в третий : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 21.09.2013 13:55 Фухх... Прорвались-таки в третий : DНичего себе "прорвались"! Всем бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2013 14:03 Пол-дела сделали Вот так же и в гонке надо :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 21.09.2013 14:03 Валидол однако. С поулом, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.09.2013 14:05 Это было красиво, черт возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 21.09.2013 14:05 стальные боллс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах