Юрич Опубликовано 29.08.2013 18:08 Первую страницу этой темы прочитай. Тоже залетали.Прочитал... Брехня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.08.2013 18:12 На тему кто первый начал, почитай первую страничку веткиhttp://forum.f1news....ернандо-алонсо/Какой феерический бред. У нас же форум 20 июля 2013 года появился. До этого конечно ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 18:13 Чё то Алофанов на первой страничке Себа я не углядел, там практически те же, кто на первой страничке ветки ФА Прочитал... Брехня. То есть юзер Wettel - это не фоб? ПС. Еще раз повторяю: речь о вбросах Алофанов в тему Феттеля. И не надо тут на ветку Алонсы съезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.08.2013 18:16 А мне кажется, не огорчится. Он такой уверенный уходил , спокойный, самодостаточный. И как он Себа в Бразилии поздравлял...Он и из-за кого-то другого не расстроится, а если Себ, так , может, и порадуется, как родители радуются, когда их дети превосходят.Только вот с новым регламентом, боюсь , придет очередь других "титулы штамповать на самовозках". :bigwink:Оно , может, и к лучшему, а то Берни обнищает Только пусть потом серия Себа возобновиться.но у Шуми есть сын, а у Сэба другой отец. :bigwink:тут пока Майкл понимает, что реально он недостижим- слишком многое должно сложиться, чтобы кто-то просто его догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.08.2013 18:17 Какой феерический бред. У нас же форум 20 июля 2013 года появился. До этого конечно ничего не было. Вот про то и речь, что в обновлённой с "0" ветке ФА, отметился весь боевой отряд себофилов.А насчёт бреда (нарушу правила форума))) - тебя неперефеерить :bigwink:То есть юзер Wettel - это не фоб? ПС. Еще раз повторяю: речь о вбросах Алофанов в тему Феттеля. И не надо тут на ветку Алонсы съезжать. Он к ФА какое отношение имеет?Больше съезжать не буду, т.к. съезд на ФА других пилотов монополизирован себофилами уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2013 18:18 но у Шуми есть сын, а у Сэба другой отец. :bigwink:тут пока Майкл понимает, что реально он недостижим- слишком многое должно сложиться, чтобы кто-то просто его догналА зачем вообще его догонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.08.2013 18:20 Они такие трогательные.... своё потаённое надо держать при себе- не сбудется :dance2:А зачем вообще его догонять? потому что это всё-таки спорт, пусть и не чистой воды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2013 18:21 потому что это всё-таки спорт, пусть и не чистой воды :bigwink:Это само собой. Но я не думаю, что у Себа сейчас такая цель есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.08.2013 18:23 Это само собой. Но я не думаю, что у Себа сейчас такая цель есть. конечно, это гипотетическое обсуждение :bigwink:Сэб, как мне кажется, думает о каждой предстоящей гонке в отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2013 18:26 конечно, это гипотетическое обсуждение :bigwink:Сэб, как мне кажется, думает о каждой предстоящей гонке в отдельности.Пусть думает. тем более что до конца чемпионата ещё далеко. И может быть всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.08.2013 18:36 На ночь лучше не смотреть это фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.08.2013 18:55 На ночь советую вот это. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.08.2013 19:17 Ну конечно, другие возможности иссякли...не опускайтесь, мой вам советИсчо фотачка ... Пупсики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.08.2013 19:41 Исчо фотачка ... Пупсики Да,Себ тут прям няшка. :blush2: Эффект сравним с проколом ушей у бренда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.08.2013 20:23 Себастьян Феттель: «Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1». http://www.sports.ru/automoto/152472014.html"Я люблю гонки. Просыпаясь утром, мне не нужно заставлять себя что-то делать. Я хочу быть самым быстрым, хочу финишировать впереди всех, и до сих пор голоден до побед. Мне повезло, я занимаюсь тем, что мне интересно. Станет скучно – буду думать, что делать. Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1», если устану от нее. Возможно, буду выступать за другую команду, потому что это станет новым вызовом для меня. Хотя сейчас я счастлив в «Ред Булл» и не могу представить, что когда-нибудь сяду в болид другой конюшни."В связи с вышеприведенным, есть предложение всем фобам присоединится к филам Себа. Все дружно болеем за него в каждой гонке, в надежде что он будет финишировать впереди всех, и в итоге лет через пять он устанет от нее. Все будут в ажуре. Себ оформит 8-й титул, и уйдет на покой, побив рекорд своего кумира. Болельщики Себа будут в оргазмическом восторге. Ну а вам фобам повезет больше всех. Ведь наконец вы увидите настоящие!!! гонки, с кучей борьбы за победу, без этого жуткого самовозника, не увидите его победно поднятый вверх палец , и конечно ваши уши будут вознаграждены отсутствием "противного визга" после финиша. Болейте за Себастьяна Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 30.08.2013 01:44 Смотря в эту табличку на википедии, так и ждешь какую нить подлянку в Италии.Гран при чередуются почти весь сезон удачное ГП-НеудачноеТак больше инфы влезло в экран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 30.08.2013 03:33 Смотря в эту табличку на википедии, так и ждешь какую нить подлянку в Италии.Гран при чередуются почти весь сезон удачное ГП-НеудачноеЗато если смотреть на ГП Италии по каждому году, то просматривается другая тенденция! Посмотрим, какая из них окажется сильнее.) По Бельгии тоже чередование красивое, правда если прошлогоднее 2 место считать за неудачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.08.2013 04:05 Самое интересное, что в реальной борьбе за позицию Себ и Алонсо встречаются очень редко. На моей памяти ГП Италии 2012,2011 и Сингапур 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.08.2013 04:20 Смотря в эту табличку на википедии, так и ждешь какую нить подлянку в Италии.А мне больше нравится картинка начиная с Синга. Даже в 09 было две победы в 4 пост-европейских ГП. В 10 и 11 по 3 победы, в прошлом - 4... У Себа уже 5 побед, еще штучки 3 - с 8-ю победами не припомню, чтобы кто-то титул упустил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.08.2013 07:15 Себастьян Феттель: «Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1». http://www.sports.ru.../152472014.html"Я люблю гонки. Просыпаясь утром, мне не нужно заставлять себя что-то делать. Я хочу быть самым быстрым, хочу финишировать впереди всех, и до сих пор голоден до побед. Мне повезло, я занимаюсь тем, что мне интересно. Станет скучно – буду думать, что делать. Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1», если устану от нее...Кокетничает. Победы не "приедаются". :bigwink: Из прессухи Михаэля 01.09.2004 года:Вопрос: Как долго вы сможете бороться на столь высоком уровне, и морально, и физически?Михаэль Шумахер: Десять лет назад (т.е в 25 лет) я сказал себе, что проведу в чемпионате лет пять, не больше. Пять лет прошли я по прежнему чувствовал себя конкурентоспособным и понял, что никакого смысла в подобных заявлениях нет.... я не знаю, смогу ли выступать на этом уровне в 40 лет, но пока никаких проблем не вижу...http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/01-09-2004.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 07:23 ждём в ралли, там третьего Себа не хватает, да и немецкая команда сейчас рулит, будет дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 30.08.2013 07:58 Очевидно же - мне это нравится! А шо? :bigwink:Почему сразу "а что".Я задал вопрос, получил ответ. Спасибо. Больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.08.2013 08:22 и в этой связи лично мне будет особенно приятно тебя почитать, когда сбудется то, что Ал нашаманил в последнем интервью относительно крашеного Шаманил он уже шесть последних лет. И не только в адрес Себа.Но воз и ныне там. Похоже - болид ему мешает побеждать (как плохому танцору - обувь))))Волшебство лучше на трассе показал бы. А он шаманом быть предпочел (между гонками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.08.2013 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 30.08.2013 09:32 Самый лучший вариант,в напарники к Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах