HAMAND Опубликовано 15.08.2013 22:08 Я знаю где этот "звон". Это у тебя все как у Облонского. "Борется за свою правду"? С кем? С командой? Вот уже пятый год?!! Ну и кто он тогда, если не терпила? Дело в том что терпила не борется если что! Получал бы свои бабки и терпел, Вот это терпила ! Мог бы привести пару примеров но не хочу обижать фанов пилота. Каждый пилот по своему хорош на трассе! Если какой то команде не устраивает пилот то контракт не предписывают с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.08.2013 03:29 Дело в том что терпила не борется если что! Получал бы свои бабки и терпел, Вот это терпила ! Мог бы привести пару примеров но не хочу обижать фанов пилота. Каждый пилот по своему хорош на трассе! Если какой то команде не устраивает пилот то контракт не предписывают с ним.Описал в точности Массу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 03:38 Описал в точности Массу)В теме Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2013 04:09 А Кими пойдет в РБ после нытья Себа в ГП Венгрии ? А представляете как он будет ныть когда Кими будет в его команде?Переход Кими в РБР вряд ли состоится. Душевное спокойствие "машиниста сапсана" важнее.Поэтому, гонщиков, не произносящих с поклоном, "чего изволите", в РБР при йуннном "даровании" не будет. Не надейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.08.2013 04:23 ... Душевное спокойствие "машиниста сапсана" важнее.Поэтому, гонщиков, не произносящих с поклоном, "чего изволите", в РБР при йуннном "даровании" не будет. Не надейтесь. Юрич, я понимаю, если бы это написал здесь болельщик Кими. Ну а тыт-то, как болельщик Алонсо, что этим хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2013 04:29 Юрич, я понимаю, если бы это написал здесь болельщик Кими. Ну а тыт-то, как болельщик Алонсо, что этим хотел сказать? Именно то, что сказал. Могу чуть подробнее - при наличии самовозов в составе РБР при Феттеле не будет неуступчивых топ-пилотов, к коим можно отнести Хэма, Ала, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 16.08.2013 04:29 Юрич, я понимаю, если бы это написал здесь болельщик Кими. Ну а тыт-то, как болельщик Алонсо, что этим хотел сказать? Вероятно, то что Алонсо вполне годный в качестве "гонщика с поклоном" в напарники к "йунному дарованию" (с). С учетом того, что в соседней теме он вполне допускает переход Фернандо в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.08.2013 04:39 Именно то, что сказал. Могу чуть подробнее - при наличии самовозов в составе РБР при Феттеле не будет неуступчивых топ-пилотов, к коим можно отнести Хэма, Ала, Кими.А Ала к таковым ты каким боком отнес? Не далее чем в прошлом году он сам говорил, что если будет необходимость - то ради команды сделает все, даже если первым номером будет Масса. Если его и можно назвать неуступчивым, то только на пите, или перед прессой... на трассе я об Алонсо такого сказать увы - не могу. Тебе вот и болельщики Кими это подтверждают:Вероятно, то что Алонсо вполне годный в качестве "гонщика с поклоном" в напарники к "йунному дарованию" (с). С учетом того, что в соседней теме он вполне допускает переход Фернандо в РБР :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2013 04:41 :bigwink:Типа, авторитетное мнение? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.08.2013 04:49 Типа, авторитетное мнение? :lol:А почему нет? Или ты считаешь авторитетом лишь тех, кто поддерживает Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2013 06:46 А почему нет? Или ты считаешь авторитетом лишь тех, кто поддерживает Алонсо?Я где-то утверждал то, о чем ты предполагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.08.2013 08:31 Переход Кими в РБР вряд ли состоится. Душевное спокойствие "машиниста сапсана" важнее.Поэтому, гонщиков, не произносящих с поклоном, "чего изволите", в РБР при йуннном "даровании" не будет. Не надейтесь. Заменяем РБР на Феррари, а "юное дарование" на "престарелое" и получаем правдивый пост про Алонсо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 10:25 Переход Кими в РБР вряд ли состоится. Душевное спокойствие "машиниста сапсана" важнее.Поэтому, гонщиков, не произносящих с поклоном, "чего изволите", в РБР при йуннном "даровании" не будет. Не надейтесь. Про машиниста это ты здорово сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 16.08.2013 13:41 "машинист сапсана"Отличное сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 16.08.2013 14:05 Заменяем РБР на Феррари, а "юное дарование" на "престарелое" и получаем правдивый пост про Алонсо. :bigwink:Не получается простой "прямой" замены.Но выход есть:В 2013 году на маршруте Москва - Нижний Новгород был запущен скоростной поезд "Ласточка".Машинистом которого вполне обоснованно можно считать Алонсо:во-первых, Ласточка несколько медленнее Сапсана, а это то, что мы абсолютно точно знаем о транспортном средстве Фернандону и во-вторых, не называть же гонщиком человека, только потому, что он одевает комбинезон омологированный ФИАУ меня кстати вопрос: можно ли шутку: "Алонсо - машинист Ласточки" считать новой по причине изменения названия транспортного средства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.08.2013 14:16 Как показали недавние события испанцам нельзя доверить даже поезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 16.08.2013 14:20 Рейтинг гонщиков сезона 2013 года от фанатика http://www.f1fanatic.co.uk/2013/08/16/2013-f1-season-half-term-driver-rankings-5-1/Первым предсказуемо 1. Sebastian VettelThis has the makings of Vettel’s best championship campaign so far. He’s consistently been in the hunt for victory and with Mercedes now the team to beat on Saturdays he’s not always been able to rely on qualifying on pole position and staying there.P.S. Алонсо четвертый. Гости ветки могут оставить свое мнение под рейтингом, а то там в основном комментарии в таком духе"Vettel is definitely the driver of the season so far". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.08.2013 14:33 Именно то, что сказал. Могу чуть подробнее - при наличии самовозов в составе РБР при Феттеле не будет неуступчивых топ-пилотов, к коим можно отнести Хэма, Ала, Кими.Кстате заметил что напарники всех трех "неуступчивых" образует трио новых вторикелл.Масса в этом плане самый опытный конечно, Росберг с приходом неуступчивого Хэма получил ВНЕЗАПНО ворох мех проблем и постоянные приказы "пропусти приму", ну а француза в последних гонках было даже жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2013 14:38 Бровастый сливает даже смс-голосования. Шо тварица!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 14:40 Хельмут Марко: «Мы очень серьезно относимся к Mercedes. Год назад после летнего перерыва мы 44 очка проигрывали Алонсо, но смогли завоевать титул, так и сейчас ситуация может быстро измениться. У Mercedes есть шанс, но для этого они должны сделать ставку на Хэмилтона»Короче Марко по Фрейду признал, что в прошлом году они резко нагнули Уэббера после летней паузы, что вывести мультичампиёна на победу в чемпионате. Ведь в первой половине он напарнику проигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.08.2013 14:42 И все таки мелкобриты в своем стиле, Хэмилтон впереди Алонсо и присутствие Батона в рейтинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 14:44 Рейтинг гонщиков сезона 2013 года от фанатика http://www.f1fanatic...r-rankings-5-1/Коринга, это полужёлтый английский ресурс. Ссылки на него приводить моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 16.08.2013 14:45 Бровастый сливает даже смс-голосования. Шо тварица!!! Рейтинг проплачен Матешицем, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2013 14:46 И все таки мелкобриты в своем стиле, Хэмилтон впереди АлонсоВ данном случае я с ними согласен. Хэмилтон действительно пока проводит сезон лучше Бровастого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.08.2013 14:48 Рейтинг проплачен Матешицем, очевидно же Это по любому. Кудряшка на первом месте не понятно, что делает. туда нужно ставить Эдриана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах