Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Пришла пора переписать некоторые рекорды в педовикии. По поводу 9-ти побед подряд - вроде как повторение рекорда Аскари, по некоторым источникам. Чтобы уж наверняка побить этот рекорд, надо брать первую гонку следующего сезона.

Серия Аскари была во-первых, не в одном сезоне , а двух: "Лидер Скудерии Альберто Аскари действительно выиграл подряд девять Гран При, в которых принимал участие. Серия началась в Бельгии-52, а закончилась там же, в Спа, годом позже."

во-вторых, в календаре тогда была гонка «500 миль Индианаполиса», которую Аскари не выиграл, потому что не участвовал.

Поделиться этим сообщением

Пришла пора переписать некоторые рекорды в педовикии. По поводу 9-ти побед подряд - вроде как повторение рекорда Аскари, по некоторым источникам. Чтобы уж наверняка побить этот рекорд, надо брать первую гонку следующего сезона.

Нет такого рекорда у Аскари, Феттель просто улучшил свой же рекорд с 8-ю Победами подряд. Статистика - наука точная, тут за уши не притянуть всякие условности. Если так притягивать, можно сказать, что Себ выиграл 10 подряд, не считая Венгрии. :D Но это - ни о чем.

Этот сезон Себа настолько умопомрачительный, что от перечисления всех его рекордов и достижений захватывает дух, и видимо не только Себу потребуется время, чтобы все это осознать, но и многим из нас, его болельщикам, да и блельщикам Ф1 в целом. Одно из неоспоримых достоинств Себа, это его трудолюбие. Он не чешет лишний раз языком, а работает, и на трассе доказывает, что единичка на его болиде -это всерьез и надеемся -надолго :). И почему то хочется повторить свой пост про ожидание vs реальность :D:

Ожидание- Льюис Хэмилтон: «С моим болидом можно выиграть 10 гонок»

RFKVeRJw.jpg

Реальность

bHqu8P9Q.jpg

не чешет языком? :D

особенно когда перед ним мешаются всякие :D и т.д.

трудолюбие? особенно когда у других режим 21 :D

такой же как и остальные. с плюсами и минусами. не более

Кстати, что там за заминка у Себа произошла на втором пит-стопе? Разъяснения будут?

Поздравляю с последней победой в карьере!

Это что, бухой Алонсо скрывается от Райконена после вскрытия пломбы в боксах Кими?

Я вот сейчас подумал - а представляете, что если бы гонка закончилась также, как был закончен первый ее круг? Такой финиш запомнился бы на всю оставшуюся жизнь. :)

Кстати, что там за заминка у Себа произошла на втором пит-стопе? Разъяснения будут?

Так он же сказал в интервью, что не его комплект был.

И это спрашивает тролльмейстер? Тонкий юмор РБ для Себа - ничего особенного)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

Фобы Вы счастливы наконец?)))))))

Официальные разрешение у Юрича получал на публикацию этой инфы?

А то ведь привлечет к административной ответственности за посягательство на интеллектуальную собственность ))

Да ладно великий. Если бы машина была равной то можно восхищаться. А так неравные условия. Дженс тоже великий? Выиграл в брауне в одну калитку.А щас где его величество?

зачем квотировать мое сообщение, раз отвечаешь на какое-то другое? Причем тут Баттон ? Я говорил про великий сезон 2013, который только что закончился. А вопрос с величием Феттеля - раз уж настаиваешь - исчерпал себя задолго до его старта. Для тех, по крайней мере, для кого что то вообще имеет свойство исчерпываться.

Проехали

А щас где его величество?

Щас не знаю где именно, но несколько минут назад стоял на первой ступеньке подиума в Интерлагосе. ))

Великолепно!!! И дождь так и не зарядил — лишь так, агуасейрус.

Меня взволновало вот что: кто вышел на подиум за интервью? Её не объявили, но я её узнала, это Розанна Фиттипальди, жена Эммо. Но тогда что случилось с Эммо? :shok:

Кстати, круговые какие-то дерзкие были, Себа обошли Сутил и Риккиардо (решил попонтоваться перед будущим напарником? :D ), что стоило Себу пары секунд. Хэмилтона атаковал Боттас, правда не учел, что это ж Хэмилтон :spiteful: и поплатился. Понятно, что свежая резина, но все ж отстал на круг - не рыпайся.

Девять:)

BZ22G3_CUAAAjuX.jpg

На главной даже пока заставку не поменяли:)

А с другой стороны, чего утруждаться? :D

С лета результат воскресной гонки не меняется.

А подскажите, плз, это мне показалось, или у Сэба были какие-то проблемы перед стартом прогревочного круга?

С красивой точкой в чемпионате! :good:

Теперь - как следует отдохнуть и с новыми силами на штурм следующего титула :spiteful::)

Марк у Себа колесо спрятал... кое как нашли..:)

Щщщщерт! А отличная гонка получилась! Первые круги точно достойны того, чтобы быть пересмотренными в записи, хорошие обгоны, плотная борьба, бразильские нервишки - было все, кроме дождя. Ну а Себ, молодчина, умеет беречь не только резину, но и нервные клетки своим болелам (а кому то и печень победой уже в Индии поберег).

Что ж, кто то скажет, что концовка сезона была скучной, но... в боксе тоже бывают досрочные победы. Нокаутом. )) Тост за нашего бойца! Всем по ЯгерБомбе!

И еще - задумайтесь: если рекорд Шума-Аскари в семь побед подряд держался более 50 лет, то сколько будет держаться нынешний рекорд Себа в 9 побед подряд?

Правильный ответ - вечно! :good:

Щас не знаю где именно, но несколько минут назад стоял на первой ступеньке подиума в Интерлагосе. ))

Как где? На официальной пресс-конференции ФИА :)

И еще - задумайтесь: если рекорд Шума-Аскари в семь побед подряд держался более 50 лет, то сколько будет держаться нынешний рекорд Себа в 9 побед подряд?

Правильный ответ - вечно! :good:

Если только сам Себ его не перекроет :bigwink:

Официальные разрешение у Юрича получал на публикацию этой инфы?

А то ведь привлечет к административной ответственности за посягательство на интеллектуальную собственность ))

Эхм, учитывая что он в игноре- даже не вспомнил)

Это ведь одни фобы порадоваться пришли! Нас болел Себа,доказано ими же- человек 15 на весь форум)))

И это спрашивает тролльмейстер? Тонкий юмор РБ для Себа - ничего особенного)))

Ай да Хорнер! Ай маладца! :rofl:

Не, ну правильно - чтобы Себ не расслаблялся!

На главной даже пока заставку не поменяли :)

А с другой стороны, чего утруждаться? :D

С лета результат воскресной гонки не меняется.

Уже поменяли :)

Ай да Хорнер! Ай маладца! :rofl:

Не, ну правильно - чтобы Себ не расслаблялся!

А как он точно идеально включал Пяточка: "Кажется дождь начинается,кажется дождь начинается! Ты знаешь Себ,кажется они мне не верят!"))))

Аа, вот чего, проголосуйте за мой рассказ про Даню и Себа

зачем квотировать мое сообщение, раз отвечаешь на какое-то другое? Причем тут Баттон ? Я говорил про великий сезон 2013, который только что закончился. А вопрос с величием Феттеля - раз уж настаиваешь - исчерпал себя задолго до его старта. Для тех, по крайней мере, для кого что то вообще имеет свойство исчерпываться.

Проехали

Ты спрашиваешь при чём здесь Баттон? С логикой явные проблемы на форуме. Я имел ввиду приписанную гениальность гонщику, чья "гениальность" идёт в купе с лучшей машиной наверно да? С такой же лучшей машиной, которая в своё время была у Дженса в брауне. И он тоже выиграл за явным преимуществом чемпионат. Вот теперь его реальная гениальность познаётся в другой команде. Ещё что-то непонятно?

P.S. Я лишь за объективность и против громких слов( во-всяком случае ПОКА).

Видимо фишка такая у РБ и Себа- фейлить в Бразилии. За последние 3 сезона неизменно. В 2011 - коробка и упущенная победа. 2012 -вся гонка как один сплошной фейл- проваленный старт, авария, последнее место, лишний пит-стоп, затем заминка секунд в 10 на следующем пите, пока несли резину, проблемы с радио, не говоря уже о поврежденной машине. Сегодня -упущенная позиция на старте (ну это Себ быстро исправил) и заминка на пите, потеря 7 сек примущества из 12. Ну и как бонус заминка на питах Марка, причем оба раза ему пришлось из-за этого обратно обгонять Алонсо, но это приятно было видеть, так что не в счет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...