Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я умею готовить многое (и многих))), но именно Сэбастьяна, и правда, желудок как-то не очень воспринимает.. Хотя, может быть, это от того, что я его постоянно "прожариваю" :) Быть может, "с кровью" попробовать?))

Сырым,натуральным, без термической обработки! В этом Ваша ошибка)))

Поделиться этим сообщением

Издевательство и неуважение это писать фамилию Уэббера и не только , с маленькой буквы , а уж тем более сравнивать пилотов с поп звёздами и композиторами к тому же без всякой аналитики , а просто с потолка потому что так хочется . Уэббера тоже можно в угоду себе как ты, сделать слабым пилотом ,несмотря на то что Уэббер обыграл Росберга в 2006 году . Росберг который сейчас мало в чём уступает Хэмильтону разве что по приказам из боксов , тех поломкам и косякам команды в свою сторону , а Хэмильтон энную гонку никак не может разобратся в причинах собственных ошибок . Хорошо что хоть кого то уважаешь из мира Формулы-1 .

Если Феттель ничего тебе не доказал значит ты не разбираешся Формуле-1 и не понимаешь что именно в дождь проявляется мастерство, смелость , класс пилота пересмотри все дождевые квалы этого года практически все выйграл Себастьян и вначале года тоже несмотря на то что именно Мерседес были лучшими в квалах вначале года.

Ты лучше беспокойся о Хэмильтоне талант нужно развивать , а не пиарится и заниматся говорильней . Ещё в начале прошлого года я бы ещё с тобой согласился насчёт Хэмильтона и его месте в топ тройке лучших пилотов , а в этом году же нет. То что Хэмильтон что-то доказал раньше это уже в прошлом спортмену любому нужно доказывать что он лучший ежегодно и на данный момент Хэмилтон скатился вниз ему нужно срочно доказывать что он способен взаимодействовать с инженерами , мыслить стратегически на трассе , что он умеет настраивать болид под себя ,постоянно работать над собой, быть лидером команды на даный момент лидером я вижу Роcберга , но не Хэмильтона. Ты переживай чтоб Хэмильтон теперь доказал что ты по праву включаешь его в топ тройку или ты хочешь жить прошлым и вспоминать былые заслуги вот Алонсо да борется , а Хэмильтон в прошлом году имел лучший быстрейший болид и почемуто не стал не только чемпионом , а даже вицечемпионом в этом году имел и имеет болид лучше Феррари и что ?

не позорьте имя Айртона, болея за Фетеля.

Надеюсь на высокий уровень аварийности в гонке, пейс-кары и калейдоскоп событий :) И, разумеется, на проблемы у Сэбушки. ;)

какого рода проблемы вы ждете в гонке для Себа?

Иногда лучше жевать...

какого рода проблемы вы ждете в гонке для Себа?

Вполне хватит аналогичных прошлогодним ;)

Аленушка, твой спешно убранный лайк этого моего поста я счел за скрытый женский намек ;)

Надеюсь на высокий уровень аварийности в гонке, пейс-кары и калейдоскоп событий :) И, разумеется, на проблемы у Сэбушки. ;)

Считаю пожелание аварийности в гонке ВЕРХОМ ЦИНИЗМА!!!

То есть, чтобы развлечь тебя на диване, гонщики должны побиться поэффектнее на мокрой трассе???

PS Имей ввиду, что такие пожелания имеют привычку оборачиваться против автора...

Аленушка, твой спешно убранный лайк этого моего поста http://forum.f1news....80#entry5704812 я счел за скрытый женский намек ;)

СЗОТ

Да нет, это была попытка написать ответ. Прочитай - поймешь

Считаю пожелание аварийности в гонке ВЕРХОМ ЦИНИЗМА!!!

То есть, чтобы развлечь тебя на диване, гонщики должны побиться поэффектнее на мокрой трассе???

PS Имей ввиду, что такие пожелания имеют привычку оборачиваться против автора...

Я не суеверен ;)

СЗОТ

Да нет, это была попытка написать ответ. Прочитай - поймешь

А я подумал, что ты таким тонким, почти "беспалевным" способом выразила свое согласие :)

И, разумеется, на проблемы у Сэбушки. ;)

Я тоже за проблемы. Чтобы у него спасу от круговых не было! Сменялись как в калейдоскопе: зеленые, красно-черные, бело-зелено-желтые, черно-белые..., алые. :D

:)

Себастьян к тому же и традиционен в некоторых вопросах.

Will Buxton ‏@willbuxton 4 мин

Vettel the master bantersaurous. Pinkie accidentally holds his hand on the driver parade. "I've got a girlfriend. Back off." LAD.

не позорьте имя Айртона, болея за Фетеля.

Не позорьте имя Айртона болея за шоу-мена Люсю

Прощание с сезоном 2013:) Хороший был сезон. Побольше бы и впредь таких!

BZ2DRGGCcAEA4bX.jpg

Все таки интересно, какая стратегия будет, если окажется сухо. Покруговок посуху нет, но даже без дождя трасса ожидается холодной и чуть сыроватой, в таких условиях износ резины поменьше. А если учесть, что при ожидании дождя часто затягивают питы, то некоторые могут и с одним питом попробовать проехать. В любом случае тактика в таких гонках имеет огромное значение, так что мостику надо будет хорошо постараться. А Себу разумеется хорошо реализовать.

Вперед, к победе!!!post-52881-0-65509500-1385305224_thumb.j

Было, не было?

Из блога Попова на спорбоксе:

...Все были в одинаковых условиях. Все психологически были сбиты с толку долгим ожиданием с постоянно смещающимся временем начала битвы. Все оказались на одинаково переходной и сложной трассе. Кто-то даже чуть быстрее сориентировался и поехал за промежуточным комплектом, как Грожан.

Но вы видели время Себастьяна? Вы видели разницу между его временем и временами остальных? Лучших из лучших. Элиты… Сегодня, на мой взгляд, чемпион вышел на другой уровень. По крайней мере он наглядно показал многое тем, кто не до конца был во многом уверен. Мне в том числе, признаю…

Ой, девки, уж как я за Лёшу рада! m0594.gif Ну не передать! m0547.gif

Седьмой год на Себастьяна смотрит, а тут... Хлобысь! 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif И прозрел! 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif

А не случись вчера дождя, так и жил бы в неведении…

P.S. Как некоторые. m0504.gif

Сэб сегодня с Фиттипальди.

BZ2B7QACMAAR5s6.jpg

Ну давайте и мы, что ли, поблагодарим:)

BZ19HahIMAAA2N4.jpg

Вот он, трофей DHL :)

Сегодня поздравили.

BZ2GOd2CIAAmvT9.jpg

Близок час гонки),удачи нам сегодня,ДРУГИ!)

удачи Себу в гонке :) а нам удачи поберечь нервы ( они еще в дальнейшем пригодятся)

Удачи в Бразилии :)

Себу и команде удачи в гонке! А нам всем интересной гонки. :)

Удачи Себу и команде в гонке!

BZsSvPqCIAAhCcg.jpg

Желаю нам насладиться каждой минутой и каждым кругом последнего ГП 2013!

С командой (не всей)

BZ2MbHhCQAAgj9b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...