Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Банально не верю.

Да и never say never.

Ты просто никогда ни за кого не болел по-настоящему, поэтому и не веришь. :bigwink: .

Поделиться этим сообщением

То - это что?

Плохо скрываемая неприязнь и надежда , что придет время излиться, наконец?

Мне так показалось...

Ты просто никогда ни за кого не болел по-настоящему, поэтому и не веришь. :bigwink: .

Болел, но давно.

И сейчас топлю, но не за топ-пилотов.

А за Сэба, я уверен, и вы далеко не всегда на полную топите. Ибо легкие (пусть и "внешне", но е-мое, это же и есть то, что мы видим!) победы и титулы расслабляют.

Убежден, что и шумофилы гораздо сильнее топили за своего кумира в эпоху настоящих битв с Уильямсами и Хаккиненом, чем в самовозных сезонах.

А то, чем сейчас позволено гением Ньюи и четкими командными преференциями заниматься Сэбу, это не борьба, даже с самим собой. Это легкая прогулка с насвистыванием "O sole mio".

Не надо никаких экспериментов. Максимально длинный первый отрезок на медиуме (пока темп не станет западать серьезно), потом переход на хард и тапку в пол до конца гонки. Ведь недаром же говорится, что все гениальное просто! :)

Ну почему, если отрыв составит более пол-минуты, то можно и ещё один питстоп сделать:).

Отпраздновали! :)

1405057_396587957138066_1842806198_o.jpg?dl=1

Шампанское перед гонкой пьют.... Интересно, ФИА медицинские тесты перед стартом на наличие остаточного алкоголя в крови не проводит? :)

Ну почему, если отрыв составит более пол-минуты, то можно и ещё один питстоп сделать :).

Нефиг. Лучше постараться как можно больше народу обойти на круг. Идеально было бы обойти на круг Алонсо. :bigwink:

ну что ожидается очередная унылая гонка , без интрига и захватывающей борьбы за первое место.

:not_i:

Честно говоря, это постоянное нытьё о том, что остальные все такие бедные и несчастные, никто с ними в поддавки не играет, и от них уезжают, уже порядком утомило ... :\

А за Сэба, я уверен, и вы далеко не всегда на полную топите. Ибо легкие (пусть и "внешне", но е-мое, это же и есть то, что мы видим!) победы и титулы расслабляют.

Убежден, что и шумофилы гораздо сильнее топили за своего кумира в эпоху настоящих битв с Уильямсами и Хаккиненом, чем в самовозных сезонах.

А то, чем сейчас позволено гением Ньюи и четкими командными преференциями заниматься Сэбу, это не борьба, даже с самим собой. Это легкая прогулка с насвистыванием "O sole mio".

Топили в 2009-ом, 2010, 2012. Что еще? Или ты не видел этих сезонов?

Нефиг. Лучше постараться как можно больше народу обойти на круг. Идеально было бы обойти на круг Алонсо. :bigwink:

Жаль смайлика с пасатижами нет....

Что ж тя надирает-то.

Как будто лэпдаун Алонсо на такой машине будет считаться подвигом ;)

Топили в 2009-ом, 2010, 2012. Что еще? Или ты не видел этих сезонов?

Видел, но и, увы и ах, и 11 видел, и нынешний наблюдаю.

Может еще кого-то заинтересовало происхождение вчерашнего рефрена shake and bake :)

http://www.crash.net/f1/news/198315/1/vettel_explains_shake_and_bake_celebration.html

А зачем? Вот БШ Себа был бы куда круче обгона всех Алонсо вместе взятых.

Кстати в теме Алонсо вообще болиды Феррари уже сравнили и сравняли с....Вильямс! То есть в переводе на русский-настолько верят в кумира,что заранее готовятся к слитию второго места КК))))))))

Кстати, Таффен (Рено) признал, что последние годы Рено строило движки под предпочтения Ньюи, стремясь по максимуму интегрировать мотор в болид РБ. И в следующем году ожидается тоже самое. :) Так что очередное подтверждение, что фактически Ред Булл имеет привилегии, как заводская команда Рено.

Про Сэба он ничего плохого не говорил:) Даже наоборот, похвалил за отличный круг.

А про fingers, это он про поул говорил, что упустил его - slip through the fingers.

Мне австралийская речь Марка тоже не очень понятна. Поспорить с ним может только Ньюи:)

Ничего не поделаешь истинные носители говорят так, что понять их невозможно тем, кто учит этот язык. Был опыт в Англии с местным "гопником" пообщаться, вообще непонятно на каком языке он говорит, да и все Англичане проглатывают половину звуков, из-за чего нам их трудно понимать!

Хороший британский инглиш (например, от коронованных особ или теледикторов) приятен на слух и легко воспринимаются.

А вот из простолюдинов гораздо проще понять американцев с их rhotic-произношением, да.

Хороший британский инглиш (например, от коронованных особ или теледикторов) приятен на слух и легко воспринимаются.

А вот из простолюдинов гораздо проще понять американцев с их rhotic-произношением, да.

Да уж, в аэропорту JFK в Нью-Йорке я долго вглядывалась в рот местному служителю афроамериканцу, прежде чем поняла, как мне пройти на шаттл:)

На этой машине Сэб сегодня будет кататься на параде пилотов.

BZR04CtCIAEL4Eu.jpg

Ничего не поделаешь истинные носители говорят так, что понять их невозможно тем, кто учит этот язык. Был опыт в Англии с местным "гопником" пообщаться, вообще непонятно на каком языке он говорит, да и все Англичане проглатывают половину звуков, из-за чего нам их трудно понимать!

На кокни он говорит:)

Жаль смайлика с пасатижами нет....

Что ж тя надирает-то.

Жень, ну так я же не говорю, что это обязательно будет. Я говорю - хотелось бы. :bigwink:

Как будто лэпдаун Алонсо на такой машине будет считаться подвигом ;)

Это будет огромным унижением супер-бизона тащемта.

А зачем? Вот БШ Себа был бы куда круче обгона всех Алонсо вместе взятых.

Кстати в теме Алонсо вообще болиды Феррари уже сравнили и сравняли с....Вильямс! То есть в переводе на русский-настолько верят в кумира,что заранее готовятся к слитию второго места КК))))))))

Не, ну а чо? Вильямс круче Феррари! Непонятно только, почему туда переходит Масса, а не Алонсо. :D

Да Аллах с ним, с супер-бизоном. Пусть сам разбирается со своими проблемами!

Я вот тут, оказывается, пропустила, что на кону не один рекорд, а два. Еще и максимальный отрыв между первым и вторым местом... (автор тот же).

Так что запасаемся персенчиком на гонку, ну и шампусик в холодильничек...

И пусть все случится!!!!

Не, ну а чо? Вильямс круче Феррари! Непонятно только, почему туда переходит Масса, а не Алонсо. :D

Когда он не мог пройти ТР, и оказалось что ТР самовоз, я ещё как то пытался их образумить.

Но когда из за квалы Ботаса Вильямс стал круче Феррари - тут бы даже самому рьяному фану Ала посмотреть правде в глаза, ан нет-пишут уже про 200% выжатых из болида на уровне Маруси..........."это просто какой то позор!"(с)

Как мне смотреть ГП в 2 ночи перед рабочим днём ума не приложу((((

Марко вбросил:

Жестковато :)

Марко вбросил, а Реми Таффен развенчал вброс доктора :D

Всё решает сочетание факторов, и Ньюи - настоящий гений, когда речь идёт о том, чтобы учесть их взаимное влияние

Фактор Феттеля во вью не упомянут :D

Да уж, в аэропорту JFK в Нью-Йорке я долго вглядывалась в рот местному служителю афроамериканцу, прежде чем поняла, как мне пройти на шаттл:)

В JFK можно заблудиться и даже понимая о чем говорят. Случалось, там люди вообще без вести пропадали :D

Когда ты спрашиваешь на родном языке, как, скажем, найти какую-нить маленькую лавочку в огромном торговом центре, местные работники тебе отвечают, но ты все равно вкуриваешь только в каком направлении идти..

Как-то Шумахер, у которого хреново работала резина в Венгрии 2003 (просто пример) не особо унизился кругу отставания от Алонсо. Точнее, он просто не обратил на это особого внимания.

Уверяю, что ты и восприимчивость самого Фернандо к цифрам преувеличиваешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...