Fras Опубликовано 03.11.2013 16:14 Может хватит бредить уже!!! Пилот (хотя к Алонсо это слово плохо применимо) атакует ИЗ БОКСОВ двух пилотов,находящихся в борьбе между собой! В ИХ СЛЕПОЙ ЗОНЕ И НА УСКОРЕНИИ ДО МАКСИМАЛКИ! Они там я думаю едва не наложили от страха.........Не преувеличивай. Что делать, коли Алонсо машина не позволяет ограничиваться только обгонами круговых. Аккуратными и безопасными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 16:15 Может хватит бредить уже!!! Пилот (хотя к Алонсо это слово плохо применимо) атакует НАПЕРЕРЕЗ ИЗ БОКСОВ двух пилотов,находящихся в борьбе между собой! В ИХ СЛЕПОЙ ЗОНЕ И НА УСКОРЕНИИ ДО МАКСИМАЛКИ! Они там я думаю едва не наложили от страха.........Затем обгоняет их вне трассы и не возвращает позиции и всё это - ОБЫЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ???????Да узбагойся ты уже, ради бога! Не видишь разве - вас снимают скрытой камерой троллят по чорному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.11.2013 16:17 Не преувеличивай. Что делать, коли Алонсо машина не позволяет ограничиваться только обгонами круговых. Аккуратными и безопасными.Ну если ты такой знаток,один вопрос - возврат позиций где? Себа за такое с Баттоном на минус 20 сек дисквальнули, тут в слепую и двойной обгон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.11.2013 16:18 После гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 03.11.2013 16:20 Абсолютное доминирование. Просто размазал пелетон :good: Всех с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.11.2013 16:21 Поддерживаю! Гулять так гулять! Всё "разрешаешь"? Не хотел же побития рекорда Шуми))) Аппетит пришёл - здоровый признак) Инцидент Алонсо – Вернь оставлен без последствий20:15 MSK03/11/2013, воскресенье, FIAРассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо и Жана-Эрика Верня, когда после второго пит-стопа испанец опередил не оставившего ему места соперника за пределами трассы, стюарды Гран При Абу-Даби оставили его без последствий.После финиша Алонсо заявил: «Он не оставил места, поэтому мне пришлось выехать за пределы трассы. Мое мнение – его нужно наказать, его мнение – я обогнал за пределами трассы. Посмотрим, что решат стюарды».Стюарды посчитали произошедшее обычным гоночным инцидентом.ТВОЮ ДИВИЗИЮ - ЭТО ПОЗОР Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 16:24 Всё "разрешаешь"? Не хотел же побития рекорда Шуми))) Аппетит пришёл - здоровый признак)Главное, что Миша сам не против: "рекорды для того и существуют, чтобы их бить" (цэ) :bigwink:Ну а я против мишкиного мнения не попру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 16:26 Ну если ты такой знаток,один вопрос - возврат позиций где? Себа за такое с Баттоном на минус 20 сек дисквальнули, тут в слепую и двойной обгон!Но не всеми четырьмя колесами вне трассы, при наличии места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2013 16:26 ТВОЮ ДИВИЗИЮ - ЭТО ПОЗОР Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да забей, первый раз, что ли с Алонсо такое происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2013 16:27 Учитывая, что обгон Алонсо вне трассы оставили без штрафа, то это в свою очередь зафиксировало то, что Марк Уэббер потерял математические шансы на второе место в ЛЗ. То есть за все пять совместных лет Марк ни разу не занимал и не займет место в ЛЗ прямо позади Феттеля, всегда пропуская кого-то между собой и напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.11.2013 16:27 Инцидент Алонсо – Вернь оставлен без последствийВерню, должно быть, повезло - легко отделался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2013 16:29 .Феттель крутит пончики со словами: "I know what I'm doing" ))) pic.twitter.com/STo5vECjN9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2013 16:30 Но не всеми четырьмя колесами вне трассы, при наличии места.Хватит так нагло врать, Баттон даже на поребрик выехал, выдавливая Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 16:30 Учитывая, что обгон Алонсо вне трассы оставили без штрафа, то это в свою очередь зафиксировало то, что Марк Уэббер потерял математические шансы на второе место в ЛЗ. То есть за все пять совместных лет Марк ни разу не занимал и не займет место в ЛЗ прямо позади Феттеля, всегда пропуская кого-то между собой и напарником.Сливают же! Думается, что это именно доктор Зло сегодня подсуетился и занес стюардам, чтобы Федюню не наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2013 16:30 Бриллиант джоб, как говориццо. Пончики тоже ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 16:31 Да забей, первый раз, что ли с Алонсо такое происходит? А с чего вас, болельщиков пилота истребителя, волнует безопасность полетов красных кукурузников? Ведь мышиная возня же, а вы - птицы высокого полета )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2013 16:33 А с чего вас, болельщиков пилота истребителя, волнует безопасность полетов красных кукурузников? Ведь мышиная возня же, а вы - птицы высокого полета ))Кто тебе сказал, что меня лично что-то волнует? С Алонсо мне давно все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 16:33 А с чего вас, болельщиков пилота истребителя, волнует безопасность полетов красных кукурузников? Ведь мышиная возня же, а вы - птицы высокого полета ))А с чего ты взял, что нас это всерьез волнует? Мышиная возня Федюни лишь забавляет нас, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 03.11.2013 16:35 Всё "разрешаешь"? Не хотел же побития рекорда Шуми))) Аппетит пришёл - здоровый признак) Инцидент Алонсо – Вернь оставлен без последствий20:15 MSK03/11/2013, воскресенье, FIAРассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо и Жана-Эрика Верня, когда после второго пит-стопа испанец опередил не оставившего ему места соперника за пределами трассы, стюарды Гран При Абу-Даби оставили его без последствий.После финиша Алонсо заявил: «Он не оставил места, поэтому мне пришлось выехать за пределы трассы. Мое мнение – его нужно наказать, его мнение – я обогнал за пределами трассы. Посмотрим, что решат стюарды».Стюарды посчитали произошедшее обычным гоночным инцидентом.ТВОЮ ДИВИЗИЮ - ЭТО ПОЗОР Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ладно, Верня ведь не наказали. Этим решением ФИА жёстко обозначила свою позицию и показала, что не идёт на поводу у Алонсо и команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.11.2013 16:35 А с чего вас, болельщиков пилота истребителя, волнует безопасность полетов красных кукурузников? Ведь мышиная возня же, а вы - птицы высокого полета ))Явная подлость никогда и никого не оставляет равнодушным! Нельзя сознательно" оставить или не оставить место на трассе" тому кто вылетает из поворота и подрезает.Хоть по каким правилам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 03.11.2013 16:38 То есть за все пять совместных лет Марк ни разу не занимал и не займет место в ЛЗ прямо позади Феттеля, всегда пропуская кого-то между собой и напарником.Это привычка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.11.2013 16:38 Сливают же! Думается, что это именно доктор Зло сегодня подсуетился и занес стюардам, чтобы Федюню не наказывали. У доктора Марко должно быть прекрасное расположение духа. Два подопечных вчера и сегодня с самого старта уехали в точку - и только их и видели. А прекрасное расположение духа порождает милосердие к соперникам .По-этому стопудово занес стюардам за Ало, да и Киману аренду тачки оплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 16:41 Алонсо мне давно все ясно И мне тоже. Парень, способный на красивую смелую борьбу, если бы не его обгоны на последнем отрезке, я бы вообще заснул у экрана, ибо клонило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 03.11.2013 16:41 Бесподобно!Он хочет и Будет крутить пончики!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 16:42 А с чего ты взял, что нас это всерьез волнует? Мышиная возня Федюни лишь забавляет нас, не более того.Ну несомненно, вы же наблюдаете за полетами истребителя .. по маршруту на автопилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах