Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Может хватит бредить уже!!! Пилот (хотя к Алонсо это слово плохо применимо) атакует ИЗ БОКСОВ двух пилотов,находящихся в борьбе между собой! В ИХ СЛЕПОЙ ЗОНЕ И НА УСКОРЕНИИ ДО МАКСИМАЛКИ! Они там я думаю едва не наложили от страха.........

Не преувеличивай. Что делать, коли Алонсо машина не позволяет ограничиваться только обгонами круговых. Аккуратными и безопасными.

Поделиться этим сообщением

Может хватит бредить уже!!! Пилот (хотя к Алонсо это слово плохо применимо) атакует НАПЕРЕРЕЗ ИЗ БОКСОВ двух пилотов,находящихся в борьбе между собой! В ИХ СЛЕПОЙ ЗОНЕ И НА УСКОРЕНИИ ДО МАКСИМАЛКИ! Они там я думаю едва не наложили от страха.........

Затем обгоняет их вне трассы и не возвращает позиции и всё это - ОБЫЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ???????

Да узбагойся ты уже, ради бога! Не видишь разве - вас снимают скрытой камерой троллят по чорному! :D

Не преувеличивай. Что делать, коли Алонсо машина не позволяет ограничиваться только обгонами круговых. Аккуратными и безопасными.

Ну если ты такой знаток,один вопрос - возврат позиций где? Себа за такое с Баттоном на минус 20 сек дисквальнули, тут в слепую и двойной обгон!

После гонки

BYKMzaTCYAI9fSi.jpg

Абсолютное доминирование. Просто размазал пелетон :good: :good: :good: Всех с победой!!!

Поддерживаю! Гулять так гулять! :good:

Всё "разрешаешь"? Не хотел же побития рекорда Шуми))) Аппетит пришёл - здоровый признак)

Инцидент Алонсо – Вернь оставлен без последствий

20:15 MSK03/11/2013, воскресенье, FIA

Рассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо и Жана-Эрика Верня, когда после второго пит-стопа испанец опередил не оставившего ему места соперника за пределами трассы, стюарды Гран При Абу-Даби оставили его без последствий.

После финиша Алонсо заявил: «Он не оставил места, поэтому мне пришлось выехать за пределы трассы. Мое мнение – его нужно наказать, его мнение – я обогнал за пределами трассы. Посмотрим, что решат стюарды».

Стюарды посчитали произошедшее обычным гоночным инцидентом.

ТВОЮ ДИВИЗИЮ - ЭТО ПОЗОР Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё "разрешаешь"? Не хотел же побития рекорда Шуми))) Аппетит пришёл - здоровый признак)

Главное, что Миша сам не против: "рекорды для того и существуют, чтобы их бить" (цэ) :bigwink:

Ну а я против мишкиного мнения не попру! :D

Ну если ты такой знаток,один вопрос - возврат позиций где? Себа за такое с Баттоном на минус 20 сек дисквальнули, тут в слепую и двойной обгон!

Но не всеми четырьмя колесами вне трассы, при наличии места.

Да забей, первый раз, что ли с Алонсо такое происходит? :)

Учитывая, что обгон Алонсо вне трассы оставили без штрафа, то это в свою очередь зафиксировало то, что Марк Уэббер потерял математические шансы на второе место в ЛЗ. То есть за все пять совместных лет Марк ни разу не занимал и не займет место в ЛЗ прямо позади Феттеля, всегда пропуская кого-то между собой и напарником.

Верню, должно быть, повезло - легко отделался ))

Но не всеми четырьмя колесами вне трассы, при наличии места.

Хватит так нагло врать, Баттон даже на поребрик выехал, выдавливая Феттеля.

Учитывая, что обгон Алонсо вне трассы оставили без штрафа, то это в свою очередь зафиксировало то, что Марк Уэббер потерял математические шансы на второе место в ЛЗ. То есть за все пять совместных лет Марк ни разу не занимал и не займет место в ЛЗ прямо позади Феттеля, всегда пропуская кого-то между собой и напарником.

Сливают же! Думается, что это именно доктор Зло сегодня подсуетился и занес стюардам, чтобы Федюню не наказывали. :D

Бриллиант джоб, как говориццо. Пончики тоже ок. :)

Да забей, первый раз, что ли с Алонсо такое происходит? :)

А с чего вас, болельщиков пилота истребителя, волнует безопасность полетов красных кукурузников? :) Ведь мышиная возня же, а вы - птицы высокого полета ))

А с чего вас, болельщиков пилота истребителя, волнует безопасность полетов красных кукурузников? :) Ведь мышиная возня же, а вы - птицы высокого полета ))

Кто тебе сказал, что меня лично что-то волнует? С Алонсо мне давно все ясно :)

А с чего ты взял, что нас это всерьез волнует? Мышиная возня Федюни лишь забавляет нас, не более того.

20:15 MSK03/11/2013, воскресенье, FIA

Рассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо и Жана-Эрика Верня, когда после второго пит-стопа испанец опередил не оставившего ему места соперника за пределами трассы, стюарды Гран При Абу-Даби оставили его без последствий.

После финиша Алонсо заявил: «Он не оставил места, поэтому мне пришлось выехать за пределы трассы. Мое мнение – его нужно наказать, его мнение – я обогнал за пределами трассы. Посмотрим, что решат стюарды».

Стюарды посчитали произошедшее обычным гоночным инцидентом.

Да ладно, Верня ведь не наказали. Этим решением ФИА жёстко обозначила свою позицию и показала, что не идёт на поводу у Алонсо и команды Феррари.

Явная подлость никогда и никого не оставляет равнодушным! Нельзя сознательно" оставить или не оставить место на трассе" тому кто вылетает из поворота и подрезает.

Хоть по каким правилам!!!!

То есть за все пять совместных лет Марк ни разу не занимал и не займет место в ЛЗ прямо позади Феттеля, всегда пропуская кого-то между собой и напарником.

Это привычка.... :)

Сливают же! Думается, что это именно доктор Зло сегодня подсуетился и занес стюардам, чтобы Федюню не наказывали. :D

У доктора Марко должно быть прекрасное расположение духа. Два подопечных вчера и сегодня с самого старта уехали в точку - и только их и видели. А прекрасное расположение духа порождает милосердие к соперникам .По-этому стопудово занес стюардам за Ало, да и Киману аренду тачки оплатил. :D

Алонсо мне давно все ясно :)

И мне тоже. Парень, способный на красивую смелую борьбу, если бы не его обгоны на последнем отрезке, я бы вообще заснул у экрана, ибо клонило.

Бесподобно!:)

Он хочет и Будет крутить пончики!!:)))

614700_617995088264205_1357700644_o.jpg?dl=1

А с чего ты взял, что нас это всерьез волнует? Мышиная возня Федюни лишь забавляет нас, не более того.

Ну несомненно, вы же наблюдаете за полетами истребителя .. по маршруту на автопилоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...