z1pfer Опубликовано 27.10.2013 12:34 Такой же самовозный чемпион, как и шумахер. ничего, будет у него свой мерседес, и весь его так называемый "талант" вылезет наружу.не согласен. РБ самовоз? - бесспороно, отрицать это просто смешно. Чемпион ли СФ только благодаря боллиду - нет и отрицать это также гдупо. Или ты считаешь, что МШ выигрывал титулы благодаря коасному автомобилю исключительно? и не было монцы в его исполнении и других гонок? Я могу назвать самовозным чемпионом ДБ или Вильнева, но СФ и МШ это мастера своего дела и заслуги в их победе ровно столько же сколько заслуги их боллида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 12:34 Если и лишат сейчас Себа очков из-за шоу, то в Абу-Даби ещё раз отпразднуют Даже не мечтай. Максимум - выпишут предупреждение. Которое ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.10.2013 12:34 Очень интересно было бы увидеть сф в 15 году в макларене в паре с магнуссеном или алонсо. Почему-то мне кажется именно там к нему должно прийти признание среди зрителей и болельщиков (которые в данный момент еще имеют сомнения в его скорости), так как в настоящее время он незаслуженно получает слишком много негатива. Вообще, имхо, он само это понимает. Только не хочется видеть его в стане красных. хонда и мерседес мне кажется будут диктовать свои правила в ближайшем будущем.А пока что закономерная победа, РБ вне конкуренции. Поздравления Ньюи и СФ.Чье признание и зачем? Четыре титула все сами говорят.Есть группа людей считающих Шумахера (который Михаэль) посредственным гонщиком, но кого это волнует?По поводу негатива, я его не вижу. Нет Алонсо на подиуме рядом с Себом - нет свиста. А Британцы ему такие диферамбы поют с Сингапура что аж приторно. Все что надо делать Себу это продолжать побеждать.И я лично препочту РБ другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.10.2013 12:34 Себ в интервью на RTL посвятил титул своей подруге, которой было тяжело и которая его поддерживала в трудные моменты.А еще идет трансляция?) Если да, поделитесь ссылкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.10.2013 12:35 Если и лишат сейчас Себа очков из-за шоу, то в Абу-Даби ещё раз отпразднуют Ну насчет лишат - ерунда . А даже если бы и решили , все равно Алонсо не приехал на необходимое второе место .. Так что хоть с очками , хоть без , все равно ЧЕТЫЫРЕЕЕЕЕЕЕЕХКРААААТНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ !!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 12:35 ФИА должна лишить Феттеля и команду очков на этом ГП. Отдать победу Росбергу.ФИА должно лишить Феттеля суперлицензии! Собираем подписи, шлем СМС! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.10.2013 12:36 Если и лишат сейчас Себа очков из-за шоу, то в Абу-Даби ещё раз отпразднуют А мне что то кажется что даже если Себа лишат очков, с учетом резалта Алонсо титул все равно у Себа сегодня будет.... Ну, да с КК придется обождать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 12:36 Все никак не уймутся Vettel summoned to stewards for breaching post-race procedure Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.10.2013 12:36 Даже не мечтай. Максимум - выпишут предупреждение. Которое ниочем.блин, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 12:38 Adam Cooper @adamcooperf1 1 ч VET might get a reprimand or they may just go through the motions and let him off. Although a 150 point penalty might be more fun! LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.10.2013 12:38 Себ Себыча с 4м титулом :superman:надеюсь его увидеть своими глазами в следующем году в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.10.2013 12:38 ЖАЖДА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.10.2013 12:38 Аааа! Друзья поздравляю всех нас!!!! Это супер! Спасибо Себу за эти прекрасные минуты, которые не забудутся никогда!Плюсы ожидаемо кончились, поэтому напишу так: +1, или как сейчас уместно: +4! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 12:39 http://www.f1news.ru/userfiles/vettel_schummi.jpg :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.10.2013 12:39 ФИА должна лишить Феттеля и команду очков на этом ГП. Отдать победу Росбергу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2013 12:40 Жду фотку с четырьмя пальцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 12:41 Себастьян Феттель: Рождение легендыhttp://www.f1news.ru/memuar/89621.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 12:41 Поздравляю Хельмута Марко, который вырядился в прекрасную победную футболку,А представляешь, какая классная надпись будет на футболке доктора Зло через год!VETTEL! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pfer Опубликовано 27.10.2013 12:43 Чье признание и зачем? Четыре титула все сами говорят.Есть группа людей считающих Шумахера (который Михаэль) посредственным гонщиком, но кого это волнует?По поводу негатива, я его не вижу. Нет Алонсо на подиуме рядом с Себом - нет свиста. А Британцы ему такие диферамбы поют с Сингапура что аж приторно. Все что надо делать Себу это продолжать побеждать.И я лично препочту РБ другим.Победы РБ в ф1 сравни победе греции на ЧЕ. Лично у меня не ассоцицируется РБ с легендой Ф1, отчего естественно они не становятся сенее заслуженными. Но все знают причину успеха этой команды. Возможно молодежь и глоры, которые болеют за тех, кто побеждает здесь сейчас и считают РБ легендой Ф1, но я бы предпочел видеть борьбу автопроизводителей в Ф1 и видеть как СФ привозит к победе Макларен, Мерседес, Хонду или еще кого-либо из легенд автоспорта - это вершина карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 12:47 Да, для того, чтобы стать легендой, видимо, надо бороться до кровавых дрисен, иначе болельшики не поймут - настоящую скорость и мастерство невооруженным глазом видно, но видеть никто не хочет.Сенна, конечно, легенда, но и он минимум один титул выиграл на самовозе... И Мэнселл... И Хаккинен... А Прост, так даже три! И ничего! Легенды ж ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.10.2013 12:48 снималось в четверг, показали сегодня в билдапе (перед гонкой)с победой! с четвертым титулом для Себа и для команды!не знаю, кому то вообще это удавалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.10.2013 12:49 Доминекале наверное думал, что если повторять "пускай сойдет другой РБ" не на камеру а у себя дома перед сном лежа на кровати, то это наконец возымеет должное действие. Оказывается тут не в публичности его слов вся магия была. Эх, опять не на ту коробку навел порчу Степано, аяй-яй-яй-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.10.2013 12:50 С победой! Великий талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 12:51 Ален Прост совсем не против того, что Сэб сравнялся с ним по количеству титуловAlain Prost: "I’m pleased to see him equal my four titles. He is a great champion and I don’t think this title will be his last" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах