Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Такой же самовозный чемпион, как и шумахер. ничего, будет у него свой мерседес, и весь его так называемый "талант" вылезет наружу.

не согласен. РБ самовоз? - бесспороно, отрицать это просто смешно. Чемпион ли СФ только благодаря боллиду - нет и отрицать это также гдупо. Или ты считаешь, что МШ выигрывал титулы благодаря коасному автомобилю исключительно? и не было монцы в его исполнении и других гонок?

Я могу назвать самовозным чемпионом ДБ или Вильнева, но СФ и МШ это мастера своего дела и заслуги в их победе ровно столько же сколько заслуги их боллида.

Поделиться этим сообщением

Если и лишат сейчас Себа очков из-за шоу, то в Абу-Даби ещё раз отпразднуют :D

Даже не мечтай. :spiteful:

Максимум - выпишут предупреждение. Которое ниочем.

Очень интересно было бы увидеть сф в 15 году в макларене в паре с магнуссеном или алонсо. Почему-то мне кажется именно там к нему должно прийти признание среди зрителей и болельщиков (которые в данный момент еще имеют сомнения в его скорости), так как в настоящее время он незаслуженно получает слишком много негатива. Вообще, имхо, он само это понимает. Только не хочется видеть его в стане красных. хонда и мерседес мне кажется будут диктовать свои правила в ближайшем будущем.

А пока что закономерная победа, РБ вне конкуренции. Поздравления Ньюи и СФ.

Чье признание и зачем? Четыре титула все сами говорят.

Есть группа людей считающих Шумахера (который Михаэль) посредственным гонщиком, но кого это волнует?

По поводу негатива, я его не вижу. Нет Алонсо на подиуме рядом с Себом - нет свиста. А Британцы ему такие диферамбы поют с Сингапура что аж приторно. Все что надо делать Себу это продолжать побеждать.

И я лично препочту РБ другим.

Себ в интервью на RTL посвятил титул своей подруге, которой было тяжело и которая его поддерживала в трудные моменты.

А еще идет трансляция?) Если да, поделитесь ссылкой)

Ну насчет лишат - ерунда . А даже если бы и решили , все равно Алонсо не приехал на необходимое второе место .. Так что хоть с очками , хоть без , все равно ЧЕТЫЫРЕЕЕЕЕЕЕЕХКРААААТНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ !!!!!!!!!!!!

ФИА должна лишить Феттеля и команду очков на этом ГП. Отдать победу Росбергу.

ФИА должно лишить Феттеля суперлицензии! Собираем подписи, шлем СМС! :rofl:

А мне что то кажется что даже если Себа лишат очков, с учетом резалта Алонсо титул все равно у Себа сегодня будет.... Ну, да с КК придется обождать....

Все никак не уймутся :facepalm:

Vettel summoned to stewards for breaching post-race procedure

Даже не мечтай. :spiteful:

Максимум - выпишут предупреждение. Которое ниочем.

блин, точно :D

:D

Adam Cooper@adamcooperf1 1 ч

VET might get a reprimand or they may just go through the motions and let him off. Although a 150 point penalty might be more fun! LOL

Себ Себыча с 4м титулом :superman:

надеюсь его увидеть своими глазами в следующем году в Сочи

Аааа! Друзья поздравляю всех нас!!!! Это супер! Спасибо Себу за эти прекрасные минуты, которые не забудутся никогда!

Плюсы ожидаемо кончились, поэтому напишу так: +1, или как сейчас уместно: +4! :drinks:

ФИА должна лишить Феттеля и команду очков на этом ГП. Отдать победу Росбергу.

:D :D :D

Жду фотку с четырьмя пальцами. :D

Себастьян Феттель: Рождение легенды

http://www.f1news.ru/memuar/89621.shtml

Поздравляю Хельмута Марко, который вырядился в прекрасную победную футболку,

А представляешь, какая классная надпись будет на футболке доктора Зло через год!

VETTEL!

Чье признание и зачем? Четыре титула все сами говорят.

Есть группа людей считающих Шумахера (который Михаэль) посредственным гонщиком, но кого это волнует?

По поводу негатива, я его не вижу. Нет Алонсо на подиуме рядом с Себом - нет свиста. А Британцы ему такие диферамбы поют с Сингапура что аж приторно. Все что надо делать Себу это продолжать побеждать.

И я лично препочту РБ другим.

Победы РБ в ф1 сравни победе греции на ЧЕ. Лично у меня не ассоцицируется РБ с легендой Ф1, отчего естественно они не становятся сенее заслуженными. Но все знают причину успеха этой команды. Возможно молодежь и глоры, которые болеют за тех, кто побеждает здесь сейчас и считают РБ легендой Ф1, но я бы предпочел видеть борьбу автопроизводителей в Ф1 и видеть как СФ привозит к победе Макларен, Мерседес, Хонду или еще кого-либо из легенд автоспорта - это вершина карьеры.

Да, для того, чтобы стать легендой, видимо, надо бороться до кровавых дрисен, иначе болельшики не поймут - настоящую скорость и мастерство невооруженным глазом видно, но видеть никто не хочет.

Сенна, конечно, легенда, но и он минимум один титул выиграл на самовозе... И Мэнселл... И Хаккинен... А Прост, так даже три! И ничего! Легенды ж ведь!

снималось в четверг, показали сегодня в билдапе (перед гонкой)

с победой! с четвертым титулом для Себа и для команды!

не знаю, кому то вообще это удавалось?

Доминекале наверное думал, что если повторять "пускай сойдет другой РБ" не на камеру а у себя дома перед сном лежа на кровати, то это наконец возымеет должное действие. Оказывается тут не в публичности его слов вся магия была. Эх, опять не на ту коробку навел порчу Степано, аяй-яй-яй-яй :)

С победой! Великий талант!

Ален Прост совсем не против того, что Сэб сравнялся с ним по количеству титулов:)

Alain Prost: "I’m pleased to see him equal my four titles. He is a great champion and I don’t think this title will be his last"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...