Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

результат предвзятого отношения определенной группы лиц выдается за мнение народа.

Отношение определенной группы лиц к мистеру Феттелю выдается ими за мнение, что последний является лучшим гонщиком настоящего времени. Это обман? Или самообман? Ведь, по их мнению, это - факт.

Поделиться этим сообщением

Но смею вас заверить, что ни один ваш пост не изменил и никогда не изменит лично моего мнения ни о чем.

Вот, классический пример того, о чем я только-что написал. Аминь.

Вот, классический пример того, о чем я только что написал. Аминь.

Пишите ищё, и ищё, мне лично очень интресно

PF95XiM1.jpg

Вот, классический пример того, о чем я только-что написал. Аминь.

А вы тоже "истина в последней инстанции"?

Чем, интересно, мы заслужили внимание столь одиозных персон?

фуф причитала :-):-):-)правда последние посты с математикой доставили особенно:-) потому что не нужна математика чтобы понять что больше чем половину дистанции нельзя пройти на одном комплекте. задача проста по сути нужно двумя машинами обогнать Гро но для верности разными тактиками, Себ лучше бережет резину а Марк:-):-) хотела написать лучше обгоняет но это неправда.. а Марк ближе к Роме. поэтому чтобы Себа перевести на тактику 3питов нужно было бы просить Марка подвинуться и беречь резину для тактики 2х и заодно этой рокировкой открыть карты лотусу кто из пилотов рб на какой стратегии...

а по гонке Себу или команде или всем вместе минум за старт.. и мне лично не нравится тактика 2питов для Себа, гораздо веселее его видеть на агрессивной тактике 3х

Отношение определенной группы лиц к мистеру Феттелю выдается ими за мнение, что последний является лучшим гонщиком настоящего времени. Это обман? Или самообман? Ведь, по их мнению, это - факт.

Это не обман и не самообман. Форум это не инструмент для переубеждения болел. На форуме люди, болеющие за одного пилота, просто хотят пообщаться в компании единомышленников, ну и пободаться с пришлыми "иноверцами" считающими что то иначе. Это не научный диспут где примерно равные по знаниям светилы темы, ищут решение вселенских проблем. От того что мы здесь наобсуждаем не изменится ровным счетом ничего ;)

Причем если у народа спросить сколько будет 2х2, то многие ответят правильно. Но еслиспросить что то эдакое, то чем оно сложнее тем менее объективен будет ответ толпы. Другими словами проголосовать можно например так стоило ли Марку заезжать на 3 питстоп или остаться на тактике двух. Вот тут было бы мнение народа. А когда задается вопрос был ли слив....при том что этой инфой никто кроме нескольких человек не владеет....ну это уже самообман.

Причем не исключено, что неправы все и те кто счтают был намеренный слив и те кто считают что пит реально был нужен. Может тот же Хорнер решил вопрос тупо подбросив манетку? )))))) Мы этого ни когда не узнаем, поскольку нам подадут инфу в том виде в котором выгодно тем кто подает.

А вы тоже "истина в последней инстанции"?

Я не настолько глуп, чтобы претендовать на истину. И своего мнения не меняют, лишь, дураки и мудрецы. Ни первым, к счастью, ни вторым, к сожалению, я не являюсь.)

Чем, интересно, мы заслужили внимание столь одиозных персон?

Я - просто человек, которому интересна Ф1. Слежу за ней с первой трансляции по российскому ТВ в начале 90-х. Фанатизмом не страдаю, кирпичами не какаю, слюной не брызгаю. Наблюдаю, анализирую, делаю выводы. Вот, и все.

Почему сюда зашел, на форум? Читаю его уже давно, просто. Но не было повода поучавствовать непосредственно. До последней гонки.

Да, и люди интересные здесь есть. Могут сложиться занимательнейшие беседы.

Почему зашел сразу на ветку мистера Феттеля? А что, на данный момент в Ф1 есть кто-то еще? Все крутиться сейчас вокруг этого человека, что бы о нем ни говорили и ни думали, и как бы к нему ни относились. Это, несомненно - феномен. Для одних однозначно положительный, для других однозначно негативный. Для третьих, наиболее адекватных, феномен неоднозначный.

а по гонке Себу или команде или всем вместе минум за старт.. и мне лично не нравится тактика 2питов для Себа, гораздо веселее его видеть на агрессивной тактике 3х

Да, я то же был такого мнения. Но мне лично кажется, что это часть подготовки по системе РБ на будущий сезон. То что Себ как рыба в воде когда надо гнать во весь опор на тактике с большим числом питов, Хорнеру, Ньюи и прочим известно давно. А вот научить Себа ювелирно работать с резиной при минимуме питов это на будущий год реально необходимо. В начале года у него не особо получалось.....Да и не исключено, что жарить на 3х питах уже не удастся :( Возможно придется учится тошнить с минимумом остановок и расхода топлива как в этом сезоне делают Лотусы и Феррари. Но что поделаешь....такова нынче Ф1 и под нее надо адаптироваться. И у Себа это классно получается ;)

Пишите ищё, и ищё, мне лично очень интресно

PF95XiM1.jpg

Суров и брутален.

Это не обман и не самообман.

И что же это тогда, в таком случае?)

Я не настолько глуп, чтобы претендовать на истину. И своего мнения не меняют, лишь, дураки и мудрецы. Ни первым, к счастью, ни вторым, к сожалению, я не являюсь.)

Я - просто человек, которому интересна Ф1. Слежу за ней с первой трансляции по российскому ТВ в начале 90-х. Фанатизмом не страдаю, кирпичами не какаю, слюной не брызгаю. Наблюдаю, анализирую, делаю выводы. Вот, и все.

Почему сюда зашел, на форум? Читаю его уже давно, просто. Но не было повода поучавствовать непосредственно. До последней гонки.

Почему зашел сразу на ветку мистера Феттеля? А что, на данный момент в Ф1 есть кто-то еще? Все крутиться сейчас вокруг этого человека, что бы о нем ни говорили и ни думали, и как бы к нему ни относились. Это, несомненно - феномен. Для одних однозначно положительный, для других однозначно негативный. Для третьих, наиболее адекватных, феномен неоднозначный.

Ну, Слава Тебе Господи, а то мы уж всякого навидались и уже ожидали, что сейчас начнется установление"вселенской справедливости" , и как всегда "с нашей парикмахерской" :)

Ух ты....вот под каждым словом подпишусь! Ни прибавить не убавить, все в точку.

Я тоже защел недавно(хотя смотрю с тех же 90х) и исключительно по причине интереса к этому феномену(ох и заклюют сейчас))))) Хотя даже болелой его пока еще по сути, не являюсь. Но смотрю на все его шаги с большим интересом. Так что постепенно заболеваю походу :)

Гость vaniola

Уважаемый Vaniola, очень похвально, что вы решили поделиться своими объективным мнением и не менее "объективными" данными именно в ветке Себастьяна Феттеля, а не в ветке РБ, где все это было бы более уместно.

Но смею вас заверить, что ни один ваш пост не изменил и никогда не изменит лично моего мнения ни о чем.

Но ваше упорство и стремление "очистить мир от скверны" слегка начали надоедать.

Не будете ли вы так любезны умерить свой пыл?

Мои посты, считаю, имеют прямое отношение к пониманию того, какими путями была добыта победа, именно ФЕТТЕЛЕМ, поэтому считаю целесообразным писать это именно здесь.

Раз вы пишете мне о моих рассуждения, то ваше мнение уже как-то проявилось, не находите?

Буду упорствовать до тех пор, пока посчитаю нужным, уж простите, если это вам так надоело -

просто физически нет возможности отслеживать настроение всех юзеров и подстраиваться под кого-то, тем более, не вижу никакого смысла.

Если вы думаете, что эта тема лишь для Феттофанов, то вы глубоко заблуждаетесь.

Если вы думаете, что все кто несогласен с мнением Себафилов являютя фобами и троллями, то вы тоже глубоко заблуждаетесь,

ибо с таким же успехом поклонников "звездолёта" можно записать в тролли и фобы к юзерам с инакомыслием.

Здесь в предыдущих предложения прошу обратить внимание на акцент "Если вы думаете", чтобы не было непоняток.

Да и будет вам известно, что всегда побеждает мнение с наибольшей доказательной базой /аргументами.

Многой ИМХе можно, конечно, поаплодировать, но признать её близкой к истине мало кому удаётся.

Добавлю пару предложений, возможно к вам и не относящиеся (подчёркиваю, чтобы тоже не было непоняток):

Повторюсь, что для меня талантливость Себа не вызывает сомнений, но Восхвалять лишь только великий скилл Феттеле в его супер серии побед - это лишь чуть больше, чем пустой звук,

без машины и тактики он был бы там где и многие его преследователи, может даже и ниже. Ибо с таким скиллищем можно было брать чемпионат и на "телёнке" в 2008-ом.

Надеюсь понятно выразился? Всего самого наилучшего)

Откуда ж тогда Гражданской войне было взяться? Голодное большинство сожрало бы оппонентов в миг)))

Развод на дикий оффтоп?)

Вы же прекрасно знаете что у большинства не было оружия,не было нормальной организации. Но для разовой акции-рволюции этого хватило.А у меньшинства к остаткам подготовленной и прекрасно вооруженной армии, помощь из вне, вплоть до интервенции, потому гражданка.

Фууууххх.

Ajrton, вот давайте только по нормальному и по честному без умников и прочего.

Я приоткрою вам карты по некоторым моментам.

Вернёмся к "тем баранам", от которых вы так отчаянно пытаетесь "сбежать".

Вы утверждали, что по телеметрии можно определить, как и когда можно сменить резину.

Вы ли мне талдычили об этом повторно или нет, не помню (если хотите подниму),

в ответ задал элементарный вопрос: КАК ПО ТЕЛЕМЕТРИИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИЗНОС ШИН? Ну раз вы так утверждаете.

Этот вопрос не зря был задан мной, потому что знать то, что у вас нет ответа и вы будете "извиваться, как уж на сковородке" лишь бы не признавать это - тут "к гадалке не ходи".

Вы мне начинаете рассказывать азы, которые я выучил давным давно и учителя у меня были, дай бог, каждому.

Конкретного ответа отвас не услышал, лишь только косвенные признаки того, что у вас и нет этого ответа.

Я вам в лоб говорю:

НИ ОДНА ТЕЛЕМЕТРИЯ ДОСТОВЕРНО ТОЧНО НЕ СКАЖЕТ, КОГДА НУЖНО МЕНЯТЬ ШИНЫ, НИ ОДНА!!!

Не надо мне "кидать" эти понятия, тем более не зная как они связаны с приводимым вами контекстом.

Вы вот не задаётесь элементарным вопросом - почему, что, да как происходит.

Не собираюсь рассказывать азы о шинах, о их свойствах и процессах происходящих с ними (если хотите сами почитаете),

Приведу элементарные примеры:

Пример 1: ГП Кореи 13 - Хэмилтон убил свой комплект шин на втором отрезке, но с командного мостика не было адекватной реакции, а ведь у них телеметрия и куча данных перед глазами, да и новомодные датчики стоящие на передних крыльях для того, чтобы отслеживать состояние шин, которые тоже не "просигнализировали" того, что комплект просто-напросто "убит"?

Или если вам не нравится пример с Хэмилтоном, заглянем в чуть более глубокое прошлое, немного иная ситуация:

Пример 2: ГП Канады 12 - когда Фетт и Ало убили свои комплекты за несколько кругов до финиша. А ведь в командах по своим данным, сомневались, конечно, но были уверенны, что шин хватит до финиша.

И таких примеров целая масса.

Вы поймите, что данные телеметрии - это признаки (показатели), которые могут свидетельствовать, косвенно, о каких то изменениях шин, износе и, тем более, уровню сцепления.

Факторы же находятся в самой шине, то, как именно в ней проходят изменения и в следствии чего меняется уровень сцепления с покрытием.

В нынешних реалиях лишь только практика показывает реальную картину. Не зря так сильно хотели в Мерседесе тех "трибунальных" тестов. И не что иное, как время на круге не является истинным индикатором необходимого результата.

Это понятно?

PS: И только не надо обижаться на некоторые выражения - семантику кавычек ещё никто не отменял)

С уважением)

Ответ здесь http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68208-red-bull-racing/page__st__3320

Добавлю пару предложений, возможно к вам и не относящиеся:

Восхвалять лишь только великий скилл Феттеле в его супер серии побед - это лишь чуть больше, чем пустой звук, без машины и тактики он был бы там где и многие его преследователи,

может даже и ниже. Ибо с таким скиллищем можно было брать чемпионат и на "телёнке" в 2008-ом.

Надеюсь понятно выразился? Всего самого наилучшего)

А без машины и тактики титулы еще никто не выигрывал. Тут фобы любят рассуждать про Ньюи и начисто отрицать таланты и скиллы Себа, но надо понимать, что одно от другого в принципе не отделимо. Не было в истории Ф-1 примера (кроме, разве что сезона-82, но там были свои, всем известные печальные обстоятельства), когда титул выигрывал пилот на слабой машине. А вот примеров титулов, проигранных "умельцами" на отличных болидах, вполне хватает. Так что мало построить отличный болид и мало придумать к нему тактику - все это нужно еще привести к финишу, причем на первом месте. А делают это все-таки не Ньюи с Хорнером, а Себастьян, причем судя по результату - делает очень и очень хорошо.

И что же это тогда, в таком случае?)

Со стороны толпы

Попытка изменить прошлое хотя бы в мечтах.....попытка не вникнуть в систему, приведшую к такому результату, а быстренько урвать пару фактов и сделать скороспелые выводы на основе недостаточной информации. Вобщем попытка сделать из сложного процесса принятия организационного решения, политически выгодное простое и понятное в быту. Ну ведь правда, анализировать на 100страницах телеметрию сложнее чем сказать...а его просто слили...это ж понятнее на бытовом уровне ;) Ну не верю я, что все кто считают в данном голосовании это сливом вообще знают что такое телеметрия... И доказать им что то невозможно. Сначала придется привести на трассу и показать на практике как это работает.

Со стороны автора опроса

Очевидно профессиональный подход, раздуть эпизод, всколыхнуть большинство. Но никак не попытка найти истину. Для этого ему надо было по тихому подойти к Хорнеру и побожиться что ни слова ни кому не скажет)))))

1) Почему зашел сразу на ветку мистера Феттеля?

Для одних он однозначно положительный, для других однозначно негативный. Для третьих, наиболее адекватных, феномен неоднозначный.

2) Я не настолько глуп, чтобы претендовать на истину.

1) То есть очевидные вещи Вы прекрасно понимаете.

2) А что ж тогда зашли сразу с ярлыком? А?

То есть тут народ годами сидит и знать не знает, что среди фанов Феттеля есть и отмороженные и глупые и вообще всякие разные. И тут Вы своим первым постом глаза всем открыли?

Простите, но зашли Вы мягко говоря неудачно.

Если бы Вы хотя бы с вот этого своего поста зашли, то и реакцию другую получили бы.

Побеждает - машина виновата, их проигрывает - ведромашина виновата . Завидуют, но не осознают.

Хотя даже болелой его пока еще по сути, не являюсь. Но смотрю на все его шаги с большим интересом. Так что постепенно заболеваю походу :)

А зачем обязательно являться "болелой"? Зачем "заболевать"?) Неужели для того, чтобы получать удовольствие то гонок (или чего бы то ни было еще), надо жертвовать объективностью и здравым смыслом в угоду собственным мимолетным эмоциям и переживаниям, которые иногда не стыкуются с происходящим на самом деле? Боление и последняя его стадия, фанатизм, приводят к печальным последствиям. Я говорю о способности человека к адекватному восприятию данности и анализу информации. Ведь, помимо обожествляемого объекта, есть, черт побери, и множество других переменных, которые и делают этот спорт тем, чем делают, и придают ему те уникальные и отличительные черты, за которые мы его и любим.

А данность сейчас такова:

1) Доминирование одной команды и одного пилота в течение нескольких лет.

2) Постепенное разделение заинтересованных лиц на два лагеря: ЗА мистера Доминанту и ПРОТИВ мистера Доминанты. Еще немного и на вопрос "За кого вы болеете?" 90% респондентов будут отвечать "Скорее, я болею ПРОТИВ Феттеля, а не ЗА кого-то конкретного".

Надеюсь, никому здесь не надо доказывать то, что это весьма и весьма плохо отражается на Ф1 как на отдельно взятом виде спорта.

А зачем обязательно являться "болелой"? Зачем "заболевать"?) Неужели для того, чтобы получать удовольствие то гонок (или чего бы то ни было еще), надо жертвовать объективностью и здравым смыслом в угоду собственным мимолетным эмоциям и переживаниям, которые иногда не стыкуются с происходящим на самом деле? Боление и последняя его стадия, фанатизм, приводят к печальным последствиям. Я говорю о способности человека к адекватному восприятию данности и анализу информации. Ведь, помимо обожествляемого объекта, есть, черт побери, и множество других переменных, которые и делают этот спорт тем, чем делают, и придают ему те уникальные и отличительные черты, за которые мы его и любим.

2) Постепенное разделение заинтересованных лиц на два лагеря: ЗА мистера Доминанту и ПРОТИВ мистера Доминанты. Еще немного и на вопрос "За кого вы болеете?" 90% респондентов будут отвечать "Скорее, я болею ПРОТИВ Феттеля, а не ЗА кого-то конкретного".

Надеюсь, никому здесь не надо доказывать то, что это весьма и весьма плохо отражается на Ф1 как на отдельно взятом виде спорта.

"Софистика, пастор, софистика!"

Феттель делает свою работу, и делает её лучше всех. А рассуждать на темы, как подводные лодки бороздят Большой театр надо в другом месте.

Это проблема Себастьяна Феттеля? Или тех, кто четвертый год подряд не может ему и его команде ничего противопоставить?

А что ж тогда зашли сразу с ярлыком? А?

Каким таким ярлыком?) Здесь и без меня хватает людей, которых хлебом не корми - дай ярлык повесить.)

Простите, но зашли Вы мягко говоря неудачно.

Всяко бывает. Картингист, ведь, еще. Куда мне...

Если бы Вы хотя бы с вот этого своего поста зашли, то и реакцию другую получили бы.

Это для меня не имеет значения.) Как не имеет значения для мистера Феттеля факт освистывания оного рядом особ с хронической попаболью.

а опрос Попова доказал лишний раз что колво фанов Себа стабильно около 20% из года в год, без прироста как любят говорить глорихантеров. сейчас в нете вообще новая тенденция быть хейтером

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...