Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я тебе на примере Сингапура 2013 продемонстрировал ценность этих "данных".

Ты не продемонстрировал, ты слегка приврал. В Синге по той статистике у Марка была бы +1 issue leading to a DNF .

Поделиться этим сообщением

Не столь важно, была проблема реально или нет.

Очень важно! От этого зависит воспринимаешь ты тот "списочек" всерьёз, или нет.

Марк Себа и с проблемной коробкой бы не опередил, если бы тот его сам не пропустил. Это скорее к командным приказам стоит отнести.

Отлично :good: То есть ты хочешь сказать, что Сэб - Фторикеттель?

Сейчас смотрю матч Зенит–Аустрия, на гостей свистят... Прям как на Себа свистят :facepalm:

И Халкенберг по полю бегает.

Вот наглые, даже на австрийский футбол свистят, про австрийскую формулу вообще молчу.

Там Бразилия 2011 указана как проблемы у Феттеля с коробкой.

А у тебя есть объективные возражения, что он с проблемной коробкой мог до финиша доехать?

Сейчас смотрю матч Зенит–Аустрия, на гостей свистят... Прям как на Себа свистят :facepalm:

Только в случае с Себом всё намного сложнее. Его освистывают уже не только в "гостях", а везде. Даже в родной Германии был слышен свист... :)

Ты не продемонстрировал, ты слегка приврал. В Синге по той статистике у Марка была бы +1 issue leading to a DNF .

Это не столь важно, куда запишется Сингапур 2013 Марку. Потому что самый смешной пункт там: Sebastian Vettel: 33 mechanical issues

А именно туда Синг Феттелю и приплюсуется :haha:

А у тебя есть объективные возражения, что он с проблемной коробкой мог до финиша доехать?

У меня есть сомнения, что у него вообще были проблемы с коробкой.

Отлично :good: То есть ты хочешь сказать, что Сэб - Фторикеттель?

Ну подарил один раз шубу с барского плеча, так и Шуми дарил Рубенсу. Но с этого года такой благотворительностью не занимается. :)

Ну подарил один раз шубу с барского плеча, так и Шуми дарил Рубенсу. Но с этого года такой благотворительностью не занимается. :)

Спасибо. Скажи ещё Цюрсу, чтобы он тот список в топку.

Спасибо. Скажи ещё Цюрсу, чтобы он тот список в топку.

а ты сам как хочешь, чтобы это было?)) подарок от Феттеля, или техническая проблема?)))

На главной Гэри Андерсон также пишет, что никаких читов нет, а все дело в хитром диффузоре. Ох, что-то непопулярна у экспертов местная теория заговоров. :)

Мы опять победили? (Ну и Лотус то же)

http://www.f1news.ru...s/f1-88887.html

Посмотрим, но не думаю, что различия в топливе значительные. А Шелл и Петронас еще и масла вроде делают, так что должны остаться.

На главной Гэри Андерсон также пишет, что никаких читов нет, а все дело в хитром диффузоре. Ох, что-то непопулярна у экспертов местная теория заговоров. :)

Видимо не хотят выглядеть идиотами. Один Минарди подставился.

Или не хотят чтоб в суд подали))) И всё-таки, а почему разный звук у Себа и у Марка, а?

На главной Гэри Андерсон также пишет, что никаких читов нет, а все дело в хитром диффузоре.

Верно, прямо говорит, что Себастиан только благодаря ему и выиграл :bigwink:

И всё-таки, а почему разный звук у Себа и у Марка, а?

Это был звук от скилла Феттеля B)

Кстати, по поводу Кореи. Взять поул будет очень сложно. Только если всё сложится. В очень подходящем нам Сингапуре всё было довольно тонко. Ещё и Хэмилтон на своём читовозе в очередной раз в квале облажался. Но в Корее скорее всего такого не будет. Но здесь и поул не так важен, как в Сингапуре. Но я всё же думаю, что Мерс в квале возьмёт своё. А уж в гонке поборемся.

Верно, прямо говрит что Себастиан только благодаря ему и выиграл :bigwink:

Да, кстати.

Нет никаких сомнений в том, что выступления Red Bull в трёх последних гонках были действительно впечатляющими. Они внесли два существенных и взаимосвязанных изменения, благодаря которым этого и добились. Первое - вертикальная плоскость на верхней части днища перед задними колёсами. Второе - форма задней кромки диффузора и загнутая вверх часть днища в задней части машины.

И что-то я не вижу имени Себастьяна Феттеля даже во второй причине - а я-то думал, что он был главной составляющей преимущества в Сингапуре. :D

Кстати, по поводу Кореи. Взять поул будет очень сложно. Только если всё сложится. В очень подходящем нам Сингапуре всё было довольно тонко. Ещё и Хэмилтон на своём читовозе в очередной раз в квале облажался. Но в Корее скорее всего такого не будет. Но здесь и поул не так важен, как в Сингапуре. Но я всё же думаю, что Мерс в квале возьмёт своё. А уж в гонке поборемся.

Прекрати уже :D Скажи ещё, что как в Сузуке 11 это был поул на третьей по силе машины :D

... Это именно заслуга Ньюи и денег Дитриха. Если убрать любое из этих двух звеньев, то РБ откатится в середняки. Феттель же лишь винтик, который можно выкинуть и вкрутить другой. А Ньюи один такой, полноценной замены ему нет. Никто до его уровня не дотягивает ;)

Похоже ты сам того не осознавая, становишься поклонником Red Bull. Удивил :D

Похоже ты сам того не осознавая, становишься поклонником Red Bull.

Red Bull? :bad: Нет. Я просто отдаю должное гению Ньюи. Имя которого вы тут предпочитаете не произносить лишний раз, чтобы не обесценить достижения немецкого кумира :bigwink:

... а почему разный звук у Себа и у Марка, а?

А ты-то это как определил?

... И что-то я не вижу имени Себастьяна Феттеля даже во второй причине - а я-то думал, что он был главной составляющей преимущества в Сингапуре. :D

Феттель результат в Синге на команду списал едва пересек финишную черту, а ты все думал - думал... Хотя Хорнер и Феттеля оценил не менее, так что в чем-то ты и прав :bigwink:

Red Bull? :bad: Нет. Я просто отдаю должное гению Ньюи. Имя которого вы тут предпочитаете не произносить лишний раз, чтобы не обесценить достижения немецкого кумира :bigwink:

Ньюи в питстопах участия не принимает, однакож Red Bull и по этому показателю в лидерах :)

Это не столь важно, куда запишется Сингапур 2013 Марку. Потому что самый смешной пункт там: Sebastian Vettel: 33 mechanical issues

А именно туда Синг Феттелю и приплюсуется :haha:

Предлагаешь "Belgium: Webber has clutch issues at the start of the race." вычеркнуть? Сбои-то одинаковые..

А так ты смеешься в зеркало, ибо если бы проблема со сцеплением на старте опять была у Марка и её бы туда не приписали, ты бы первый этим и возмущался.

У меня есть сомнения, что у него вообще были проблемы с коробкой.

Я знаю, но кроме сомнений у тебя серьёзней нет ничего нет. Тут на форуме было много дискуссий по этому поводу и сомнения основывались на том, что Себ мол без масла не мог бы атаковать и доехать до финиша, но опыт Марка, который на коробке без Масла до последнего круга атаковал Алонсо и доехал на ней до финиша демонстрируют, что это реалистично, так что одним аргументом против проблем с коробкой стало меньше.

Никак не утихнут споры про колоссальное преимущество Себастьяна в Сингапуре. Тут тебе и другой звук дигателя, и идеальное пилотирование считают невозможным без электронных систем стабилизации.

Господа, вы все забываете про "настоящего мужыка" в лагере РБР! Уверяю вас, что если бы что-то было противозаконно, нерагламентировано на болиде Себастьяна, то все уже давно об этом знали бы.

И всё-таки, а почему разный звук у Себа и у Марка, а?

Так все просто же. :)

Выхлоп специально настроили так, чтобы такие "эксперты", как Минарди ломали голову, что там у Себа издает странные звуки, а весь тех штаб РБ в это время со смеху падали от перлов этих "экспертов" :rofl: . Понимаешь, эта такая фича РБ, им больше уже заняться нечем, осталось токо таким образом глумиться над этими "экспертами" :D

Господа, вы все забываете про "настоящего мужыка" в лагере РБР! Уверяю вас, что если бы что-то было противозаконно, нерагламентировано на болиде Себастьяна, то все уже давно об этом знали бы.

Ну так мужык уже высказался: "Прошлогодняя RB8 была больше похожа на нормальную гоночную машину, а сегодняшняя RB9 напоминает RB7 2011 года, когда в квалификациях я тоже уступал Себастьяну – его стиль пилотирования больше подходил машине, чем мой."

Оказывается, нынешний болид - не нормальная мужыцкая телега, а космолет какой-то, вот ему и непривычно. :)

Ну еще и шины какие-то сложные: "В этом сезоне добавился ещё один фактор – оказалось непросто разобраться с резиной. Если не удаётся попасть в диапазон рабочих температур, вы теряете много времени. В Сингапуре у меня не было проблем на шинах Medium – я выжимал из них максимум, но когда переходил на SuperSoft управлять машиной становилось сложнее"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...