demersel Опубликовано 08.09.2013 15:47 Себастьяна и РедБулл с победой! Марка с подиумом. Было видно что на последних кругах у РедБуллов было напряженно.А вообще на месте Тифоззи я бы Алонсо Бу кричал. Уже четвертый год говорит одно и тоже - я выжал максимум, но машина недостаточно хороша. Это Феррари то недостаточно хороша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2013 15:47 Сэб live:)http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8912517/vettel-not-fazed-by-boos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 15:49 Себастьяна и РедБулл с победой! Марка с подиумом. Было видно что на последних кругах у РедБуллов было напряженно.А вообще на месте Тифоззи я бы алонсо Бу кричал. Уже четвертый год говорит одно и тоже - я выжал максимум, но машина недостаточно хороша. Это Феррари то недостаточно хороша?Все очень просто. Переодень Алонсо в другого цвета комбез, и будут буууукать на него. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 08.09.2013 15:51 А Сэбушка наш за 5 лет сильно возмужал. В 2008 мальчишка мальчишкой, а сейчас заматерел... Только радиообмены после побед выдают в нём всё ещё пацана, но это нормально. Пускай подольше остаётся таким, каким мы его запомнили в 2008 году, после первой победы. Кстати вспоминая Алонсо в 2005 году, тогда он мне нравился больше, тогда он был "настоящим"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.09.2013 15:53 Да и по поводу свиста всё же напишу. Мне кажется Сэб себя реально не ловко почувствовал в этот момент. Но не за себя, а Джона Сёртиза. Ветеран ф1, чемпион, старый человек стоит и не может сказать и слова, он вообще не ввязан эти болельщецкие войны. Сэб это видит и испытывает вину, что старика поставили в такое неловкое положение. Но толпе болванов на это плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 15:55 Все очень просто. Переодень Алонсо в другого цвета комбез, и будут буууукать на него. ))Угу. У любителей бизона наступит разрыв шаблона, если Федюня когда-нибудь сподобится выиграть Монцу без красного комбеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2013 15:56 Наивно верить, что Марк катает на такой же технике.Понятно что у Себа чит, который даёт ему 4-й незаслуженный титул.Стыдно быть таким чемпионом.Уверен, что на нынешней Феррари - Себ бы и в очки не попадал..Уверен, что на нынешний Феррари Себ бы вообще не попал, и не попадёт ни за какие гонорары. Да и кто из уважающих себя людей пойдёт в команду, где пилот(пусть и №1) может обозвать всех членов команды идиотами, а потом улыбаясь объяснять, что его не так поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.09.2013 15:56 Кстати вспоминая Алонсо в 2005 году, тогда он мне нравился больше, тогда он был "настоящим"... :yes3: А потом попортил себе карму. Зазвездило его не по-децки. И теперь только и остается ему быть максимум вице-. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.09.2013 15:56 Себастьян Феттель: "Я сказал на круге возвращения в боксы, что чем больше нам свистят, тем лучше мы выполняем свою работу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2013 15:57 Ну вот и дождь в Монце пошел.Чуть-чуть до конца гонки не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 08.09.2013 15:58 Да и по поводу свиста всё же напишу. Мне кажется Сэб себя реально не ловко почувствовал в этот момент. Но не за себя, а Джона Сёртиза. Ветеран ф1, чемпион, старый человек стоит и не может сказать и слова, он вообще не ввязан эти болельщецкие войны. Сэб это видит и испытывает вину, что старика поставили в такое неловкое положение. Но толпе болванов на это плевать.Вот вот, тоже это заметил... Вроде на главной было, что Сёртиз очень высоко оценил талант Феттеля, а как они душевно общались, пока Алези у Ала интервью брал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 08.09.2013 16:00 :yes3: А потом попортил себе карму. Зазвездило его не по-децки. И теперь только и остается ему быть максимум вице-.Это да, полностью согласен про карму. 2010 Абу Даби иначе как кармическим воздаянием не назовешь. Вообще мне Алонсо даже начал нравиться в 2011 и 2012 году - начало в нем что-то такое просыпаться, начал он себе перебарывать, но видимо под конец 2012 года он просто сломался внутри. Этот год он уже совсем поломанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 08.09.2013 16:02 FE-NO-ME-NA-LE!!!! :clapping: :clapping: :clapping: . Победа у Феррари дома и кислая физия Ололо... БЕСЦЕННО!!!! :good: :good: . Спасибо команде и Реношникам! Это было здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.09.2013 16:03 :yes3: А потом попортил себе карму. Зазвездило его не по-децки. И теперь только и остается ему быть максимум вице-. Звездить его ещё раньше начало, когда Флав его стал величать не иначе как королём ф1. Ну Флав всячески свою новую игрушку пытался сделать лучше предыдущей. Но Шуми без Флава добился куда больше чем с ним, стал красным бароном, именем нарицательным. Кем стал Алонсо? СМС чемпионом, ЧГ и ЧН и прочие человеги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 08.09.2013 16:04 Звездить его ещё раньше начало, когда Флав его стал величать не иначе как королём ф1. Ну Флав всячески свою новую игрушку пытался сделать лучше предыдущей. Но Шуми без Флава добился куда больше чем с ним, стал красным бароном, именем нарицательным. Кем стал Алонсо? СМС чемпионом, ЧГ и ЧН и прочие человеги...Еще ЧК забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 16:04 Себастьян Феттель: "Я сказал на круге возвращения в боксы, что чем больше нам свистят, тем лучше мы выполняем свою работу." Надо было еще на подиуме зарядить этим.... тифози - "Свистите громче, вас плохо слышно! Почему половина пришла без свистков на награждение? Почему пришли неподготовленными на встречу со звездой, я вас спрашиваю? Или у вас совсем нет денег, чтобы купить такую мелочь? Поднатужьтесь и еще раз - на бис! Свист продлевает жизнь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.09.2013 16:05 Вот вот, тоже это заметил... Вроде на главной было, что Сёртиз очень высоко оценил талант Феттеля, а как они душевно общались, пока Алези у Ала интервью брал... Ну ему пришлось разделить эту чашу "любви" публики, и он может пару слов сказал с высоты своих лет Вообще о Сэбе многие прежние гонщики хорошо отзываются, вон Андретти даже всё пытается усыновить его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2013 16:06 Вот и я только что досмотрел гонку. Все было сделано как надо. Все было в руках команды и Себа. И они не упустили своего шанса. Так держать. Виват!Жаль, что Марк просрал второе место.Не совсем так, не просрал, а уступил своему другу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 08.09.2013 16:06 Поздравляю с победой! Еще одна победа и впереди останутся только величайшие из величайших.Ну и приятно было видеть баттхерт тиффози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 08.09.2013 16:08 Хорнер о проблемах с резиной:Кристиан Хорнер: Они были серьезными, потому что возникла сильная вибрация. Мы видели это по телеметрии, и он постоянно говорил нам об этом по радио, поэтому мы просто старались дотянуть до планового пит-стопа. Но Себастьян очень хорошо справился с ситуацией. Вы просто не представляете, что это такое, когда возникают подобные вибрации, сотрясающие машину на прямых и на торможениях...Очень даже хорошо представляем и помним: Кими, Гран-При Германии, год не помню вроде 2005, отлетевшее от вибрации переднее левое колесо за круг или два до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2013 16:09 Да и по поводу свиста всё же напишу. Мне кажется Сэб себя реально не ловко почувствовал в этот момент. Но не за себя, а Джона Сёртиза. Ветеран ф1, чемпион, старый человек стоит и не может сказать и слова, он вообще не ввязан эти болельщецкие войны. Сэб это видит и испытывает вину, что старика поставили в такое неловкое положение. Но толпе болванов на это плевать.Да, было обидно за пожилого человека и стыдно. Зря его попросили подняться на подиум . Ждать такта от разгоряченной толпы не приходится. Кстати, держались итальянские болельщики много приличней, чем ожидали многие здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.09.2013 16:11 Очень даже хорошо представляем и помним: Кими, Гран-При Германии, год не помню вроде 2005, отлетевшее от вибрации переднее левое колесо за круг или два до финиша...2005 только по-моему это Гран При Европы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 08.09.2013 16:11 С Победой Вас!!!После пятницы ожидал на финише сек 40 от второго местаБерег мотор, вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 08.09.2013 16:11 ...надеюсь в следующем году Сэбу прийдётся бороться за каждое очко и так пару лет, тогда, возможно из него и вырастет настоящий Чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 16:14 ...надеюсь в следующем году Сэбу прийдётся бороться за каждое очко и так пару лет, тогда, возможно из него и вырастет настоящий Чемпион...Настоящщый? Ты уверен? А сейчас он какой - игрушечный штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах