Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Первую страницу этой темы прочитай. Тоже залетали.

Прочитал... Брехня. :)

Поделиться этим сообщением

На тему кто первый начал, почитай первую страничку ветки

http://forum.f1news....ернандо-алонсо/

Какой феерический бред. У нас же форум 20 июля 2013 года появился. До этого конечно ничего не было. :facepalm:

Чё то Алофанов на первой страничке Себа я не углядел, там практически те же, кто на первой страничке ветки ФА :D

Прочитал... Брехня. :)

То есть юзер Wettel - это не фоб? :)

ПС. Еще раз повторяю: речь о вбросах Алофанов в тему Феттеля. И не надо тут на ветку Алонсы съезжать. :spiteful:

А мне кажется, не огорчится. Он такой уверенный уходил , спокойный, самодостаточный. И как он Себа в Бразилии поздравлял...

Он и из-за кого-то другого не расстроится, а если Себ, так , может, и порадуется, как родители радуются, когда их дети превосходят.

Только вот с новым регламентом, боюсь , придет очередь других "титулы штамповать на самовозках". :bigwink:

Оно , может, и к лучшему, а то Берни обнищает :D Только пусть потом серия Себа возобновиться.

но у Шуми есть сын, а у Сэба другой отец. :bigwink:

тут пока Майкл понимает, что реально он недостижим- слишком многое должно сложиться, чтобы кто-то просто его догнал

Какой феерический бред. У нас же форум 20 июля 2013 года появился. До этого конечно ничего не было. :facepalm:

Вот про то и речь, что в обновлённой с "0" ветке ФА, отметился весь боевой отряд себофилов.

А насчёт бреда (нарушу правила форума))) - тебя неперефеерить :bigwink:

То есть юзер Wettel - это не фоб? :)

ПС. Еще раз повторяю: речь о вбросах Алофанов в тему Феттеля. И не надо тут на ветку Алонсы съезжать. :spiteful:

Он к ФА какое отношение имеет?

Больше съезжать не буду, т.к. съезд на ФА других пилотов монополизирован себофилами уже давно :D

но у Шуми есть сын, а у Сэба другой отец. :bigwink:

тут пока Майкл понимает, что реально он недостижим- слишком многое должно сложиться, чтобы кто-то просто его догнал

А зачем вообще его догонять? :)

Они такие трогательные.... :wub:

своё потаённое надо держать при себе- не сбудется :dance2:

А зачем вообще его догонять? :)

потому что это всё-таки спорт, пусть и не чистой воды :bigwink:

потому что это всё-таки спорт, пусть и не чистой воды :bigwink:

Это само собой. Но я не думаю, что у Себа сейчас такая цель есть. :)

Это само собой. Но я не думаю, что у Себа сейчас такая цель есть. :)

конечно, это гипотетическое обсуждение :bigwink:

Сэб, как мне кажется, думает о каждой предстоящей гонке в отдельности.

конечно, это гипотетическое обсуждение :bigwink:

Сэб, как мне кажется, думает о каждой предстоящей гонке в отдельности.

Пусть думает. тем более что до конца чемпионата ещё далеко. И может быть всякое. :)

На ночь лучше не смотреть это фото :D

BS1OzPSCcAA0-n6.jpg

На ночь советую вот это. :lol:

485_500.jpgi.gif

Ну конечно, другие возможности иссякли...

не опускайтесь, мой вам совет

Исчо фотачка :) ... Пупсики :wub:

tumblr_mrzkhc6Yj81rhxz2mo1_500.png

Исчо фотачка :) ... Пупсики :wub:

Да,Себ тут прям няшка. :blush2: Эффект сравним с проколом ушей у бренда :D

Себастьян Феттель: «Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1». http://www.sports.ru/automoto/152472014.html

"Я люблю гонки. Просыпаясь утром, мне не нужно заставлять себя что-то делать. Я хочу быть самым быстрым, хочу финишировать впереди всех, и до сих пор голоден до побед. Мне повезло, я занимаюсь тем, что мне интересно. Станет скучно – буду думать, что делать. Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1», если устану от нее. Возможно, буду выступать за другую команду, потому что это станет новым вызовом для меня. Хотя сейчас я счастлив в «Ред Булл» и не могу представить, что когда-нибудь сяду в болид другой конюшни."

В связи с вышеприведенным, есть предложение всем фобам присоединится к филам Себа. Все дружно болеем за него в каждой гонке, в надежде что он будет финишировать впереди всех, и в итоге лет через пять он устанет от нее. Все будут в ажуре. Себ оформит 8-й титул, и уйдет на покой, побив рекорд своего кумира. Болельщики Себа будут в оргазмическом восторге. Ну а вам фобам повезет больше всех. Ведь наконец вы увидите настоящие!!! гонки, с кучей борьбы за победу, без этого жуткого самовозника, не увидите его победно поднятый вверх палец , и конечно ваши уши будут вознаграждены отсутствием "противного визга" после финиша. Болейте за Себастьяна Феттеля :)

Смотря в эту табличку на википедии, так и ждешь какую нить подлянку в Италии.

Гран при чередуются почти весь сезон удачное ГП-Неудачное

07d4c981beeb.jpg

Так больше инфы влезло в экран

07d4c981beeb.jpg

Гран при чередуются почти весь сезон удачное ГП-Неудачное

Зато если смотреть на ГП Италии по каждому году, то просматривается другая тенденция! Посмотрим, какая из них окажется сильнее.)

По Бельгии тоже чередование красивое, правда если прошлогоднее 2 место считать за неудачное. ;)

Самое интересное, что в реальной борьбе за позицию Себ и Алонсо встречаются очень редко. На моей памяти ГП Италии 2012,2011 и Сингапур 2010.

А мне больше нравится картинка начиная с Синга. Даже в 09 было две победы в 4 пост-европейских ГП. В 10 и 11 по 3 победы, в прошлом - 4... У Себа уже 5 побед, еще штучки 3 - с 8-ю победами не припомню, чтобы кто-то титул упустил. :bigwink:

Себастьян Феттель: «Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1». http://www.sports.ru.../152472014.html

"Я люблю гонки. Просыпаясь утром, мне не нужно заставлять себя что-то делать. Я хочу быть самым быстрым, хочу финишировать впереди всех, и до сих пор голоден до побед. Мне повезло, я занимаюсь тем, что мне интересно. Станет скучно – буду думать, что делать. Не исключаю, что лет через пять оставлю «Формулу-1», если устану от нее...

Кокетничает. Победы не "приедаются". :bigwink:

Из прессухи Михаэля 01.09.2004 года:

Вопрос: Как долго вы сможете бороться на столь высоком уровне, и морально, и физически?

Михаэль Шумахер: Десять лет назад (т.е в 25 лет) я сказал себе, что проведу в чемпионате лет пять, не больше.

Пять лет прошли я по прежнему чувствовал себя конкурентоспособным и понял, что никакого смысла в подобных заявлениях нет.

... я не знаю, смогу ли выступать на этом уровне в 40 лет, но пока никаких проблем не вижу...

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/01-09-2004.shtml

ждём в ралли, там третьего Себа не хватает, да и немецкая команда сейчас рулит, будет дрим-тим :)

Очевидно же - мне это нравится! А шо? :bigwink:

Почему сразу "а что".

Я задал вопрос, получил ответ. Спасибо. Больше ничего.

и в этой связи лично мне будет особенно приятно тебя почитать, когда сбудется то, что Ал нашаманил в последнем интервью относительно крашеного

Шаманил он уже шесть последних лет. И не только в адрес Себа.

Но воз и ныне там. Похоже - болид ему мешает побеждать (как плохому танцору - обувь))))

Волшебство лучше на трассе показал бы. А он шаманом быть предпочел (между гонками). :D

3419a482d92b.jpg

Самый лучший вариант,в напарники к Феттелю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...