Юлия Ф. Опубликовано 24.08.2013 11:27 Удачи Себу в квале! присоединяюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2013 11:43 Себу удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2013 11:45 Ни то слово зачем человеку дана "голова", для ношения красной кепки только что ли....Да ладно, уверена, что это наши переводчики постарались, а то срачей маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2013 11:46 Себу удачи! ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.08.2013 11:48 Может быть. Информации на чём приехал не встречала.были фотки его КТМ-а на парковке паддока Хунгараринг, Кравиц сказал что Себ на нем приехал, а не рядом стоящем FX50 Seb ver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 11:52 Все, дождь начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 12:07 А у Себа конфигурация с низким прижимом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.08.2013 13:02 Ыыы.... Опять Люсёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2013 13:04 Напугали, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 13:05 Ахаха. Я же говорил! привет Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2013 13:06 Веселая квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 13:07 Слушайте меня в следующий раз и не смейтесь. Я всегда прав :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.08.2013 13:07 нормальная квала, кваловоз впереди, но тут не венгрия, обгонять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 13:08 Мерсовский самовоз опять выиграл .Но скорость есть, завтра на трассе поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.08.2013 13:08 Валидольная квала! Если често больше волновался не за поул или провал из-за дождя, а за то, что Себ мог проиграть Марку. Но не судьба. 11-0!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2013 13:09 Читовоз ожидаемо впереди со своим пассажиром. Но даже с такой конфигурацией на низкий прижим Себ под дождём умудрился взять первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 24.08.2013 13:11 Опять на последних секундах человек с серьгой обошел. В Топ Гир Кларксон говорил, что ему серьга дает 0,3 сек преимущества ))В гонке победа будет у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.08.2013 13:11 ближайшие соперники в чемпионате далеко позади, нагрузка тут на шины большая, мерс поплывет, и это наш шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2013 13:11 Так трасса нам неподходящая. Но обгонять можно. Посморим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 13:11 Не квала, а триллер какой-то! В середине третьей части я уже было поверил, что все закончится анекдотично - поулом ди Ресты. Потом Себ оказался десятым. Я уже было хотел кидаться ленивкой в дуроскоп, но потом понял, что он успел уйти на третий круг под клетчатый флаг. Финиширует первым! Ору! И тут финиширует Льюис. Плююсь.Квала по драматургии явно удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 24.08.2013 13:15 Не квала, а триллер какой-то! В середине третьей части я уже было поверил, что все закончится анекдотично - поулом ди Ресты. Потом Себ оказался десятым. Я уже было хотел кидаться ленивкой в дуроскоп, но потом понял, что он успел уйти на третий круг под клетчатый флаг. Финиширует первым! Ору! И тут финиширует Льюис. Плююсь.Квала по драматургии явно удалась.и не говори...такой нервякмерседесы из последних сил уже скрывают свой долбанный самовоз,клоуны цирковые))И тем не менее завтра все у наших должно получиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.08.2013 13:16 Вот это накал, очень понравилось)) Минута или две до конца, Себ на десятой строке, ужас какой то... Но в итоге все равно блестяще выполненная работа Поул проигран ну и ладно, против самовоза не попрешь, и ведь самовоз явный у Мерсов, вспомните как завистники любили поулы Себа считать)) Себ молодец, в столь сложных условиях взял максимум, а поул бог с ним, за него как известно очки не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.08.2013 13:16 Надо надееться на сухую, а лучше жаркую гонку. Судя по практикам и второму сегменту квалификации, Льюис ничто не сможет противопоставить РБ в таких условиях. Правда есть ещё Кими...А так результат очень даже хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 24.08.2013 13:16 и не говори...такой нервякмерседесы из последних сил уже скрывают свой долбанный самовоз,клоуны цирковые))Скрывают так, что Льюис тормозил перед финишной чертой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2013 13:17 Второе место, конечно, лучше, чем десятое за 9 секунд до окончания квалификации, но впереди опять этот Хэмилтон :dry:А я смотрю, сотрудники Мерса "дружелюбно" к Сэбу относятся: MGP engeneers celebrating in the garage, "F***ing Vettel, but not by much, hehe" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах