jupp Опубликовано 17.08.2013 20:38 Ажртон. Ваш ник порочит честь и достоинство легендарного спортсмнена :dry: :lol: Фраза дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.08.2013 20:39 Blick тоже пишет, что Дэн будет выступать за РБР.А Кими "с большой долей вероятности" перейдет в 2014 в ФеррариВот на это я бы с удовольствием посмотрела Думаю, страсти там будут кипеть нешуточные. Но титул оба сольют Что характерно ни тот ни другой конкуренции не испугалисьВ отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 20:44 Что характерно ни тот ни другой конкуренции не испугалисьВ отличии от...Феттеля? почему только вам он докладывает? мне вот на почту ничего не приходило, что он конкуренции боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.08.2013 20:45 Что характерно ни тот ни другой конкуренции не испугалисьВ отличии от......бренда. Который, поняв, что первый номер ему в маках не светет, сбежал к искушенному в этом деле Брону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 17.08.2013 20:48 Alo - Pike Jr. :bleh: Не обращай внимания на примитивный стиль общения Просто не отвечай - отвечая ты даёшь им пищу. Понаблюдай за ними со стороны и посмотришь как они будут ёрзать если будешь их игнонорить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 20:49 Ажртон. Ваш ник порочит честь и достоинство легендарного спортсмнена :dry:А ник "Уеттель" из какого бразильского сериала позаимствован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.08.2013 20:50 Что характерно ни тот ни другой конкуренции не испугалисьВ отличии от...А чего вы тут все пытаетесь доказать своими многочисленными многоточиями?Сэб испугался? Смешно!Дэн в РБ переходит? Это его шанс проявить себя. В случае чего с ним миндальничать как с Марком не будут. Заслуги не те.А Кими... Куда ему еще идти, если, как говорят, у Лотуса проблемы. Единственная почти свободная вакансия из топ-команд есть только в Феррари.Так что никакой конкуренцией здесь и не пахнет. Просто здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 17.08.2013 21:11 Очередной податливый? Это Веб то податливый? Да если он податливый, то я балерина Большого Театра как минимум! кто ты такой, всем плевать. а веббер да, поддатливый - чуть что не так, только хмурится и жалуется. если бы слова у него не расходились с делом, то как минимум грожан бы от него в прошлом сезоне отхватил. только и может, что старты просыпать да желваками играть, поддерживая статус "настоящего мужика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 17.08.2013 22:06 Вопреки настойчивым просьбам, Хорнер постеснялся усадить плюшевую игрушку медведя во вторую машину, поддерживая статус легенды и мультикратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 17.08.2013 22:50 Экой ты забавник, знаешь ведь, что твой кумир последовательно не согласился ездить с Хэмом, Алонсо, КимиДа вроде ж с ними и ездит. И всех их уже пятый год как укатывает. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.08.2013 00:20 Привет коллеги Про Дена почитала, он словно уже у нас, хоть это и не точно, но скорее всего так тому и быть. В смысле Дену у нас быть, а далее многоточие....Не могу сказать, что меня это радует... он австралиец, эх, знала я одного австралийца, характер скверный, партнер мерзкий, а вдруг Ден такой же? Что же один австралиец, которому, как выразился российский голос Формулы 1, "не долго осталась мучится", не убережет другого австралийца, от такой "плохой", команды как Red Bull? Эх, ладно, Ден так Ден, не удивительно, иначе зачем содержать младших бычков...и всё же я считаю, что Ден не заработал, во всяком случае, пока, это право, управлять чемпионским болидом. Что же до Кими, да немного жаль, но ничего здесь не поделаешь, и Кими и Себ, являются лидерами своих команд, и тому же Кими с Грожаном проще, нежели с Себом, что уж там греха таить, приказы для Грожана в прямом эфире мы также слыхали, другое дело, что он их "выполняет", также как наш "второй пилот", вот в одной из гонок, Грожан пропустил Кими, но не сразу, сперва надо было его придержать, чтобы лишить Кими возможности побороться за победу... Да Рома, такой же "трудяга", как и наш Марк, знает что не смогет, но повыпячиваться надо...но это уже совсем другая история...)) А суть в том, что Себу приказов нельзя давать в принципе, проверено доверчивым Марком да и Хорнера пожалеть стоит, он с одним своим Чемпионом, справится не может, он прости господи, даже со вторым пилотом в своем коллективе, справится не может, два Чемпиона ему явно не по зубам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 18.08.2013 03:23 быстрее бы спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 18.08.2013 04:02 Что характерно ни тот ни другой конкуренции не испугалисьВ отличии от... Хэмилтона убежавшим к Брауну за первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.08.2013 05:46 Blick тоже пишет, что Дэн будет выступать за РБР.А Кими "с большой долей вероятности" перейдет в 2014 в Феррари Вот на это я бы с удовольствием посмотрела Думаю, страсти там будут кипеть нешуточные. Но титул оба сольют Не будет никаких страстей. Страсти, это не про Кими, он холоден и точен, как клинок, он просто будет делать свою работу.Не припомню, чтоб с горячим колумбийским парнем у Кимана образовалась взрывоопасная смесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 05:56 Не будет никаких страстей. Страсти, это не про Кими, он холоден и точен, как клинок, он просто будет делать свою работу.Не припомню, чтоб с горячим колумбийским парнем у Кимана образовалась взрывоопасная смесьЗато какая мощная заруба будет между алофанами и кимофилами на нашем форуме! Пальчики оближешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.08.2013 06:38 Кими, да немного жаль, но ничего здесь не поделаешь, и Кими и Себ, являются лидерами своих командВ любой ситуации можно найти положительные моменты) зато мы сохраним дружбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.08.2013 06:45 В любой ситуации можно найти положительные моменты) зато мы сохраним дружбу А Вы, батенька, идеалист. В ихнюю дружбу веришь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.08.2013 06:50 В их дружбу веришь... :)Моя радость) вВ их :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.08.2013 07:54 Зато какая мощная заруба будет между алофанами и кимофилами на нашем форуме! Пальчики оближешь! Всего то пол сезона, а потом у Сантандера появятся интересы в Наскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 08:09 Всего то пол сезона, а потом у Сантандера появятся интересы в Наскар То-то монтофилы до сих пор на форуме обитают... :bigwink:Вообще, на побег Федора в Наскар стоит посмотреть. Мечтаю это увидеть, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 08:13 То-то монтофилы до сих пор на форуме обитают... :bigwink:Вообще, на побег Федора в Наскар стоит посмотреть. Мечтаю это увидеть, да.Это возможно только если в Наскаре есть ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 08:21 Это возможно только если в Наскаре есть ведра.По аналогии с русской пословицей - Алонсо везде ведро найдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.08.2013 08:27 а я себе представила, как оно произошло.. знойное утро, фиджи.. Дитрих такой идет до конца не проснувшись куда то в направлении бара, бормоча под нос нескладное: Ден... Ден...Ден... День то какой сегодня?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 09:12 а я себе представила, как оно произошло.. знойное утро, фиджи.. Дитрих такой идет до конца не проснувшись куда то в направлении бара, бормоча под нос нескладное: Ден... Ден...Ден... День то какой сегодня?.....Точно! Матешиц с жуткой похмелюги мог выговорить только два слова: "Идея? Ден?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.08.2013 09:15 Марко говорит, что имя второго пилота назовут в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах