Spike Опубликовано 09.08.2013 20:13 Еще не вечер... Не удивлюсь, если следующая "малышка" РБ [какойнибудьтамномер], наречется "Противный Хельмут". ... "Шаловливый Кристиан" ... :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2013 20:21 Время позднее. В теме появились сексуальные фантазии фобов. Подозрительные конечно фантазии. Ну пусть хоть такие, чем совсем без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.08.2013 20:22 ... "Шаловливый Кристиан" ... :kiss2:Это...тренера ещё забыли. :bigwink:"Ванильный Хейкки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 20:25 ... тут люди постарались ... потрудитесь ознакомится с материалом, перед тем как пороть чушь ...Было бы неплохо, если бы эти люди постарались еще степень изношенности резины учесть. В этом году больше половины обгонов были при разной тактике. Причем обгоняемые при этом даже не сопротивлялись, чтобы до запланированного пит-стопа доехать.ЗЫ: Кстати, во всех 10-ти ГП у Себа число обгонов превышает число пропусков. У всех остальных топов в первой восьмерке ЛЗ такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.08.2013 20:34 Было бы неплохо, если бы эти люди постарались еще степень изношенности резины учесть. В этом году больше половины обгонов были при разной тактике. Причем обгоняемые при этом даже не сопротивлялись, чтобы до запланированного пит-стопа доехать.... и даже в таких тепличных условиях Фетя не сподобился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 20:45 ... и даже в таких тепличных условиях Фетя не сподобился?Феттель сподобился не просадить ни одного ГП по разнице обогнал/пропустил. Алонсо (которого дважды обогнали в Монако!!! а сам он никого не обогнал), а также ВСЕ остальные пилоты четверки топ-команд (РБР, Мерс, Фуры и Лотус) на такое не сподобились. И кто-то еще распространяется что Себ "зелен" и "неопытен"... ЗЫ: а можно еще убрать из статистики 2-й/3-й эшелон, и оставить только обгоны друг дружкой из топ-четверки. Тогда обгоны топов (в скобках общее число):Феттель - 13 (27);Уэббер - 9 (47);Алонсо - 18 (40);Масса - 11 (46);Райкконнен - 12 (37);Грожан - 9 (34);Хэмилтон - 10 (38);Росберг - 4 (24).Как видим, разговоры что Себ умеет обгонять лишь Катеры с Марусями тоже опровергаются - по ходу больше всех Марусь Уэббер с Массой наобгоняли (ну Хэм с Гро тоже в этом преуспели).Росб вообще нулевой - на быстрой машине лишь 4 обгона равного по силе соперника. Хотя многие его уже в топы определять начали. А Масса наоборот - умудрился и Марусь наобгонять, да и из четверки уступает лишь троим лидерам ЛЗ (а его все лузером считают)...В целом Себ уступает лишь Алонсо. Но у того хороший гоночный самовоз был в первых гонках - за первые 4 ГП (даже за 3, поскольку в Малайзии сразу сошел) он наобгонял больше чем за все оставшиеся. Так что посмотрим до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 09.08.2013 21:54 ... и даже в таких тепличных условиях Фетя не сподобился?кого обгонять? Если в основном он ехал в первой тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.08.2013 21:56 а можно еще убрать из статистики 2-й/3-й эшелон, и оставить только обгоны друг дружкой из топ-четверки. Wittmanу это не понравится. Он против виртуальных схем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2013 21:58 Как видим, разговоры что Себ умеет обгонять лишь Катеры с Марусями тоже опровергаютсяДа ещё в прошлом сезоне опровергнуты. В 2012 году Себ лидер как по общему числу обгонов, так и по числу обгонов топ-болидов на одинаковой резине. Для неумеющих читать фобов. На одинаковой резине Себ обогнал больше всех топ-болидов.http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=398856&f=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2013 22:00 Господи... Тему читать страшно.... Какие-то ванильные Хейкки, бритые конечности... Где я, кто я, и кто все эти люди ? :laugh:Ну хотя ладно )))) бритые мужские ноги это лучше, чем небритые женские )))))) хотя такими темпами и до Ханны дело дойдет, а там мало ли... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.08.2013 22:02 Да ещё в прошлом сезоне опровергнуты. В 2012 году Себ лидер как по общему числу обгонов, так и по числу обгонов топ-болидов на одинаковой резине. Для неумеющих читать фобов. На одинаковой резине Себ обогнал больше всех топ-болидов.Младенец тоже со временем опровергает миф, что когда-то не умел ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 22:22 Младенец тоже со временем опровергает миф, что когда-то не умел ходить.Ну так посмотри в таблицы, которые привел Spike - известный "себофил" в данной ветке:У Себа нет ни одного обгона Катера с Марусей, а также ни разу не обгонял Дэна с Вернем которые якобы выбрасываются на обочину при его приближении (еще один миф развеян), и Гутьереса. А почему? Смотрим:кого обгонять? Если в основном он ехал в первой тройке.А Марк указанных персонажей обгонял 14 раз... и еще Вильямсы 8 раз (Себ лишь дважды). И тоже понятно, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.08.2013 04:37 ... тут люди постарались ... потрудитесь ознакомится с материалом, перед тем как пороть чушь ...Эта статистика исключительно для тех кто просто любит на циферки посмотреть перед сном.В моносериях она, возможно, о чем-то и говорила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2013 06:17 Эта статистика исключительно для тех кто просто любит на циферки посмотреть перед сном....Про любые статистические данные можно так сказать. Другой вопрос, что презрение к статистике появляется когда она идёт вразрез с внутренними убеждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 10.08.2013 06:31 Про любые статистические данные можно так сказать. Другой вопрос, что презрение к статистике появляется когда она идёт вразрез с внутренними убеждениями.А какие внутренние убеждения? Что пилот на быстрой машине не лажающий в квалификации и имеющий минимальную максималку всегда будет иметь меньше обгонов чем рента-лажальщик проваливающий квалификации на гоночном самовозе с наивысшей максималкой? Так это и без циферь ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.08.2013 06:34 Про любые статистические данные можно так сказать. Другой вопрос, что презрение к статистике появляется когда она идёт вразрез с внутренними убеждениями.У меня внутреннее убеждение что статистика подобного рода существует исключительно для комментаторов и аналитиков - забить эфирное пространство, а не для долгоиграющих выводов. Вот взять эту таблицу. По ней можно делать абсолютно полярные выводы. Я вот не знаю например, кто в ней приведен: лидеры по обгонам, или лузеры по квалификациям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2013 06:53 Я вот не знаю например, кто в ней приведен: лидеры по обгонам, или лузеры по квалификациям.Одно другого не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.08.2013 07:01 Wittmanу это не понравится. Он против виртуальных схем.Отчего же? В данном случае я с Могиканином согласен. И, кстати, никаких виртуальных схем тут нет, прямое сравнение топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 07:04 Тут еще надо смотреть как велся учет всех этих обгонов. Я где-то читал что правильнее(ну объективнее что ли), поступают те аналитики, которые исключают обгоны со старта(кажись до 3-го поворота). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.08.2013 07:11 Одно другого не исключает.Так же как и ничего не доказывает.Каждый элитный гонщик, на соотв авто стремиться взять поул и уехать на старте подальше.Росбер (почти) взял большой шлем в Монако. Великое достижение единиц за всю историю. А в табле по обгонам этот этап можно занести ему смело в пассив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.08.2013 07:31 Так же как и ничего не доказывает.Каждый элитный гонщик, на соотв авто стремиться взять поул и уехать на старте подальше.... Согласна на 100%А в отношении обгонов и спора вокруг них - я на форуме высказалась несколько лет назад, в отношении "героев и антигероев минувших дней":- Хотел в Феррари??? Массе завидует???обгоны считал он... лучше бы он очки свои считал... Вот что кстати, говорил Михаэль об обгонах:"...обгон - для пилота вовсе не цель ... обгон - вещь вынужденная, в конце-концов, по большому счету - ОБГОН - ЭТО СЛЕДСТВИЕ ДОПУЩЕННОЙ ОШИБКИ.Чьей бы то ни было... И мы с командой стремимся свести их к нулю..."Хуан же, будучи еще гонщиком Вилиамс, в интервью Спорт-Экспрессу ( 002) сказал следующее:" Я не боюсь Михаэля Шумахера, мне платят не за страх, а за обгоны..." Хуан ошибался, в Ф-1 платят не за обгоны, а за победы, титулы и очки... А для Хуана тема теперь здесь:http://www.f1news.ru...t...3125&st=120http://forum.f1news..../page__st__7580 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 10.08.2013 07:32 Росбер (почти) взял большой шлем в Монако. Великое достижение единиц за всю историю. А в табле по обгонам этот этап можно занести ему смело в пассив.Зато Пересу в актив. Великолепная гонка с точки зрения обгонов. Наверное сидел в разбитой машине и радовался. Вот это этап провел, фантастика. Лучшая гонка в карьере.Тут еще надо смотреть как велся учет всех этих обгонов. Я где-то читал что правильнее(ну объективнее что ли), поступают те аналитики, которые исключают обгоны со старта(кажись до 3-го поворота).Меня другое интересует. Вот если у гонщика отказала коробка и он на третьей доезжает до боксов. И его за это время обгоняют все кому ни лень. Так это обгоны или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.08.2013 07:40 Эта статистика исключительно для тех кто просто любит на циферки посмотреть перед сном.В моносериях она, возможно, о чем-то и говорила бы.Как же этот пост органично смотрится в теме Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 08:20 Меня другое интересует. Вот если у гонщика отказала коробка и он на третьей доезжает до боксов. И его за это время обгоняют все кому ни лень. Так это обгоны или нет?Вот то-то и оно.Посему толковая таблица должна сопровождаться комментами по методике ее составления.А так вполне может быть примитивный подсчет обгонов и объездов в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.08.2013 09:22 Эта статистика исключительно для тех кто просто любит на циферки посмотреть перед сном.В моносериях она, возможно, о чем-то и говорила бы.Так вроде все себофилы и любят статистику и циферки? Иначе зачем ещё болеть за Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах