Юрич Опубликовано 08.08.2013 16:43 И в этой теме тоже всё слезами зальёте, оправдывая проигрыш Кими какими-то внутрикомандными интригами?Себастьян - гений! На равных болидах он сделает любого!З.Ы. Мне даже кажется что Себастьян - это второе воплощение Михаэля. Очень хочется чтобы Феттель взял 6 титулов!Знаки препинания (вопроса и восклицания) надо зеркально поменять местами и все сразу станет так, как есть в действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.08.2013 16:43 По официальной версии команды - нет. Хочешь озвучить мне другую? Почитай посты после той гонки. Твои коллеги давно всё озвучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.08.2013 16:55 Почитай посты после той гонки. Твои коллеги давно всё озвучили.А я твое мнение хочу услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.08.2013 17:53 И в этой теме тоже всё слезами зальёте, оправдывая проигрыш Кими какими-то внутрикомандными интригами?Себастьян - гений! На равных болидах он сделает любого!З.Ы. Мне даже кажется что Себастьян - это второе воплощение Михаэля. Очень хочется чтобы Феттель взял 6 титулов! А первое воплощение Михаэля кто? И Михаэль вообщето еще жив, чтобы в него кто-то воплощался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.08.2013 18:13 А я твое мнение хочу услышать В тех постах оно присутствует. Но мне несложно повторить.Я считаю, что проблемы с коробкой в Бразилии 2011 были придуманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 18:14 Я считаю, что проблемы с коробкой в Бразилии 2011 были придуманы.С какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 18:50 С какой целью?С той, чтобы в процессе гонки "дарование" с придыханием сообщило по тим-радио: "Я - как Сенна". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.08.2013 18:58 И в этой теме тоже всё слезами зальёте, оправдывая проигрыш Кими какими-то внутрикомандными интригами?Себастьян - гений! На равных болидах он сделает любого!З.Ы. Мне даже кажется что Себастьян - это второе воплощение Михаэля. Очень хочется чтобы Феттель взял 6 титулов!Почему не 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 08:52 Почему не 8Наверное имелось в виду 6 титулов подряд. А так да - может и 8 или 9... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 09.08.2013 10:20 Вот и ответ всем критикам подоспел, утверждающим, что Феттель не допустит сильного напарника в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 10:20 И это говорит тру-поклонник йуннного "дарования" с крылом Марка, с "внезапными" сменами коробок, на том же болиде Марка, опережающий напарника,только благодаря наличию у последнего различных "непредвиденных" тех проблем, с расступающимися Вернями, с уступчивыми Шумахерами, открывающимидорогу к третьему титулу, с истериками "уберите это с дороги", с нытьем о "плАхих пиреллях", с последующим их изменением, мульти 21, пелота, испугавшегосяперехода в Феррари и скорее всего, заблокирующего переход Кими в РБР и предпочтение ему выдрессированного доктором, Даниэля. :lol:Ну вот видишь, тебе интересно наблюдать за Себом, а мне за Алонсо. Разница лишь в том, что я наблюдаю за копошениями Солнцеликого с чувством превосходства, а ты - с чувством зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 10:23 Вот и ответ всем критикам подоспел, утверждающим, что Феттель не допустит сильного напарника в команду.Сейчас набегут "критики" и заявят, что данную телегу Хорнер толкнул, находясь под дулом пистолета Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2013 10:25 Вот и ответ всем критикам подоспел, утверждающим, что Феттель не допустит сильного напарника в команду.Ответ будет, когда допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.08.2013 10:28 Ответ будет, когда допустит.будет забавно если выберут еще одного австралийца, но Дэн будет объезжать бибера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2013 10:30 Ну вот видишь, тебе интересно наблюдать за Себом, а мне за Алонсо. Разница лишь в том, что я наблюдаю за копошениями Солнцеликого с чувством превосходства, а ты - с чувством зависти. У тебя чувство превосходство над Алонсо? Ну, даааа. "Сидела муха на спину вола и бодро обявляла всем: мы пахаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 10:32 У тебя чувство превосходство над Алонсо? Ну, даааа. "Сидела муха на спину вола и бодро обявляла всем: мы пахаем".Я ощущаю превосходство перед вами - себофобами и по совместительству алофанами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.08.2013 10:32 Вот и ответ всем критикам подоспел, утверждающим, что Феттель не допустит сильного напарника в команду.Вообще странно звучит вот это предложение: "Мы хотим иметь двух самых быстрых гонщиков, а Даниэль и Кими - это хороший выбор". По смыслу получается, что за РБ будут выступать два этих гонщикаА Сэба куда они денут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 09.08.2013 10:32 будет забавно если выберут еще одного австралийца, но Дэн будет объезжать бибера Откуда дровишки? Поза покорности Верня невозможна для Рикардо? Хотел бы я посмотреть, как они будут в таком случае гнобить Х-кратного в угоду кенгуренку. Очень хотел бы. Глядишь, одним мифом про КТ в Ф1 стало бы меньше. Не за счет Феррари, в самом-то деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 10:33 будет забавно если выберут еще одного австралийца, но Дэн будет объезжать бибера Угу. Это будет невероятно забавно, подтверждаю. Осталось только дождатся следующего сезона и посмотреть, как Ден начнет укатывать Себа. Поржем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.08.2013 10:34 будет забавно если выберут еще одного австралийца, но Дэн будет объезжать бибера Бибер не выступает в Ф-1. Вы что-то перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 10:54 Откуда дровишки? Поза покорности Верня невозможна для Рикардо? Хотел бы я посмотреть, как они будут в таком случае гнобить Х-кратного в угоду кенгуренку. Очень хотел бы. Глядишь, одним мифом про КТ в Ф1 стало бы меньше. Не за счет Феррари, в самом-то деле.То есть гнобление Себа в угоду Дену командной тактикой уже не считается? А чем считается, позволь спросить? Высшей справедливостью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.08.2013 11:01 То есть гнобление Себа в угоду Дену командной тактикой уже не считается? А чем считается, позволь спросить? Высшей справедливостью? Что ты, они ж тебе расскажут, что это отражение истинного уровня Себа, а если у него вдруг что-нибудь сломается, то это потому что он сам технику беречь не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 11:06 Поломки напарника Себа - заговор коварного доктора, а поломки самого Себа - просто праздник какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.08.2013 11:08 дык понимают что только поломки его могут остановить, поэтому и радуются когда они у него случаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 09.08.2013 11:09 То есть гнобление Себа в угоду Дену командной тактикой уже не считается? А чем считается, позволь спросить? Высшей справедливостью? Нет, всего лишь реализацией справедливой стратегии, опять заявленной Хорнером: первым номером считается тот, у кого больше очков. Приоритетом. А скажут, скажут ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах