Rebus Опубликовано 05.08.2013 07:29 Ага, и на "такой же точно" машине Себ набрал больше очков чем оба пилота РБР - 35 против 29. А сколько его напарник при этом взял, напомнить? 4 очка...ну так я и говорю, движок то лучше был, н у инапарник был далеко не МШ, хотя во второй части чемпа и он стал квалиться куда лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.08.2013 07:48 если бы в него не врезался какой-то желторотик в Японии, оба заработали бы больше очков ШТО? :shok: Кто? Где? Великолепная аргументация. Тогда я могу смело заявить, что Хэм в 2004 году набрал всего-лишь 69 очков, в то время как Феттель 387 (!!!). Такого унижения гоночный мир еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2013 07:48 Че-то я слышал, что вроде как Уэббер в Топ Гире участвовал. Никто не в курсе, какое время у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2013 07:51 Че-то я слышал, что вроде как Уэббер в Топ Гире участвовал. Никто не в курсе, какое время у него?Здесь тема Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2013 07:54 Здесь тема Уэббера?Вообще-то Феттеля, со зрением проблемы?Вроде как говорят, что у Марка 1:43.1 - второе время после Хэма, и что он-де привез самому Феттелю 9 десяток секунды. Я не могу понять, какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не может, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2013 07:57 Вообще-то Феттеля, со зрением проблемы?Вроде как говорят, что у Марка 1:43.1 - второе время после Хэма, и что он-де привез самому Феттелю 9 десяток секунды. Я не могу понять, какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не может, разве нет?Зачем в теме Феттеля задавать вопросы, касающиеся результатов Уэббера на шоу-покатушках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 05.08.2013 08:00 какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не можетДжереми Кларксон - фоб и лузер 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 08:00 Вообще-то Феттеля, со зрением проблемы?Вроде как говорят, что у Марка 1:43.1 - второе время после Хэма, и что он-де привез самому Феттелю 9 десяток секунды. Я не могу понять, какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не может, разве нет?Я вообще не пойму, чего из шоу какие-то выводы делаются. Почему в квалификации одни и те же пилоты, в один и тот же день, в одних и тех же условиях показывают разное время в Ку1, 2 и 3? Состояние трассы не меняется? А тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2013 08:02 Я вообще не пойму, чего из шоу какие-то выводы делаются. Почему в квалификации одни и те же пилоты, в один и тот же день, в одних и тех же условиях показывают разное время в Ку1, 2 и 3? Состояние трассы не меняется? А тут... Ну как же, кто-то где-то смог проехать быстрее Феттеля, мы теперь про это будем читать чаще, чем про сезон в Ф-3 с Ди Рестой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 08:02 Зачем в теме Феттеля задавать вопросы, касающиеся результатов Уэббера на шоу-покатушках?Да это Марк к Ле-Ману готовится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.08.2013 08:03 я тебе вот чего скажу, болиды у СТР и РБ были одинаковы, Это утверждение с технической точки зрения - полная ерунда.У них были разные движки, а значит и разная компоновка, что автоматически означает, что обновления, предназначенные для РБ4 совсем не обязательно подойдут/заработают на СТР4. К тому же во-первых СТР3 появился только с 6-й гонки сезона, во-вторых обновления получала по остаточному принципу, в-третьих с отставанием в несколько ГП от РБ4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 08:04 после гранпри США 2012 я окончательно убедился, что Хэм лучше Фетеля. Это была запредельная по напряжению и мотивации гонка на практически равных в конкретной гонке болидах (если сопоставлять Вебера и Баттона в этой гонке, то болид редбула был несколько лучше макларена), без форсмажоров и т.д.. Результат всем известен. Есть и другие гонки, где Хэм показывал свое превосходство. Все эти гонки и результаты гораздо весомее статистики. Имхо конечно же Интересно, по каким критериям ты приравнял болиды Red Bull и McLaren да еще и при сопоставлении не сопоставимого - Уэббера и Баттона??? Баттон в отличии от Уэббера начинал гонку в самой середине пелотона, а Уэббер в числе лидеров. Вполне закономерно, что время Марка на круге было выше. Ты лучше объясни мне, как "на практически равных в конкретной гонке болидах" Хэмильтон умудрялся так легко парировать отставания в 2,5 сек. Каким образом ему удавалось выигрывать у Феттеля по 0,4 сек. только на одном 1-м секторе, при этом оставлять за собой еще и незначительное преимущество на 2-м и 3-м секторах? Почему Хэмильтон находясь в зоне DRS умудрялся в конце длинных прямых упираться в Феттеля, а Феттель в свою очередь оказавшись за Льюисом был не способен даже подобраться к зоне открытия крыла? Пересмотри гонку. В некоторых моментах разница в скорости между ними на длинных прямых достигала 15-ти км/ч. Посмотри с каким преимуществом в скорости Хэмильтон обошел Себастьяна. Да, Хэмильтон провел эту гонку блестяще, но и Феттель сопротивлялся достойно, и на мой взгляд выделить кого-то из них в лучшую сторону только по одной этой гонке невозможно.А в целом, твои старания доказать болельщикам Феттеля в его же ветке, что он лузер по отношению к Хэмильтону, изначально безперспективны. Лично у меня (и думаю что у большинства других болельщиков Феттеля) отношение к Льюису положительное. Отличный гонщик, с весьма занятной историей выступлений в формуле, да плюс ко всему очень даже харизматичный. Просто есть причины в подсознании серого вещества, по которым мы поддерживаем Феттеля, а Вы Хэмилтона. И все твои попытки поднять рейтинг Льюиса за счет искуственного занижения рейтинга Себастьяна будут лишь вынуждать болельщиков Феттеля на поиск черных пятен в биографии Льюиса, да бы доказать тебе обратное. Тебе, как болельщику Хэмилтона оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 08:07 Это утверждение с технической точки зрения - полная ерунда.У них были разные движки, а значит и разная компоновка, что автоматически означает, что обновления, предназначенные для РБ4 совсем не обязательно подойдут/заработают на СТР4. К тому же во-первых СТР3 появился только с 6-й гонки сезона, во-вторых обновления получала по остаточному принципу, в-третьих с отставанием в несколько ГП.Да что ты обьясняешь - бесполезно. Фобы считают, что СТР не то что была аналогична РБР, а даже круче - у нее же двиг от феров стоял Иначе как обьяснить что Себ в одиночку добился на ней большего, чем Марк с Дэвидом в РБР?Наверное Ньюи по ночам в СТР для Себа читы прикручивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.08.2013 08:33 Ну все надо прекращать болеть за Себа, а то уже даже топ гир подтвердил, что он таксе пилот PS,,, агличане такие англичане, у них и яга баще в стопицот раз чем бмв м5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.08.2013 08:55 Ага, и на "такой же точно" машине Себ набрал больше очков чем оба пилота РБР - 35 против 29. А сколько его напарник при этом взял, напомнить? 4 очка...Я бы посмотрел,сколько палец взял очков,если бы также заглох на старте Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:03 бои гремят на гипотетических полях сражений:-) поля гипотетические а попкорн настоящий:-)А кто ведет, кстати ?)))) я тут уже запуталась.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.08.2013 09:07 А кто ведет, кстати ?)))) я тут уже запуталась.... :laugh:А не всё ли равно? Главное - процесс.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:09 А не всё ли равно? Главное - процесс.... :bigwink:Как это все равно ?! Я за Могиканина болею! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.08.2013 09:10 А кто ведет, кстати ?)))) я тут уже запуталась.... :laugh:болелы Ала Хема и им сочувствующие пытаются уколоть болел Себа побольнее:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.08.2013 09:13 Я вообще не пойму, чего из шоу какие-то выводы делаются. Почему в квалификации одни и те же пилоты, в один и тот же день, в одних и тех же условиях показывают разное время в Ку1, 2 и 3? Состояние трассы не меняется? А тут... Известно почему ... ... "льву мяса не докладывают" .... Уэбу "болид недокручивают" - не дай бог опередит "йуное дарование", весь миф о суперпилоте который тащит титулы подряд рассыпятся как карточный домик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:14 болелы Ала Хема и им сочувствующие пытаются уколоть болел Себа побольнее:-)Это я поняла, тут ничего нового )))) Хотя чего к нам хэмофилы-то ломанулись - не догнала )))) но круто мы собрали на себя столько доброжелателей ! Себка молодец ! :laugh:Я спрашивала, счет в сражении в чью пользу ? Наши победили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.08.2013 09:19 Это я поняла, тут ничего нового )))) Хотя чего к нам хэмофилы-то ломанулись - не догнала )))) но круто мы собрали на себя столько доброжелателей ! Себка молодец ! :laugh:Я спрашивала, счет в сражении в чью пользу ? Наши победили ? не чего, а отчего:-) от осознания наличия самовоза:-) наши не тоотко победили но и наелись, я так точно:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 10:00 они ньюи проиграли в большей степени, чем СФА Вам не надоело ставить одну и ту же уже затертую до дыр пластинку?Убеждать Вас, что сам по себе болид не едет, полагаю, смысла нет?А вообще, Эдриан Ньюи - это отличное оправдание беспомощности собственного пилота для всех сэбофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 10:02 Я бы посмотрел,сколько палец взял очков,если бы также заглох на старте Монцы.Бред. Я бы посмотрел, сколько очков взял Алонсо в Валенсии, если бы у него так же сгорел генератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 05.08.2013 10:16 они ньюи проиграли в большей степени, чем СФСлишком кратко, но по прямому смыслу, почему нет.Они проиграли Ньюи.Они проиграли СФ.Ньюи они проиграли в большей степени, чем проиграли СФ.По-моему более чем приемлемо.Тем более очевидно, что три обсуждаемых персонажа в принципе не могут проиграть друг другу в сколь-нибудь значительной степени, ибо разница между ними достаточно мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах