Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ага, и на "такой же точно" :D машине Себ набрал больше очков чем оба пилота РБР - 35 против 29. А сколько его напарник при этом взял, напомнить? 4 очка...

ну так я и говорю, движок то лучше был, н у инапарник был далеко не МШ, хотя во второй части чемпа и он стал квалиться куда лучше

Поделиться этим сообщением

если бы в него не врезался какой-то желторотик в Японии, оба заработали бы больше очков ;)

ШТО? :shok: Кто? Где? :facepalm:

Великолепная аргументация. Тогда я могу смело заявить, что Хэм в 2004 году набрал всего-лишь 69 очков, в то время как Феттель 387 (!!!). Такого унижения гоночный мир еще не видел.

Че-то я слышал, что вроде как Уэббер в Топ Гире участвовал. Никто не в курсе, какое время у него?

Че-то я слышал, что вроде как Уэббер в Топ Гире участвовал. Никто не в курсе, какое время у него?

Здесь тема Уэббера?

Здесь тема Уэббера?

Вообще-то Феттеля, со зрением проблемы?

Вроде как говорят, что у Марка 1:43.1 - второе время после Хэма, и что он-де привез самому Феттелю 9 десяток секунды. Я не могу понять, какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не может, разве нет?

Вроде как говорят, что у Марка 1:43.1 - второе время после Хэма, и что он-де привез самому Феттелю 9 десяток секунды. Я не могу понять, какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не может, разве нет?

Зачем в теме Феттеля задавать вопросы, касающиеся результатов Уэббера на шоу-покатушках?

какой идиот мог такое ляпнуть, ведь такого же быть не может

Джереми Кларксон - фоб и лузер 100%

Я вообще не пойму, чего из шоу какие-то выводы делаются. Почему в квалификации одни и те же пилоты, в один и тот же день, в одних и тех же условиях показывают разное время в Ку1, 2 и 3? Состояние трассы не меняется? А тут... :facepalm:

Я вообще не пойму, чего из шоу какие-то выводы делаются. Почему в квалификации одни и те же пилоты, в один и тот же день, в одних и тех же условиях показывают разное время в Ку1, 2 и 3? Состояние трассы не меняется? А тут... :facepalm:

Ну как же, кто-то где-то смог проехать быстрее Феттеля, мы теперь про это будем читать чаще, чем про сезон в Ф-3 с Ди Рестой :D

Зачем в теме Феттеля задавать вопросы, касающиеся результатов Уэббера на шоу-покатушках?

Да это Марк к Ле-Ману готовится :bigwink:

я тебе вот чего скажу, болиды у СТР и РБ были одинаковы,

Это утверждение с технической точки зрения - полная ерунда.

У них были разные движки, а значит и разная компоновка, что автоматически означает, что обновления, предназначенные для РБ4 совсем не обязательно подойдут/заработают на СТР4. К тому же во-первых СТР3 появился только с 6-й гонки сезона, во-вторых обновления получала по остаточному принципу, в-третьих с отставанием в несколько ГП от РБ4.

после гранпри США 2012 я окончательно убедился, что Хэм лучше Фетеля. Это была запредельная по напряжению и мотивации гонка на практически равных в конкретной гонке болидах (если сопоставлять Вебера и Баттона в этой гонке, то болид редбула был несколько лучше макларена), без форсмажоров и т.д.. Результат всем известен. Есть и другие гонки, где Хэм показывал свое превосходство. Все эти гонки и результаты гораздо весомее статистики. Имхо конечно же :)

Интересно, по каким критериям ты приравнял болиды Red Bull и McLaren да еще и при сопоставлении не сопоставимого - Уэббера и Баттона??? Баттон в отличии от Уэббера начинал гонку в самой середине пелотона, а Уэббер в числе лидеров. Вполне закономерно, что время Марка на круге было выше. Ты лучше объясни мне, как "на практически равных в конкретной гонке болидах" Хэмильтон умудрялся так легко парировать отставания в 2,5 сек. Каким образом ему удавалось выигрывать у Феттеля по 0,4 сек. только на одном 1-м секторе, при этом оставлять за собой еще и незначительное преимущество на 2-м и 3-м секторах? Почему Хэмильтон находясь в зоне DRS умудрялся в конце длинных прямых упираться в Феттеля, а Феттель в свою очередь оказавшись за Льюисом был не способен даже подобраться к зоне открытия крыла? Пересмотри гонку. В некоторых моментах разница в скорости между ними на длинных прямых достигала 15-ти км/ч. Посмотри с каким преимуществом в скорости Хэмильтон обошел Себастьяна. Да, Хэмильтон провел эту гонку блестяще, но и Феттель сопротивлялся достойно, и на мой взгляд выделить кого-то из них в лучшую сторону только по одной этой гонке невозможно.

А в целом, твои старания доказать болельщикам Феттеля в его же ветке, что он лузер по отношению к Хэмильтону, изначально безперспективны. Лично у меня (и думаю что у большинства других болельщиков Феттеля) отношение к Льюису положительное. Отличный гонщик, с весьма занятной историей выступлений в формуле, да плюс ко всему очень даже харизматичный. Просто есть причины в подсознании серого вещества, по которым мы поддерживаем Феттеля, а Вы Хэмилтона. И все твои попытки поднять рейтинг Льюиса за счет искуственного занижения рейтинга Себастьяна будут лишь вынуждать болельщиков Феттеля на поиск черных пятен в биографии Льюиса, да бы доказать тебе обратное. Тебе, как болельщику Хэмилтона оно надо?

Это утверждение с технической точки зрения - полная ерунда.

У них были разные движки, а значит и разная компоновка, что автоматически означает, что обновления, предназначенные для РБ4 совсем не обязательно подойдут/заработают на СТР4. К тому же во-первых СТР3 появился только с 6-й гонки сезона, во-вторых обновления получала по остаточному принципу, в-третьих с отставанием в несколько ГП.

Да что ты обьясняешь - бесполезно. Фобы считают, что СТР не то что была аналогична РБР, а даже круче - у нее же двиг от феров стоял :D:facepalm: Иначе как обьяснить что Себ в одиночку добился на ней большего, чем Марк с Дэвидом в РБР?

Наверное Ньюи по ночам в СТР для Себа читы прикручивал... :)

Ну все надо прекращать болеть за Себа, а то уже даже топ гир подтвердил, что он таксе пилот :D

PS,,, агличане такие англичане, у них и яга баще в стопицот раз чем бмв м5

Ага, и на "такой же точно" :D машине Себ набрал больше очков чем оба пилота РБР - 35 против 29. А сколько его напарник при этом взял, напомнить? 4 очка...

Я бы посмотрел,сколько палец взял очков,если бы также заглох на старте Монцы.

бои гремят на гипотетических полях сражений:-) поля гипотетические а попкорн настоящий:-)

А кто ведет, кстати ?)))) я тут уже запуталась.... :laugh:

А не всё ли равно? Главное - процесс.... :D :bigwink:

А не всё ли равно? Главное - процесс.... :D :bigwink:

Как это все равно ?! Я за Могиканина болею! :blush: :D

болелы Ала Хема и им сочувствующие пытаются уколоть болел Себа побольнее:-)

Известно почему ... :) ... "льву мяса не докладывают" :) .... Уэбу "болид недокручивают" - не дай бог опередит "йуное дарование", весь миф о суперпилоте который тащит титулы подряд рассыпятся как карточный домик .

болелы Ала Хема и им сочувствующие пытаются уколоть болел Себа побольнее:-)

Это я поняла, тут ничего нового )))) Хотя чего к нам хэмофилы-то ломанулись - не догнала )))) но круто мы собрали на себя столько доброжелателей ! Себка молодец ! :laugh:

Я спрашивала, счет в сражении в чью пользу ? :D Наши победили ? :D

Это я поняла, тут ничего нового )))) Хотя чего к нам хэмофилы-то ломанулись - не догнала )))) но круто мы собрали на себя столько доброжелателей ! Себка молодец ! :laugh:

Я спрашивала, счет в сражении в чью пользу ? :D Наши победили ? :D

не чего, а отчего:-) от осознания наличия самовоза:-) наши не тоотко победили но и наелись, я так точно:-)

они ньюи проиграли в большей степени, чем СФ

А Вам не надоело ставить одну и ту же уже затертую до дыр пластинку?

Убеждать Вас, что сам по себе болид не едет, полагаю, смысла нет?

А вообще, Эдриан Ньюи - это отличное оправдание беспомощности собственного пилота для всех сэбофобов.

Я бы посмотрел,сколько палец взял очков,если бы также заглох на старте Монцы.

Бред.

Я бы посмотрел, сколько очков взял Алонсо в Валенсии, если бы у него так же сгорел генератор.

они ньюи проиграли в большей степени, чем СФ

Слишком кратко, но по прямому смыслу, почему нет.

Они проиграли Ньюи.

Они проиграли СФ.

Ньюи они проиграли в большей степени, чем проиграли СФ.

По-моему более чем приемлемо.

Тем более очевидно, что три обсуждаемых персонажа в принципе не могут проиграть друг другу в сколь-нибудь значительной степени, ибо разница между ними достаточно мала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...