Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Япония уже на следующей неделе. Круто.

Сузука 2013 vs Сузука 2005 или "а теперь покажем кто здесь папа?"

тапками на счет шапкозакидательства, покорно прошу не кидаться, это не я говорю - это все адреналин и Jameson

Поделиться этим сообщением

Жесть!

Райкконен вчера провёл КУ3 со сломанным передним антикрылом! :fie: И в команде это обнаружили только вечером!

Срочно инициируем расследование о саботаже! Так и вижу Пермейна с молотком в руках, прячущегося за перегородкой в боксах с Роминой стороны))) Шучу конечно))

Это, конечно ни в какие ворота, как такое могло произойти и никто не заметил... Вот он, уровень команды где видно. Из настоящих топов такое раздолбайство только в РБ и только по отношению к одному гонщику возможно.

Япония уже на следующей неделе. Круто.

при одном только упоминании о Сузуки у кимифилов становится тепло на душе :)

\

Ага.

Мальдо +9, Риккиардо +5, Кими - 0

Факт остаётся фактом - 0 позиций проиграно на старте. А не - "шеф, всё пропало..."

Я начинаю верить в экстрасенсорные способности Глока.

хха..Илтасаномат пишет, что Кими стал с лета игнорить PR-мероприятия Лотуса из-за того, что ему не платили в срок. Поэтому он не приехал на плановые тесты команды и в Москву (!!!!). То, что Кими не приехал в Москву, стоило Лотусу 750 000 евро штрафа, поскольку это нарушило соглашение.

бггг :D

Кими сегодня разрушил мои вчерашние опасения, камня на камне не оставил. :clap:

Это тот единственный пилот в Ф1, про которого можно сказать: да по фигу, какой получилась квала! :punk:

Я опасался, что Рома выиграет у него сегодня...Конечно, доля везения была, но везёт сами знаете кому! :bleh:

Думаю, что после двух последних гонок трудно отрицать, что Кими лучший гонщик. Осталось отквалиться в Японии не хуже, и выиграть.

Вообще, ещё бы одна победа в сезоне была бы той самой вишенкой на торте... :give_rose:

А Рома должен гордиться, что приехал за Кими. :bang:

А команда ведёт себя паскудно. Жизнь её накажет. :bat:

ну нееее...Когда Кими подъезжал, сотрудники Лотуса там собрались и ему хлопали, Кими рукой помахал. Потом подъехал Феттель, но он был в кокпите и Кими не стал останавливаться. А мимо Гро да, прошёл.

И вообще, обнимашки с командой только 1 раз были - в Бразилии 07))

И даже там после взвешивания он вышел назад ЕМНИП

В том-то и дело, а ты бредишь через раз. :)Лучше продолжай с Поповым работать - сегодня его было не узнать. Можешь ведь, когда захочешь! :good::D

У меня прям желание скачать гонку на СПОРТЕ и посмотреть, что же там с Поповым приключилось))))))

Саботаж возможен такой: попросят Кими поднести чемоданчик, а тот окажется с каким-нибудь "чугуном" - вот спина и разболится опять...

Вчера Рома был хорошим мальчиком, достойно откатал квалификацию, не сказал ничего лишнего в прессе. Я даже немного его защищал здесь.

Но в пылу борьбу видимо сущность не спрячешь. Жаль... После слов по радио о том, что Кими его сдерживает и намёков на КТ в свою пользу, он сильно упал в моих глазах.

Хочешь бороться с Кими? Борись и доказывай свою скорость на трассе, а не по радио. Хочешь чтобы напарнику приказали тебя пропустить? Ок, выиграй гонку, набери в два раза больше очков, борись за титул. Парень талантлив, но, на мой взгляд, удачи он не заслуживает.

:good:

хха..Илтасаномат пишет, что Кими стал с лета игнорить PR-мероприятия Лотуса из-за того, что ему не платили в срок. Поэтому он не приехал на плановые тесты команды и в Москву (!!!!). То, что Кими не приехал в Москву, стоило Лотусу 750 000 евро штрафа, поскольку это нарушило соглашение.

Ребята из лотоса умеют считать деньги, они с Кими только зарабатывают, вот и сегодня вместе со своей звездой заработали :D

Так турбулентность разбрызгивал и Рома упёрся в одну секунду, которая упёрлась в Кими. Так до конца Кими их и сдерживал: и Рому, и секунду))))

:rofl: Плюсы кончились. :good: :good: :good: :good: :D

У меня прям желание скачать гонку на СПОРТЕ и посмотреть, что же там с Поповым приключилось))))))

на спортбокс можешь прям ща запись спор1 посмотреть, они хранят сутки

Булье сказал Скаю, что Кими не подчинился командной тактике, когда обогнал Грожана.

Просто нет слов :huh:

Главное, чтобы вторую Малайзию не попробовали сейчас развести.

Булье сказал Скаю, что Кими не подчинился командной тактике, когда обогнал Грожана.

он оно чё , михалыч (с)

мульти-21 нарушаем ? непорядок ))))

Лотусу надо подписывать Хюлькинберга и у них будет очень интересная пара пилотов. Я бы с удовольствием понаблюдал.

Не советовал бы Хюльку идти в Лотус. Там будут ему плёнки в тормоза совать, чтобы их первый номер Рома не проигрывал. Лучше в Маки. :rap:

Сузука 2013 vs Сузука 2005 или "а теперь покажем кто здесь папа?"

тапками на счет шапкозакидательства, покорно прошу не кидаться, это не я говорю - это все адреналин и Jameson

Хорошо проняло, а, главное, совершенно справедливо и по делу! Пусть так и будет! :clap:

И поделом. Сегодня Кими их опять на бабки подставил. Долги надо отдавать!!! :bat:

При том сколько они Кими должны, ещё и подчинения командной тактике хотеть :)

не было же такого в трансляции. Или это было после? откуда дровишки, короче?)

Ну вот, стало понятным, что Булье предложил Роме продолжать атаковать "как есть", в ответ на его поползновения запросить КТ:

Грожан выглядел быстрее в заключительной части гонки и вышел в эфир, прося беспрепятственного обгона, но Булье сказал ему продолжать атаковать.

"Роман расстроился, т.к. совершил небольшую ошибку после рестарта и Кими только что его обогнал. Я думаю, он начал просить о командной тактике, чтобы позволить ему обогнать, но он допустил ошибку, и это был нормальный гоночный эпизод. Думаю, он мог быть быстрее, но, чувствуя некоторое давление, он потерял концентрацию, так что это просто ему урок на будущее. Мы знаем, что он был расстроен. Роман явно настаивал по радио на помощи, чтобы вернуть назад свою позицию, но мы сказали, что КТ не будет и чтобы он продолжал атаковать. Мы знали, что он расстроен. Да, он был быстрее, но иногда этого недостаточно, чтобы вернуть позицию." http://en.espnf1.com...ory/128489.html

Grosjean looked quicker in the closing stages of the race and was on the radio asking for a free pass, but Boullier told him to continue to race.

"Romain got frustrated because he did a small mistake after the restart with the safety car and Kimi just passed him," Boullier said. "I think he was begging for some team orders to let him past, but he made a mistake and it was normal racing. I think he could have been quicker, but with a bit of pressure he lost concentration so it's just part of the learning curve."

He added: "We know he was upset. Romain was clearly pushing on the radio to get some help to get this position back, but we said no team orders and keep racing. We knew he was upset. Yes, he was the quickest [Lotus], but sometimes it's not enough to gain position."

не было же такого в трансляции. Или это было после? откуда дровишки, короче?)

Вероятно оттуда же, откуда и сам Кими узнал про жёлтые флаги.

Такими темпами Лотус могут задуматься, что им дешевле выкупить контракт Кими на остаток сезона))))

Факт остаётся фактом - 0 позиций проиграно на старте. А не - "шеф, всё пропало..."

0 - это после Массового замеса. А старт Кими прощелкал Пересу, это факт

Пусть об этом у фур голова болеть :D а так мене гонка не разочаровала :)

И даже там после взвешивания он вышел назад ЕМНИП

да..

ты меня заставил пересмотреть, сижу чуть не реву теперь. :D У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался))) А Дайер так разволновался, что сказал, что забыл итальянский и начал говорить по-английски))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...