Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

live с чемпа " Райкконен активно атакует бордюры — видимо, со спиной всё в порядке, тьфу-тьфу!" :)

Поделиться этим сообщением

Ребят, несколько страниц назад писали, что Жакус похвалил Кимана?? Правда ли это? Я скорее поверю, что Вильнева украли марсиане...Что именно он сказал?)

Ну и Кими удивил вылетом, конечно((

Все проигнорили, не до того))

Жакусик сказал c'est manifique касательно обгона Баттона.

так что, квалу можно не смотреть?

А смысл? Ку3 - не грозит процентов на 80

Странно, лучший круг Феттеля на его стинте на СС почти на секунду хуже, чем у Кими. Будем посмотреть.

В Сингапуре, по крайней мере, подавляющее преимущество РБ проявилось уже на тренировках гоночного темпа.

А смысл? Ку3 - не грозит процентов на 80

Почему же - 5-7-м будет.

Почему же - 5-7-м будет.

Жизнь ничему не учит? Что у нас на носу?

Ночь с пятницы на субботу.

Мда, убрать из уравнения самовозку - чемп был бы в разы интересней

Марка можно оставить, и того очень много претендентов на титул, жаль что за второе не дают - титул)))))

Почему же - 5-7-м будет.

а рома каким будет?

а рома каким будет?

С ним сложнее, ибо непредсказуемый. Может и Кими обогнать, но, я думаю, примерно 6-8.

а рома каким будет?

Он на финише каким будет? вот это важно а клава это для Буля

Что-то мне это длинное шасси не очень :aggressive:

А с какого испугу должно быть по другому?

На этой трассе два сектора достаточно сложных поворотов, которые съедают все преимущество длинной базы.

Странно, лучший круг Феттеля на его стинте на СС почти на секунду хуже, чем у Кими. Будем посмотреть.

В Сингапуре, по крайней мере, подавляющее преимущество РБ проявилось уже на тренировках гоночного темпа.

Так тут сектор с тремя прямыми есть

Меня больше напрягло, что после своего стинта на СС Хэм сказал "there is so much life left in these tyres" (резина ваще ни разу не убитая)

Для того, чтобы в глазах потенциальных инвесторов выглядеть крутой и финансово благополучной командой, надо перед каждой из оставшихся гонок увеличивать базу на 10 см, а перед Бразилией лучше сразу на 25....

Почему же - 5-7-м будет.

лучше уж 11 квальнуися да резину сберечь

Что за хрень с рулевым? Полсекунды от напарника - тоже красноречиво. Быстрее бы конец сезона.

Кто следил за длинными сессиями, дайте быстрый ликбез плиз - у Кими и правда быстрейший темп на СС? (видел в какой-то теме).

А с какого испугу должно быть по другому?

На этой трассе два сектора достаточно сложных поворотов, которые съедают все преимущество длинной базы.

Борь, мне лично вообще не понятно зачем с ним (длинным шасси) носятся если Лотус уже сопоставим по скорости с Макларен 2013 года... :unsure: У меня давно напрашивается к команде по принципу не навреди, тупо пусть зальют бензина и дадут Кими спокойно поработать на свободных. Сегодня как всегда проедрятся, выдадут в прессу тупой ликбез о том что шасси дерьмо и завтра выпустят пилотов на обычном шасси :bat:

Кто следил за длинными сессиями, дайте быстрый ликбез плиз - у Кими и правда быстрейший темп на СС? (видел в какой-то теме).

дима следил, выше написал.

была такая фотка перед сезоном:

dddd5676d8e7.jpg

Феттель выше Кими?

была такая фотка перед сезоном:

судя по фотке, идеальный гонщик - это Масса с его 59 кг и миниатюрным ростом.

Ну говорят же: мал клоп да :bad: . А я с Дженсом оказывается одного роста :drinks: Кими по габаритам вылитый Мел Гибсон :punk:

Если приглядеться к Пику, то и параметры всех остальных выглядят недостоверными :)

На главной же есть составы команд, с ростои и весом, имхо, более реальные цифры.

Если приглядеться к Пику, то и параметры всех остальных выглядят недостоверными :)

На главной же есть составы команд, с ростои и весом, имхо, более реальные цифры.

Там, по-моему, тоже не самая актуальная информация. Хотя бы по Кими

Цифры те же, что и в 2009 для сравнения

http://www.f1news.ru...9/drivers.shtml

http://www.f1news.ru...3/drivers.shtml

62 кг, даже чисто визуально видно, что Кими прибавил в весе по сравнению с 2009 годом, стал мощнее как-то.

UPD: Более того, информация на главной по весу не менялась с 2003 года, стабильно 62. Скорее всего просто переписывались данные из года в год.

2009

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/48655.shtml

Вопрос: Но, вы похудели. Сколько удалось сбросить?

Кими Райкконен: Не знаю, у меня нет весов. Все хорошо, пока вес укладывается в норму, только это имеет значение.

Райкконен 175см/62кг, Феттель 174см/64кг, Алонсо 171см/64кг. Хотя как-то странно эти данные смотрятся, если вот так просто со стороны на них смотреть. Райкконен и особенно Алонсо выглядят брутальнее Фета, и по комплекции должны бы больше весить, а по этим данным весят все практически одинаково. И вот ещё что интересно. Шумахер в период доминирования Скудерии весил хорошо за 70кг, при тех же 174см роста. А в период своих выступлений за Мерседес, если конечно данные достоверны, бедному ветерану пришлось сгонять вес до 68кг! И это при том, что МШ всегда был реальным качком, и худел он явно не за счёт жира.

Райкконен 175см/62кг, Феттель 174см/64кг, Алонсо 171см/64кг. Хотя как-то странно эти данные смотрятся, если вот так просто со стороны на них смотреть. Райкконен и особенно Алонсо выглядят брутальнее Фета, и по комплекции должны бы больше весить, а по этим данным весят все практически одинаково. И вот ещё что интересно. Шумахер в период доминирования Скудерии весил хорошо за 70кг, при тех же 174см роста. А в период своих выступлений за Мерседес, если конечно данные достоверны, бедному ветерану пришлось сгонять вес до 68кг! И это при том, что МШ всегда был реальным качком, и худел он явно не за счёт жира.

Реально всё к бибер-формуле идёт. Надеюсь минимальную массу всё-таки увеличат.

. Райкконен и особенно Алонсо выглядят брутальнее Фета, и по комплекции должны бы больше весить,

b7az.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...