Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

:facepalm: что тут устроили

Кимасупы общаются) ну еще можно про ( . Y . ), да на байке с ветерком, а какие еще радости есть?! :wub:

Поделиться этим сообщением

Постируют проводки в Главной Книге

Я могу ошибаться, но разве вместе с контрактом не идут всякие там Non-disclosure-agreements паравозиком?

Так что доподлинно и меожет быть известно только про 2 года да про зарплату (в лучшем случае, и то по итогам авдитов).

Остальное -- непаханные поля для теоретических выкладок...

Я о том и говорю - мы официально имеем два года. 1+1 или 2+1 или 2++.... ничего этого у нас нет, поэтому и смысла гадать тоже нет. Всё будем посмотреть когда для этого придёт время

Я о том и говорю - мы официально имеем два года. 1+1 или 2+1 или 2++.... ничего этого у нас нет, поэтому и смысла гадать тоже нет. Всё будем посмотреть когда для этого придёт время

Ну тут, большая часть форума только то и делает, что вангует [я не про ветку, я overall] :facepalm:

Остается отделять зерна от плевел. Тем более, что контракт еще ничего не значит, как Кими на собственном опыте убеждался не раз и не два.

Как по мне, главное, чтобы гонялся. Учитывая глубокую уверенность многих причастных механиков, нам хоть ведра, хоть самовозы. Все равно едет, ттт :wub:

bushmills10_1.jpg

В последнее время победы Кими - явление не очень частое, поэтому можно и покутить))) Рекомендую.

За победу обязательно. Если бы еще можно было дождьпобеду вызывать, все не просыхали бы :D

И по чем у вас 10 летний Bushmills?

вот и как болеть и отмечать скилы Кимы?) а остальные как партизаны или вражеские французы, все под коньячокс?

Лучше виски. А из водок, всё-таки, Абсолют или Финляндия вне конкуренции сегодня, если удачно куплены. Наши, наверное, всё-таки, гонят из опилок, как только поставят "на поток". Немирофф тоже хорошо, особенно настойка перцовая.

С Хэем и Чисорой то Виталий бился, а Поветкин с Вовой) но все равно на форумах пишут что размажет Володя нашего Саню... во что я не верю ;) У обоих Кличко на мой взгляд одна манера ведения боя... это в пользу Поветкина ничего не говорит, просто Кличко скушно проводят бои...

С Хэем бился Вова, с Чисорой - Вит. С Поветкиным будет Вова.

Почитал очередной вброс от Лотуса... Вальсекки готов заменить в случае чего...

Напрашивается мысль об умышленном сливе Кими досрочно. С какой целью это может быть сделано?

Во-первых, отстранение от разработки болида 2014. Не секрет, что команды начинают тестировать новинки следующего сезона в текущем. Та же длинная база, новые агрегаты и технические решения и т.п. У Лотуса весьма эффективные (а подчас и эффектные) технические решения. Соответственно раз Кими уже ограничен в доступе на базу команды, резонно ограничить доступ и к машине.

Во-вторых, финансовые трудности. Очевидно, что никто из руководства команды уже не испытывает радости от очков и подиумов Кими. С каждым таким финишем Кими вгоняет команду в долги, с которыми ей рано или поздно придется иметь дело. Каждое заработанное очко Кими отнимает бюджет 2014.

В-третьих, потеря спонсоров. Как существующих, так и потенциальных. Чем раньше Лотус подтвердит звезду на следубщий сезон - тем лучше. А вариант, к примеру, посадить ренту до окончания сезона, да с неплохим спонсорским пакетом не может не радовать кошелек Лотуса. Могу предположить, что в действующем контракте Кими-Лотус отсутсвует пункт об отступных. По крайней мере о крупных. А свое Кими-Робертсоны отсудят и так.

Ну и в-четвертых, покинув Лотус досрочно, Кими может уже сразу приступить к работе в Феррари, и подговку к 2014 вести уже в этом сезоне, непосредственно принимая участие в разработке болида.

Все высше перечисленные тобой пункты, абсолютно логичны,но....

У нас то (Кими), логика отсутствует полностью (в хорошем смысле этого слова), что не однократно было доказано )))), поэтому не тревожся по этому вбросу

С главной

Марк Уэббер: RB9 больше подходит Феттелю, чем мне

http://www.f1news.ru/news/f1-88897.html

Т.е. Уэббер открытым текстом сказал, что Ред Булл РАЗНЫЕ машину для двух гонщиков не делает, что лишний раз подтверждает, что Кими там делать нечего было.

За победу обязательно. Если бы еще можно было дождьпобеду вызывать, все не просыхали бы :D

И по чем у вас 10 летний Bushmills?

в среднем 2500-3000р, но я как то его в баре брал, бутылка под 8000 была, могу путать что 10летний... оч тогда наелся) в караоке даже не пустили, сказали что вы мужчина говорите с трудом, какой вам петь)) и рубаха белая в шоколадном торте на половину выправленная,а утром друзья видео показали :facepalm: до сих пор его смотрю краснея :D

Лучше виски. А из водок, всё-таки, Абсолют или Финляндия вне конкуренции сегодня, если удачно куплены. Наши, наверное, всё-таки, гонят из опилок, как только поставят "на поток". Немирофф тоже хорошо, особенно настойка перцовая.

С Хэем бился Вова, с Чисорой - Вит. С Поветкиным будет Вова.

По моему "она" портится когда франшизу продают. поэтому на старом оборудовании и нарушениями технологии со всеми вытекающими...

По моему "она" портится когда франшизу продают. поэтому на старом оборудовании и нарушениями технологии со всеми вытекающими...

*Чесслово, последнее оффтоп сообщение на ближайшее будущее*

Один из наших директоров временно-среднесрочно командированный из Киева в Москву, в какой-то из приездов (а он в деле столь приписываемом Райкконену отнюдь не дурак) завел себе несгораемый сейф в кабинете, куда пополняет запасы из Киева и из дьюти-фрей, ибо, говорит, что у вас с алкоголем вообще пичалька.

А еще вспоминаются ролики и интервью болельщиков после Евро2012: "Ну да, дорого и не удобно жить, ехать итд. Но, бразерс, у вас пиво хорошее и стоит 1 евро. We love Kiev, we love Ukraine!!!

Извините, что переспрашиваю. По какой схеме Кими подписал контракт с Феррари? Везде пишут по-разному, не могу понять. Киньте какую-нибудь офф.ссылку. Спасибо.

В Ф1Рэйсинге предпоследнем писали 1+1, так что я буду основываться на этом)

Мне это тоже кажется вполне логичным, да и последний контракт с Лотусом был таким же.

С главной

Марк Уэббер: RB9 больше подходит Феттелю, чем мне

http://www.f1news.ru...s/f1-88897.html

Т.е. Уэббер открытым текстом сказал, что Ред Булл РАЗНЫЕ машину для двух гонщиков не делает, что лишний раз подтверждает, что Кими там делать нечего было.

Борь, а в Феррари в присно памятном 2008-м было по другому? :D

в среднем 2500-3000р, но я как то его в баре брал, бутылка под 8000 была, могу путать что 10летний... оч тогда наелся) в караоке даже не пустили, сказали что вы мужчина говорите с трудом, какой вам петь)) и рубаха белая в шоколадном торте на половину выправленная,а утром друзья видео показали :facepalm: до сих пор его смотрю краснея :D

Шикарно жить не запретишь :D

Не дороговато за 77-93 покупать то, чему цена не больше полтинника? Может 16 летний за 3000 берете, он как раз столько стоит, но не литр?

В баре могут накрутить, с них станется, а по цене 8 штук рублей вы отведалис, как за 21 летний (140 USD, 0,7л).

Мы Кимины победы водочкой отмечаем :) Абсолютом смородиновым, дешево, но упиваются все :D

зачетно, чо!)))) пригласил на ужин)))) он чо там решил договориться с местом в команде?))) и что они пить будут? вернее, что Кими будет я догадываюс, а Нандо поддержит?)))

И, кстати, какие советы насчет водки кроме Белуги? как-то не пойму из чего ее последнее время делают, реально отрава((

имхо кими не пойдёт. не потому что из принципа, а просто потому что кими не такой, не любит все эти "няшки-обнимашки". Так сказать это для него пустая трата времени. Он и в москву не поехал на мероприятие потому шо было для него сие действо бесполезным, плюс у его команды были заезды где он и предпочёл появиться.

А может чего и путаю ещё, но вроде он участвовал там в покатушках каких-то на которые дал согласие уже ПОСЛЕ анонса с его участием в москве.

Не дороговато за 77-93 покупать то, чему цена не больше полтинника? Может 16 летний за 3000 берете, он как раз столько стоит, но не литр?

В баре могут накрутить, с них станется, а по цене 8 штук рублей вы отведалис, как за 21 летний (140 USD, 0,7л).

Мы Кимины победы водочкой отмечаем :) Абсолютом смородиновым, дешево, но упиваются все :D

в метро 10-ка бушмиллса и стоит 1500 где т... ну, можно, конечно, и в "азбуках вкуса" затариваться... там и 5000 нарисуют, с них не убудет)

зы. а еще не пейте рассеянское бутылочное пиво. никакое!

Мне это тоже кажется вполне логичным, да и последний контракт с Лотусом был таким же.

но когда подписывал с Лотусом контракт, то сообщали что на год, что на самом деле оказывалось как 1+1... Так что может быть с Феррари и 2+1

не, точно 10 лет. это я в инете посмотрел... я только в баре брал, не оч понравился) но точно это не был 21 летний! просто это Хо-река)) Да и повод был, я ж упомянул про торт ;) а измазаться рубахой можно только туша свечи пьяным :D

Я б ес честно в каком нить баре глянул, а то все пишут, что топят под горячительное, но по мне так дома особо не накатишь... всегда есть потом дела какие-то и руль. а так всем сказать "до свидания" и во все тяжкие)

имхо кими не пойдёт. не потому что из принципа, а просто потому что кими не такой, не любит все эти "няшки-обнимашки". Так сказать это для него пустая трата времени. Он и в москву не поехал на мероприятие потому шо было для него сие действо бесполезным, плюс у его команды были заезды где он и предпочёл появиться.

А может чего и путаю ещё, но вроде он участвовал там в покатушках каких-то на которые дал согласие уже ПОСЛЕ анонса с его участием в москве.

а было бы интересно посмотреть как он Ала накачает)))

миф

Из действующих он неплох, а так да, Человеком дождя был только Волшебник :coffee:

Интересно,1+1 это предложение Феррари или Кими? Я склонна думать, что Кими, который не хочет терять свободу в случае, если что-то пойдёт не так. Но и опасаюсь такого контракта- как бы Кими не ушёл из формулы после 2014. А гоняться в ралли по полной программе он уже вряд ли когда будет. Вобщем, меня 1+1 напрягает.(

да походу спутал))

Не мудрено, братья во многом похожи друг на друга :) .

Прочитав последние страниц 5, можно не глядя в заголовок темы понять, на чью ветку ты попал :)

Прям программа " Контрольная закупка" ))))

не, ну все правильно... ветка Кими - разговоры о бухле по-любому :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...