Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ты знаешь, на форумах люди сразу после аварии говорили.что с такими травмами.. не возвратится Кубица совсем....

ладно, может я много внимания обращаю на Булье-Грожан, но на деле получается, что удержать Кими не смогли и что они сделали для этого?

что сделал лично Булье? я не знаю...но для Ромы это шанс...

Не надо забывать, что Рома "кормит" менеджера. И не видно как-то, чтобы очень много желающих было подписать Грожана в свои команды. Так что их тоже можно понять.

Поделиться этим сообщением

Может быть это прозвучит странно, но я был бы не против замены Кими на Вальсекки, если проблемы со спиной столь серьезны.

Хоть и смотрю гонки в основном из-за Кими, но надо признать, что есть немного шансов на высокий результат в данной ситуации и на данной трассе, а для Давиде это шанс проявить себя, что может помочь в перспективе получить место призового пилота. Хочется его увидеть в деле, тем более если Кими всё равно не может работать в полную силу. За титул уже не борется, контракт на 2014 год есть, победы в этой гонке не видать, поэтому можно и пропустить этап и подумать о здоровье. Не думаю, что сейчас этот героизм необходим, парой очков меньше...парой очков больше...

Если ты про гонку, то поезд уже ушел ведь. По регламенту или Кими, или никто.

Даже не стал квалу смотреть. Успел на последние минуты Q3, увидел, что Кими там нет, а Грожан на второй ряд приехал - и выключил нафиг. Потом прочитал про боли в спине, все вроде встало на свои места, но мысли про месть Лотуса все равно остались. В принципе машина видно что быстрая, если кими будет нормально себя чувствовать, может в топ-6 заехать.

Кто что по тактике думает? Вроде как за пределами 10-ки стартует, есть возможность медиум на старт выбрать... Но нужен ли он? Тем более куча СС осталась. В ГП2 Суперсофт умирал уже через 5-6 кругов. Так что дай бог кругов 10-12 за один отрезок можно будет проехать на СС. Кими может стартовать на СС, на 10-12 круге заехать на пит, средний отрезок гонки, кругов 30 минимум, провести на медиуме, а концовку снова на СС.

Turun Sanomat: Kimi feels better today. Back pain from hitting a kerb hard in FP1. On bumps the pain got so bad, he couldn't breathe.

PitLaneTalk@KomivesP

Kimi Raikkonen receiving intense treatment and will only arrive on-track right before the grid preparations.

Сегодня для меня в гонке не важна финишная позиция Кими, а лишь его самочувствие до, во время и после гонки.

Не виноват Лотус в такой квалификации. И Кими не виноват. Селяви.

может еще шерше ля фам?

Лотус не виноват, но спина Кими и всё остальное - личное проблемы Кими. Лотус же не виноват, что Кубица попал в аварию и с пальцами сейчас проблема.

Кими не едет, у Грожана отличный результат, и болельщики Кими в этом увидели саботаж. Я представляю как начнется для вас сезон в Феррари. Сейчас могу предположить, что будет выдвинута версия, что Монтеземоло решил отомстить Кими и взял его в команду чтобы унизить.

Не забывайте одно, что самое главное во всем этом и для всех это деньги. Одни не будут их платить за то, чтобы пилот показывал низкие результаты, а другие не будут требовать хороших гонораров, будучи неуверенными в том, что смогут показать хороший результат. Поэтому уж кому-кому, а Лотусу сейчас высокие результаты Кими просто очень нужны. Тут и репутация топ-команды и высокий уровень болида и 4-е место в КК. МакЛарен всё еще может отнять его, а там на пятках и ФИ висит и это тоже деньги.

Не виноват Лотус в такой квалификации. И Кими не виноват. Селяви.

"Вот оно че Михалыч..."

Спина значит, засада :(

пысы: плохо быть в лесу без интернета, пропустил эту новость :)

neFlZ6sT.png

Никого не напоминает фотка слева внизу?

2214742.jpg

Кими намекает нам))

Жерар тупо просчитался.

Как кто-то мудро заметил, Лопес -инвестор, и подошел к стартапу "Лотус" с той же меркой, что и к Скайпу в свое время.

И все бы ничего, и приглашение Кими казалось сорванным джекпотом... Казалось, что все налаживается, и спонсоры вот-вот повалят. Но после победы в Абу-Даби Жерару крышу сорвало, и цену он взвинтил так, что всех распугал (Ханивэлл, к примеру).

Сейчас же за Лотус никто не даст и трети того, что он стоил год назад - вот Жерар и прозрел)))

Жадность фраера сгубила :)

Motorsport-Total писал же, что Lotus имел дело с мошенниками.)

Сегодня для меня в гонке не важна финишная позиция Кими, а лишь его самочувствие до, во время и после гонки.

да, тяжело будет смотреть гонку, зная, что ему может быть больно. :sorry:

Если так, это будет напоминать некое заклинание из игр с магией: украсть талант противника. Кимка-то, бедняжечка, совершенствовал талант в гонках, а Ромка купил заклинание, высосал весь талант первого номера, и выпил собранный эликсир скилла.

А что, такая версия очень убедительно смотрится на фоне последних событий.

Это если забыть о том, что и до Сингапура Кими неоднократно проигрывал Гро.

Даже не стал квалу смотреть. Успел на последние минуты Q3, увидел, что Кими там нет, а Грожан на второй ряд приехал - и выключил нафиг. Потом прочитал про боли в спине, все вроде встало на свои места, но мысли про месть Лотуса все равно остались. В принципе машина видно что быстрая, если кими будет нормально себя чувствовать, может в топ-6 заехать.

Кто что по тактике думает? Вроде как за пределами 10-ки стартует, есть возможность медиум на старт выбрать... Но нужен ли он? Тем более куча СС осталась. В ГП2 Суперсофт умирал уже через 5-6 кругов. Так что дай бог кругов 10-12 за один отрезок можно будет проехать на СС. Кими может стартовать на СС, на 10-12 круге заехать на пит, средний отрезок гонки, кругов 30 минимум, провести на медиуме, а концовку снова на СС.

Откуда куча СС?

В первом сегменте один Мидиум и один СС

Во втором - добил СС + ещё один использовал

Остаток: один новый СС, один прикатанный и два Мидиума.

Зная стратегов Лотуса вряд ли они решатся на агрессивную стратегию.

С другой стороны они видели в прошлой гонке что было. Но, опять с этой стороны - это Сингапур и тут СС.

Так что, думаю будут консервативными, но надеюсь на обратное

я даже знаю как одного из них зовут :spiteful:

По секрету всему свету :shuffle: это Жерар Лопес

Но, опять с этой стороны - это Сингапур и тут СС.

тут даже со скоростью не обгонишь..трудно сказать, какую тактику выбрать. Наверное будет зависеть от настроек - Кими же сказал, что они там что-то поменяли.

Отличная рифма - "зайцев-зайцев".

Это даже лучше, чем Филатовское "пальто-полупальто" :blush:

Так ведь, это не стихи, а стишки (шутка). Лотус с издевкой попрощался с Кими, тем самим подставил (или поставил) прежде всего - себя в позу....то ли Лотоса, то ли Лотуса...

тут даже со скоростью не обгонишь..трудно сказать, какую тактику выбрать. Наверное будет зависеть от настроек - Кими же сказал, что они там что-то поменяли.

Какую бы тактику Лотус ни выбрал, все равно Кими будет ехать в трафике.

Это если забыть о том, что и до Сингапура Кими неоднократно проигрывал Гро.

... в квалах. И в гонках - 2 раза, когда ситуация с Кими стала ясна Булье и Лопесу несомненно.

Какую бы тактику Лотус ни выбрал, все равно Кими будет ехать в трафике.

Старт на новом СС позволит как минимум не терять позиции в начале гонки/ не отваливаться от лидирующей группы

может еще шерше ля фам?

Лотус не виноват, но спина Кими и всё остальное - личное проблемы Кими. Лотус же не виноват, что Кубица попал в аварию и с пальцами сейчас проблема.

Не забывайте одно, что самое главное во всем этом и для всех это деньги. Одни не будут их платить за то, чтобы пилот показывал низкие результаты, а другие не будут требовать хороших гонораров, будучи неуверенными в том, что смогут показать хороший результат. Поэтому уж кому-кому, а Лотусу сейчас высокие результаты Кими просто очень нужны. Тут и репутация топ-команды и высокий уровень болида и 4-е место в КК. МакЛарен всё еще может отнять его, а там на пятках и ФИ висит и это тоже деньги.

И какой из этого вывод? Типа Кими подвел команду? Ты наверное робот, и никогда не болел?

И не факт , что Лотусу нужны новые очки Кими, о чем не раз здесь говорилось. Может для нх это все очень кстати.

я даже знаю как одного из них зовут :spiteful:

По секрету всему свету :shuffle: это Жерар Лопес

вместо Honeywell были мошенники ))

Не понравилась мне квалифа, если и дальше так откровенно пойдет перекос в сторону Грожана, то в тысячу раз правильно, что Кими от них сваливает!

Старт на новом СС позволит как минимум не терять позиции в начале гонки/ не отваливаться от лидирующей группы

Половина пелетона это не лидирующая группа.

вместо Honeywell были мошенники ))

Хорошо еще настоящий Кими в кокпит садится, а не его родственники ;-)

Запрос в Яндексе "Lotus имел дело с мошенниками" привел на страницу 404. Типа, такая статья не найдена. На момент запроса. Значит, она была, но удалена с исходного ресурса. Но поисковики хранят копию, так что смотрим и видим, что же там было:

Скорое банкротство предрекают команде "Формулы-1" Lotus . Как выяснилось, информация о приходе новых инвесторов оказалась неправдивой. Владельцы "конюшни" не платят зарплату своим сотрудникам и не рассчитываются с поставщиками. Сумма долгов Lotus продолжает сползать в долговую яму.

Появились слухи о приглашении

Кими Райкконена в Scuderia Ferrari...

В соответствии с этой информацией, руководство команды либо задерживает, либо вовсе не платит зарплату своему персоналу в Энстоуне. По слухам, сотрудники собирались устроить забастовку в конце июля, но ограничились тем, что забрали домой часть инструментов в ожидании выплат. Кроме того Lotus F1 перестала рассчитываться со своими поставщиками. Последние не хотят отправлять в Энстоун новые детали, из-за чего склады комплектующих для болидов пустуют. Общая задолженность "Лотуса" перед кредиторами, предположительно, насчитывает 120 миллионов евро. Считается, что уход Джеймса Эллисона связан именно с финансовыми сложностями: разработчик оценил масштаб проблем и поспешил ретироваться к конкурентам из Ferrari. Неоднократно сообщалось, что и Кими Райкконен стал жертвой тяжелой ситуации и до сих пор не получил всю сумму из 18 миллионов евро, которые заработал за прошлый сезон.

Проблемы стали очевидны еще минувшей осенью, но тогда ситуацию временно удалось стабилизировать на призовые деньги от Formula One Management, которые команды имел дело F1 продолжает настаивать на том, им уже принадлежит 35% акций команды.

Откуда куча СС?

В первом сегменте один Мидиум и один СС

Во втором - добил СС + ещё один использовал

Остаток: один новый СС, один прикатанный и два Мидиума.

Зная стратегов Лотуса вряд ли они решатся на агрессивную стратегию.

С другой стороны они видели в прошлой гонке что было. Но, опять с этой стороны - это Сингапур и тут СС.

А, ну я ж говорил, не стал квалу смотреть с начала. Уж не думал, что Кими понадобится СС уже в 1-м сегменте... Хотя, разница в скорости между комплектами существенная, так что в принципе понятно. Но Грожан-то небось на медиуме в q2 прошел?

А смысл щас консервативную тактику избирать? За чемпионство уже ясное дело борьба закончена, осталось только максимально ярко выступить в оставшихся гонках. Хотя тут вопрос со здоровьем еще. Для агрессивной тактики нужно много атаковать, а это может привести к усугублению проблем со спиной.

Половина пелетона это не лидирующая группа.

я надеюсь на удачный старт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...