Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

BT4XcJXCAAAeVMl.jpg

Теперь это называется - поза «Лотуса».

Кими бросит стаю зайцев,

Через пару месяцев!

Ох, оставить не смогли

Как не тужились они.

В позу «Лотуса» вставали,

Денег много обещали,

Но известный чемпион

Их покинул бастион.

Поделиться этим сообщением

Стартуете на медиуме, застрянете за кем-нибудь. Пока будете обходить, по теряете уйму времени. Лидеры отъедут на расстояние одного лишнего пита. И максимум, на что можно надеяться в такой ситуации - место в восьмерке или пейскар.

Стандартная ситуация для неудачных квалификаций любых гонщиков.

можно сказать - стандартная ситуация для Сингапура :unknw:

С 13 места в Сингапуре выиграть?

Некоторые тут с 15 места выигрывали, как - уже молчу.

Считаю Кими не правильно сделал когда сказал, что уходит из за того, что ему Лотус деньги не выплатил. Деньги он бы и так получил в конце сезона, что не так страшно я считаю. Проблем бы не было я считаю. Команда для него много тоже сделала я считаю и он мог бы этично промолчать. По крайней мере открыто журналистам это не говорить. А так он и так бедный Лотус подставил. Кто теперь их спонсировать захочет? Вообщем сильно он этим испортил отношения с командой и к сожалению теперь наверное хороших результатов ждать не стоит...хотя от такой ситуации потеряют все и Лотус и Кими. Хотя обоим нужны хорошие результаты. Лотусу для подтверждения своей формы и состоятельности. Кими чтобы более уверенным прийти в Феррари к Алонсо.

Фелипе Масса: «Говоря откровенно, как я могу ему помочь? Себастьян стартует первым, и я думаю, что Фернандо должен молиться, чтобы на машине Феттеля возникли проблемы.

Они молятся об этом :unknw: А я весь уикенд в Спа сдерживала себя не мечтать о неприятностях у соперников, а Кими выбыл из борьбы уже на старте. Может, позволить себе помечтать в Сингапуре?

Считаю Кими не правильно сделал когда сказал, что уходит из за того, что ему Лотус деньги не выплатил. Деньги он бы и так получил в конце сезона, что не так страшно я считаю.

Думаю, в контракте прописаны сроки выплат. И контракт надо соблюдать. Или это касается только пилота?

А так он и так бедный Лотус подставил. Кто теперь их спонсировать захочет?

Такова судьба у Лотуса. Поделом! :bat:

Некоторые тут с 15 места выигрывали, как - уже молчу.

Дык сам герой не молчит - удача, говорит, нужна))

http://www.f1news.ru/news/f1-88659.html

Считаю Кими не правильно сделал когда сказал, что уходит из за того, что ему Лотус деньги не выплатил. Деньги он бы и так получил в конце сезона, что не так страшно я считаю. Проблем бы не было я считаю. Команда для него много тоже сделала я считаю и он мог бы этично промолчать. По крайней мере открыто журналистам это не говорить. А так он и так бедный Лотус подставил. Кто теперь их спонсировать захочет? Вообщем сильно он этим испортил отношения с командой и к сожалению теперь наверное хороших результатов ждать не стоит...хотя от такой ситуации потеряют все и Лотус и Кими. Хотя обоим нужны хорошие результаты. Лотусу для подтверждения своей формы и состоятельности. Кими чтобы более уверенным прийти в Феррари к Алонсо.

Вспомните классику; "Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья. Но деньги вперед." Если без юмора, то конечно ситуация неприятноя. Наверное Кими надоело если пошел на такой шаг.

Что-нибудь про Кимину спину слышно?

Безопасность гонщика прежде всего. Есть проблемы со спиной; я надеюсь что врачи отдают себе отчет, разрешая Кими выходить на старт. Дело ведь не только в Кими но и в безопасности других пилотов.

Кими - довольно спокойный, уравновешенный человек. И не верится, чтоб это он ляпнул просто абы шо сказать в качестве причины. Явно разговор на эту тему был с руководством команды. И не раз. А уж раз Кими все же сказал - значит, чаша терпения переполнилась. Если бы условия оплаты не были прописаны в контракте или команда их выполняла - у Кими не было бы просто морального и юридического права так высказаться. Стало быть - имхо, конечно - как минимум формально юридически правда не на стороне Лотуса. Возможно, команда хотела пересмотреть условия и сроки оплаты, но это надо было согласовать с пилотом. По идее, это должно было иметь место, но в таком случае команда не смогла представить пилоту убедительных аргументов.

Наверняка теперь Кими покажут в команде черную метку, у них дела и так не слишком, а открыто все говорить - можно нарваться на задержки на питах, замену не той резинки, не те настройки болида и т.д. и т.п. Раз сотрудникам команды платят, а пилоту нет, то виноват конечно пилот, он гораздо больше должен получать, но не получает, а тут коллектив: надо доехать этот сезон, надо машинку на следующий делать, а тут Кими все равно уходит..Если бы он в самом конце сезона такое сказал, то реакция собственников Лотуса была бы понятной, а сейчас Кими попал. :mellow:

А вот это - палка о двух концах. Байка о том, что Райкконен вдруг разом растерял свое мастерство, а Грожан в тот же момент резко его обрел... Уже ль кому-то эта легенда сможет показаться убедительной? Вряд ли. А раз так, адекватные человеки сделают адекватные выводы о политике команды и разумности ее руководства. Что вряд ли улучшит имидж Лотуса и привлекательность для инвесторов. ИМХО, конечно.

Считаю, ты не знаешь всего, что было и есть между ним и командой, а также, между ним и руководством и владельцами.

Считаю, в связи с этим, ты не можешь судить не только о масштабах проблемы, а и об их наличии или отсутствии.

Считаю, Кими лучше нас знает, кто, что, сколько и для кого сделал.

Считаю, Кими знает, что делает.

Какая разница, что является побудительным мотивом, личная претензия или по просьбе трудового коллектива. Лопес неоднократно морду воротил от потенциальных титульников готовых прийти на 1-2 года, но ему подавай контракт на 3-5 лет, о чем он неоднократно заявлял и в том и в этом сезоне. Не можешь заплатить своим сотрудникам? Снимай рубаху. Еще и в "благородство" играет на людях мол мы платили в первую очередь простым сотрудникам. Мошенники одно слово, в кандалы и на галеры.

а то до его слов никто не знал о том, что происходит в Лотусе

Lotus F1 понесла рекордные убытки в истории автоспорта

Lotus на грани финансового краха?

Лопес: Нам нужен спонсор, который будет исправно платить

Хочу использовать элементы для своего ритуального танца на костях недоЛотуса

48476980.jpg

Хочу использовать элементы для своего ритуального танца на костях недоЛотуса

но машина у них хорошая получилась. оч. обидно, что так раз в этот момент у кими такие проблемы. шлимазл, одним словом))

Да, болид хорошо. Был. Уже не хорош.

И все. Остальное - просто фейл. Эпичный фейл.

этими высказываниями прессе ведь ничего не добьешься. Только испортишь отношения. Если не платят по контракту идти в суд и тебе все быстро выплатят. Хотя уверен, что у лотуса есть эти 18 миллионов для Кими. И одна угроза судебного разбирательства на них повлияла и они быстро все выплатили! Просто хотят это сделать после получения денег от Берни. А у них и так куча проблем, теперь еще Кими от них ушел и еще своим высказываниями им не помог, а только усугубил ситуацию. Теперь эти напряженные отношения негативно скажутся на его гонках в лотусе. И мне как то не охота смотреть как Кими будут сливать и он будет 11-12 приезжать!!!! Только из за этих своих высказываний!

Дык сам герой не молчит - удача, говорит, нужна))

http://www.f1news.ru...s/f1-88659.html

даааа, нелегко Кими придётся)) Не умеет он так красиво подли... нахваливать команду. "Мы сумели отыграть 0.1с (только мы в 1с от лидера!), наши инженеры проделали потрясающую работу!"

:crazy:

даааа, нелегко Кими придётся)) Не умеет он так красиво подли... нахваливать команду. "Мы сумели отыграть 0.1с (только мы в 1с от лидера!), наши инженеры проделали потрясающую работу!" :crazy:

Народ, еще только утро, а у меня уже складывается предощущение, что плюсомет снова поплавится - впереди ведь еще гонка. :D

- Кими действительно фантастический водитель и фантастический парень. Я не изменю свое мнение о нем в любом случае,- сказал Жерар Лопес в интервью ТС

это похвалюшки. Ругашки я не перевожу))

даааа, нелегко Кими придётся)) Не умеет он так красиво подли... нахваливать команду. "Мы сумели отыграть 0.1с (только мы в 1с от лидера!), наши инженеры проделали потрясающую работу!"

:crazy:

Зато каждая его похвала стоит гораздо дороже этих славословий. Для тех, кто понимает конечно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...